Жизнь без полового влечения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Kentron
    Дорогая Всезнающая Артемида!!А почему Бог не излечивает полностю, например ту 14-летнюю красивую девочку с индромом дауна а?
    " Если бы сейчас была дискуссия, начала женщина, волнуясь и загораясь румянцем, я бы доказала Виталию Александровичу... Виноват, вы не сию минуту хотите открыть эту дискуссию? вежливо спросил Филипп Филиппович.
    Глаза женщины загорелись.
    Я понимаю вашу иронию, профессор, мы сейчас уйдем... Только... Я, как заведующий культотделом дома...
    За-ве-дующая, поправил ее Филипп Филиппович.
    ...хочу предложить вам, тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, взять несколько журналов в пользу детей Франции. По полтиннику штука.
    Нет, не возьму, кротко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы.
    Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налетом.
    Почему же вы отказываетесь?
    Не хочу.
    Вы не сочувствуете детям Франции?
    Нет, сочувствую.
    Жалеете по полтиннику?
    Нет.
    Так почему же?
    Не хочу."
    М.А.Булгаков "Собачье сердце"

Еще вопросы имеются?

Комментарий

• Kentron
      E Pluribus Unum

• 11 December 2010
      • 1199

Сообщение от nonconformist
      " Если бы сейчас была дискуссия, начала женщина, волнуясь и загораясь румянцем, я бы доказала Виталию Александровичу... Виноват, вы не сию минуту хотите открыть эту дискуссию? вежливо спросил Филипп Филиппович.
      Глаза женщины загорелись.
      Я понимаю вашу иронию, профессор, мы сейчас уйдем... Только... Я, как заведующий культотделом дома...
      За-ве-дующая, поправил ее Филипп Филиппович.
      ...хочу предложить вам, тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, взять несколько журналов в пользу детей Франции. По полтиннику штука.
      Нет, не возьму, кротко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы.
      Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налетом.
      Почему же вы отказываетесь?
      Не хочу.
      Вы не сочувствуете детям Франции?
      Нет, сочувствую.
      Жалеете по полтиннику?
      Нет.
      Так почему же?
      Не хочу."
      М.А.Булгаков "Собачье сердце"

Еще вопросы имеются?
      Ууу Вы здесь оказывается закриватель спорных вопросов!
      "Где бабуля,- я за нее"
      Мы с женой иногда выбираемся из своей провинции в Париж. Знаете ли, хочется немного суеты, пожить в отеле, полазить по блошиным рынка на Монтрое или Порте-Клиши.

Тут решили с утра съездить на Монмартр, побродить в окрестностях Сакре-Кёр. Увидеть знаменитое монмартское кафе "Chez Eugene", где любили сиживать Жак Брель и Брассанс.

После почти трехчасовой ходьбы зашли с женой в китайскую харчевню, их там полно. Кстати вкусно готовят и недорого.
      Мы заказали креветок, салатов стали ждать. Народу было немного.

Вдруг заходят двое - ярко крашеная блондинка лет 30 и небритый пацан типа"Димы Билан" в ярко зеленой куртке от спортивного костюма. У меня на бывших соотечественников звериное чутье - и я не ошибся. Парень швырнул на столик рядом путеводитель по Парижу на украинском языке. Заказали тоже креветок в соусе и чего-то еще. Заказали и палочки - ведь кухня китайская. Мы с женой ели вилкой и ножом - мы у себя дома. За границей ели бы руками, если бы это было принято в этой стране. А эти двое заказали палочки для вы...бону, потому что как выяснилось, ни одна ни другой ими не умеют пользоваться. В кафе были зеркальные стены, поэтому я наблюдал в отражении, что делает наш украинец, хотя сидел спиной ко мне. Он "пилил" креветки длинным ногтем мизинца. Подружка делала то же самое. Попросить вилку и нож они или стеснялись,или не говорили по-французски, как впрочем и по китайски.

Я решил им помочь - и сказал по русски -"Ножик возьми не мучайся". Девка и парень вздрогнули и выпрямились, как будто в них выстрелили в упор. Только что милая пара за ними ворковала пл французски и вдруг этот голос! Они наверное не въехали. Покраснели, встали и вышли. Больше я их на улицах Парижа не встречал.

Моя жена француженка наблюдая все это, спросила меня, что такого я им сказал? "Правду" - ответил я и мы закончили трапезу.Первое что я узнал, прибыв в гости , это то, что грунтовая дорога по чернозему называется - Гадка - Так вот, Гадка была подмерзшая и от автобуса до дома Быцыка мы в туфлях, перескоками кой-как добрались. Вы когда нибудь прыжки двух небритых тушканчиков с клечатыми сумками через плечо видели ??? Так вот со стороны это было именно так. С кочки на кочку, перепрыгами и перескоками, балансируя клечатыми баулами на-перевес , по гребню колеи глубиной в колено, но мы доскакали.

Быцык тепло встретил нас, родив первую сакраментальную фразу : "Ну б...ь погудым!!!"
      Мы переглянулись с Виталиком, улыбнулись и решили ."Ну да!".
      Боже как же мы тогда ошиблись в ожиданиях - Тогда мы еще не понимали, что именно имел в виду Господин Быцык, используя термин "ПОГУДЫМ".

Итак. Наш товарищ Быцык , как бы так мягко сказать - рас****яй еще тот, даже из армии его выгнали под предлогом "Достал уже , етитьский корень". И вот это ТЕЛО, а надо сказать габариты у него были как у нормального стенобитного орудия: 190 длина (подчеркну, РОСТ это у людей!!! У Быцыка была именно ДЛИНА) и вес в добрый центнер. И вот это тело, предварительно раздобыв у какой то бабули пластиковый полторалитровый снаряд (бутылка PET ) с самогоном, решил устроить нам культурный вечер в деревне. А хочу сказать "Культурный вечер в деревне", это довольно интересное понятие. На повестку дня Быцыком было решительно и однозначно вынесено :
      1) -Бухаем в мэнэ
      2) -Идэм к моёму другу Будику и бухаем у нього
      3) -Идэм в магазин занимаемо казенного бухла
      4) -Идэм в Клуб с казенным бухлом з магазина, там уже будуть бабы, бухаемо там с бабами.

Начали культурный вечер. Быцык достал 3 пластиковых стакана, бутылку воды, банку помидор, хлеб и тут же родил вторую сакраментальную фразу :- "Ну б...ь царський стол". Самогон, я скажу вам, был не самогоном, а скорее какими то секретными ядерными отходами от производства химического оружия, отходы эти вероятно по какому то генеральному договору поставлялись Быцыку оптовыми партиями, еще и прямыми поставками из Ирака. Вы пробовали когда нибудь ядерные отходы ???? А я уже да !!!!!!!!!!!

Быцык пил как не в себя, уже на втором тосте (они были как в том фильме про охоту : ёмкие и краткие, ну, чтоб на отдых времени хватило ) он сменил стаканчик на эмалированную трехсотграммовую "кружечку" подчеркнув, -"От б...ь сука пласмасова - гнеться падла". Быцык постоянно и настоятельно подчеркивал крайнюю полезность и экологическую чистоту употребляемого нами ядохимиката , говорил о шкорочках цитруса и прочих ингридиентах умело подмешанных бабулькой самогонщицей в формулу того Фосгена, который мы употребляли на троих, под помидорчики. После третьего ПОЛНОГО стакана у меня, слава богу, наконец то отказали вкусовые рецепторы я обрадовался, мелькнула мысль "Это мне на руку потому, что бутылка была выпита только на две трети, а осилить еще пару полных стаканов этого божественного топлива ощущая его вкус я не смогу." Слава богу Быцык был гуманным к нам и жадным на водку идиотом и себе он наливал больше нас, а точнее полную кружечку, приговаривая : "Шо ее в стакани грить хай знутри Гриеться"

Я был рад, пункт 1 в плане культурного вечера я пережил. Да, я не ощущал вкуса, да у меня все двоилось в глазах и чуть-чуть развилось косоглазие (это было еще одно проявление действия того химического оружия которое мы только что раздавили на троих), ну и что, что нельзя было теперь курить (рисковал самовоспламениться от тех паров которые я выдыхал) зато самогон кончился и у меня кажется все еще билось сердце. Быцык встал, полез в шкаф достал 3 пары кирзовых сапог 46 размера и с гордостью выдал их нам, подытожив свое действие фразой: "Так , б...ь , тэпэр Идем в Центр". Я спросил, глядя на него одним глазом , чтоб не двоилось : "Нахера нам эти стильные шузы по колено". Всеобъясняющий ответ получил мгновенно : "Ты шо долб....б ? Натягуй, мы ж у клуб пи....ем !!" Мы гоготнули с Веталем, но как истинные городские женихи, эти чудо боты, советского производства натягивать отказались.

Бл..... действительно долб....бы - Когда мы вышли на улицу, я увидел, тем самым, пока еще ровно глядящим глазом куда нам идти - В деревне есть трактора и прочие радости способные даже асфальт превратить в грязное месиво. А когда трактора едут пахать осенью поля на зиму, это может быть и вечером, чтоб ночью пахать.

Так вот пока мы сидели, трактора ехали на поля и ту подмерзшую дорогу по которой мы шли час назад в гости, превратили в говнояму в пояс глубиной с водой кизяками и жидким черноземом в колее - Говнояму непроходимую , без брода и прочих прелестей переправы. Быцык глядя на это и на нас в туфлях сказал: "Шо б...ь гости, Пидем теперь городами та через Вербки, шоб ви носочки не повымазувалы". Мы кивнули и пошли за нашим "Иваном Сусаниным" через Вербки - Самогон в нашей крови не то чтоб отпускал , он наоборот вступил во вторую фазу действия : он нашел кнопку выключения мозга и нажал ее. Мы шли, гыгыкали, орали какие то песни. Мой цивилизованный друг Виталик постоянно бегал кругами с какой то трехметровой палкой, выкрикивая фразы типа: "Уррра товарищи" , 2Пацаны, гляньте какая у меня большая палка", "Я Бубка где сигать??" и.т.д.

И вот мы пришли к Вербкам. Мы стояли в ботинках перед залитым на 20-30 см водой лугом и нам нужно было перейти на другую сторону луга. (на дискотеку) мы стояли и думали, ну или просто стояли и смотрели на ЭТО (нас все еще не отпустило то, что мы всандалили внутрь себя с подачи Быцыка) И тут ЭТА двухметровая ТУШКА с банкой недоеденных помидоров под мышкой словно лось по болоту , как ломанет навпростец , бежит и орет - "Пацаны главно быстро бигти, тоди вода в сапоги не успива наливатися !!!!!!" , а сзади.. (вы уже представили???) брызги из говна травы и грязи - И все это летит ему на голову, спину, плечи , брюки и тд. ))))))))))) Так мы с Веталем и стояли и смотрели на этого полубухого сверхзвукового бегуна, всего грязного мокрого и ТУПОГО. Надеящегося обмануть силу гравитации.

Когда наш "Бегущий человек" остановился он обернулся и начал орать нам, что мол , все ОК -можна иты, "мин нема". А там 150 метров болота !!! Куда иты ???? Зачем иты??? И как с одним глазом и в туфлях??? Слава богу что мой Веталь дольше меня знал Быцыка , он проорал в ответ : -"Сука ты нас сюда завел, ты б...ь и будешь наша переправа , тебе по..й ты мокрый по пояс, так что понесешь нас падла на спине." И о чудо, наш гостеприимный товарищ Быцык, причапал обратно в полной серьезности исполнять функции Аида - Сцуко. Он был не то что грязный , это была куча глины, дерьма, налипших листьев с перегаром и в кирзовых сапогах - КУДА на него можно было сесть чтобы остаться чистым ??? КУДА ?? Но мозг в тот момент этого уже не понимал.

Он сделал две ходки через болото и мы опять воссоединились, но уже на другом берегу этой срани под названием "Вербки". Близился пункт третий шоу программы - Будик оказался парнем живущим прямо у клуба, а соответственно и был единственным владельцем ларька со спиртным и сигаретами на расстоянии ближайших 200 метров от клуба. Он был свого рода обязательное звено любой культурной программы села.
      "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
      <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
      Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33923

Сообщение от Kentron
        Мы с женой ели вилкой и ножом - мы у себя дома.
        Позвольте полюбопытствовать. А до того, как Вы стали французом, где находился Ваш дом?
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Kentron
          Ууу Вы здесь оказывается закриватель спорных вопросов!
          "Где бабуля,- я за нее"
          Мы с женой иногда выбираемся из своей провинции в Париж. Знаете ли, хочется немного суеты, пожить в отеле, полазить по блошиным рынка на Монтрое или Порте-Клиши.
          И к чему это?

"Да только я уже бывал на Темзе,
          Собакою на Сене восседал.
          Я не грублю, но отвечаю темже,
          А письма до конца не дочитал!" Владимир Высоцкий

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13785

Сообщение от artemida-zan
            Я рассуждаю, как человек проживший в браке со своим мужем - более 20 лет. И кидало немного меня на берег, в основном из-за моего характера, но всегда тут же тянуло обратно в море, к своему капитану-мужу. Все проблемы выбрасываемости мне помог преодолеть Господь. Но у меня никогда не было претензий к мужу, что он мол, отклоняется от своих "супружеских обязанностей".. Наоборот, я всегда хотела и говорила ему, что я была бы просто счастлива, если б он был как и я - асексуален. Но он, к сожалению, в этом вопросе проводит линию мира сего, рассказывая о том, что - без этого, вашего любимого занятия, как без еды - жить невозможно.. Вот приходится терпеть его такую слабость и этот мир, создавший такой лживый миф, который многие принимают за правду и тем живут...
            Ваши предубеждения что вы асексуальны не имеют ни каких оснований. Эта мнимая убеждённость легко рассеется оставь вас муж больше трёх месяцев. Одному парню из СИ у которого папа также был 20 лет в браке я посоветовал бросать транжирить время на проповеди и побыстрей устроиться в жизни. Ясно ему так и сказал: - У тебя есть не больше 5 ти лет и твой папа уйдёт к молодой Агарь. Муж - это не собственность и не ваш капитан - капитан не покидает своего судна.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Батёк
              Ваши предубеждения что вы асексуальны не имеют ни каких оснований. Эта мнимая убеждённость легко рассеется оставь вас муж больше трёх месяцев. Одному парню из СИ у которого папа также был 20 лет в браке я посоветовал бросать транжирить время на проповеди и побыстрей устроиться в жизни. Ясно ему так и сказал: - У тебя есть не больше 5 ти лет и твой папа уйдёт к молодой Агарь. Муж - это не собственность и не ваш капитан - капитан не покидает своего судна.
              Мы собственности друг друга. И мой капитан не покидал своего судна. Так что Ваши советы - не всем подходят.Вы советуете людям, сообразуясь с опытом своей жизни. В которой Вы зависите от похоти и вожделения плоти, без удовлетворения которой - не можете обходиться так, чтобы не потерять своё "лицо".. Так, как же Вы, сами имея зависимость - можете давать правильные советы другим? А если не можете сами, то зачем - учите других, чтобы и они так, как и Вы - стали с такими же зависимостями и проблемами как у Вас??? Таким образом, Вы берёте ответсвтенность за жизни тех людей, которым дали неправильные советы и реккомендации - на себя. И если они оступятся и упадут, в этом будет и ваша вина. Лучше людям самим учиться у Христа и брать пример с Него.
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Вот приходится терпеть его такую слабость и этот мир, создавший такой лживый миф, который многие принимают за правду и тем живут...
                О чем я и писал тебе. Это психология жертвы, готовой ради своих интересов на все.
                У тебя такие интересы есть и ради них ты готова на "погибель души" своего мужа. Одним словом, считая секс тяжким грехом, ты выбираешь терпеть его, чем раз и навсегда порвать с половой жизнью.
                Теперь видишь? Что такая святость это обычный треп?

Но даже если бы ты была старой девой, то чем была бы лучше остальных людей? Только неприкосновенностью половых органов? А они ценны для человека, который тело, данное ему Богом сравнивает с мертвой плотью и не способен испытывать чувств благодарности от своего тела?

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Sky_seeker
                  О чем я и писал тебе. Это психология жертвы, готовой ради своих интересов на все.У тебя такие интересы есть и ради них ты готова на "погибель души" своего мужа. Одним словом, считая секс тяжким грехом, ты выбираешь терпеть его, чем раз и навсегда порвать с половой жизнью.Теперь видишь? Что такая святость это обычный треп?Но даже если бы ты была старой девой, то чем была бы лучше остальных людей? Только неприкосновенностью половых органов? А они ценны для человека, который тело, данное ему Богом сравнивает с мертвой плотью и не способен испытывать чувств благодарности от своего тела?
                  Каждому приходящему на эту Землю - свои определённые заданные условия и данные, исходя из которых он начинает свой Путь.Мне по жизни Свыше было предназначено: это замужество, родители, семья, дети и другое. Да, я выбираю всю жизнь терпеть это, то, без чего я могу преспокойно обходиться, но, к сожалению - не может человек с которым я живу - ради того, чтобы была сохранена полноценная семья и детям было комфортно в ней, радостно и гармонично. Ничего страшного. Любовь и Мир - требует жертв.
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Каждому приходящему на эту Землю - свои определённые заданные условия и данные, исходя из которых он начинает свой Путь.Мне по жизни Свыше было предназначено: это замужество, родители, семья, дети и другое. Да, я выбираю всю жизнь терпеть это, то, без чего я могу преспокойно обходиться, но, к сожалению - не может человек с которым я живу - ради того, чтобы была сохранена полноценная семья и детям было комфортно в ней, радостно и гармонично. Ничего страшного. Любовь и Мир - требует жертв.
                    Ну вот, будете в таком же духе продолжать и все грехи проработаем и узнаем, что может быть они вовсе и не грехи, а любовь и мир вовсе не требуют жертв. Более того, Любовь и Мир вообще не требуют жертв.
                    А там где требуются жертвы, там вообще нет ни любви, ни мира.

Что до психологии жертвы: "я секс ненавижу, но занимаюсь им ради куска хлеба", то надеюсь, ты понимаешь насколько ущербна такая психология для самой жертвы, когда ее никто не держит, а хлеб она в состоянии и другим способом добыть.

Комментарий

• germes_287741
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 8413

ой ой ой . интересная мысль . тоесть если артемида занимаеться этим превозмогая отвращение и омерзения ради куска хлеба. то подскажите как называеться эта древнейшая профессия
                      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Kentron
                        E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                        • 1199

Сообщение от germes_287741
                        ой ой ой . интересная мысль . тоесть если артемида занимаеться этим превозмогая отвращение и омерзения ради куска хлеба. то подскажите как называеться эта древнейшая профессия
                        Торгаш!
                        "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
                        <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
                        Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• germes_287741
                          Ветеран

• 05 December 2009
                          • 8413

тоже верно тоже греховно а ешо
                          Спасение в Боге

Комментарий

• Вивьен Ли
                            Отключен

• 12 July 2009
                            • 2081

Сообщение от germes_287741
                            тоже верно тоже греховно а ешо
                            Хулиган, это же не прилично .

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

тоже верно Ли, зато практично как видишь для некоторых женщин ))
                              Спасение в Боге

Комментарий

• Батёк
                                Ветеран

• 13 October 2004
                                • 13785

Мы собственности друг друга. И мой капитан не покидал своего судна. Так что Ваши советы - не всем подходят.Вы советуете людям, сообразуясь с опытом своей жизни. В которой Вы зависите от похоти и вожделения плоти, без удовлетворения которой - не можете обходиться так, чтобы не потерять своё "лицо".. Так, как же Вы, сами имея зависимость - можете давать правильные советы другим? А если не можете сами, то зачем - учите других, чтобы и они так, как и Вы - стали с такими же зависимостями и проблемами как у Вас??? Таким образом, Вы берёте ответсвтенность за жизни тех людей, которым дали неправильные советы и реккомендации - на себя. И если они оступятся и упадут, в этом будет и ваша вина. Лучше людям самим учиться у Христа и брать пример с Него.
                                Давайте разбём что вы имеете в виду под моей зависимостью и жаждой похоти? Я свою жену не принуждаю к телесной связи со мной я могу и самоудовлетворится сам. Что посоветует мне психолог если я имею интимный контакт только во время овуляции для зачатия ребёнка? Знаете? Создать здоровую конкуренцию. В вашем же случае - это простое эгоистическое насилие мужчины над женщиной. Конечно вас от этой обезаловки и пресной жизни будет мутить. П.С. Я за свои советы отвечаю напрямую перед Богом.
                                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...