Жизнь без полового влечения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

[QUOTE=Sky_seeker;2962086]
    И чем, к примеру, тебя оскорбляет моя супружеская жизнь, в которой у меня с женой очень хорошие отношения?
    Пока Вы к ней хорошо относитесь, не изменяете ей, не обижаете ее, живете с ней вместе до старости - ничем.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ForK
      Участник

• 03 February 2011
      • 47

Сообщение от Sky_seeker
      Пример приведете?
      1. Понимание любви в форме половых отношений.
      2. Основная концепция любви и наслаждения друг другом - это движение, спорт, прыжки с парашюта, экстрим и т.д. Как бы этот род занятий дает людям "истинную" гармонию в их отношениях.
      3. Главная идея любви заключается в умственной близости, сильной дружбы. Сильная дружба - это их стартовая полоса во взаимоотношениях.
      4. Человек в первую очередь привлекается какими-то возвышенными материальными (бескорыстными) целями человека.
      5. Основная идея этой любви бороться со своими недостатками, чтоб завоевать любимого человека.
      6. Любовь выражается в общем желании прогрессировать, заниматься самоосознанием. С этой целью создается пара.
      7. Цель любви - это духовные прогресс. Например, женщина ищет и любит такого человека, который в ее жизни выступит духовным наставником. У этой любви уже нет ни тени эгоизма, вожделения и жадности.

Обычно, каждый стартует в отношениях с какого-то из этих пунктов.
      Идея заключается в том, что пункт 1 и 2 - это проявление любви на уровне тела, 3 пункт - проявление любви на уровне ума, 4 и 5 пункты проявление любви на уровне разума, 6 и 7 пункт - духовные проявления любви.
      Последний раз редактировалось ForK; 11 August 2011, 10:15 PM.

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от artemida-zan
        А Вы думаете, что Вы и такие как Вы - не оскорбляете своим устройством мира - мои чувства и таких как я?Очень - и оскорбляете и огорчаете и обижаете, и гнетёте своим массовым проявлением подобного образа жизни.. Куда в этом мире деваться таким как мы???
        ну а куда деваются вспучиваемые гордыней? туда и вы..
        все проходит

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

и придет человек с 6 записями в дневнике и все испортить . и он пришол .
          Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• germes_287741
            Ветеран

• 05 December 2009
            • 8413

я любить артемида она идет в грехе но твердо с гордо поднятой головой . а кто нелюбить артемида сам такой )
            Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• JSH
              Ветеран

• 27 July 2011
              • 3711

Кто-то хоть один должен об этом говорить, если все молчат.Если б все так как и я думали и были такие же равнодушные к сексу, то я бы разве стала бы вообще на эту тему говорить? Нет.Т.к уже не будет необходимости. Потому что - все, в таком случае будут - свободны и счастливы.
              Не обманывайте себя. Вы не неравнодушны к сексу, вы его ненавидите. Это большая разница.

А если Ваш мужчина не сможет, по каким либо причинам - заниматься совокуплением, то ------ фсё, приплыли... Любовь к нему - прошла, испарилась, да?
              А знаете, мужчина может подарить чувственное наслаждение не только тем, что у него ниже пояса.
              Не обязательно, как вы выражаетесь, совокупляться.

Куда в этом мире деваться таким как мы???От всего того, что - не приятно, что гадко, что противно, что не достойно, что не красиво??? Куда?
              К психиатру и сексопатологу. И чем быстрее, тем лучше. Запущенные случаи лечить труднее.
              Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
              - Мне скучно, Демон!
              - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
              Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
              Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Вивьен Ли
                Отключен

• 12 July 2009
                • 2081

Вот это даааа............ Оказывается любить, как мужчину, это по Вашему - любить секс с ним, да? А так, любить, как - мужчину, без желания секса с ним, то это - не любовь... Ну и ну.... Все перевернулось в мире этом...А если Ваш мужчина не сможет, по каким либо причинам - заниматься совокуплением, то ------ фсё, приплыли... Любовь к нему - прошла, испарилась, да?
                Да. Артемида, я ж не собираюсь к примеру с дядей Васей первым встречным. А любить без желания секса у меня знаешь скоко? Очень много. И все мои друзья. Для меня друзья-это бесполые существа, я с ними ни при каких обстоятельствах не буду, даже если они будут последними мужчинами на земле. Друга трогать нельзя, а вот любимого мужчину, очень даже можно, это своего рода доказательство нашей любви. Если по каким -либо причинам не сможет, это я так понимаю по причине болезни, да, тогда я пойму, и из-за этого не брошу.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Вивьен Ли
                  Друга трогать нельзя, а вот любимого мужчину, очень даже можно, это своего рода доказательство нашей любви.
                  А если Ваш любимый мужчина, скажет, что не хочет заниматься сексом вообще, потому что он - к нему равнодушен и потому что, у него нет такой потребности, то это значит, что он - Вас не любит?

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от nonconformist
                    И к чему это?
                    Да, я вот тоже читала и эта мысль не покидала. К чему это?
                    Вокруг "быдляк" в зеленой куртке и не умеющий есть креветки(о ужас!), а я весь в белом и в Париже, при этом "быдляк" меня "оценивает" непременно как "милую пару", хотя на самом деле это самооценка. И, кстати, первейшее свойство быдла - не неумение есть креветки, а самолюбование с презрением к людям.
                    Второй, не понятно к чему и как касательно к теме, рассказ только усугубил впечатление.

Всем: избиение младенцев(зачеркнуто) Артемиды продолжается?

Комментарий

• Вивьен Ли
                      Отключен

• 12 July 2009
                      • 2081

А если Ваш любимый мужчина, скажет, что не хочет заниматься сексом вообще, потому что он - к нему равнодушен и потому что, у него нет такой потребности, то это значит, что он - Вас не любит?
                      Да, это значит он меня не любит как женщину, а любит как друга, ну и пусть будет другом никаких претензий, значит будем закадычными друзьями. Я друзей тоже не бросаю.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Вивьен Ли
                        Да, это значит он меня не любит как женщину, а любит как друга, ну и пусть будет другом никаких претензий, значит будем закадычными друзьями. Я друзей тоже не бросаю.
                        Чем отличается друг закадычный от любимого человека???Я позавчера с мужем смотрела передачу по телеку про царицу Екатерину...Про то, что она без полового сношения не могла жить. И занималась этим каждый день, с ночи до рассвета. О том, что молодые, совращенные ею мужчины - умирали от истощения организма и от передозирования веществ, способствующих продлению этого процесса.Она с помощью этих мерзопакостных дел - решала дела государства. До самой старости она так жила.. Это когда женщина в таком возрсте должна уже быть - мудрой и светлой и учить целомудрию молодое поколение, она - и сама занималась развратом и растлевала других..У меня от просмотра этого фильма про такую недостойную жизнь человека, поставленного на трон, который должен быть - Примером для других - осталось плохое впечатление, которое и до сих - гнетёт меня в душе. Что уже говорить о простых людях и их жизнях, если они смотрят на то, как живут цари и стремятся к подражанию за ними..Что неужели вы все непонимаете, что так жить - ненормально???

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Чем отличается друг закадычный от любимого человека???Я позавчера с мужем смотрела передачу по телеку про царицу Екатерину...Про то, что она без полового сношения не могла жить. И занималась этим каждый день, с ночи до рассвета. О том, что молодые, совращенные ею мужчины - умирали от истощения организма и от передозирования веществ, способствующих продлению этого процесса.Она с помощью этих мерзопакостных дел - решала дела государства. До самой старости она так жила.. Это когда женщина в таком возрсте должна уже быть - мудрой и светлой и учить целомудрию молодое поколение, она - и сама занималась развратом и растлевала других..У меня от просмотра этого фильма про такую недостойную жизнь человека, поставленного на трон, который должен быть - Примером для других - осталось плохое впечатление, которое и до сих - гнетёт меня в душе. Что уже говорить о простых людях и их жизнях, если они смотрят на то, как живут цари и стремятся к подражанию за ними..Что неужели вы все непонимаете, что так жить - ненормально???
                          Артемида, хотите царицей быть?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от nonconformist
                            Артемида, хотите царицей быть?
                            Нет. Но если человека поставили управлять государством, то это - ВЕЛИКАЯ ответсвтенность за жизни всех людей, входящих в это гос-во и за тех, с которыми оно контачит. Это не прогулочка по набережной в окружении фаворитов, а - адский труд.

Комментарий

• Вивьен Ли
                              Отключен

• 12 July 2009
                              • 2081

Друг от любимого мужчины отличается тем, что с ним в одной кровати спать просто не прилично, я например стоко не выпью , честно вам говорю, ну не приемлемо это для меня. А вот почему вы говорите что с мужем к примеру не приятно, для меня это не понятно, сразу возникают в воображении картины с изображением Квазимодо. Нетушки, для меня мой мужчина самый лучший, с какой стати мне должно быть неприятно? Да мне с ним всегда замечательно. Вы Артемида душенька, просто слаще морковки ничего не пробовали, вот по этому так и думаете. Не любите вы своего мужа.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Нет. Но если человека поставили управлять государством, то это - ВЕЛИКАЯ ответсвтенность за жизни всех людей, входящих в это гос-во и за тех, с которыми оно контачит. Это не прогулочка по набережной в окружении фаворитов, а - адский труд.
                                Да бросьте вы! Вон у нас кремлевские старцы под капельницей лежа управляли и ничего.
                                А как нынешние управляют, так лучше бы и их под капельницу.
                                Так что соглашайтесь. Секс на Украине запретите.

Комментарий

Обработка...