Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ross
    Участник

• 19 March 2009
    • 1

Привет ЕленКа !
    То о чём ты говоришь ,насущно не только для тебя .Вопрос о том как встретить свою вторую половинку ,как развивать отношения и как сохранять при этом праведность ,мир и радость в Духе Святом важен так же и для многих других девушек и парней ,доверивших свою жизнь и своё сердце Господу . И я в их числе . И если тебе интересно моё мнение постараюсь ответить на твои вопросы
    1) Я не обладаю статистическими данными ,но думаю что мужчины традиционно занимают здесь активную позицию, но это не закон ,может и девушка предложить соединить свои жизни .
    Когда мужчина решается на этот шаг ? Наверное когда считает что готов .
    2) Не совсем понимаю о какой уверенности в себе идёт речь ? Если это уверенность в своих силах ( духовных, моральных или каких-либо ещё) это то ,от чего нам нужно отказаться . Потому что пока мы будем надеяться на свои силы Бог не сможет действовать в нас Своей силой и мы будем падать раз за разом думая что чего-то можем.
    3) Быть искренней можно и нужно всегда, а иначе получается лукавство , которое не только очерняет твою совесть ,но и просто неприятно для собеседника .Хотелось бы тебе общаться с человеком ,если ты видишь ,что он не открыт с тобою ? А ведь эти вещи очень легко чувствуются .Даже если не можешь объяснить себе в чём дело ,всё равно ощущаешь какой-то дискомфорт .В отношении всякого рода манипуляции - это сродни колдовству ,когда во главу угла ставится своё желание (а не Божья воля ) и все орудия используются для получения желаемого, даже и библия изучается частенько для извлечения нужных мест. Вобщем манипуляция это не наш метод . Хотя не вижу ничего предосудительного в том ,чтобы предложить какое-либо совместное дело чтобы сблизиться с человеком ( поход, изучение библии или просто прогулка ) .
    4) Одни и те же внешние недостатки могут либо отталкивать, либо привлекать или по крайней мере человек может быть привлекательным несмотря на недостатки внешности .Почему ? Одна сестра, вполне заслуживающая доверия ,получила ответ на молитву "как ей вести себя с детьми ,когда они не слушаются ? Как ей привлечь их к себе ?"
    Ответ был такой - " Они тянутся ко Мне как и всё живое .Чем меньше в тебе твоего я ,чем больше в тебе Христа, тем больше они будут тянуться к тебе ". Думаю этот же принцип действует во всех отношениях .
    5) Открытость для Бога проявляется и в открытости для людей .Если мы не любим брата ,которого видим как можем любить Бога ,которого не видим ? А христианская любовь подразумевает и открытость. Кроме тех случаев когда мои слова могут ввести брата в грех например грех осуждения .
    6) Вопрос похож на четвёртый. И ответ тоже .Только Христос является гигантской привлекающей силой .Когда Иисус ходил по Иудее к нему стекались тысячные толпы людей .Не только потому что Он кормил их и исцелял. Он был полон благодати и истины .Я думаю людям хотелось снова и снова видеть и слышать Его .А апостол Павел говорит " великая благовестия тайна - Христос в вас!" . Нужно только позволить Ему вырастать в нас, отделять и убирать душевное и плотское ,а давать жизнь духовному и Божьему .
    7) Во - первых это неправда ! Даже если ни один человек не скажет тебе доброго слова - Господь ведь не умер ! Он жив и сейчас находится рядом с тобой ! Участвует во всех твоих делах, сочувствует твоим огорчениям и радуется твоим победам !
    А ещё может быть Господь приводит тебя сейчас к пониманию своего бессилия для того ,чтобы ты взыскала и получила Его силу для исполнения Его воли ,которая благая угодная и совершенная ?!
    Всех благословений тебе сестра и пусть Господь исполнит желание твоего сердца !

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

разжовываю

Сообщение от Вивьен Ли
      Как она может стать препятствием?
      Девушка, я все поняла. Вам по статусу не положено думать. Меня ввело в заблуждение использованное Вами слово "нравственность". Понадеялась, что Ваша мысль развернется и полетит дальше, но увы... В интернете на одной красоте трудно проехать, не забывайте. Старайтесь хоть немного тренировать свою извилину, пусть она прямая, что уж теперь...

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от тибет
        Сообщение № 659 (permalink
        Если Вы живете лишь с одной женой, то я не могу назвать Вас безнравственным.

Комментарий

• тибет
          Ветеран

• 25 April 2007
          • 1665

Сообщение от svetham
          Если Вы живете лишь с одной женой, то я не могу назвать Вас безнравственным.
          да конечно, как женился только с ней, но не потому что, я такой правильный этакий моралист, а потому что просто другие в этом смысле меня не очень интересуют (вобщем и "прилепиться муж к жене своей и станут двое одно тело".....)

а до нее у меня бывало по пять штук одновременно.....
          :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от тибет
            да конечно, как женился только с ней, но не потому что, я такой правильный этакий моралист, а потому что просто другие в этом смысле меня не очень интересуют (вобщем и "прилепиться муж к жене своей и станут двое одно тело".....)

а до нее у меня бывало по пять штук одновременно.....
            Рада за Вашу крепкую семью. И такое в жизни бывает.

Комментарий

• Янэк
              Завсегдатай

• 20 May 2009
              • 747

Спасибо, ребята и девчата! Я нашёл в этой теме несколько просто гениальных мыслей.
              Откуда вы всё знаете? Кое-что очень понравилось.

Комментарий

• Вивьен Ли
                Отключен

• 12 July 2009
                • 2081

Сообщение от svetham
                Рада за Вашу крепкую семью. И такое в жизни бывает.
                А помоему вы не рады, особенно за тех у кого крепкая семья, потому что у вас её нет. Вот вы такая и злая. Счастливый человек не может быть злым.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Вивьен Ли
                  А помоему вы не рады, особенно за тех у кого крепкая семья, потому что у вас её нет. Вот вы такая и злая. Счастливый человек не может быть злым.
                  А злой может быть счастливым?

Комментарий

• Мария Я.
                    Ветеран

• 01 July 2005
                    • 2738

Может Злость вообще очень позитивное и стимулирующее чувство.

Комментарий

• ЕленКа
                      Ветеран

• 28 December 2005
                      • 1156

Спасибо большое всем, кто высказывается по теме, отвечает на вопросы. Я все очень внимательно читаю.

Вовсе не хочу, чтобы высказывались только так, как "правильно")
                      Наоборот, мне хочется, чтобы все высказывали именно СВОЁ мнение, свои взгляды.

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от ЕленКа
                        1. Мужчины сами предлагают жениться? В каких случаях это происходит?)

2. Насколько важна уверенность в себе для женщины?

3. Можно ли с мужчиной быть самой собой или обязательно надо быть мудрой (т.е. умело манипулировать)?

4. Чем можно компенсировать внешнюю непривлекательность?

5.Можно ли говорить мужчинам в своих слабостях, чувствах?

6.Что в женщине (кроме внешности) может заинтересовать мужчину,не знакомого с ней?

7. Почему я никому не интересна и никому не нужна?

Ну, на последний вопрос можно не отвечать)))) , а на другие - пожалуйста, если не трудно, выскажите личные мнения.

Мнение женщин тоже интересно почитать было бы.
                        Мужчины разные однако. За всех ответить невозможно. Да и Вам не все нужны а один, наверное. Вряд ли Вам кто-то расскажет о нём, особенно если его ещё нет, то есть непонятно кто это. Как себя вести с мужчинами да и с женщинами, решать Вам, просто нужно знать что пожнёте то что посеете.
                        Почему Вы думаете что никому не интересни и не нужна? Сидит где-то какой-то дяденька и думает тоже самое что и Вы, спрашивает у женщин, как к ним подступиться лучше. Не знает как же ж ему к Вам подойти. А Вы думаете что не нужны никому. Вы ж не спрашивали ни у кого нужны ли Вы ему.

Комментарий

• тибет
                          Ветеран

• 25 April 2007
                          • 1665

Сообщение от Вивьен Ли
                          Жалко, а мы так хорошо начали.
                          я хочу рассказать историю о женщине которая пренебрегает сексом ...... вобщем что бывает когда для женщины секс как говорится не (главное).....

это было когда я пришел с армии через года два и в юности познакомился с одной девушкой, ну и как бывает в юности влюбился (как я тогда думал), как я только не пытался склонить ее к сексу мне ни чего не удовалось..... ей было 22 года и как оказалось она была девственицей.

.... за ней ухаживал еще один парень ( ну наверно не один, но остальные не в счет) этот парень был мой хороший приятель мы вместе в то время занимались боевыми искуствами (я тогда не знал что он за ней тоже ухаживал)..... вобщем звонил я ей каждый день на протяжении двух лет, и максимум что можно было с ней зделать это дотронуться до ручки.... я же тогда не понимал что она просто (больна на голову) и как старая курица носиться со своей девственностью как с яйцом.... вобщем полный маразм....

Мой приятель и тайный соперник конечно же испытывал те же трудности .... вобщем напряжение росло .... ей уже было 24 года а она все в девках ..... я тогда также иногда посещал православный храм и этот мой приятель тоже, вобщем напряжение дошло до токого что наше противостояние переросло в открытую конфронтацию, причем с его стороны, вобщем приятеля я потерял и больше ни когда с ним не общался .....
                          Я тогда в очередной раз влюбился в другую нормальную девушку как это со мной часто бывало... и забыл про нее как про страшный сон.. их история продолжилась без меня, ..... приятель продолжал ухаживать за ней, а она все в девках (не дает).... он уехал не выдержав больше ее недование в россию и работал там год телохранителем.... познакомился там, видно на зло (не знаю), с другой и она забеременела от него...
                          Приехав обратно они сново встретились и все началось заново, он ухаживает, она все праведницу строит.... представляете ей уже 26 а она в девках .... тут когда они наконец договариваются и решают пожениться приезжает та с Росси на снасях на седьмом, восьмом месяце.... у нашей девственницы истерика, побежала топиться, вытащили, сново истерики и сплошной маразм...... (я конечно все это узнал позже)

....и тут звонок мне ! с таким текстом - ты был тот единственный, -как я ошибалась, - давай встретимся ... я чувствую что, что то здесь не чисто, но тем ни менее пошел на встречу .... вобщем встретились посидели поболтали, попробовал ее поцеловать, а меня чуть не вырвало.... я тогда подумал (вот ужас и чего я за ней два года бегал не понимаю).... вобщем что то меня остановило, как будто какая то сила мне не ведомая, и больше я с ней не встречался.... дальше больше, - я узнаю что мой приятель пощел в православные священники.... читает службы в храме и они наконец поженились, а та из россии с ребенком осталась неудел.....

Как то я спустя какое то время, зашел в православный храм и там увидел мою (старую) знакомую она теперь работала при храме и торговала свечками... тогда она меня не заметила, и я решил зайти туда как нибудь снова, что бы просто спросить как дела ... один раз пришел туда, дернул дверь в храме, а он закрыт... как будто снова меня, остановила какая то сила.... я тогда подумал - это не спроста мне нельзя подходить к этой женщине и в этот храм, и снова я забыл про нее.....

...........Ну а что же с моим приятелем ??? они живут с ней в браке он служит в храме она торгует свечками в нем...... козалось бы хеппи енд ! ....они жили с ней в квартире на 12 этаже ..... мой приятель (священник теперь уже, православной церкви) выпивали с кем то дома, и толи у них захлопнулась дверь, толи еще что то, я не знаю.... но он полез через свой балкон на другой балкон в соседнюю квартиру.... - и сорвался с 12 этажа !!!! он пролежал несколько дней в тяжелейшем состоянии в больнице, и умер !!!

ее дальнейшую судьбу я не знаю..... но такие женщины, вызывают у меня отвращение....
                          :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от тибет
                            ее дальнейшую судьбу я не знаю..... но такие женщины, вызывают у меня отвращение....
                            Вы как та лисица из басни, долго прыгала за виноградом, и как не достала то хоть обозвала. Вообще в этой истории очень плохо выглядит Ваш друг. Ну заодно Вы рассказали кто Ваш друг, и теперь можно понять кто Вы.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от тибет
                              маклай с таким же успехом, моим другом можно назвать и вас..... да вообще история не о бо мне.....
                              Не, меня Вы не назовёте своим другом. История конечно не о Вас, но о Ваших отношениях с женщиной, чего Вы от неё хотели, с другом, насколько Вам дороги его чувства к той женщине, а ему насколько дороги чувства той которую он бросил, и ребёнок которого он бросил. И как Вы относитесь к этому всему. Что посчитали главным в этой истории. Не испорченную жизнь того ребёнка, а девственность вашей дамы.

Комментарий

• Янэк
                                Завсегдатай

• 20 May 2009
                                • 747

В какой-то книге я прочитал совет, если очень долго не получается построить отношения с женщиной, то нужно попросту оставить попытки и переключить своё внимание на другую.
                                И как бы с высоты своего опыта я понимаю, что если нет каких-либо "особых обстоятельств", то женщине нужно либо предлагать замужество, либо расходится. Потому что у женщин есть такое свойство удерживать вокруг своей персоны как можно большее количество мужчин и как можно дольше, чтобы было из кого выбирать, и чтобы всегда был "запасной вариант".
                                И не у всех женщин хватает силы воли мужчине прямо "нет" сказать, чтобы он не подумал, что она "да" говорит... Как-то так...

Я бы не стал долго ухаживать за женщиной просто так, как только я узнал бы её характер и прочее, или сделал бы предложение, или искал бы другую женщину.

Комментарий

Обработка...