помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Сообщение от Тата00011
    Это ваше право думать,как вам хочется.Я не смогла бы такое придумать,не хватает фантазии.А сейчас вижу,что можно было бы и сценариц писать.Но....Такова сейчас моя жизнь.Вот бы знать чем она ещё может закончиться?
    А лагерь находится на юге России,город называть не буду.И никогда я не могла представить,что могла бы у кого нибудь отхватить путёвку
    А горящая она потому,что поток уже начался,мне сказали,что мы там должны быть не позднее понедельника,потому что им тогда и смысла нету давать эту путёвку.Да и чего мне оправдываться.Я тут не для этого.Мне просто нужно было общение.
    Я уже писала,что может быть когда нибудь,я напишу,своё настоящее имя и город,где живу,НО Только не сейчас,потому что,НЕ ЗНАЮ,чем всё это закончится.Если разводом,ТО ТОГДА И НАПИШУ.Хотя конечно,СТыдно признаваться,что такое может быть в моей семье,но что поделаешь.Да и служения тут не причём.Иногда хочется открыться,НО понимаю,что пока ещё рано.Моего мужа разозлило всё что тут я писала,хотя я себя и не называла,А ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ,что может быть,если он узнает,что я назвала все имена?
    Тата, а я не спрашиваю как вас зовут или ваших детей, и фамилия ваша меня не интересует вовсе. Или вы думаете, что я приеду и учиню директору допрос с пристрастием, чтобы ваших детей вычислить? Меня название санатория интересует и в какой области он находится. Я бы даже не поленилась позвонить и узнать о наличии свободных мест(на будущее). У меня тоже двое детей, почему бы их не подлечить коль уж там так пусто? Тем более как я понимаю ноябрь и декабрь совсем не сезон.
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Тата00011
      Участник

• 21 September 2010
      • 244

Сообщение от Savskaya
      Тата, а я не спрашиваю как вас зовут или ваших детей, и фамилия ваша меня не интересует вовсе. Или вы думаете, что я приеду и учиню директору допрос с пристрастием, чтобы ваших детей вычислить? Меня название санатория интересует и в какой области он находится. Я бы даже не поленилась позвонить и узнать о наличии свободных мест(на будущее). У меня тоже двое детей, почему бы их не подлечить коль уж там так пусто? Тем более как я понимаю ноябрь и декабрь совсем не сезон.
      Лагерь называется Глобус.Но нас приглашалали не и з самого лагеря а из учреждения,которая занимается вопросами семьи и детей.А уж как вам связаться с ними,простите не знаю,я же говорю,что они сами нам звонили,а уж туда,меня повезли,Т,К Я С МАЛЫШОМ ЕЗДИЛА,адрес подсказать не могу.Лагерь находится в Анапе...Вчера,пока я оформляла документы,ПРИШЛА ДИРЕКТОР ДЕТСКОГО ДОМА,которая оформляла в этот же лагерь 21 человек.Поэтому,НЕ ДУМАЮ,что эти путёвки раздаются всем,я же объяснила,что когда остаются места,их раздают многодетным и малоимущим.

Комментарий

• Мисс Каприз
        Участник

• 10 June 2010
        • 203

Сообщение от Savskaya
        А можно узнать какой это санаторный лагерь пустует в октябре?
        В санаторных лагерях нет начала и конца заезда, некоторые там сидят месяц, а некоторые год, я была в одном три месяца, а в другом зимой, уже и не помню сколько,но достаточно долго. Дети приезжают и уезжают постоянно, в зависимости от заболевания от которого его лечат.
        и я была в таком лагере, но там был заезд. и тоже по горящей путевке попала. кто-то передумал ехать и предложили нам, хоть со мной все в порядке было.
        Тате не легко сейчас. к чему эти Ваши подозрения? не веришь ей - так не читай эту тему. не трать время. веришь - так поддержи ее. по-моему, так! ))

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от Тата00011
          Лагерь называется Глобус.Но нас приглашалали не и з самого лагеря а из учреждения,которая занимается вопросами семьи и детей.А уж как вам связаться с ними,простите не знаю,я же говорю,что они сами нам звонили,а уж туда,меня повезли,Т,К Я С МАЛЫШОМ ЕЗДИЛА,адрес подсказать не могу.Лагерь находится в Анапе...Вчера,пока я оформляла документы,ПРИШЛА ДИРЕКТОР ДЕТСКОГО ДОМА,которая оформляла в этот же лагерь 21 человек.Поэтому,НЕ ДУМАЮ,что эти путёвки раздаются всем,я же объяснила,что когда остаются места,их раздают многодетным и малоимущим.
          Спасибо.
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от Мисс Каприз
            и я была в таком лагере, но там был заезд. и тоже по горящей путевке попала. кто-то передумал ехать и предложили нам, хоть со мной все в порядке было.
            Тате не легко сейчас. к чему эти Ваши подозрения? не веришь ей - так не читай эту тему. не трать время. веришь - так поддержи ее. по-моему, так! ))
            Ничо, ничо)), пусть больше думает о реальных вещах, а не о голосах в голове, как бы не свихнуться при таком раскладе.

Комментарий

• Тата00011
              Участник

• 21 September 2010
              • 244

Сообщение от Savskaya
              Ничо, ничо)), пусть больше думает о реальных вещах, а не о голосах в голове, как бы не свихнуться при таком раскладе.
              ААААА,так вот вы о чём?ну тогда спасибо.А я уж подумала,что действительно мне не верят.Ну тогда я согласна поговорить о чём то другом.Хотя,сейчас в голову ничего не лезет,кроме проблемы.

Комментарий

• Net Life
                Вольный философ

• 27 September 2009
                • 1949

Угу. Голоса в голове, духовная связь, молилься за мужа, и тем более его возвращать - одумайтесь. Не нужен сейчас весь этот бред. Существуют вопросы более насущные: будет ли муж делить жильё, как у вас будет с материальным обеспечением, где вы будете искать работу и на что собирать детей в школы и садики?

Когда реальные проблемы подступают - некогда терзаться и руки заламывать, да голоса в голове слушать. Мы на грешной земле живём, а тут нужно выкрутиться так, чтобы и где жить было, и на что есть и пить да одеваться.

Комментарий

• Юкама
                  Участник

• 09 October 2010
                  • 28

ну да что там тебе мне тоже в голову ничего не лезет.Все думаю о вас.Хочу сказать огромное спасибо всему форуму всем людям кто поддержал Тату .Ребята это все правда действительно беда в семья я свидетель

Комментарий

• Юкама
                    Участник

• 09 October 2010
                    • 28

Еще хочу сказать что знаю эту семью 15 лет а их по отднльности еще дольше.Я не понимаю его я его считала отличным семьянином и в июне говоря Татой даже не верила что он может оступиться .

Комментарий

• Юкама
                      Участник

• 09 October 2010
                      • 28

Сообщение от Net Life
                      Угу. Голоса в голове, духовная связь, молилься за мужа, и тем более его возвращать - одумайтесь. Не нужен сейчас весь этот бред. Существуют вопросы более насущные: будет ли муж делить жильё, как у вас будет с материальным обеспечением, где вы будете искать работу и на что собирать детей в школы и садики?

Когда реальные проблемы подступают - некогда терзаться и руки заламывать, да голоса в голове слушать. Мы на грешной земле живём, а тут нужно выкрутиться так, чтобы и где жить было, и на что есть и пить да одеваться.
                      ну разве вы правы разве это все бред.Бред думать что надо делить имущество ведь это будет означать что все он не вернеться а так есть надежда я верю

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Романтичная
                        Мужем и женой перед Богом являются только те , про которых говорится : " одна плоть",- это они одно тело. Когда произошло прелюбодеяние одного из супругов , то в глазах Бога - это уже не брак. Муж её не раскаивается, вот в чём всё дело. Он " одна плоть" уже с другой, к сожалению.
                        Вы знаете что такое духовная связь?
                        Между супругами ,
                        между кумовьями,
                        между душами духовными бывает.
                        То есть я думаю о вас а вы это чувствуете, такой себе духовный интернет.
                        Бог пока благословения с их брака не снимал.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Savskaya
                          Не свихнется,Бог не дает больше чем можешь выдержать.Бог этим хочет чему-то научить.И то, что она пишет правда , и то, что муж к ней вернется -тоже правда.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Net Life

ЕСЛИ ЖИВЕШЬ С БОГОМ-ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЮТСЯ,И ДАЖЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЕ,

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

Сообщение от Natali T
                              Не свихнется,Бог не дает больше чем можешь выдержать.Бог этим хочет чему-то научить.И то, что она пишет правда , и то, что муж к ней вернется -тоже правда.
                              Ага, вы ещё скажите, что не существует фанатиков, которые ждут от Бога знаков, а в это время детей голодом морят или ещё какой херней страдают.
                              Прям в новом мире уже, где бог все может в все решает.
                              Головой думать надо, а не в молитвах сидеть и ждать, что само на голову свалится.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Savskaya
                                Ага, вы ещё скажите, что не существует фанатиков, которые ждут от Бога знаков, а в это время детей голодом морят или ещё какой херней страдают.
                                Прям в новом мире уже, где бог все может в все решает.
                                Головой думать надо, а не в молитвах сидеть и ждать, что само на голову свалится.
                                Не все люди - люди. Есть ещё и нЕлюди. Сорняк, который с одной стороны мешает, а с другой за счёт своего мешания вынуждает искать Бога. А так "уснули" бы.

Комментарий

Обработка...