| А я уверен, что даже если женщина умрёт от родов, то это от Бога. |
Да, и потом муж примется за другую женщину
). Предохраняться/не предохраняться, рожать детей/не рожать, бить или не бить, "быть или не быть"
? Что ни говорите, а быть мормоном хорошо (сколько бы на этом форуме не перемывали этим мормонам косточки
): во-первых семья - главная ячейка Церкви, со всеми вытекающими из этого последствиями...
. Во-вторых, "Семьи навеки могут быть вместе - таков Господний план. Могу я навсегда с семьею быть своей, мне Господь об этом рассказал!" - так поется в одном из детских гимнов. Вы можете в это верить, можете не верить, но я лично счастлив от того, что имею возможность наслаждаться счастьем от осознания ( пока только от осознания) того, что я буду в Вечности вместе с дорогими моему сердцу людьми!
. Я говорил только о своем личном духовном опыте.
. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу..."

| Не надо ля-ля! Знаем мы много таких женсчин немогусчих иметь детей и в тоже время притворяюсчихся что у их нет желания иметь детей. |

| В случае когда рождаемость как таковая сокращена и число родившихся уменьшилось, как раз и происходит то, что естественная борьба за существование, при которой выживают только самые сильные и здоровые, заменяется стремлением во что бы то ни стало "спасти" жизнь и наиболее слабого и болезненного. А этим самим как раз и кладётся начало созданию такого поколения, которое неизбежно будет становиться всё более слабым и несчастным, до тех пор пока мы не откажемся от издевательства над велениями природы. |

Комментарий