Есть большая разница между тем что женщина краситьса дома и в общественном месте. Вдруг накрасившая ярко губы соседка выглядит довольно глупо и это с неким интересом можно списать на овуляцию. Но что делать когда эстраген буквально бьёт женщину током ввергая её в постоянное безпокойство. Она седит как на иголках как буд-то ища что-то, что давно потеряла. Причём и у мужчин наблюдается такое же состояние уже через три месяца воздержания. Многие заливают это состояние мнимого безпокойства алкоголем и куревом расслабляясь таким образом. У женщин это выражено более проблемно вплоть до повального блуда и психоза. Так что как говорил мой сосед муслим: - Одинокой женщине грех не помочь в её несчастье.
Жизнь без полового влечения.
Свернуть
X
-
Есть большая разница между тем что женщина краситьса дома и в общественном месте. Вдруг накрасившая ярко губы соседка выглядит довольно глупо и это с неким интересом можно списать на овуляцию. Но что делать когда эстраген буквально бьёт женщину током ввергая её в постоянное безпокойство. Она седит как на иголках как буд-то ища что-то, что давно потеряла. Причём и у мужчин наблюдается такое же состояние уже через три месяца воздержания. Многие заливают это состояние мнимого безпокойства алкоголем и куревом расслабляясь таким образом. У женщин это выражено более проблемно вплоть до повального блуда и психоза. Так что как говорил мой сосед муслим: - Одинокой женщине грех не помочь в её несчастье.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вот посмотрите на созревшее поколение полововлачителей, к чему приводит, когда - это влачение переходит в разряд любимого хобби:http://oko-planet.su/phenomen/phenom...мотрите что в голове у таких людей, что для них ценность, что - святость, что - чистота? Может быть они даже и не знают уже что это такое...Новости NEWSru.com :: Для родителей мира придумали кошмарное развлечение с участием детей - СМИ в шоке (ФОТО)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да это не эстроген бьёт женщину "током", а - разнузданность и развращённость её заставляет двигать в направлении поиска удовлетворения своих порочных похотей.Так же как и у мужчин.И не надо это списывать на химию процессов организма. Это всё - во власти человека. Если человек - не прилеплен к Господу Богу, то он в распоряжении нечистых духов.А прилепиться к Нему или нет, - это выбор, зависящий от человека.Все приходящие в этот мир - видят огромное его развращение. Но одни - принимают его как норму и живут по законам мира. А другие - не принимают такой мир, отвергают его, прилепляясь к Господу и живут по Его Законам.2."..Одинокой женщине грех не помочь в её несчастье.."Да, такое говорят все развратники, пытаясь таким образом - облагородить свои порочные и грязные поступки.."Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Да это не эстроген бьёт женщину "током", а - разнузданность и развращённость её заставляет двигать в направлении поиска удовлетворения своих порочных похотей.Так же как и у мужчин.И не надо это списывать на химию процессов организма. Это всё - во власти человека. Если человек - не прилеплен к Господу Богу, то он в распоряжении нечистых духов.А прилепиться к Нему или нет, - это выбор, зависящий от человека.Все приходящие в этот мир - видят огромное его развращение. Но одни - принимают его как норму и живут по законам мира. А другие - не принимают такой мир, отвергают его, прилепляясь к Господу и живут по Его Законам.2."..Одинокой женщине грех не помочь в её несчастье.."Да, такое говорят все развратники, пытаясь таким образом - облагородить свои порочные и грязные поступки..Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Как Ваши убеждения, основанные на Вашем личном опыте объясняют Вам о том, что - опыт, о котором Вы ведёте речь - не у всех одинаков и что есть люди, которые не зависят от похотей своей плоти, и что они - совершенно равнодушны и далеки от тех всех вещей, что так волнуют многих, зацикленных на них?.. Получается, что существование таких людей - разрушает Вашу догму, о том, что на людей действует химия, бушующая в их организме, с которой они не в силах справиться и им остаётся - только то и делать, что идти на поводу своих похотей, оправдывая это таким образом: озабоченной, несчастной женщнине - грех не помочь в её "несчастье" или - чтобы завоевать расположение мужчины - нужно отдаться ему и т.д и т.п?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Артемида не понимает, что либидо это основной инстинкт человека, и оно невозможно оторвать от себя, как не сможешь оторвать от себя чувство голода!!!"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
-
Вам таки, или придётся оторвать от себя эту зависимость и прилепиться к Господу Богу для Спасения или - ......................................Основной инстинкт Человека - желание наполнения Божиим Духом.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И почему взяла на себя право решать, спасен Батек или нет?Комментарий
-
Как Ваши убеждения, основанные на Вашем личном опыте объясняют Вам о том, что - опыт, о котором Вы ведёте речь - не у всех одинаков и что есть люди, которые не зависят от похотей своей плоти, и что они - совершенно равнодушны и далеки от тех всех вещей, что так волнуют многих, зацикленных на них?.. Получается, что существование таких людей - разрушает Вашу догму, о том, что на людей действует химия, бушующая в их организме, с которой они не в силах справиться и им остаётся - только то и делать, что идти на поводу своих похотей, оправдывая это таким образом: озабоченной, несчастной женщнине - грех не помочь в её "несчастье" или - чтобы завоевать расположение мужчины - нужно отдаться ему и т.д и т.п?..Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Для того чтобы вести норм. жизнь вашему мозгу нужны эпинефрины и норадреналины, а Вашей ЦНС полное расслабление, что может дать лишь регулярная половая жизнь.
Вы подсознательно не можете оторвать от себя инстинкт самосохранения, потребность есть, инстинкт либидо, материнский инстинкт.
И лишь в следствии психологической травмы в детстве(жесткий контроль родителей, насилие) с годами развивается невроз, с полным сознательным вытеснением либидо. Невроз это и есть конфликт сознания и подсознания.Сколько вы бы не сказали, убеждали себя что это похоть, подсознание не даст вам покое на всю жизнь.
П.С.
В этом вопросе хорошо помогает глубокий психоанализ с гипнозом."Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
-
Комментарий
-
[QUOTE] Бог при всем. Потому что Он - наш Творец. Простите, но я не по теме выскажусь. Я по поводу Вашей подписи. Вот Вы Эйнштейна процитировали... Я тоже хочу.
"Несмотря на всю гармонию космоса, которую я, с моим ограниченным разумом, всё же способен воспринимать, находятся те, кто утверждают, что Бога нет. Но больше всего меня раздражает, что в поддержку своих взглядов они цитируют меня". (Цит. по: Clark 1973, 400; Jammer 2002, 97)."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Евлампия;2959013]Потому что Он - наш Творец. Простите, но я не по теме выскажусь. Я по поводу Вашей подписи. Вот Вы Эйнштейна процитировали... Я тоже хочу.
"Несмотря на всю гармонию космоса, которую я, с моим ограниченным разумом, всё же способен воспринимать, находятся те, кто утверждают, что Бога нет. Но больше всего меня раздражает, что в поддержку своих взглядов они цитируют меня". (Цит. по: Clark 1973, 400; Jammer 2002, 97).
"Я верю в бога Спинозы, который проявляет себя в упорядоченной гармонии сущего, но не в бога, который интересуется судьбами и поступками человеческих существ."
Ложь о якобы религиозности Эйнштейна
Отношение Эйнштейна к религии"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Комментарий