Да, это типичный трюк в дискуссиях на эту тему.
Ах, какие деточки!
Свернуть
X
-
Где же те женщины -героини. Что они то думают? Или их к интернету не пускают?
В одном форуме поднимали такой же вопрос и там отвечала женщина,у которой 8 детей.Ей,по-моему,30-31 или немного больше.Так вот она как раз и говорила,что больше детей она не хочет,потому что тяжело и элементарно не хватает времени,потому что дети все маленькие.У нее хроническакое недосыпание и усталось,начала немного болеть.
Муж ей не помогает,нет времени,нужно зарабатывать на большую семью.
И она говорила,что не знает как убедить мужа пользоватся контрацептами, а так же,что любая близость для нее не в радость.
http://www.invictory.org/forums/ это было здесь,только давно,еще до этого форума.
Faith,да вы правы,дорогая сестра, "за" только мужчины,нет ни одной женщины.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Андрей,
и наказание за контрацепцию является исчезновение таких людей с Земли.Вы хотите сказать-исчезновение потомков данных людей?
Но всё-таки я не понимаю...всё равно-какая разница допустим,мне? Мне кажется,Вы хотите сказать,что за использование контрацепции Бог просто убъёт меня на месте, "истребит с Земли".... Если же Вы не это хотели сказать..тогда не знаю...меня будущее население Земли не волнует, да и Вас вообщем-то не должно...лучше о своей душе и шкуре подумать. М-да,как-то тяжело понимать-меня и Вас не будет, мы этого так называемого "проклятия" не прочувствуем всё равно
Ну да, чтобы растолстеть надо много есть. А чтобы много есть надо иметь много денег.
А то что от беременности поправляются или нет...это уж от особенностей организма зависит. Сама знаю множество примеров людей,которые сильно поправились или наоборот. Но если по честному-у Вас в церкви все многодетные родители худенькие и красивенькие?whateverКомментарий
-
Андрей
Вот для Вас - это именно проблемы дискуссии, а для меня - это практика христианской жизни.
Я ценю Вашу искреннюю горячую преданность Богу, но вера должна подкрепляться практикой. У Вас не может быть дел по этому вопросу - Вы же не беременеете, да и нет у Вас детей.
Обличать и проповедовать о грехе гомосексуализма так легко, да о грехе блуда, когда женат и т.д.
Очень хочется услышать многодетную христианку....не для того чтобы доказывать что-то опоненту в дискуссии, а чтобы узнать пути верности Богу и удовлетворенности от этого пути. Я не о том как было приятно иметь 10 детей. Все знают, что трудно, но как быть довольной этим, как почувствовать Божью волю. Вот что хотелось бы услышать от таких женщин - секрет счастья.
Если иметь детей и роптать, время от времени жалеть об этом, то это еще хуже перед Богом, чем им не иметь. Иметь надо с желанием и уверенностью.
Комментарий
-
//-----------------------------------------------------------------------------
В одном форуме поднимали такой же вопрос и там отвечала женщина,у которой 8 детей.Ей,по-моему,30-31 или немного больше.Так вот она как раз и говорила,что больше детей она не хочет,потому что тяжело и элементарно не хватает времени,потому что дети все маленькие.У нее хроническакое недосыпание и усталось,начала немного болеть.
Муж ей не помогает,нет времени,нужно зарабатывать на большую семью.
И она говорила,что не знает как убедить мужа пользоватся контрацептами, а так же,что любая близость для нее не в радость.
//----------------------------------------------------------------------------------------
Зато её путь в рай, что может быть лучше вечной жизни с Христом?
А те кто пользуются контрацепцией, даже если ходят в церковь не спасутся. Потому что Бог сказал женщине что она будит рожать детей в скорби. А Дьявол, желания прекратить продления рода людского, говорит, пользуйтесь контрацепцией, пользуйтесь, и будит вам удобно и комфортно.
А мы с кем, неужели с дьяволом. Но наш Господь Христос, и мы вместе с ним продолжим род народа нашего. Аллилуйя.Комментарий
-
Ну как же войдёт в рай когда она теперь вроде бы жалеет о всём этом?
А те кто пользуются контрацепцией, даже если ходят в церковь не спасутся.
даже если ходят в церковь не спасутся
Мне это особенно понравилось
Дьявол, желания прекратить продления рода людского, говорит, пользуйтесь контрацепцией, пользуйтесь, и будит вам удобно и комфортно.
Вам чё исповедовались или вы его слышали? Тогда лечитесь...голоса в голове - не здоровое дело.Комментарий
-
Ответ участнику Leonid L
Зато её путь в рай, что может быть лучше вечной жизни с Христом?
"А те кто пользуются контрацепцией, даже если ходят в церковь не спасутся. Потому что Бог сказал женщине что она будит рожать детей в скорби. А Дьявол, желания прекратить продления рода людского, говорит, пользуйтесь контрацепцией, пользуйтесь, и будит вам удобно и комфортно.
А мы с кем, неужели с дьяволом. Но наш Господь Христос, и мы вместе с ним продолжим род народа нашего. Аллилуйя. "
Леня ВЫ [ЦВЕТОМ=firebrick]удалено модератором[/ЦВЕТОМ] Вот подобные высказывания, похожие по духу есть
у мусульман радикального толка, а вы наверное экстремист
христианского толка. Только у них АЛЛАХ АГ..К..БАР.
[ЦВЕТОМ=firebrick]удалено модератором[/ЦВЕТОМ]
И мне вас жаль, [ЦВЕТОМ=firebrick]удалено модератором[/ЦВЕТОМ]Последний раз редактировалось Tanya; 14 December 2003, 12:58 PM.ОрелКомментарий
-
Я не обкурился, я вообще не курю и не пью- ибо это большой грех. Или что кто-то думает что к вере можно относится как к объекту потребления - только поверил и всё, жизнь в раю после смерти получена. Бесы тожу верят и трепещут пред Богом, но этого для спасения недостаточно. Но Библия говорит.
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
Каждый будет судим по делам своим-вот именно. Те же кто пользуются контрацепцией - их дела служение дьяволу. Так что убивающие своих детей контрацепцией когда будите падать в геену огненную, тогда во всём покаятесь но будит уже поздно.
А те кто рожают столько сколько Бог послал пойдут в рай.Комментарий
-
Leonid, в этом жестоком мире за "базар" надо отвечать. Так что начнём
Те же кто пользуются контрацепцией - их дела служение дьяволу.
убивающие своих детей контрацепцией
А те кто рожают столько сколько Бог послал пойдут в рай
Вообще интересный экземпляр,дорогие участники,вы не находите?Экстремалов на форуме много ( я одна из них), однако таких вот безапиляционных кажется ещё не встречалось
Леоднид,Вы женаты? Вам сколько лет? Простите,если повторяю уже заданные вопросы....Последний раз редактировалось ZZdot; 09 December 2003, 03:14 PM.whateverКомментарий
Комментарий