Жизнь без полового влечения.
Свернуть
X
-
-
Это да, я раньше гневился даже, а теперь, с позиции тридцатилетней мудрости, смотрю как на больных людей, не они в этом виноваты, а "система". Честно.Комментарий
-
Как для Вас, я - не человек даже, а - лев рычащий, особенно после таких слов: "Вам определенно нужно продолжать работу с артемидой.
Она, оказывается, кокетка."(с)
Я этого двуличия - терпеть не могу, так чтобы из себя кого-то воображать перед кем-то - того что во мне нету, тем более что и незачем. Всё. Для Вас - я солдат в наморднике.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Пусть гуляют и веселятся, только бы страданий не причиняли, а остальное - суета сует. Просто жизнь. Ничем человек, занимающийся сексом не хуже скопца по своей воле, равно как и скопец не имеет никакого преимущества перед увлеченными чувствами людьми. У обоих один конец. А вот наполнение жизни чувствами.... разное.Комментарий
-
Как для Вас, я - не человек даже, а - лев рычащий, особенно после таких слов: "Вам определенно нужно продолжать работу с артемидой.
Она, оказывается, кокетка."(с)
Я этого двуличия - терпеть не могу, так чтобы из себя кого-то воображать перед кем-то - того что во мне нету, тем более что и незачем. Всё. Для Вас - я солдат в наморднике.Комментарий
-
Да, иногда лечебные мероприятия обостряют состояние.
Впрочем, торопиться некуда.Комментарий
-
Мне - как-то всё равно. У меня корона с головы не упадёт, если кто-то там чего-то не откроет или не уступит. Я вообще не люблю, когда кто-то сильно уж внимание уделяет. Главное, чтоб пожилым женщинам места уступали и беременным.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это верно! Вот в советское время всем дамам место уступали. А ныне, кто хорошо воспитан (как я к примеру) - тот только беременным и старикам (ну и детям самым маленьким естественно). А так - сидят все, рожи наглые, или помороженные напрочь ... каждый в своих проблемах и переживаниях.Комментарий
-
Причем здесь корона? Это элементарные правила приличия. К тому же, это просто приятно.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Это верно! Вот в советское время всем дамам место уступали. А ныне, кто хорошо воспитан (как я к примеру) - тот только беременным и старикам (ну и детям самым маленьким естественно). А так - сидят все, рожи наглые, или помороженные напрочь ... каждый в своих проблемах и переживаниях.И уму разуму набиралась постепенно.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий