Жизнь без полового влечения.
Свернуть
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если бы мне была не ясна ваша позиция то я бы попросил вас расскрыть ее. Не вступал бы с вами в диспут, видя что я чего-то не понимаю. А так как она ясна (а я читал не только посты ваши направленные ко мне) я с ней не соглашаюсь хотя я не собираюсь вас переубеждать в обратном.Комментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Ну, есть связь. Физиологическая. Удовлетворил нужду в пище, нашел пещеру - чем заниматься? - воспроизводством вида.
И обратно - голодным не до размножения.
Хотя, artemid'у-zan здесь, скорее, гортаннобесие волнует. Вроде, чревоугодие - это есть досыта, а гортаннобесие - есть, потому что вкусно. Есть вариант - есть что попало и не мочь остановиться, но такое может быть от авитаминоза.
А еще, будто бы, есть связь между некоторыми видами пищи и половым влечением. Мясо, лук, чеснок, все острое и пряное - якобы, способствуют. Не говоря уже об афродизиаках. Кстати, недавно в новостях промелькнуло - был конкурс, кто съест больше устриц. Устрицы - известный работающий афродизиак. Победитель съел 400 штук. Когда даже 4 - некоторым многовато. Интересно, что он потом делал.Комментарий
-
Павел рекомендует жениться, тем, кто не может не разжигаться от похотей плоти. А тем кто может - лучше и не жениться.
Не можете - женитесь и всё равно, - попечения о плоти - не превращайте в похоти.
Думайте больше о возвышенном, стремитесь к духовным помыслам, пусть ваш дух, с помощью Господа - подчинит себе плоть, а не наоборот.
А Вы бы наоборот, о духовном говорили бы.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы разве не знаете, что похоть плоти, это не только - желание совокупления без цели зачатия детей, но и - неумеренность в потреблении пищи, алкоголизм, различного рода зависимости и многое другое..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий