Натуке, если после выкидыша эмбрион не сможет присоединиться к стенке, то беременности не будет - правильно я понимаю? Если да, то зачем тогда противозачаточные средства?
Ах, какие деточки!
Свернуть
X
-
Ответ участнику Odessa
Цитата от участника Odessa:
Андрей, ну вы ж совсем отрицаете наглядные факты. Ну возьмите к примеру этот форум и подсчитайте сколько у вас тут есть единомышлеников в этом вопросе. Ну может ещё от силы несколько человек наберёться. А теперь посмотрите в обратную сторону...страх перед множеством такого народа вас случайно не берёт?
А я согласен на 100% с Андреем. И отвечу по-Андреевски: эти "от силы несколько человек" приумножатся, а вот где будет то "множество" сторонников контрацепции через пару поколений?"Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
(сэр Фред Хойл)Комментарий
-
Владэти "от силы несколько человек" приумножатся, а вот где будет то "множество" сторонников контрацепции? - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
-
Ответ участнику Натуке
Цитата от участника Натуке:правильно, беременности не будет, будет выкидыш - зачатие происходит в филопиевой трубе
А можно поподробнее?https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Влад
не будут потомки нынешних сторонников контрацепции... Вот разврат будет...
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Да в том то и дело, что женщина ничего не будет принимать (я выше написал об этом). На ее организм не будет воздействовать химия... А мужчина, примет один раз таблеточку, и его семя станет неплодородным на пару дней, а потом опять возымеет силу...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Я всё думала, куда это написать, в "Кормление малыша по Божьему замыслу" или сюда... решила сюда
У нас тут в этой или подобной теме проскакивал неоднократно аргумент за контрацепцию о том, что женщине много рожать вредно. Еще существует такой миф, что долго кормить тоже вредно, мол, это выжимает из женщины все соки, она слабеет, хиреет и пр.
Так вот, читаю я книгу тут умную, в ней пишут, что это лишь только миф. При условии, что женщина полноценно и правильно питается, беременность только на пользу. А при условии, что долго кормит, по Божьему замыслу, еще и будет иметь естественную разницу в возрасте своих детей (в среднем, год, часто больше).
Кормление тоже только положительно влияет на женщину, как я могу подробнее написать, но суть в том, что ни беременность, ни кормление не оказывает отрицательного влияния при условии, что женщина хорошо питается, даже наоборот, полезно.Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Псалтирь 91:5-6Комментарий
-
Сама беременность - это естественный процесс, натуральный и не приносит вреда, при условии правильного и достаточного маминого питания.
Вот есть ведь и другие естественные и натуральные процессы, которые тоже требуют затрат энергии организма - потение или там... переваривание пищи.. Никто же не думает, что это вредно. Вернее, иногда это бывает вредно, но в исключительных, паталогических случаях. А речь шла о норме.
Да и физ. нагрузки типа таскания коляски, малышей, беготни за активным двухлеткой и пр. тоже только полезны, как любая другая физкультура. Опять же, речь о норме.
Если мама надорвалась, таща коляску с покупками и ребенком на 10 этаж, потому что лифт сломался - это не норма. А носить своего ребенка - норма.
Тем более, Господь так мудро всё устроил, детки растут постепенно, тренируя мамины мышцы. Мне, например, сейчас носить свою полуторагодовалую дочку гораздо легче, чем как только она родилась
Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Псалтирь 91:5-6Комментарий
-
Немного статистики. В моей церкви за прошедший 2003 год 42 человека приняли водное крещение, родилось 40 детей и было сыграно 15 свадеб.https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Это Богу решать сколько иметь детей а не нам. Аборт страшный грех. Контрацепция тоже грех. Кто планирует семью тот грешит. Рожать надо всех детей которые посылает Господь
Я не согласна. Я хочу спланировать первого ребенка. Ихочу чтобы это была девочка. undefined
А вообще хочу двоих детей. С разницей в лет 5. Так что нельзя предохранятся?? Незнаю, как у тебя, но мне сказали, что ничего греховного в этом нет!Комментарий
Комментарий