Жизнь без полового влечения.
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с) -
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от Allentне лазьте больше в туннель. и не сидите там. вредно эточайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Скажите, а множественные ошибки в тексте - это такой психологический метод?
Но вернемся к разговору. Ваше утверждение слишком... если многие врут, то откуда вы знаете об этом? Многие но не всё. может быть, вам они тоже соврали?
И такая оценка "многие" слишком расплывчата... то вы говорили о большом количестве мастурбирующих женщин, то теперь многие и вовсе в сексе не нуждаются... Надо как-то определиться.Комментарий
-
Ээээ... логика ваша хромает на все 4 ноги. Если все врут, то вы уж точно никак не можете быть правым, поскольку вы входите в понятие "все", если вы не врете, то ваша фраза опять же неверна, т.е. не все врут.... А значит, еще кроме вас кто-то может говорить правду. Так что ... ни внутренне, ни внешне, никак я не могу осознать, что может быть прав человек, у которого с логикой не все в порядке. Увы.Комментарий
-
поиск чистой любви (то й же красоты и гармонии) всегда переплетается с правдой и истинной - плох человек когда к этому не стремится, в тупике соей корысти человек теряет любовь и стареет в душе - стает ненужным ,сухим и тупым бревном.Комментарий
-
Ээээ... логика ваша хромает на все 4 ноги. Если все врут, то вы уж точно никак не можете быть правым, поскольку вы входите в понятие "все", если вы не врете, то ваша фраза опять же неверна, т.е. не все врут.... А значит, еще кроме вас кто-то может говорить правду. Так что ... ни внутренне, ни внешне, никак я не могу осознать, что может быть прав человек, у которого с логикой не все в порядке. Увы.Комментарий
-
-
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Я вот как бы ни стремлюсь к большой любви, но если женщина давно без мужчины то тут уже инстинкт работает.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Вообще я тебя понимаю - любишь голодных и молодых и красивых девушек - ну тогда ты будешь виноватым в о всех их жизненных половых страданий которые перерастают во взгляды на мир и их участия.*Комментарий
-
Сообщение от Sky_seekerмного свободной энергии нападать на христиан.
Смотрите, как не будет тяги к совокуплнеиям, то мир - посветлеет сразу.
Почему же все так хотят оставаться в этой зависимости и во тьме
копошится?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий