Планирование семьи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • g14
    .

• 18 February 2005
    • 10465

Несчастный, скорее решайте вашу проблему. А то будет поздно.
    Вампиров надо отрезать от себя, не обращая внимания на их "благородные прикрытия". Ищите себе другую женщину.
    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Lumen
      Упырь

• 09 June 2005
      • 1972

Сообщение от g14
      Несчастный, скорее решайте вашу проблему. А то будет поздно.
      Вампиров надо отрезать от себя, не обращая внимания на их "благородные прикрытия". Ищите себе другую женщину.
      Сдается мне, во всей этой ситуации вампир-то и не она.
      О_о

Комментарий

• lyykfi
        ...........

• 30 December 2006
        • 7792

Сообщение от Lumen
        Мне тоже так кажется.

Комментарий

• Метаморф
          антивосьмит

• 20 September 2005
          • 4586

Сообщение от Lumen
          Люмен, Вас не услышат.
          Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Lumen
            Упырь

• 09 June 2005
            • 1972

Сообщение от Метаморф
            Люмен, Вас не услышат.
            Это я так, себе под нос, проходя мимо...
            О_о

Комментарий

• Метаморф
              антивосьмит

• 20 September 2005
              • 4586

Сообщение от Lumen
              Это я так, себе под нос, проходя мимо...
              Кому надо, тот и Ваше бомотание услышит
              Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Undina
                Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                • 3541

Сообщение от Алина_01
                Это я смотрю, такой спорный вопрос! Предохранятся или нет ? ну,это зависит от учений в вашей церкви и от конфесии! Ну, как же не предохраняться?конечно нужно,если Вы не жилаете иметь больше детей! Да, Господь сказал, что бы мы плодились и размножались, но во славу Ему.. А если вы не жилаете...что же отказаться от секса??? Глупости, сам Господь придумал секс(во браке)! Может, я не внимательно читаю библию, но я там не встречала что бы, было написанно, - "не предохраняйся!!!!" (как еще одна заповедь)... а то,я смотрю некоторые любят "выхватывать" местописанния и перекручивать как им удобно! да еще и з сарказмом писать!!! Лично, я придохранялась бы!!!
                Ваше ....во славу Ему мне понравилось.А эта слава возможна когда и
                мое здоровье(психическое и физическое) и детей и моих парнеров в норме и Земля не истощена и вы не истощены работой на благо детей
                И лучше один грех "одеть на друга костюмчик" чем сделать всех стра-
                дальцами.И почему вам не взять этот контроль в свои руки ,ведь Бог-
                -это тот,кто всегда решает все сам,поверте вы почувсвуете себя уве-
                ренным мужчиной,конечно этого будет хотеться реже(но вы же знаете
                что и приятней),видите ли,если женщина хочет забеременеть,она все
                равно это сделает(привязать вас покрепче)вам это надо?Напишите в
                гугле -мужская контрацепция и почитайте,может вам что придется по
                душе попробовать,в любом случае лучше нанести себе вред,чем лю-
                бимым вами близким.И вообще:лучше корыстно служить Богу,чем бес-
                корыстно дьяволу(цитата).....хотя подумала,есть мужчины с кого па-
                дает "костюмчик" -вот западла-то.....Как там есть афоризм :любое
                твое решение - ошибка.
                Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Докимос
                  Ветеран

• 03 December 2005
                  • 1047

Синоптики никогда не врут, только дни путают... Так же и священники

Сообщение от Несчастный
                  Чтоже? Священники врут?
                  Вчера подруга рассказала, как они снимали репортаж со священником боговдохновено освящающим секс-шоп (!!!) за 1000 руб! И если бы она не рассказала подробности как все это было, как легко он согласился и как двигал фаллосы на столе чтобы поставить чан, не поверила бы что не сфабрикованный ролик!
                  А теперь с ними судится этот батюшка (тоже чисто христианское смирение), потому что его отстранили от должности, а делать-то он ничего боле не умеет А подруга говорит, что мы бы "рады" сказать что это подстава, но дык все же чистая правда

Комментарий

• Докимос
                    Ветеран

• 03 December 2005
                    • 1047

Сообщение от Несчастный
                    Да. Я получил очень болезненный и тяжёлый урок. Теперь я:
                    а) никогда не буду пытаться строить отношения с верующими женщинами
                    б) никогда не буду добиваться взаимности от женщины, которая сама не добивается моей взаимности
                    Позитивнее, позитивнее...
                    Лучше так.. теперь я:
                    1. Никогда не говорю никогда (не зарекаюсь, а то опять вляпают в ту же ситуацию)
                    2. После тяжелого урока приобрел ОПЫТ (отрицательный - тоже опыт )
                    3. Стал СИЛЬНЫМ (знаю, что такое душевная боль, ее не хочу и к ней не вернусь), потому что...
                    4. Знаю, что все проходящие в этом мире и ЛЮБУЮ душевную боль можно пережить
                    5. Не озлобился и не потерял веру в хороших людей, женщин. (они обязательно есть, и дай Бог у меня такая будет)

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от Докимос
                      3. Стал СИЛЬНЫМ (знаю, что такое душевная боль, ее не хочу и к ней не вернусь), потому что...
                      Становиться сильным нельзя.
                      Сочувствовать перестанут.

Комментарий

• Докимос
                        Ветеран

• 03 December 2005
                        • 1047

Сообщение от lyykfi
                        Становиться сильным нельзя.
                        Сочувствовать перестанут.
                        Я уже говорила Несчастному, что он - мазохист, а мазохизм тоже форма удовольствия Но пока он не захочет и не выйдет из состояния своей депрессии, он это не поймет...

Комментарий

• lyykfi
                          ...........

• 30 December 2006
                          • 7792

Сообщение от Докимос
                          Я уже говорила Несчастному, что он - мазохист, а мазохизм тоже форма удовольствия
                          Не только.
                          Это ещё форма получения внимания.

Сообщение от Докимос
                          Но пока он не захочет и не выйдет из состояния своей депрессии, он это не поймет...
                          Согласен.

Комментарий

• Докимос
                            Ветеран

• 03 December 2005
                            • 1047

Сообщение от Несчастный
                            Заставляла меня пить разные травы снижающие потенцию, добавлять в еду бром. Узнавала какие продукты снижают потенцию и кормила меня ими приговаривая с довольным видом: «ну вот; теперь ты ничего хотеть не будешь»
                            Если она вам реально такое делала, то однозначно ей надо в склиф, тут не до шуточек... У нее с головой большие проблемы.. церковь это не лечит, а наоборот усугубляет, к сожалению...
                            Сообщение от Несчастный
                            Она говорит мне, что ходила к «психологам», что она «всё про меня рассказала» и они её «открыли глаза» на то, какой я «монстр».
                            Несчастный, она вам врет, а вы верите Спросите у ЛЮБОГО психолога, будет ли он давать советы, не выслушав противоположную сторону...

Комментарий

• Undina
                              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                              • 3541

[quote=Докимос;1512290]Позитивнее, позитивнее...
                              Лучше так.. теперь я:
                              1. Никогда не говорю никогда (не зарекаюсь, а то опять вляпают в ту же ситуацию)
                              2. После тяжелого урока приобрел ОПЫТ (отрицательный - тоже опыт )
                              4. Знаю, что все проходящие в этом мире и ЛЮБУЮ душевную боль можно пережить
                              5. Не озлобился и не потерял веру в хороших людей, женщин. (они обязательно есть, и дай Бог у меня такая будет)[/quote
                              Стал СИЛЬНЫМ -Став таким сразу становишся мертвым,говорят стервы
                              попадаются именно таким,они делают свое дело стерва -сте--рва -
                              рвать ,в общем смысл такой -то что мертво,должно быть уничтожено.
                              моль ,например моль уничтожает шерсть -чистит мир.Так же если
                              женщина становится очень сильной(а сила женщины в слабости)
                              она обязательно притянет мужчину ,который будет ее оскорблять,
                              бить и т.д. ,т.е.мужчина делает женщину -женщиной,а любое изме-
                              нение происходит через боль.Так что если мужчина притягивает к
                              себе стерв - это его проблема.

Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                                суть изнутри

• 31 October 2008
                                • 1911

Сообщение от Докимос
                                Если она вам реально такое делала, то однозначно ей надо в склиф, тут не до шуточек... У нее с головой большие проблемы.. церковь это не лечит, а наоборот усугубляет, к сожалению...

Несчастный, она вам врет, а вы верите Спросите у ЛЮБОГО психолога, будет ли он давать советы, не выслушав противоположную сторону...
                                во-во... не до шуточек....
                                Если все Несчастным описано честно, то ему крупно не повезло.... Его жена не женщина (в нормальном смысле слова)
                                "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

Обработка...