Ах, какие деточки!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей
    Святой сектант

• 23 August 2001
    • 4215

Натуке, если после выкидыша эмбрион не сможет присоединиться к стенке, то беременности не будет - правильно я понимаю? Если да, то зачем тогда противозачаточные средства?
    https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Влад
      Ветеран

• 25 June 2002
      • 2551

Ответ участнику Odessa
      Цитата от участника Odessa:

Андрей, ну вы ж совсем отрицаете наглядные факты. Ну возьмите к примеру этот форум и подсчитайте сколько у вас тут есть единомышлеников в этом вопросе. Ну может ещё от силы несколько человек наберёться. А теперь посмотрите в обратную сторону...страх перед множеством такого народа вас случайно не берёт?

А я согласен на 100% с Андреем. И отвечу по-Андреевски: эти "от силы несколько человек" приумножатся, а вот где будет то "множество" сторонников контрацепции через пару поколений?
      "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Натуке
        Ветеран

• 24 August 2002
        • 1030

правильно, беременности не будет, будет выкидыш - зачатие происходит в филопиевой трубе
        Христианское воспитание от др. Сирс 1
        часть 2

Комментарий

• Deja-vu
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Влад
          эти "от силы несколько человек" приумножатся, а вот где будет то "множество" сторонников контрацепции?
          Их станет еще больше
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• Влад
            Ветеран

• 25 June 2002
            • 2551

Больше-то их станет, да только это не будут потомки нынешних сторонников контрацепции...
            "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Андрей
              Святой сектант

• 23 August 2001
              • 4215

Ответ участнику Натуке
              Цитата от участника Натуке:
              правильно, беременности не будет, будет выкидыш - зачатие происходит в филопиевой трубе

А можно поподробнее?

Комментарий

• Deja-vu
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

Влад
                не будут потомки нынешних сторонников контрацепции...
                Еще как будут! Влад, Вы не знаете какие разработки сейчас в этой области ведутся... Хотят сделать, чтобы происходил естесственный половой акт, но не было зачатия. Причем женщина не будет ничего принимать, а мужчина ничего одевать... Вот разврат будет...
                - Да вот те крест!

Комментарий

• Андрей
                  Святой сектант

• 23 August 2001
                  • 4215

Deja-vu, так это же уже сделано - контрацептивные таблетки уже давно изобретены.

Комментарий

• Deja-vu
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

Да в том то и дело, что женщина ничего не будет принимать (я выше написал об этом). На ее организм не будет воздействовать химия... А мужчина, примет один раз таблеточку, и его семя станет неплодородным на пару дней, а потом опять возымеет силу...
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• Tanya
                      счастливая мама

• 20 November 2000
                      • 1611

Я всё думала, куда это написать, в "Кормление малыша по Божьему замыслу" или сюда... решила сюда
                      У нас тут в этой или подобной теме проскакивал неоднократно аргумент за контрацепцию о том, что женщине много рожать вредно. Еще существует такой миф, что долго кормить тоже вредно, мол, это выжимает из женщины все соки, она слабеет, хиреет и пр.

Так вот, читаю я книгу тут умную , в ней пишут, что это лишь только миф. При условии, что женщина полноценно и правильно питается, беременность только на пользу. А при условии, что долго кормит, по Божьему замыслу, еще и будет иметь естественную разницу в возрасте своих детей (в среднем, год, часто больше).
                      Кормление тоже только положительно влияет на женщину, как я могу подробнее написать, но суть в том, что ни беременность, ни кормление не оказывает отрицательного влияния при условии, что женщина хорошо питается, даже наоборот, полезно.
                      Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                      Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• аликсей
                        Участник

• 26 August 2003
                        • 240

Я с вами совершенно согласен.Женщине все это идет только на пользу.У меня есть живые примеры.

Комментарий

• Натуке
                          Ветеран

• 24 August 2002
                          • 1030

А как же другая физическая нагрузка, связанная с беременностью и материнством - таскание каляски, малышей, сама беременность...
                          Христианское воспитание от др. Сирс 1
                          часть 2

Комментарий

• Tanya
                            счастливая мама

• 20 November 2000
                            • 1611

Сама беременность - это естественный процесс, натуральный и не приносит вреда, при условии правильного и достаточного маминого питания.
                            Вот есть ведь и другие естественные и натуральные процессы, которые тоже требуют затрат энергии организма - потение или там... переваривание пищи.. Никто же не думает, что это вредно. Вернее, иногда это бывает вредно, но в исключительных, паталогических случаях. А речь шла о норме.

Да и физ. нагрузки типа таскания коляски, малышей, беготни за активным двухлеткой и пр. тоже только полезны , как любая другая физкультура. Опять же, речь о норме.

Если мама надорвалась, таща коляску с покупками и ребенком на 10 этаж, потому что лифт сломался - это не норма. А носить своего ребенка - норма.

Тем более, Господь так мудро всё устроил , детки растут постепенно, тренируя мамины мышцы. Мне, например, сейчас носить свою полуторагодовалую дочку гораздо легче, чем как только она родилась
                            Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                            Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Андрей
                              Святой сектант

• 23 August 2001
                              • 4215

Немного статистики. В моей церкви за прошедший 2003 год 42 человека приняли водное крещение, родилось 40 детей и было сыграно 15 свадеб.

Комментарий

• НИЦАНА
                                Участник

• 20 February 2004
                                • 9

Это Богу решать сколько иметь детей а не нам. Аборт страшный грех. Контрацепция тоже грех. Кто планирует семью тот грешит. Рожать надо всех детей которые посылает Господь
                                Я не согласна. Я хочу спланировать первого ребенка. Ихочу чтобы это была девочка. undefined
                                А вообще хочу двоих детей. С разницей в лет 5. Так что нельзя предохранятся?? Незнаю, как у тебя, но мне сказали, что ничего греховного в этом нет!

Комментарий

Обработка...