Один из самых распространенных мифов.
Ах, какие деточки!
Свернуть
X
-
Georgy, цитата,приведённая Вами,ничего общего по теме не даёт... А про благословения...это как подарки. Бывает же так,что Вам подарок не нравится? А судя по тому,как тут ратуют,так это и не подарки вовсе выходят,а принудиловка из-под плети страха..... Оно мине надо?
Андрей,смущает меня Ваша фантазия. Особенно придумывать законы и правила.
Вот если бы Иисус лично явился-тогда спору нет. Но пока тут только Вы,а Вы хоть и святой,но не указ(и слава Богу)
Но,думаю,Иисус по такому мелочному вопросу не явится. Это у вас дети-спасение,у Бога спасение через Христа.whateverКомментарий
-
нина
Один из самых распространенных мифов.
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
-
Многодетная семья это наверное замечательно у кого силы
есть. Я вчера у своей жены спросил, потянем 7-х АААААААА!!!
или сколько Бог даст(очень щедрая личность) После тяжелого
вздоха и многозначительного молчания промолвила что здоровья не хватит, а так с удовольствием.
Судя по форумчанам браткам, они у своих жен не больно интересуются каково это ражать после грехопадения.ОрелКомментарий
-
Перед свадьбой моя мама (акушер-гинеколог) спросила у моей невесты - хватит ли у неё здоровья родить много детей, как она того хочет. Она ответила, что верит, что Бог ей поможет.https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Про подход не понял. Не могли бы Вы развить эту мысль?
А фото нравятся с профессиональной точки зрения или нет?
Я это пропустила. Просто на фото невеста в косынке,я так понимаю люди вокруг-это все члены церкви...ну и так далее...думаю народ идею понял
С профессиональной точки зрения лично мне фото не нравятся. Но я не знаю,какие критерии в СНГ в сфере свадебного фото бизнеса. Тут бы такие не прокатили.whateverКомментарий
-
Перед свадьбой моя мама (акушер-гинеколог) спросила у моей невесты - хватит ли у неё здоровья родить много детей, как она того хочет. Она ответила, что верит, что Бог ей поможет.
Вам с мамой повезло. Будет лялька, милости просим с фотками в "наши семьи"
А насчёт здоровья - ты ещё не знаешь сколько сил отнимает беременность и роды и как тяжело они восстанавливаются - по крайней мере у нас, когда питание плохое, надо кормить грудью и лечиться нет ни времени ни денег. Особенно после 2рых родов у меня такое чувство, что я лет на 10 старше стала - ни зубов ни костей. Так что для того чтобы рожать много детей, необходимо на 100% знать, что это от Бога и Бог сделает чудо исцеления чтобы поддержать.Комментарий
-
Ответ участнику Андрей
Она ответила, что верит, что Бог ей поможет. [/Q]
Андрей, может она не до конца искренна?
Муж для нее непририкаемый авторитет, ну вот и говорит.
А ты радуешся, жена золото.
Ну вообщем, допускаешь ли ты, что сокращаешь жизнь своей
жены невольно, следуя этому не до конца понятному утверждению основанному только на косьвенных ссылках
и догадках людей.(сколько Бог даст)
Я так понимаю прямых оснований на слове у тебя нет,
только милые гениколого-окушерские истории.ОрелКомментарий
-
Друзья, сколько можно эту тему рассусоливать? Сколько людей, столько и мнений. Каждый уже закостнел в своём убеждении и менять его не собирается. Уже наставлений была тьма и если сам Господь не откроет истины, то никто не откроет, только пересоритесь. А кто хотел получить наставление, тот его уже получил.Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.Комментарий
-
Открываем Библию, самую первую книгу, которая называется Бытию. И смотрим какое было первое обращение Бога к человеку, вот оно.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
Вот именно первое что сказал Бог людям плодитесь и размножайтесь. Это есть первая заповедь. Тот кто использует контрацепцию, тот нарушает первую заповедь, тот будит осуждён и проклят. Проклятие в том что его род не унаслудует землю.
Да Христос не проповедовал на эту тему, потому что в то время люди жили по ветхому завету.
Образ жизни в те времена был такой что родители выдавали детей замуж мнение невесты игнорировалось, мнение жениха тоже имело мало значения, люди женились рано и заводили много детей. Тогда с этим всё было в порядке.
Да каждая русская семья должна иметь 10 детей тогда мы наполним свои народом не только Россию но и всю Европу и будит великая Россия от Атлантики до Тихого Океана. Да, Слава России!!! Господи преумнож наш народ в числе!!!Комментарий
-
Ответ участнику Натуке
Цитата от участника Натуке:А насчёт здоровья - ты ещё не знаешь сколько сил отнимает беременность и роды и как тяжело они восстанавливаются - по крайней мере у нас, когда питание плохое, надо кормить грудью и лечиться нет ни времени ни денег. Особенно после 2рых родов у меня такое чувство, что я лет на 10 старше стала - ни зубов ни костей.
А Вы во время беременности творог часто ели?
Кстати, моя тёща ещё до того, как уверовала, родила четверых детей. Последнего родила по совету врачей - чтобы предотвратить рак груди.
Так что для того чтобы рожать много детей, необходимо на 100% знать, что это от Бога и Бог сделает чудо исцеления чтобы поддержать.
А я уверен, что даже если женщина умрёт от родов, то это от Бога.
Ответ участнику орел
Цитата от участника орел:Андрей, может она не до конца искренна?
Муж для нее непририкаемый авторитет, ну вот и говорит.
А ты радуешся, жена золото.
Не надо преувеличивать мою роль в этом вопросе. Ещё в начале нашего знакомства я задал ей вопрос на эту тему, и она сказала, что она против контрацепции.
Ну вообщем, допускаешь ли ты, что сокращаешь жизнь своей
жены невольно, следуя этому не до конца понятному утверждению основанному только на косьвенных ссылках
и догадках людей.(сколько Бог даст)
Я так понимаю прямых оснований на слове у тебя нет,
только милые гениколого-окушерские истории.
Основания из Библии я уже приводил. Могу повторить.
Один из принципов здравого толкования Писания состоит в том, что толкуя Писание надо задавать себе вопрос "как эти слова понимали те, к кому они былы обращены?", а не "как это понимаю я?".
Так вот, когда Бог сказал Адаму и Еве, Ною и его потомкам "плодитесь, размножайтесь и наполняйте Землю", то они понимали так, что надо непрерывно рожать детей - в этом их предназначение.
Да, вот ведь странно как получается - когда в Библии написано то, что людям нравится, они говорят: "это для нас", а когда не нравится, то "это не нам, это им".
Бог дал в пищу Адаму и Еве травяную зелень и плоды сельскохозяйственных культур:
"И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам это будет в пищу" (Быт. 1:29)
Это тоже только для Адама и Евы? Или для остальных тоже?
И в случае с Ноем - всё то же самое.https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
Комментарий