Жизнь без полового влечения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33923

Сообщение от Kentron

Он не имел ввиду библейского Бога, он не бил хрисатианином, а был скорее пантеистом.
    Кем он был на самом деле, теперь знает только один библейский Бог. Но отнюдь не мы с Вами.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Kentron
      E Pluribus Unum

• 11 December 2010
      • 1199

Сообщение от Евлампия
      Кем он был на самом деле, теперь знает только один библейский Бог. Но отнюдь не мы с Вами.
      Кем он был на самом деле знают все, Он не был теистом. Читайте ссылки!
      "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
      <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
      Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Kentron
        E Pluribus Unum

• 11 December 2010
        • 1199

Евлампия

А по поводу снимка нечего сказать??
        "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
        <неизвестный>

Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Kentron
          Евлампия

А по поводу снимка нечего сказать??
          А чего ты ждешь?
          Нелепой теодицеи на потеху атеистам. Надеюсь, что тебя лишат этого удовольствия.

Комментарий

• Kentron
            E Pluribus Unum

• 11 December 2010
            • 1199

Сообщение от nonconformist
            А чего ты ждешь?
            Нелепой теодицеи на потеху атеистам. Надеюсь, что тебя лишат этого удовольствия.
            Оооооо Великий Нон. гроза неверующих.

Какого удовольствия??
            <неизвестный>

Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Kentron
              Оооооо Великий Нон. гроза неверующих.

Какого удовольствия??
              Глумления над беззащитной христианкой.
              Посему, давай-ка потолкуй лучше со мной хоть про теодицеи, хоть про Эйнштейна, хоть про Паскаля.
              Я за словом в карман не лезу, сам знаешь!

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Батёк
                Вы рассуждаете как молодая женщина до 30+ спокойно проживающая в первом браке. Вас не ещё не кидало и не выбрасывало на берег и вы не оказывались у разбитого карыта. А я скажем так Авраам и беса в ребро уже имел и скажу вам следующее: - Шесть лет засевай поле, на седьмой год Шаббат - отдых Господу. Я думаю вы дагадываетесь что это значит? Что у брака есть кризисы и вам их не избежать ни как. Как бы вы не старались засунуть голову в песок - каждого ждёт его бес в ребро.
                Я рассуждаю, как человек проживший в браке со своим мужем - более 20 лет. И кидало немного меня на берег, в основном из-за моего характера, но всегда тут же тянуло обратно в море, к своему капитану-мужу. Все проблемы выбрасываемости мне помог преодолеть Господь. Но у меня никогда не было претензий к мужу, что он мол, отклоняется от своих "супружеских обязанностей".. Наоборот, я всегда хотела и говорила ему, что я была бы просто счастлива, если б он был как и я - асексуален. Но он, к сожалению, в этом вопросе проводит линию мира сего, рассказывая о том, что - без этого, вашего любимого занятия, как без еды - жить невозможно.. Вот приходится терпеть его такую слабость и этот мир, создавший такой лживый миф, который многие принимают за правду и тем живут...
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Kentron
                  E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                  • 1199

Глумления над беззащитной христианкой.
                  Посему, давай-ка потолкуй лучше со мной хоть про теодицеи, хоть про Эйнштейна, хоть про Паскаля.
                  Я за словом в карман не лезу, сам знаешь!
                  Вопросы Нону
                  1)кто глумится то?
                  2)Над кем?
                  3)кто беззащитная?
                  4) каким образом проходит глумление?
                  <неизвестный>

Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Kentron
                    Вопросы Нону
                    1)кто глумится то?
                    2)Над кем?
                    3)кто беззащитная?
                    4) каким образом проходит глумление?
                    Дорогуша моя! А фотку-то ты для чего выложил? Да еще и комментировать просишь?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Kentron
                      Бог тут не причем! Для того чтобы вести норм. жизнь вашему мозгу нужны эпинефрины и норадреналины, а Вашей ЦНС полное расслабление, что может дать лишь регулярная половая жизнь. Вы подсознательно не можете оторвать от себя инстинкт самосохранения, потребность есть, инстинкт либидо, материнский инстинкт.И лишь в следствии психологической травмы в детстве(жесткий контроль родителей, насилие) с годами развивается невроз, с полным сознательным вытеснением либидо. Невроз это и есть конфликт сознания и подсознания.Сколько вы бы не сказали, убеждали себя что это похоть, подсознание не даст вам покое на всю жизнь.П.С.В этом вопросе хорошо помогает глубокий психоанализ с гипнозом.
                      Плохо Вы знаете людей, не входящих в рамки вашего понимания, поэтому и не в точку попадаете, когда пытаетесь предугадать, от чего это они такие странные, не такие как вы...Не было никакого жёсткого контроля в детстве со стороны ни родителей, ни кого другого. Не было физ.насилия, - Слава Богу и желаю, чтоб ни у кого не было!А вот со стороны мира сего падшего - это - да. Тогда, когда вырастая, понимаешь в какой ты мир попал - разовьётся не только невроз но и душевная травма на всю жизнь, это - точно..2."..Сколько вы бы не сказали, убеждали себя что это похоть, подсознание не даст вам покоя на всю жизнь.."У меня нет проблем ни в сознании, ни в подсознании. Лёгко и светло там везде. А вот Вам, не надо бы обращаться к докторам мира сего: психоаналитикам и психологам, дабы поддаться внушению нечистых духов. Обращайтесь к Господу Богу за помощью для просветления!

Комментарий

• Kentron
                        E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                        • 1199

Дорогуша моя! А фотку-то ты для чего выложил? Да еще и комментировать просишь?
                        Что-то я знал, что Вы сегодня под мескалина, и назовете меня "Дорогуша моя!"

Смотрите сообщение#1215
                        <неизвестный>

Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Kentron
                          E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                          • 1199

Сообщение от artemida-zan
                          Плохо Вы знаете людей, не входящих в рамки вашего понимания, поэтому и не в точку попадаете, когда пытаетесь предугадать, от чего это они такие странные, не такие как вы...Не было никакого жёсткого контроля в детстве со стороны ни родителей, ни кого другого. Не было физ.насилия, - Слава Богу и желаю, чтоб ни у кого не было!А вот со стороны мира сего падшего - это - да. Тогда, когда вырастая, понимаешь в какой ты мир попал - разовьётся не только невроз но и душевная травма на всю жизнь, это - точно..2."..Сколько вы бы не сказали, убеждали себя что это похоть, подсознание не даст вам покоя на всю жизнь.."У меня нет проблем ни в сознании, ни в подсознании. Лёгко и светло там везде.
                          Вы асексуал?

Сообщение от artemida-zan

А вот Вам, не надо бы обращаться к докторам мира сего: психоаналитикам и психологам, дабы поддаться внушению нечистых духов. Обращайтесь к Господу Богу за помощью для просветления!
                          Не знал, что вы фанатичка. Если бы молитвами смогли бы лечить шизофреников, невротиков, диспансеры были бы пусты, а они с каждым годом пополняются.Увы.......
                          <неизвестный>

Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Kentron
                            Вы асексуал?Не знал, что вы фанатичка. Если бы молитвами смогли бы лечить шизофреников, невротиков, диспансеры были бы пусты, а они с каждым годом пополняются.Увы.......
                            2."..Если бы молитвами смогли бы лечить шизофреников, невротиков, диспансеры были бы пусты, а они с каждым годом пополняются.Увы.."Да не надо их лечить, нужно просто не допускть в себя - нечистые духи, так чтобы они обладали, сковывали и делали зависимым.Полностью излечить может только Бог, а не люди.

Комментарий

• Kentron
                              E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                              • 1199

Дорогая Всезнающая Артемида!!А почему Бог не излечивает полностю, например ту 14-летнюю красивую девочку с индромом дауна а?
                              <неизвестный>

Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Kentron
                                E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                                • 1199

artemida-zan как вы напоминаете вот этих фанатиков:

Родители
                                - религиозные фанатики убили дочь, изгоняя из нее бесов
                                <неизвестный>

Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

Обработка...