Жизнь без полового влечения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13785

Сообщение от Sky_seeker
    И замечательно, что люди играют в эти игры. Лучше, чтобы испытывали такие радости жизни, чем стонали и ныли, рассыпая проклятия на 360 градусов вокруг себя.Как видите, Бог любит тех, кто ценит Жизнь.
    Есть большая разница между тем что женщина краситьса дома и в общественном месте. Вдруг накрасившая ярко губы соседка выглядит довольно глупо и это с неким интересом можно списать на овуляцию. Но что делать когда эстраген буквально бьёт женщину током ввергая её в постоянное безпокойство. Она седит как на иголках как буд-то ища что-то, что давно потеряла. Причём и у мужчин наблюдается такое же состояние уже через три месяца воздержания. Многие заливают это состояние мнимого безпокойства алкоголем и куревом расслабляясь таким образом. У женщин это выражено более проблемно вплоть до повального блуда и психоза. Так что как говорил мой сосед муслим: - Одинокой женщине грех не помочь в её несчастье.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Батёк
      Есть большая разница между тем что женщина краситьса дома и в общественном месте. Вдруг накрасившая ярко губы соседка выглядит довольно глупо и это с неким интересом можно списать на овуляцию. Но что делать когда эстраген буквально бьёт женщину током ввергая её в постоянное безпокойство. Она седит как на иголках как буд-то ища что-то, что давно потеряла. Причём и у мужчин наблюдается такое же состояние уже через три месяца воздержания. Многие заливают это состояние мнимого безпокойства алкоголем и куревом расслабляясь таким образом. У женщин это выражено более проблемно вплоть до повального блуда и психоза. Так что как говорил мой сосед муслим: - Одинокой женщине грех не помочь в её несчастье.
      Да это не эстроген бьёт женщину "током", а - разнузданность и развращённость её заставляет двигать в направлении поиска удовлетворения своих порочных похотей.Так же как и у мужчин.И не надо это списывать на химию процессов организма. Это всё - во власти человека. Если человек - не прилеплен к Господу Богу, то он в распоряжении нечистых духов.А прилепиться к Нему или нет, - это выбор, зависящий от человека.Все приходящие в этот мир - видят огромное его развращение. Но одни - принимают его как норму и живут по законам мира. А другие - не принимают такой мир, отвергают его, прилепляясь к Господу и живут по Его Законам.2."..Одинокой женщине грех не помочь в её несчастье.."Да, такое говорят все развратники, пытаясь таким образом - облагородить свои порочные и грязные поступки..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Вот посмотрите на созревшее поколение полововлачителей, к чему приводит, когда - это влачение переходит в разряд любимого хобби:http://oko-planet.su/phenomen/phenom...мотрите что в голове у таких людей, что для них ценность, что - святость, что - чистота? Может быть они даже и не знают уже что это такое...Новости NEWSru.com :: Для родителей мира придумали кошмарное развлечение с участием детей - СМИ в шоке (ФОТО)

Комментарий

• Kentron
          E Pluribus Unum

• 11 December 2010
          • 1199

Сообщение от artemida-zan
          Да это не эстроген бьёт женщину "током", а - разнузданность и развращённость её заставляет двигать в направлении поиска удовлетворения своих порочных похотей.Так же как и у мужчин.И не надо это списывать на химию процессов организма. Это всё - во власти человека. Если человек - не прилеплен к Господу Богу, то он в распоряжении нечистых духов.А прилепиться к Нему или нет, - это выбор, зависящий от человека.Все приходящие в этот мир - видят огромное его развращение. Но одни - принимают его как норму и живут по законам мира. А другие - не принимают такой мир, отвергают его, прилепляясь к Господу и живут по Его Законам.2."..Одинокой женщине грех не помочь в её несчастье.."Да, такое говорят все развратники, пытаясь таким образом - облагородить свои порочные и грязные поступки..
          Никогда не занимайтесь сексом! Это похоть
          "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
          <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
          Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13785

Вы судите по догматическими мерками, а не личным опытом. Я же за свои убеждения уверен на своём опыте. Вы живёте с мужчиной и слово Богу и не дай вам Бог нажить тот опыт о котором я виду речь. Благословений.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Батёк
              Вы судите по догматическими мерками, а не личным опытом. Я же за свои убеждения уверен на своём опыте. Вы живёте с мужчиной и слово Богу и не дай вам Бог нажить тот опыт о котором я виду речь. Благословений.
              Как Ваши убеждения, основанные на Вашем личном опыте объясняют Вам о том, что - опыт, о котором Вы ведёте речь - не у всех одинаков и что есть люди, которые не зависят от похотей своей плоти, и что они - совершенно равнодушны и далеки от тех всех вещей, что так волнуют многих, зацикленных на них?.. Получается, что существование таких людей - разрушает Вашу догму, о том, что на людей действует химия, бушующая в их организме, с которой они не в силах справиться и им остаётся - только то и делать, что идти на поводу своих похотей, оправдывая это таким образом: озабоченной, несчастной женщнине - грех не помочь в её "несчастье" или - чтобы завоевать расположение мужчины - нужно отдаться ему и т.д и т.п?..

Комментарий

• Kentron
                E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                • 1199

Сообщение от Батёк
                У нее невроз с вытеснением из сознания(но никак не из подсознания) все сексуальных желании.

Артемида не понимает, что либидо это основной инстинкт человека, и оно невозможно оторвать от себя, как не сможешь оторвать от себя чувство голода!!!
                "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
                <неизвестный>

Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Kentron
                  У нее невроз с вытеснением из сознания(но никак не из подсознания) все сексуальных желании. Артемида не понимает, что либидо это основной инстинкт человека, и оно невозможно оторвать от себя, как не сможешь оторвать от себя чувство голода!!!
                  Вам таки, или придётся оторвать от себя эту зависимость и прилепиться к Господу Богу для Спасения или - ......................................Основной инстинкт Человека - желание наполнения Божиим Духом.

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Вам таки, или придётся оторвать от себя эту зависимость и прилепиться к Господу Богу для Спасения или - ......................................Основной инстинкт Человека - желание наполнения Божиим Духом.
                    а ты когда собираешься начать прилепляться к Господу Богу для Спасения?
                    И почему взяла на себя право решать, спасен Батек или нет?

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13785

Как Ваши убеждения, основанные на Вашем личном опыте объясняют Вам о том, что - опыт, о котором Вы ведёте речь - не у всех одинаков и что есть люди, которые не зависят от похотей своей плоти, и что они - совершенно равнодушны и далеки от тех всех вещей, что так волнуют многих, зацикленных на них?.. Получается, что существование таких людей - разрушает Вашу догму, о том, что на людей действует химия, бушующая в их организме, с которой они не в силах справиться и им остаётся - только то и делать, что идти на поводу своих похотей, оправдывая это таким образом: озабоченной, несчастной женщнине - грех не помочь в её "несчастье" или - чтобы завоевать расположение мужчины - нужно отдаться ему и т.д и т.п?..
                      Вы рассуждаете как молодая женщина до 30+ спокойно проживающая в первом браке. Вас не ещё не кидало и не выбрасывало на берег и вы не оказывались у разбитого карыта. А я скажем так Авраам и беса в ребро уже имел и скажу вам следующее: - Шесть лет засевай поле, на седьмой год Шаббат - отдых Господу. Я думаю вы дагадываетесь что это значит? Что у брака есть кризисы и вам их не избежать ни как. Как бы вы не старались засунуть голову в песок - каждого ждёт его бес в ребро.
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Kentron
                        E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                        • 1199

Бог тут не причем!

Для того чтобы вести норм. жизнь вашему мозгу нужны эпинефрины и норадреналины, а Вашей ЦНС полное расслабление, что может дать лишь регулярная половая жизнь.
                        Вы подсознательно не можете оторвать от себя инстинкт самосохранения, потребность есть, инстинкт либидо, материнский инстинкт.

И лишь в следствии психологической травмы в детстве(жесткий контроль родителей, насилие) с годами развивается невроз, с полным сознательным вытеснением либидо. Невроз это и есть конфликт сознания и подсознания.Сколько вы бы не сказали, убеждали себя что это похоть, подсознание не даст вам покое на всю жизнь.

П.С.
                        В этом вопросе хорошо помогает глубокий психоанализ с гипнозом.
                        <неизвестный>

Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• merlot
                          Отключен

• 09 August 2011
                          • 768

Сообщение от игор мир.
                          почему? разве все держится на сексе и влечении - а в старости ох как нехотелось - потерять смысл жизни - но ничо таблетки помогут
                          Старичок, это ты про своё влечение уже никчёмное ? И как таблеточки, всегда выручают ? Эх ,рано ж ты сдал, дружище. Сочувствую.

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33923

[QUOTE]
                            Сообщение от Kentron
                            Бог тут не причем!
                            Бог при всем. Потому что Он - наш Творец. Простите, но я не по теме выскажусь. Я по поводу Вашей подписи. Вот Вы Эйнштейна процитировали... Я тоже хочу.

"Несмотря на всю гармонию космоса, которую я, с моим ограниченным разумом, всё же способен воспринимать, находятся те, кто утверждают, что Бога нет. Но больше всего меня раздражает, что в поддержку своих взглядов они цитируют меня". (Цит. по: Clark 1973, 400; Jammer 2002, 97).
                            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Kentron
                              E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                              • 1199

Сообщение от Евлампия

Бог при всем.
                              здесь тоже Бог?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1994 год Судан.jpg
Просмотров:	1
Размер:	55.5 Кб
ID:	10120246
                              <неизвестный>

Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Kentron
                                E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                                • 1199

[QUOTE=Евлампия;2959013]
                                Потому что Он - наш Творец. Простите, но я не по теме выскажусь. Я по поводу Вашей подписи. Вот Вы Эйнштейна процитировали... Я тоже хочу.

"Несмотря на всю гармонию космоса, которую я, с моим ограниченным разумом, всё же способен воспринимать, находятся те, кто утверждают, что Бога нет. Но больше всего меня раздражает, что в поддержку своих взглядов они цитируют меня". (Цит. по: Clark 1973, 400; Jammer 2002, 97).
                                Он не имел ввиду библейского Бога, он не бил хрисатианином, а был скорее пантеистом.

"Я верю в бога Спинозы, который проявляет себя в упорядоченной гармонии сущего, но не в бога, который интересуется судьбами и поступками человеческих существ."

Ложь о якобы религиозности Эйнштейна

Отношение Эйнштейна к религии
                                <неизвестный>

Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

Обработка...