Ах, какие деточки!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Джульетта
    Участник

• 19 January 2003
    • 226

А я уверен, что даже если женщина умрёт от родов, то это от Бога.

Да, и потом муж примется за другую женщину
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

Комментарий

• нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

Сначала благочестиво похоронит первую .
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Tanya
        счастливая мама

• 20 November 2000
        • 1611

Пожалуйста, обсуждайте тему, а не участников!
        Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
        Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Андрей Т.
          Участник

• 15 December 2003
          • 134

Уж простите меня-мормона, но смотрю я на вас и радуюсь... Радуюсь тому, что на 99% прозвучавших здесь вопросов у меня есть вполне достойные ответы (из вполне заслуживающих доверия Источников ). Предохраняться/не предохраняться, рожать детей/не рожать, бить или не бить, "быть или не быть" ? Что ни говорите, а быть мормоном хорошо (сколько бы на этом форуме не перемывали этим мормонам косточки ): во-первых семья - главная ячейка Церкви, со всеми вытекающими из этого последствиями... . Во-вторых, "Семьи навеки могут быть вместе - таков Господний план. Могу я навсегда с семьею быть своей, мне Господь об этом рассказал!" - так поется в одном из детских гимнов. Вы можете в это верить, можете не верить, но я лично счастлив от того, что имею возможность наслаждаться счастьем от осознания ( пока только от осознания) того, что я буду в Вечности вместе с дорогими моему сердцу людьми!

Я сказал "пока только от осознания". Нет, я был не прав. Этим летом наша семья (я, моя любимая супруга и наш дорогой сынок) были запечатаны на время и на всю Вечность в Святом Храме Господнем. Это было самое знаменательное событие в нашей жизни!!! С тех пор прошло не так много времени, но уже сейчас мы ощущаем, как меняется наша семейная жизнь, как благословения Господни входят в наш дом. Это то, что укрепляет мою веру, это то, что дает мне возможность делиться твердым свидетельством об истинности принципов Святого Евангелия нашего Господа Иисуса Христа. "Адам пал, дабы человечество могло быть. А человечество есть, дабы иметь радость" 2 Неф. 2:25. Семья, это место радости, место счастья. Я счастлив! И такого же счастья желаю всем вам!!!

С любовью, брат Андрей.

P.S. Прошу не рассматривать все выше изложенное, как навязывание "мормонской идеологии" . Я говорил только о своем личном духовном опыте.
          Последний раз редактировалось Андрей Т.; 25 December 2003, 02:11 AM.
          С :heart: , Ваш брат Андрей.

Комментарий

• Faith
            Ветеран

• 26 December 2002
            • 5269

Только что посмотрела отличную комедию про многодетную семью - 12 детей -Cheaper by the dozen.
            Очень поучительно.

Комментарий

• Андрей Т.
              Участник

• 15 December 2003
              • 134

Лопухом себя называйте. Культура,блин. Мой муж,между прочим, решение не иметь детей принял сам,задолго до встречи со мной. И мы это вопрос обсуждали ДО свадьбы,а не как некоторые-после 10 ребёнка. И если решим стерилизоваться (до чего вам нет абсолютно никакого дела), то скорее всего оба-для большей надёжности. Вдруг меня какой-то "лопух"-фанатик обрюхатит тёмной ночкой?
              Ну вы меня и посадили! Сел как пить дать. Ну да ладно, с вами все понятно. Если вы по ночам темными закоулками шляетесь то наверно для надежности можно вас "стерелизовать". Ну а мужа то зачем? Неуж что бы он кого не "обрюхатил" (ваше словечко--Культура,блин) темной ночкой?
              Приятно читать - милая христианская беседа . "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу..."

Комментарий

• Андрей Т.
                Участник

• 15 December 2003
                • 134

Милая,милая...такая же как наши милые братья во Христе. Ух,пойду спасибо ещё раз Богу скажу,что избавил от "любви" таких вот фанатиков недал...ну не буду....
                ???

Комментарий

• Натуке
                  Ветеран

• 24 August 2002
                  • 1030

опять народ кусается...

securic

Не надо ля-ля! Знаем мы много таких женсчин немогусчих иметь детей и в тоже время притворяюсчихся что у их нет желания иметь детей.

а зачем на личности в форуме переходить? Ну решили они, что не будет у них детей, может Бог будет их где-то использовать по другому - ведь у них больше времени остаётся для служения в церкви, например.... Написано же - не осуждай чужого слугу

В конце концов они - ребята молодые - может годам к 35 ти передумают

Если считаете, что таким образом они согрешают - пожалуйста по писанию и мирным тоном, без оскарблений.

Ната
                  Христианское воспитание от др. Сирс 1
                  часть 2

Комментарий

• Faith
                    Ветеран

• 26 December 2002
                    • 5269

securic и ZZdot

Если эта "милая" беседа будет продолжаться- получите по предупреждению.

Уважаемые участники - не переходите на личности.

Комментарий

• ZZdot
                      ушла и давно

• 05 September 2001
                      • 458

Faith, я прекрасно понимаю,что такое наше поведение недостойно христианского форума и христиан. И Бог мне судья-я никогда не начну такой беседы,т. к к оскорблениям в мой адрес привыкла давно. Но когда начинаются насмешечки и названьица в сторону моего мужа-я такого не потерплю. Пусть мсье securic,это хорошенько запомнит. Если уж ему так угодно,пусть он выскажет всё,что думает о моём муже ему лично.
                      Я надеюсь,уважаемый securic, что наша затянувшаяся беседа завершена. Это решение остаётся за вами.
                      whatever

Комментарий

• Андрей
                        Святой сектант

• 23 August 2001
                        • 4215

Бог так устроил, что временами и сама природа - например в эпоху большой нужды или при плохих климатических условиях и плохих урожаях - прибегает к известному ограничению роста населения в определенных странах или для определенных народов. Природа делает это с большой беспощадностью, но вместе с тем и с мудростью. Она ограничивает не способность к рождению, а выживание уже родившихся. Она подвергает родившихся таким тяжелым испытаниям и лишениям, что всё менее сильное, менее здоровое вымирает и возвращается в недра земли. Испытания судьбы выдерживают в этом случае только те, кто к этому приспособлен. Именно они, прошедшие через тысячи испытаний и всё же выжившие, имеют право производить новое потомство, которое опять и опять подвергается основательному отбору. Природа оказывается таким образом очень жестокой по отношению к отдельному индивидууму, она безжалостно отзывает его с этой Земли, если он неспособен выдержать ударов жизни, но зато она сохраняет народ, закаляет его и дает ему силы даже для больших дел, чем до того.
                        Так и получается, что уменьшение числа приводит к укреплению индивидуума, а в последнем счете и к укреплению всего народа.
                        Прямо противоположное получается, когда человек сам вздумает ограничить количество рождаемых. Человек не располагает теми силами, какими располагает природа. Он сделан из другого материала, он "человечен". И вот он хочет стать "выше" жестокой природы, он ограничивает не контингент тех, кто выживает, а ограничивает саму рождаемость. Человеку, который постоянно видит только самого себя, а не народ в целом, это кажется более справедливым и более человечным, нежели обратный путь. К сожалению только результаты получаются прямо противоположные.
                        Природа предоставляет полную свободу рождаемости, а потом подвергает строжайшему контролю число тех, которые должны остаться жить; из бесчисленного множества индивидуумов она отбирает лучших и достойных жизни; им же она предоставляет возможность стать носителями дальнейшего продолжения жизни. Между тем человек поступает наоборот. Он ограничивает число рождений и потом болезненно заботится о том, чтобы любое родившееся существо обязательно осталось жить. Такая поправка к Божественным предначертаниям кажется человеку очень мудрой и во всяком случае гуманной, и человек радуется, что он, так сказать, перехитрил природу и даже доказал ей нецелесообразность её действий. Что при этом в действительности сократилось и количество и в то же время качество отдельных индивидуумов, об этом наш добрый человек, собезьянивший Бога-отца, не хочет ни слышать, ни подумать.
                        В случае когда рождаемость как таковая сокращена и число родившихся уменьшилось, как раз и происходит то, что естественная борьба за существование, при которой выживают только самые сильные и здоровые, заменяется стремлением во что бы то ни стало "спасти" жизнь и наиболее слабого и болезненного. А этим самим как раз и кладётся начало созданию такого поколения, которое неизбежно будет становиться всё более слабым и несчастным, до тех пор пока мы не откажемся от издевательства над велениями природы.
                        В конце концов в один прекрасный день такой народ исчезнет с лица земли. Ибо человек может только в течение известного промежутка времени идти наперекор законам и велениям природы. Природа отомстит за себя рано или поздно. Более сильное поколение изгонит слабых, ибо стремление к жизни в последнем счёте ломает все смешные препятствия, проистекающие из так называемой гуманности отдельных людей, и на их место ставит гуманность природы, которая уничтожает слабость, чтобы очистить место для силы.
                        Таким образом и получается, что те, кто хочет обеспечить будущее народа путём ограничения рождаемости, на самом деле отнимают у него будущее.
                        https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Натуке
                          Ветеран

• 24 August 2002
                          • 1030

В случае когда рождаемость как таковая сокращена и число родившихся уменьшилось, как раз и происходит то, что естественная борьба за существование, при которой выживают только самые сильные и здоровые, заменяется стремлением во что бы то ни стало "спасти" жизнь и наиболее слабого и болезненного. А этим самим как раз и кладётся начало созданию такого поколения, которое неизбежно будет становиться всё более слабым и несчастным, до тех пор пока мы не откажемся от издевательства над велениями природы.

Почти пропаганда Евтаназии
                          Христианское воспитание от др. Сирс 1
                          часть 2

Комментарий

• Андрей
                            Святой сектант

• 23 August 2001
                            • 4215

Ни в коем случае.
                            https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• securic
                              Ветеран

• 27 August 2002
                              • 2681

Ну и ну! Что здесь происходит? Вот так трах бах и сделала меня Фаитх (загараничное какое-то имя) виноватым. Спросите чем? да тем что убрали мои сообсчения в которых я вывел Здотт на чистую воду, при чем заметьте без малейшей грубости. Если и применялась неформативная лексика то всего лишь в виде цитат вышевысказевшейся госпожи Здотт. Говорите что я перешел на личности? Да вся наша жизнь состоит из личностей. Плохих и получше, професионалов и непрофесионалов.

При всем етом хочу напомнить что мужа Здотт я лопухом не називал. Ет похоже она вместо меня додумала.

А вы Фаитх когда видите сообсченние от сецурика, то не спешите удалять или стирать оное. А то слаживается впечатление что вы зуб имеете против сецурика. Вот было бы у меня право я бы у вас забрал стираюсчую резинку.

Комментарий

• Faith
                                Ветеран

• 26 December 2002
                                • 5269

Уважаемый,securic
                                Не прикидывайтесь, Вы живете в США и имя мое Вам прекрасно знакомо, да и значение его на английском тоже.

Посмотрите правила:

5. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии.

Виноваты не Вы , а вы оба , потому что затеяли разборку да еще в Рождественские праздники на христианском форуме. Предупредила я Вас обоих. Вы начали обсуждать ее личность и мужа, а она ответила Вам соответственно. Я удалила Ваш офф-топик - разборку. Вы думаете все должны читать это на христианском форуме? Не портите праздник, плиз.
                                Ведите себя достойно христианина, тогда Ваши сообщения не будет стирать.

А теперь ближе к теме.

Комментарий

Обработка...