Жизнь без полового влечения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от artemida-zan
    Всё Вы понимаете, не надо увиливать. Так вот знайте, - ненавижу, когда люди, своими такими похотениями очей и плоти - мешают жить и развиваться другим людям. Особенно, когда как те девочки - осознают, что вот ты, сейчас хочешь - победить, выиграть, ты занят игрой, добиваешься результата, а многие особи, пришедшие на матч или глядящие его по телеку - смотрят эту игру не из-за побед, результатов и мастерства игры, а из-за того, чтобы пособлазняться от твоих телодвижений и внешности... ФУ. как это гадко всё-таки.. Каких детей может вырастить такое общество? Таких, которые - специально, ради похвальбы и вознаграждений - будут угождать похабникам. И дойдет все до того, что это будет уже не спорт, ради - спорта, а спорт, ради - секса.
    Началось!
    Вам Артемида в мусульманскую страну надо ехать. Вот там никакого женского спорта нет, бо нельзя мусульманке свое тело показывать. И никаких похотей. Разве что у женщин, глядя на мужчин. Мужчинам-то обнажаться можно.
    Вы небось даже в музее, глядя на голую Венеру про свои похоти думаете.

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Сообщение от germes_287741
      все до одного
      да, к великому сожалению.
      Но пока одни люди тратят свою жизнь на борьбу с чувствами, другие - неистово ищут доказательства существования бытия за пределами этой жизни, а равно и продолжение существования чувств.

Но одно верно, что жизнь в борьбе - самое глупое освоение жизни. Мое мнение.
      Мне более симпатичны люди, которые жили полнотой своих чувств, в разумных пределах. Осваивали отпущенные им годы так, как того хотела их собственная душа, а не довлеющее око "старшего" товарища.

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от nonconformist
        Началось!
        Вам Артемида в мусульманскую страну надо ехать.
        Не надо. Там гексаген.
        Пусть здесь под присмотром живет. Для всех безопаснее.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от nonconformist
          Началось!Вам Артемида в мусульманскую страну надо ехать. Вот там никакого женского спорта нет, бо нельзя мусульманке свое тело показывать. И никаких похотей. Разве что у женщин, глядя на мужчин. Мужчинам-то обнажаться можно.Вы небось даже в музее, глядя на голую Венеру про свои похоти думаете.
          Я то не думаю, мне глядя на голые тела - все равно. Обёртки для конфет и всё. А вот Вы - думаете как раз о - похотях своих, воюющих в членах ваших. Потому что не меня, а - Вас волнует, почему у тех девочек не сексуальная форма, это - Вам не по нраву, а не то, - хорошо они играют в волейбол или нет.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

мы всем умрем . непереживайте так сильно.
            Так что, что - все умрём? Это значит нужно - недостойно жить от понимания этого,да?
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Я то не думаю, мне глядя на голые тела - все равно. Обёртки для конфет и всё. А вот Вы - думаете как раз о - похотях своих, воюющих в членах ваших. Потому что не меня, а - Вас волнует, почему у тех девочек не сексуальная форма, это - Вам не по нраву, а не то, - хорошо они играют в волейбол или нет.
              С моими членами все в порядке, жена не жалуется, так что никто там не воюет.
              А вот ваш муж вряд ли доволен своей сексуальной жизнью. Так что лучше за своими членами следите, чем мои обсуждать.

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Предполагаю, артемида, если теория использования жизни как ролевой сцены Суперсущества состоятельна, то тебя еще может ждать очень бурная сексуальная жизнь. Узнала что такое черное, значит познаешь и белое.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Sky_seeker
                  Предполагаю, артемида, если теория использования жизни как ролевой сцены Суперсущества состоятельна, то тебя еще может ждать очень бурная сексуальная жизнь. Узнала что такое черное, значит познаешь и белое.
                  Мне тоже эта мысль в голову пришла. На подсознательном уровне у нее сильнейшая сексуальность. Просто знак поменять нужно. Что такое подлинное бесстрастие она даже представить себе не может.

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

Так что, что - все умрём? Это значит нужно - недостойно жить от понимания этого,да?

верно поэтому
                    я предлагать забанить артемида потомучто она источник разврата на форуме. она прапагандирует свободный секс и стараеться в каждом предмете увидить элементы похоти. чтобы развратить людей специально.
                    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• germes_287741
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 8413

неудивлюсь если даже в стакане с водой стоящем на столе она увидит свою любимую похоть
                      Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

в библия написано что одну животину постоянно тянет на свое так сказать выделение.
                        ну и ещо одна животина найдет кое что повсюду.
                        Спасение в Боге

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

неудивлюсь если даже в стакане с водой стоящем на столе она увидит свою любимую похоть
                          у нее просто похоть похоти.
                          все проходит

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Из книги С.Грофа.

" Деннис был британским психиатром и гипнотизером. В своей совместной работе они гипнотизировали пациентов и просили их уходить в воспоминаниях в прошлое настолько, насколько было нужно для того, чтобы люди могли обнаружить источник своих проблем. Нередко люди находили первопричину своих конфликтов в прошлых жизнях. Джоан обладала способностью настраиваться на переживания пациентов и вести их к разрешению проблем.

Вопрос, который я хотел с ними проработать, касался иногда ощущавшегося мной противоречия между чувственностью И духовностью. Обычно я отличался большим жизнелюбием и радовался всем удовольствиям человеческой жизни, однако время от времени у меня возникало непреодолимое желание уйти от мира и полностью посвятить свою жизнь духовной практике. Деннис загипнотизировал меня и дал мне указание двигаться назад во времени к тому месту, откуда началась эта проблема. Неожиданно я оказался русским мальчиком, стоящим в большом саду лицом к роскошному зданию, которое, как я понял, был моим домом. Я слышал, как Джоан, словно с большого расстояния, говорила мне; «Взгляни на балкон!» Не удивляясь, откуда она узнала, что в этот момент я смотрел на дом с балконом, я просто сделал, как она сказала, и увидел старую женщину с парализованными скрюченными руками, сидящую на балконе в кресле-качалке. Я знал, что это была моя бабушка, и ощутил волну любви и сострадания к ней.

Неожиданно сцена изменилась. Я находился на улице в соседней деревне, чувствуя, что простая, но колоритная жизнь крестьянских мужиков была чудесным освобождением от строгого жизненного уклада моей богатой семьи. Я понял, что приходил сюда много раз. Затем я увидел себя в темной незамысловатой мастерской кузнеца. Перед пылающим горном стоял огромный мускулистый мужчина с обнаженной волосатой грудью и бил тяжелым молотом по лежащему на наковальне раскаленному докрасна куску железа, придавая ему форму. Вдруг я почувствовал резкую боль в глазу. Все мое лицо исказил болезненный спазм, и по щекам потекли слезы. Я с ужасом понял, что мне в лицо попал раскаленный кусочек железа и я получил сильный ожог.

Я переживал душевную боль жестоко обезображенного юноши и муки сексуальных желаний, которые не могли быть удовлетворены, так как меня постоянно отвергали из-за отталкивающих шрамов. Отчаявшись, я принял решение стать монахом и закончить свою жизнь в Печерской лавре. С годами мои руки сильно деформировались. Было ли это результатом артрита или истерической реакцией, воспроизводившей болезнь моей любимой бабушки?

Последней сценой, запомнившейся мне из этого сеанса, была моя смерть и какое-то смутное осознание того, как гроб с моим телом поставили у стены катакомбы. Мои скрюченные руки было невозможно сложить в молитве, что указывало бы на успешное завершение монашеской жизни, которая даже в смерти казалась горьким отлучением от более чувственной жизни, по которой я так тосковал.

К концу сеанса я начал рыдать, переполненный смешанными чувствами гнева, печали и жалости к себе. Затем я осознал, что Джоан массирует мои руки. Я чувствовал, как они медленно расслабляются и перестают быть судорожно скрюченными. Наконец она взяла мои руки в свои и сложила их в общепринятом молитвенном жесте. В тот же миг меня охватило чувство облегчения, как будто исцелилось что-то глубоко во мне. С того момента я больше никогда не ощущал противоречия между чувственным и духовным, которое так сильно беспокоило меня раньше."

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

артемида была кузнецом в прошлой жизни. я это подозревал .
                              Спасение в Боге

Комментарий

• Rioter
                                Экзорцист

• 22 October 2009
                                • 526

Я считаю, что достойно жить нужно в любом случае, да и умереть достойно хорошая цель, но вот в том, что вы таковым считаете я не могу с вами согласиться. Вы говорите, что тела - это пустые оболочки, тогда, раз они настолько незначительны, то какая разница чем они занимаются, ведь их действия ещё менее значимы, чем они сами, разве не так? Да и вообще не могу взять в толк, что же такого недостойного в различных телесных развлечениях?Если ваш бог создал людям половые органы и дал им сексуальное влечение и удовольствие - разве это не значит, что он приветствует это?Размножение здесь не при чём, это очень древняя подмена понятий(в виду сексуальных предрассудков прошлого).На самом деле не существует никакого инстинкта продолжения рода, но существует влечение к сексу.Кроме того, человек имеет побуждение заботиться о ком либо, будь то собственный ребёнок, чужой, или животное.

Комментарий

Обработка...