Ах, какие деточки!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ZZdot
    ушла и давно

• 05 September 2001
    • 458

Да и в Библии не сказано, что за менструацию женщину постигнет наказание.

Точно также в Библии не сказано,что за не имение детей женщину постигнет наказание...

Те, кто не предохраняется - выживут, а те, кто предохраняются - вымрут. Только и всего

Хе-хе...это ж сколько церквей должно было опустеть к этому времени....ан нет...

А Вы спросите сколько детей у ZZDot

0 детей и я счастлива. Потому что Господь,к счастью,не Андрей,и любит и принимает не по наявности и кол-ву детей. А Андрей как всегда,из благословения сделал заповедь итд...Ну радует,что такие люди и находят себе подобных...Я вот например,содрогаюсь от ужаса,представляя себе в мужьях Феофила, или Андрея или Владимира....Воистину,благ и милостив Господь!
    whatever

Комментарий

• Андрей
      Святой сектант

• 23 August 2001
      • 4215

Ответ участнику ZZdot
      Цитата от участника ZZdot:
      Точно также в Библии не сказано,что за не имение детей женщину постигнет наказание...

Если женщина не имеет детей из-за бесплодия, то за она не понесёт наказания, а если предохранялась, то она делала грех, и понесёт за это наказание.

Хе-хе...это ж сколько церквей должно было опустеть к этому времени....ан нет...

Если доживёте до старости, то увидите, что я был прав.

Я вот например,содрогаюсь от ужаса, представляя себе в мужьях Феофила, или Андрея или Владимира....

А я содрогаюсь от ужаса, представляя себе Вас в качестве своей жены. Воистину, благ и милостив Господь!
      https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• ZZdot
        ушла и давно

• 05 September 2001
        • 458

Если женщина не имеет детей из-за бесплодия, то за она не понесёт наказания, а если предохранялась, то она делала грех, и понесёт за это наказание.

Это Вам пророчество было или сами придумали? Впрочем,неудивительно...

Следующая цитата-да ради Бога. Мне всё равно. И Вам должно быть тоже. За себя волнуйтесь,а не за потомков.
        Мне польстило- неужели Вы могли хотя бы представить меня в качестве своей жены! Долго потом этот грех замаливали,а? Кстати,нравятся Ваши свадебные фото...сразу видно откуда такой подход ко всему
        whatever

Комментарий

• Wanderer
          ушел в реал

• 30 September 2003
          • 2131

Не знаю кто Вам внушил, что на большее количество детей у Вас не будет времени. Примеры многодетных христианских семей, где все дети вырастают христианами, говорят о том, что это вполне посильная задача - воспитать 10-15 детей христианами. Было бы желание.
          Андрей, мне не хочется с вами спорить по данному вопросу по одной причине - у меня четверо детей (не подумайте, я не хочу ставить это себе в заслугу - это просто факт), а у вас пока ни одного

А насчет времени и внимания - я знаю о чем говорю.
          На своем примере: я прихожу с работы и дети бегут к папе со своими маленькими проблемами, с рассказами о происшедшем за день и т.д. И даже самый маленький (ему около года) обижается если папа не обратил на него внимания. А чем они будут старше - тем больше времени они будут требовать. И я не хочу потерять с ними эту "связь". Это очень важно - уделять каждому ребенку время. И быть с ними вместе не только за столом или в церкви, но и на различных важных для них мероприятиях... Я не хочу сказать, что совершенно невозможно уделить внимания десятерым детям, но Бог дает каждому по силам и не требует от нас больше чем мы можем.
          Я думаю вы сами поймете о чем я пытаюсь сказать, когда у вас будет хотя бы трое

PS. если не секрет - сколько у вас было детей в семье?
          Последний раз редактировалось Wanderer; 20 December 2003, 01:56 PM.

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
          Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Georgy
            Отключен

• 12 August 2002
            • 8475

Здравствуйте ZZdot!
            0 детей и я счастлива.

А как же быть с волей Творца - "плодитесь и размножайтесь"?
            А как же не услышать как стучит сердечко ещё не родившегося дитя?
            А как же не услышать первое слово - МАМА!?
            А как же не всплакнуть от счастья на свадьбе своих детей, увидев свою дочь в белой фате, а сына доблестным мужем?
            И много, много а как же....
            Нне понимаю.

Вы простите меня Злата, не удержался...
            Это Вам от моих детей

Комментарий

• Перун
              Участник

• 17 December 2003
              • 10

Семья, это хорошо. Предохраняться тоже.
              Перун, Бог КРЫЗа и его отцов.

Комментарий

• Deja-vu
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

Odessa
                Участник Deja-vu получает второе предупреждение из четырёх возможных за нецензурное слово. На четвёртое у вас будут руки, ноги автоматически оторваны

А почему вы перепрыгиваете? Где первое предупреждение? А где нецензурное слово?
                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                - Да вот те крест!

Комментарий

• ZZdot
                  ушла и давно

• 05 September 2001
                  • 458

Georgy
                  Вы не находите,что "плодитесь и размножайтесь (и наполняйте Землю)",это не заповедь? При чём это было дано не нам,а первым людям на Земле,на которой более людей не было. Посмотрите на Землю сейчас-уместно ли ещё это повеление,как Вы думаете? А как же быть с "горе беременным и питающим сосцами"?

Перефразируя Ваши же предложения:
                  А как же не услышать плач младенца,повторяющийся каждые два часа?
                  А как же не каждый год по младенцу?
                  А как же не плюнуть на свою жизнь,заради деток?
                  Видите,на каждый плюс есть свой минус...А как же

Я тоже не понимаю Вас, Georgy, но и не желаю понимать...У нас с вами разные приоритеты в жизни. Кто-то по-настоящему счастлив только имея потомство,а для кого-то это совсем не так.
                  whatever

Комментарий

• Georgy
                    Отключен

• 12 August 2002
                    • 8475

ZZdot
                    Вы не находите,что "плодитесь и размножайтесь (и наполняйте Землю)",это не заповедь?

Т.е. оставил на усмотрение человека, хотите размножайтесь, а хотите нет...
                    Ну а вымрете, так у Меня глины много, ежели что Я других вылеплю, не так ли?
                    А как же быть с "горе беременным и питающим сосцами"?

Если честно, то не понял зачем Вы привели эту цитату?
                    Злата, дети - благословение Божье, а Вы судя по всему это отвергаете...

Матф.21:18 Поутру же, возвращаясь в город, взалкал; 19 и увидев при дороге одну смоковницу, подошел к ней и, ничего не найдя на ней, кроме одних листьев, говорит ей: да не будет же впредь от тебя плода вовек. И смоковница тотчас засохла.

Пс.127:3 Жена твоя, как плодовитая лоза, в доме твоем; сыновья твои, как масличные ветви, вокруг трапезы твоей: 4 ТАК благословится человек, боящийся Господа!

Комментарий

• Андрей
                      Святой сектант

• 23 August 2001
                      • 4215

Ответ участнику ZZdot
                      Это Вам пророчество было или сами придумали? Впрочем,неудивительно...

А что именно Вас смутило?

Мне польстило- неужели Вы могли хотя бы представить меня в качестве своей жены! Долго потом этот грех замаливали,а?

А почему Вы усомнились в моих способностях пофантазировать? И какой в этом грех, если ничего греховного я не фантазировал?

Кстати, нравятся Ваши свадебные фото... сразу видно откуда такой подход ко всему

Про подход не понял. Не могли бы Вы развить эту мысль?
                      А фото нравятся с профессиональной точки зрения или нет?

Ответ участнику Wanderer
                      Цитата от участника Wanderer:
                      Андрей, мне не хочется с вами спорить по данному вопросу по одной причине - у меня четверо детей (не подумайте, я не хочу ставить это себе в заслугу - это просто факт), а у вас пока ни одного

Ничего, дайте мне немного времени.

А насчет времени и внимания - я знаю о чём говорю.
                      На своем примере: я прихожу с работы и дети бегут к папе со своими маленькими проблемами, с рассказами о происшедшем за день и т.д. И даже самый маленький (ему около года) обижается если папа не обратил на него внимания. А чем они будут старше - тем больше времени они будут требовать. И я не хочу потерять с ними эту "связь". Это очень важно - уделять каждому ребенку время. И быть с ними вместе не только за столом или в церкви, но и на различных важных для них мероприятиях... Я не хочу сказать, что совершенно невозможно уделить внимания десятерым детям, но Бог дает каждому по силам и не требует от нас больше чем мы можем.
                      Я думаю вы сами поймете о чем я пытаюсь сказать, когда у вас будет хотя бы трое

А почему Вы решили, что у Вас не будет сил на большее количество детей?

PS. если не секрет - сколько у вас было детей в семье?

Я и младший брат.

Комментарий

• Deja-vu
                        Yes, we can

• 09 December 2003
                        • 10834

ZZdot
                        Мне польстило- неужели Вы могли хотя бы представить меня в качестве своей жены! Долго потом этот грех замаливали,а?

Не льстите так себе ZZdot, быть может Андрей представил Вас в качестве второй жены?
                        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                        - Да вот те крест!

Комментарий

• Georgy
                          Отключен

• 12 August 2002
                          • 8475

Цитата участника Wanderer:

Андрей

Браво, Андрей!
                          Всем форумом даём время, но учтите, наш кредит не бессрочен...

Комментарий

• Андрей
                            Святой сектант

• 23 August 2001
                            • 4215

Ответ участнику ZZdot
                            Georgy
                            Вы не находите,что "плодитесь и размножайтесь (и наполняйте Землю)",это не заповедь? При чём это было дано не нам, а первым людям на Земле, на которой более людей не было.

Да, вот ведь странно как получается - когда в Библии написано то, что людям нравится, они говорят: "это для нас", а когда не нравится, то "это не нам, это им".
                            Бог дал в пищу Адаму и Еве травяную зелень и плоды сельскохозяйственных культур:
                            "И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам это будет в пищу" (Быт. 1:29)
                            Это тоже только для Адама и Евы? Или для остальных тоже?
                            И в случае с Ноем - всё то же самое.

Посмотрите на Землю сейчас - уместно ли ещё это повеление, как Вы думаете?

Пока существует эта Земля, эта заповедь не будет отменена.

А как же быть с "горе беременным и питающим сосцами"?

Те дни ещё не настали - речь идёт о великой скорби.

Перефразируя Ваши же предложения:
                            А как же не услышать плач младенца, повторяющийся каждые два часа?

Когда родители любят своих детей, они это переносят.

А как же не каждый год по младенцу?

На самом деле, такое бывает не слишком часто - у здоровых женщин не происходит зачатия во время кормления грудью.

А как же не плюнуть на свою жизнь, заради деток?

Скажите, Злата, а вот если бы Вам лично явился Иисус Христос и сказал бы родить ребёнка, что бы Вы ему ответили?

Комментарий

• Wanderer
                              ушел в реал

• 30 September 2003
                              • 2131

Андрей
                              Да сколько угодно - мне не жалко!
                              Желаю вам ... ну в общем сколько вы себе сами пожелаете деток и сколько Бог даст. Ну и мудрости в их воспитании

А почему Вы решили, что у Вас не будет сил на большее количество детей?
                              Вопрос на засыпку...
                              А если честно (к моему стыду) - то у меня уже сейчас не всегда хватает времени на малышей. Именно на игры с ними и общение А когда они будут старше - будет еще сложнее.
                              Прошу у Бога мудрости. Надеюсь сумею воспитать данных уже Богом детей...
                              Последний раз редактировалось Wanderer; 21 December 2003, 06:39 PM.

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
                              Филипп. 3:13,14

Комментарий

• нина
                                Ветеран

• 12 February 2003
                                • 7055

На самом деле, такое бывает не слишком часто - у здоровых женщин не происходит зачатия во время кормления грудью.

Один из самых распространенных мифов.
                                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

Обработка...