Жизнь без полового влечения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от JSH
    Четырехлетний ребенок, может ходить на горшок, а не в унитаз.

В идеале, дорогая, люди должны заниматься сексом. Иначе они бы не плодились и не размножались. Да и проблем, по медицинской части, из-за воздержания многовато.
    1."..Четырехлетний ребенок, может ходить на горшок, а не в унитаз.."

Может. А может уже, по приучению взрослых - начать ходить как взрослые.

2."..В идеале, дорогая, люди должны заниматься сексом. Иначе они бы не плодились и не размножались.."

Кто сказал, что - должны? И почему все решили, что через занятия сексом - "плодитесь и размножайтесь", а не так, как Иисус родился?

3."..Да и проблем, по медицинской части, из-за воздержания многовато.."

Я больше чем уверенна, что проблем из-за - похотливости и разнузданности много, а из-за воздержания их - быть не может. Я в это не верю вообще!
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от germes_287741
      вот и примерный прообраз блудницы смешавшей свою нечистоту с именем Бога. близок конец света .
      Бойтесь и трепещите!!! ООО!!! Вот я на вас сейчас как ... - чихну.. тикайте бегом от компа, а то - улетите..

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

[QUOTE]
        Сообщение от artemida-zan
        У Иисуса - была потребность к близости?
        Безусловно. При условии, что Он был физически здоровым мужчиной.
        Почему, если она была - Он её не осуществлял, благо что - женщин, которые Его Любили - вокруг Него, - Слава Богу - было и есть много?
        Во-первых, Вы сейчас солгали, если утверждаете что-то о чем нет достоверной информации.
        И во-вторых, если и допустить, что у Него не было половой близости, то это вовсе не означает, что у Него не было "полового" отношения к женщинам.
        а Апостолы, которые учили что лучше вам оставаться такими как есть, чем вступать в брак.
        Ну и зачем вы вступили в брак? Чтобы быть соблазном для мужа, быть его погибелью? Не задумывались тоже над словами Апостолов? Их слова и к вам относятся. Для чего вы решили погубить душу своего мужа?
        Или Иисус, когда говорил, что есть скопцы разные и таковые - угодны Богу? Почему, - не задумывались?..
        И не скопцы, тоже угодны Богу. Не задумывались?
        Кто плюёт в Его сторону, те кто любят больше всего в жизни - секс, а не Его?
        Кто плюет в горшки, которые сотворил горшечник.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от JSH
          А докажите, что нет.
          В Библии ничего не написано о том, чем занимался Иисус до тридцатилетия. Поэтому никто не может говорить о том, чего не знает с уверенностью.

Скопцов никогда не одобряли. Потому как это порча "чужого имущества".
          А ничего я доказывать не буду, я чувствую и знаю, что Он - не был зависимый от похотей плоти.

Нашли ещё "имущество"..

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

Я больше чем уверенна, что проблем из-за - похотливости и разнузданности много, а из-за воздержания их - быть не может. Я в это не верю вообще!
            Вашей веры/не веры в этих вопросах не требуется.
            Ваши порывы в этой теме, просто безумны по своей природе.

Это все равно, как если открыть тему и требовать от женщин бороться с месячными, ибо грязь, нечистота и прочее...

Комментарий

• JSH
              Ветеран

• 27 July 2011
              • 3711

Нет, ну вот - скажите, что именно - ЧУДЕСНОГО такого в нём???
              Я полагаю, что мои личные откровения не для публичного обсуждения.
              Да и модератор не пропустит.
              Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
              - Мне скучно, Демон!
              - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
              Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
              Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

А ничего я доказывать не буду, я чувствую и знаю, что Он - не был зависимый от похотей плоти.
                Т.к. с медицинской точки зрения, Христу не была передана Y хромосома. (Иначе зачатие должен был совершить мужчина)
                Тогда остался один вопрос - был ли Христос мужчиной или все же Он был с Х? набором хромосом.

Комментарий

• germes_287741
                  Ветеран

• 05 December 2009
                  • 8413

...но при этом - ... желания совокупления. ... когда он хочет, приходится ....

Вагинизм вы ... плотский..

Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

И будет пугать она святых людей богомерзко посмеиваясь, которые обличат ее грех но не дано ей будет ещо покаяться до времени

Бойтесь и трепещите!!! ООО!!! Вот я на вас сейчас как ... - чихну.. тикайте бегом от компа, а то - улетите..
                    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• JSH
                      Ветеран

• 27 July 2011
                      • 3711

Может. А может уже, по приучению взрослых - начать ходить как взрослые.

Кто сказал, что - должны? И почему все решили, что через занятия сексом - "плодитесь и размножайтесь", а не так, как Иисус родился?

А зачем ему как взрослые ходить?

Т.е., всех женщин должен "оплодотворять" Святой Дух?

То, что вы в это не верите, не отменяет того, что они есть.
                      - Мне скучно, Демон!
                      Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                      Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• JSH
                        Ветеран

• 27 July 2011
                        • 3711

Сообщение от Sky_seeker
                        Т.к. с медицинской точки зрения, Христу не была передана Y хромосома. (Иначе зачатие должен был совершить мужчина)
                        Тогда остался один вопрос - был ли Христос мужчиной или все же Он был с Х? набором хромосом.
                        Вот, кстати, да. При самооплодотворении (непорочном зачатии), рождаются исключительно женские особи.
                        - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Второисайя
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 7108

Что говорить то, жить без секса можно - но быть при этом "не истеричкой" дано единицам. Такова уж жизненная правда.

Человеческий разум омрачается очень многими явлениями, трудно вести здоровый образ жизни, не впадая в крайности, грехи, чудачества, не видные себе ошибки.

Идеал и совершенство, которое рисуется в самой фантастической части воображения - не достижим в этом ограниченном, замкнутом пространстве личности-тела.

Жизнь человека не совершенна, даже величайшие праведники - ошибались. Плоть слаба. Сон одолевает всех и это условие для здорового функционирования.

Можно ли обойтись без секса - можно, на физическом плане, но мысль будет блукать в любом случае. Для того, что бы не жить этими мыслями и чувствованиями - надо быть увлечённым таким распорядком и делами быта, или науки, или физ.нагрузки, - что бы никак не контактировать с соблазном. Благоприятная почва для сексуальных фантазий - нынешнее общество, телевидение, мода, ... если ты не мужчина, а женщина, которой за пятьдесят, надёжная мать, с идеалистическими сссровкими установками - то да, тогда можно быть без фантазий на эту тему даже. А если ты в неге, со свободным временем, вырос в этой атмосфере, или не сильно перегружен - то да, готовься к независящим от тебя мыслям, ощущениям, которые могут как помогать, так и мешать. О, сколько знал я людей, особенно молодых, особенно из христианских братьев разных церквей - которые то и дело признавались тайно, что онанируют, а потом каются ... это то же нездоровая ситуация, всё ж не тёмное средневековье, что бы так издеваться над своей нервной системой .... это хорошо, что не блудят, не ломают отношений ... но и плохо, что угнетают сами себя. Тут дело такое, что даже уже в отношениях, занимаясь семейной жизнью - постель у каждых братьев с сёстрами (если говорить о христианах в частности) - то же вытворяется по разному, то же фантазии разные, то же не всегда и через хочу происходит и т.д. Если кто то считает, что в этой теме решит все эти очень своеобразные вопросы - тот слишком самонадеян, имхо.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

[QUOTE=Sky_seeker;2954890]
                            Безусловно. При условии, что Он был физически здоровым мужчиной.
                            Во-первых, Вы сейчас солгали, если утверждаете что-то о чем нет достоверной информации.
                            И во-вторых, если и допустить, что у Него не было половой близости, то это вовсе не означает, что у Него не было "полового" отношения к женщинам.
                            Ну и зачем вы вступили в брак? Чтобы быть соблазном для мужа, быть его погибелью? Не задумывались тоже над словами Апостолов? Их слова и к вам относятся. Для чего вы решили погубить душу своего мужа?
                            И не скопцы, тоже угодны Богу. Не задумывались?
                            Кто плюет в горшки, которые сотворил горшечник.
                            1."..И во-вторых, если и допустить, что у Него не было половой близости, то это вовсе не означает, что у Него не было "полового" отношения к женщинам.."

Послушайте, прохфесссор, давайте не будем говорить о том, чего мы не можем "пощупать"..
                            Вы рассуждаете так, исходя из Ваших критериёв жизни и полового влачения в ней, а я - исходя из своих..
                            Кто - прав? Тот, кто - Истина.

2."..И не скопцы, тоже угодны Богу. Не задумывались?.."

Отчего же - задумывалась. И не скопцы, это те, кто вступил в брак и благочестиво проводит в нём свою жизнь. Как - Ной, Лот, Авраам и другие.

3."..Кто плюет в горшки, которые сотворил горшечник?.."

Кто, кто - буратино, забыли что-ли?..

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Sky_seeker
                              А не был Он - ни мужчиной и ни женщиной. Он был - БогоЧеловек.

Комментарий

• JSH
                                Ветеран

• 27 July 2011
                                • 3711

[QUOTE=artemida-zan;2954962]
                                Сообщение от Sky_seeker

Отчего же - задумывалась. И не скопцы, это те, кто вступил в брак и благочестиво проводит в нём свою жизнь. Как - Ной, Лот, Авраам и другие.
                                Вот блин, все перепутала ^___^
                                Нашли пример - Лот Прелюбодей-извращенец. И все его потомки деланы по пьянке в кровосмесительной связи. И это, почему-то, было угодно Богу.
                                Последний раз редактировалось JSH; 06 August 2011, 10:15 AM.
                                - Мне скучно, Демон!

Комментарий

Обработка...