Да, это типичный трюк в дискуссиях на эту тему.
Ах, какие деточки!
Свернуть
X
-
Где же те женщины -героини. Что они то думают? Или их к интернету не пускают?
В одном форуме поднимали такой же вопрос и там отвечала женщина,у которой 8 детей.Ей,по-моему,30-31 или немного больше.Так вот она как раз и говорила,что больше детей она не хочет,потому что тяжело и элементарно не хватает времени,потому что дети все маленькие.У нее хроническакое недосыпание и усталось,начала немного болеть.
Муж ей не помогает,нет времени,нужно зарабатывать на большую семью.
И она говорила,что не знает как убедить мужа пользоватся контрацептами, а так же,что любая близость для нее не в радость.
http://www.invictory.org/forums/ это было здесь,только давно,еще до этого форума.
Faith,да вы правы,дорогая сестра, "за" только мужчины,нет ни одной женщины.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Андрей,
Все мы исчезнем рано или поздно...никто не бессмертен...и наказание за контрацепцию является исчезновение таких людей с Земли.
Вы хотите сказать-исчезновение потомков данных людей?
Но всё-таки я не понимаю...всё равно-какая разница допустим,мне? Мне кажется,Вы хотите сказать,что за использование контрацепции Бог просто убъёт меня на месте, "истребит с Земли".... Если же Вы не это хотели сказать..тогда не знаю...меня будущее население Земли не волнует, да и Вас вообщем-то не должно...лучше о своей душе и шкуре подумать. М-да,как-то тяжело понимать-меня и Вас не будет, мы этого так называемого "проклятия" не прочувствуем всё равно
Поверьте много денег не надо...много еды тут доступно чуть ли не бомжу. Страна процветающая, стиль жизни другой.Ну да, чтобы растолстеть надо много есть. А чтобы много есть надо иметь много денег.
А то что от беременности поправляются или нет...это уж от особенностей организма зависит. Сама знаю множество примеров людей,которые сильно поправились или наоборот. Но если по честному-у Вас в церкви все многодетные родители худенькие и красивенькие?whateverКомментарий
-
Андрей
Вот для Вас - это именно проблемы дискуссии, а для меня - это практика христианской жизни.
Я ценю Вашу искреннюю горячую преданность Богу, но вера должна подкрепляться практикой. У Вас не может быть дел по этому вопросу - Вы же не беременеете, да и нет у Вас детей.
Обличать и проповедовать о грехе гомосексуализма так легко, да о грехе блуда, когда женат и т.д.
Очень хочется услышать многодетную христианку....не для того чтобы доказывать что-то опоненту в дискуссии, а чтобы узнать пути верности Богу и удовлетворенности от этого пути. Я не о том как было приятно иметь 10 детей. Все знают, что трудно, но как быть довольной этим, как почувствовать Божью волю. Вот что хотелось бы услышать от таких женщин - секрет счастья.
Если иметь детей и роптать, время от времени жалеть об этом, то это еще хуже перед Богом, чем им не иметь. Иметь надо с желанием и уверенностью.
Комментарий
-
//-----------------------------------------------------------------------------
В одном форуме поднимали такой же вопрос и там отвечала женщина,у которой 8 детей.Ей,по-моему,30-31 или немного больше.Так вот она как раз и говорила,что больше детей она не хочет,потому что тяжело и элементарно не хватает времени,потому что дети все маленькие.У нее хроническакое недосыпание и усталось,начала немного болеть.
Муж ей не помогает,нет времени,нужно зарабатывать на большую семью.
И она говорила,что не знает как убедить мужа пользоватся контрацептами, а так же,что любая близость для нее не в радость.
//----------------------------------------------------------------------------------------
Зато её путь в рай, что может быть лучше вечной жизни с Христом?
А те кто пользуются контрацепцией, даже если ходят в церковь не спасутся. Потому что Бог сказал женщине что она будит рожать детей в скорби. А Дьявол, желания прекратить продления рода людского, говорит, пользуйтесь контрацепцией, пользуйтесь, и будит вам удобно и комфортно.
А мы с кем, неужели с дьяволом. Но наш Господь Христос, и мы вместе с ним продолжим род народа нашего. Аллилуйя.Комментарий
-
Ну как же войдёт в рай когда она теперь вроде бы жалеет о всём этом?
А те кто пользуются контрацепцией, даже если ходят в церковь не спасутся.
даже если ходят в церковь не спасутся
Мне это особенно понравилось
Дьявол, желания прекратить продления рода людского, говорит, пользуйтесь контрацепцией, пользуйтесь, и будит вам удобно и комфортно.
Вам чё исповедовались или вы его слышали? Тогда лечитесь...голоса в голове - не здоровое дело.Комментарий
-
Ответ участнику Leonid L
Зато её путь в рай, что может быть лучше вечной жизни с Христом?
"А те кто пользуются контрацепцией, даже если ходят в церковь не спасутся. Потому что Бог сказал женщине что она будит рожать детей в скорби. А Дьявол, желания прекратить продления рода людского, говорит, пользуйтесь контрацепцией, пользуйтесь, и будит вам удобно и комфортно.
А мы с кем, неужели с дьяволом. Но наш Господь Христос, и мы вместе с ним продолжим род народа нашего. Аллилуйя. "
Леня ВЫ [ЦВЕТОМ=firebrick]удалено модератором[/ЦВЕТОМ] Вот подобные высказывания, похожие по духу есть
у мусульман радикального толка, а вы наверное экстремист
христианского толка. Только у них АЛЛАХ АГ..К..БАР.
[ЦВЕТОМ=firebrick]удалено модератором[/ЦВЕТОМ]
И мне вас жаль, [ЦВЕТОМ=firebrick]удалено модератором[/ЦВЕТОМ]Последний раз редактировалось Tanya; 14 December 2003, 12:58 PM.ОрелКомментарий
-
Я не обкурился, я вообще не курю и не пью- ибо это большой грех. Или что кто-то думает что к вере можно относится как к объекту потребления - только поверил и всё, жизнь в раю после смерти получена. Бесы тожу верят и трепещут пред Богом, но этого для спасения недостаточно. Но Библия говорит.
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
Каждый будет судим по делам своим-вот именно. Те же кто пользуются контрацепцией - их дела служение дьяволу. Так что убивающие своих детей контрацепцией когда будите падать в геену огненную, тогда во всём покаятесь но будит уже поздно.
А те кто рожают столько сколько Бог послал пойдут в рай.Комментарий
-
Leonid, в этом жестоком мире за "базар" надо отвечать. Так что начнём
Пожалуйста,подтвердите свои слова Библией.Те же кто пользуются контрацепцией - их дела служение дьяволу.
Вы наверное сделали новое открытие в науке,иначе откуда такая информация о контрацепции?убивающие своих детей контрацепцией
Это,я так понимаю, тоже из Библии? Ссылки пожалуйста.А те кто рожают столько сколько Бог послал пойдут в рай
Вообще интересный экземпляр,дорогие участники,вы не находите?
Экстремалов на форуме много ( я одна из них), однако таких вот безапиляционных кажется ещё не встречалось

Леоднид,Вы женаты? Вам сколько лет? Простите,если повторяю уже заданные вопросы....Последний раз редактировалось ZZdot; 09 December 2003, 03:14 PM.whateverКомментарий

Комментарий