Планирование семьи
Свернуть
X
-
Но это же не для зачатия, как можно? Я вот думаю что хорошо бы заразить жену чем нибудь, чтоб у неё функции нарушились, а потом врачи как бы спасая её, как-то там удалил трубы или ещё что, чтобы уже не могла забеременеть. Это ж не специальная стерилизация будет, а как бы вынужденная. Ну или самому мужику как-то чем-то заболеть, но тут большая вероятность что не только бездетность получится но и вообще неспособность, то видимо лучше женщин. Только вот остаётся вопрос морально ли заниматься сексом с бесплодной женщиной? Всё равно ведь не забеременеет, значит не для зачатия занимаются, а для удовольствия. Наверно бесплодные семью в ад пойдут за то что сексом занимались. Если никогда не получается то тогда вообще нельзя.Комментарий
-
Комментарий
-
Это значит ,что тело жены принадлежит мужу, а тело мужа принадлежит жене , чтобы не искушал их сатана при воздержании их. А воздержываться друг от друга нет причин,кроме взаимного согласия. А предохранение никакой не грех,а власть супругов над своими телами ,также по взаимному согласию!Комментарий
-
" Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал [семя] на землю, чтобы не дать семени брату своему.
Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его."
(Быт.38:9,10) Вопрос, что являлось злом пред очами Господа? И не от Бога ли всё?Разве не Бог всем управляет?Или для Него есть что то невозможное? Может просто не просите?
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
6 И взял Иуда жену Иру, первенцу своему; имя ей Фамарь. 7 Ир, первенец Иудин, был неугоден пред очами Господа, и умертвил его Господь. 8 И сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего, женись на ней, как деверь, и восстанови семя брату твоему. 9 Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал [семя] на землю, чтобы не дать семени брату своему. 10 Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его.
ЗЛО БЫЛО В ТОМ ,ЧТО ИУДА САМ РЕШАЛ ,ОТ КОГО ДОЛЖНА РОДИТЬ ФАМАРЬ. ТОГДА КАК БОГОМ БЫЛО ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО ,ЧТО ФАМАРЬ РОДИТ ОТ САМОГО ИУДЫ ФАРЕСА И ЗАРУ . ВОТ ТАКИЕ БРАТ ПИРОГИ !Комментарий
-
Комментарий
-
6 И взял Иуда жену Иру, первенцу своему; имя ей Фамарь. 7 Ир, первенец Иудин, был неугоден пред очами Господа, и умертвил его Господь. 8 И сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего, женись на ней, как деверь, и восстанови семя брату твоему. 9 Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал [семя] на землю, чтобы не дать семени брату своему. 10 Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его.
ЗЛО БЫЛО В ТОМ ,ЧТО ИУДА САМ РЕШАЛ ,ОТ КОГО ДОЛЖНА РОДИТЬ ФАМАРЬ. ТОГДА КАК БОГОМ БЫЛО ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО ,ЧТО ФАМАРЬ РОДИТ ОТ САМОГО ИУДЫ ФАРЕСА И ЗАРУ . ВОТ ТАКИЕ БРАТ ПИРОГИ !..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
У нас в детских приютах детей больше, чем после великой отечественной войны. А в каких условиях они живут ? Ну, если приют сельский, с малым количеством детей, то ещё нормально. А если дет. дом большой - это же как тюрьма. Из большинства брошенных детей ничего хорошего не выйдет.И они продолжат поставлять таких же пустых детей в приюты.Комментарий
-
Я одно время работала в детском приюте. Там мамы с папами тоже не предохранялись, потому дети остались не у дел. Когда стали подрастать приютские дети, то тоже стали рожать (довольно в раннем возрасте и им морали читать было бесполезно - ребёнок смотрит на тебя и видно по глазам что думает - "когда ж ты уже заткнёшься?") и им так же дети оказались не нужны. Одна молодая мама даже пыталась продать своего ребёнка всего за 10000 рублей. Вы считаете, такая деградация нормальна ?
У нас в детских приютах детей больше, чем после великой отечественной войны. А в каких условиях они живут ? Ну, если приют сельский, с малым количеством детей, то ещё нормально. А если дет. дом большой - это же как тюрьма. Из большинства брошенных детей ничего хорошего не выйдет.И они продолжат поставлять таких же пустых детей в приюты...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий