Ах, какие деточки!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей
    Святой сектант

• 23 August 2001
    • 4215

Да, это типичный трюк в дискуссиях на эту тему.
    https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

Где же те женщины -героини. Что они то думают? Или их к интернету не пускают?

В одном форуме поднимали такой же вопрос и там отвечала женщина,у которой 8 детей.Ей,по-моему,30-31 или немного больше.Так вот она как раз и говорила,что больше детей она не хочет,потому что тяжело и элементарно не хватает времени,потому что дети все маленькие.У нее хроническакое недосыпание и усталось,начала немного болеть.
      Муж ей не помогает,нет времени,нужно зарабатывать на большую семью.
      И она говорила,что не знает как убедить мужа пользоватся контрацептами, а так же,что любая близость для нее не в радость.

http://www.invictory.org/forums/ это было здесь,только давно,еще до этого форума.

Faith,да вы правы,дорогая сестра, "за" только мужчины,нет ни одной женщины.
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• ZZdot
        ушла и давно

• 05 September 2001
        • 458

Андрей,
        и наказание за контрацепцию является исчезновение таких людей с Земли.
        Все мы исчезнем рано или поздно...никто не бессмертен...Вы хотите сказать-исчезновение потомков данных людей?
        Но всё-таки я не понимаю...всё равно-какая разница допустим,мне? Мне кажется,Вы хотите сказать,что за использование контрацепции Бог просто убъёт меня на месте, "истребит с Земли".... Если же Вы не это хотели сказать..тогда не знаю...меня будущее население Земли не волнует, да и Вас вообщем-то не должно...лучше о своей душе и шкуре подумать. М-да,как-то тяжело понимать-меня и Вас не будет, мы этого так называемого "проклятия" не прочувствуем всё равно

Ну да, чтобы растолстеть надо много есть. А чтобы много есть надо иметь много денег.
        Поверьте много денег не надо...много еды тут доступно чуть ли не бомжу. Страна процветающая, стиль жизни другой.
        А то что от беременности поправляются или нет...это уж от особенностей организма зависит. Сама знаю множество примеров людей,которые сильно поправились или наоборот. Но если по честному-у Вас в церкви все многодетные родители худенькие и красивенькие?
        whatever

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

Андрей

Вот для Вас - это именно проблемы дискуссии, а для меня - это практика христианской жизни.
          Я ценю Вашу искреннюю горячую преданность Богу, но вера должна подкрепляться практикой. У Вас не может быть дел по этому вопросу - Вы же не беременеете, да и нет у Вас детей.

Обличать и проповедовать о грехе гомосексуализма так легко, да о грехе блуда, когда женат и т.д.
          Очень хочется услышать многодетную христианку....не для того чтобы доказывать что-то опоненту в дискуссии, а чтобы узнать пути верности Богу и удовлетворенности от этого пути. Я не о том как было приятно иметь 10 детей. Все знают, что трудно, но как быть довольной этим, как почувствовать Божью волю. Вот что хотелось бы услышать от таких женщин - секрет счастья.

Если иметь детей и роптать, время от времени жалеть об этом, то это еще хуже перед Богом, чем им не иметь. Иметь надо с желанием и уверенностью.

Комментарий

• Leonid L
            Участник

• 03 December 2003
            • 44

//-----------------------------------------------------------------------------
            В одном форуме поднимали такой же вопрос и там отвечала женщина,у которой 8 детей.Ей,по-моему,30-31 или немного больше.Так вот она как раз и говорила,что больше детей она не хочет,потому что тяжело и элементарно не хватает времени,потому что дети все маленькие.У нее хроническакое недосыпание и усталось,начала немного болеть.
            Муж ей не помогает,нет времени,нужно зарабатывать на большую семью.
            И она говорила,что не знает как убедить мужа пользоватся контрацептами, а так же,что любая близость для нее не в радость.
            //----------------------------------------------------------------------------------------
            Зато её путь в рай, что может быть лучше вечной жизни с Христом?
            А те кто пользуются контрацепцией, даже если ходят в церковь не спасутся. Потому что Бог сказал женщине что она будит рожать детей в скорби. А Дьявол, желания прекратить продления рода людского, говорит, пользуйтесь контрацепцией, пользуйтесь, и будит вам удобно и комфортно.
            А мы с кем, неужели с дьяволом. Но наш Господь Христос, и мы вместе с ним продолжим род народа нашего. Аллилуйя.

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Ну как же войдёт в рай когда она теперь вроде бы жалеет о всём этом?

А те кто пользуются контрацепцией, даже если ходят в церковь не спасутся.

даже если ходят в церковь не спасутся

Мне это особенно понравилось

Дьявол, желания прекратить продления рода людского, говорит, пользуйтесь контрацепцией, пользуйтесь, и будит вам удобно и комфортно.

Вам чё исповедовались или вы его слышали? Тогда лечитесь...голоса в голове - не здоровое дело.

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Leonid L
                Но наш Господь Христос, и мы вместе с ним продолжим род народа нашего

это простите как ?
                старый стал не понял ...

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

VAO
                  это простите как ?

Действительно как? Вы тоже об Этом подумали?

Комментарий

• Faith
                    Ветеран

• 26 December 2002
                    • 5269

даже если ходят в церковь не спасутся

Значит всем, кто предохраняется, в церьковь ходить не надо- попусту.

Комментарий

• орел
                      Участник

• 30 September 2003
                      • 424

Ответ участнику Leonid L
                      Зато её путь в рай, что может быть лучше вечной жизни с Христом?

"А те кто пользуются контрацепцией, даже если ходят в церковь не спасутся. Потому что Бог сказал женщине что она будит рожать детей в скорби. А Дьявол, желания прекратить продления рода людского, говорит, пользуйтесь контрацепцией, пользуйтесь, и будит вам удобно и комфортно.
                      А мы с кем, неужели с дьяволом. Но наш Господь Христос, и мы вместе с ним продолжим род народа нашего. Аллилуйя. "

Леня ВЫ [ЦВЕТОМ=firebrick]удалено модератором[/ЦВЕТОМ] Вот подобные высказывания, похожие по духу есть
                      у мусульман радикального толка, а вы наверное экстремист
                      христианского толка. Только у них АЛЛАХ АГ..К..БАР.
                      [ЦВЕТОМ=firebrick]удалено модератором[/ЦВЕТОМ]
                      И мне вас жаль, [ЦВЕТОМ=firebrick]удалено модератором[/ЦВЕТОМ]
                      Последний раз редактировалось Tanya; 14 December 2003, 12:58 PM.
                      Орел

Комментарий

• Leonid L
                        Участник

• 03 December 2003
                        • 44

Я не обкурился, я вообще не курю и не пью- ибо это большой грех. Или что кто-то думает что к вере можно относится как к объекту потребления - только поверил и всё, жизнь в раю после смерти получена. Бесы тожу верят и трепещут пред Богом, но этого для спасения недостаточно. Но Библия говорит.
                        13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.

Каждый будет судим по делам своим-вот именно. Те же кто пользуются контрацепцией - их дела служение дьяволу. Так что убивающие своих детей контрацепцией когда будите падать в геену огненную, тогда во всём покаятесь но будит уже поздно.

А те кто рожают столько сколько Бог послал пойдут в рай.

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Leonid L
                          А те кто рожают столько сколько Бог послал пойдут в рай.

вот этого я не понимаю это как
                          что ваши дети не отхотения мужа ?

Комментарий

• ZZdot
                            ушла и давно

• 05 September 2001
                            • 458

Leonid, в этом жестоком мире за "базар" надо отвечать. Так что начнём
                            Те же кто пользуются контрацепцией - их дела служение дьяволу.
                            Пожалуйста,подтвердите свои слова Библией.

убивающие своих детей контрацепцией
                            Вы наверное сделали новое открытие в науке,иначе откуда такая информация о контрацепции?

А те кто рожают столько сколько Бог послал пойдут в рай
                            Это,я так понимаю, тоже из Библии? Ссылки пожалуйста.

Вообще интересный экземпляр,дорогие участники,вы не находите? Экстремалов на форуме много ( я одна из них), однако таких вот безапиляционных кажется ещё не встречалось
                            Леоднид,Вы женаты? Вам сколько лет? Простите,если повторяю уже заданные вопросы....
                            Последний раз редактировалось ZZdot; 09 December 2003, 03:14 PM.
                            whatever

Комментарий

• нина
                              Ветеран

• 12 February 2003
                              • 7055

Вообще интересный экземпляр,дорогие участники,вы не находите?

Я уже не нахожу,слишком одиозный,чтобы быть интересным.
                              Надоедает быстро,как пастила без чая.
                              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• орел
                                Участник

• 30 September 2003
                                • 424

Человек наверное попал под влияние, какой нибудь авторитарной женщине религиозной.
                                Теперь мается.
                                Орел

Комментарий

Обработка...