Ах, какие деточки!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

Послушайте уважаемая Faith( copy paste есть у Вас на компе - Faith). ) !
    Не надо мне шить дело. Я не начинал переходить на личности. Я просто прокоментировал откровениая Здотт. Ее расказ о желании стерелизовать мужа и самой стерелизоваться. Да будь я ее мужем то наверно схлопотала уже бы. Да и предположения о ("обрюхатил"-стве) цытата Здотт а не моя. Вот и сделайте соответствуюсчие выводы. А грести под одну гребенку не жалея никого не хитро, но жестоко. Свого рода анархия что хочу то и делаю. Хочу стереть-сотру, не хочу-не буду.

Вот вы верноте сообсчения и пусть какой нибуть посредник нас рассудит. А то несогласен я с вашей политикой. Вот вы ведь с Канады я слышал, так вот есть там такое правило на second opinion.
    Последний раз редактировалось Faith; 27 December 2003, 06:09 PM.

Комментарий

• securic
      Ветеран

• 27 August 2002
      • 2681

Неужели в етом и все? Только в написании вашего ника? Да почему же вы мне раньше об етом не говорили? Да я ради спасения своих сообсчений согласен ето делать

[РАЗМЕРОМ=10][ЦВЕТОМ=red]Faith [/ЦВЕТОМ] [/РАЗМЕРОМ]

Комментарий

• мишеху
        отключился

• 22 June 2003
        • 4388

Ух ты! А ну-ка:
        мишеху
        О!
        ухешим меинежаву с

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

securic
          Дела у прокурора, а у нас делишки. ( мое любимое кино)

Потерпите, не так быстро .. ... скоро будет second opinion от модератора.

[РАЗМЕРОМ=4] [ЦВЕТОМ=deeppink]ЛИЗА[/ЦВЕТОМ] [/РАЗМЕРОМ]

Комментарий

• Tanya
            счастливая мама

• 20 November 2000
            • 1611

securic, стертые сообщения вернуть нельзя. То, что Вы назвали "грести под одну гребенку", в Библии называется нелицеприятие. Модератор обязан быть нелицеприятным. И я бы очень была разочарована в Лизе, если бы она не являлась такой. Она Вас предупреждала. Ни Вы, ни ZZdot не вняли, за что и были стерты Ваши сообщения.
            Я читала всю Вашу переписку и стерла бы ее тоже, если бы увидела ее раньше Лизы.
            Я тоже не поддерживаю точку зрения ZZdot, но несогласие не дает никому права неуважительно высказываться ни о ней, ни о ее муже. Но она, по крайней мере извинилась. Это делает ей честь.
            Всё, что Вы писали ZZdot, можно было сказать и все еще можно в спокойном и уважительном тоже, с любовью, никого не оскорбляя и не нарушая правила.
            Пожалуйста, молитесь перед отправкой сообщения. Вот напишите, помолитесь, попросите у Господа мудрости и любви, прочитайте сообщение еще раз и, если совесть не пискнула, только тогда отправляйте. Это очень помогает не отправлять сообщений без любви к ближнему.
            С Рождеством Христовым!
            Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
            Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• securic
              Ветеран

• 27 August 2002
              • 2681

[и]Ответ участнику Фаитх [/и]
              Цитата от участника Фаитх:
              [б]сецуриц[/б]
              Дела у прокурора, а у нас делишки. :п ( мое любимое кино)

Потерпите, не так быстро ..:спин: ... скоро будет сецонд опинион от модератора.:утешение

[РАЗМЕРОМ=4] [ЦВЕТОМ=дееппинк]ЛИЗА[/ЦВЕТОМ] [/РАЗМЕРОМ]

Ну и вас и second opinion, Вы хотя-бы понимаете что ето такое?
              У вас получилось как в том фильме: Его спрашивают кто ето может подтвердить? А он: Да кто угодно, можете спросить у моей жены.

Ну вы и человек!!!!!

Комментарий

• securic
                Ветеран

• 27 August 2002
                • 2681

[и]Ответ участнику Таня [/и]
                Цитата от участника Таня:
                [б]сецуриц[/б], стертые сообщения вернуть нельзя. То, что Вы назвали "грести под одну гребенку", в Библии называется нелицеприятие. Модератор обязан быть нелицеприятным. И я бы очень была разочарована в Лизе, если бы она не являлась такой. Она Вас предупреждала. Ни Вы, ни ЗЗдот не вняли, за что и были стерты Ваши сообщения.
                Я читала всю Вашу переписку и стерла бы ее тоже, если бы увидела ее раньше Лизы.
                Я тоже не поддерживаю точку зрения ЗЗдот, но несогласие не дает никому права неуважительно высказываться ни о ней, ни о ее муже. Но она, по крайней мере извинилась. Это делает ей честь.
                Всё, что Вы писали ЗЗдот, можно было сказать и все еще можно в спокойном и уважительном тоже, с любовью, никого не оскорбляя и не нарушая правила.
                Пожалуйста, молитесь перед отправкой сообщения. Вот напишите, помолитесь, попросите у Господа мудрости и любви, прочитайте сообщение еще раз и, если совесть не пискнула, только тогда отправляйте. Это очень помогает не отправлять сообщений без любви к ближнему.
                С Рождеством Христовым!

Ну привет Танюша! Вот скажите мне какое у вас есть право меня в чем то обвинять если нету в чем. Ведь сообсчения то моего нет! Хорошо получается, сообсчение стерли и выдумывают что вздумается. Вплоть до лицеприятий дошло.
                А вот совсем наоборот ваша любимая ЛИЗА поступила даже очень лицеприятно. Она с Здотт наверно в тесных связях. А кто такой сецурик.

А вообсчето Танюша я против вас ничего неимею. Я против того что Здотт хочет стерелизовать своего мужа. Смахивает на какоето членовредительство.

Комментарий

• securic
                  Ветеран

• 27 August 2002
                  • 2681

Есче один у меня вопрос ко всем знатокам стерелизации. Тоесть вопрос для толпы. Но сразу предупреждаю что на личности не перехожу и вам не советую.

Вот в советской армии были ребята которые не выдерживали нагрузки и резали себе вены. За ето им давали желтую карточку. Вопрос: Стеррелизованым людям дают желтую карточку или нет.

Комментарий

• securic
                    Ветеран

• 27 August 2002
                    • 2681

[и]Ответ участнику мишеху [/и]

А вас нельзя пройти мимо.
                    Даже не ожидал что у вас такое получится. Примите мои поздравления.

А VАО и вы ето одна личность или нет?

Комментарий

• ZZdot
                      ушла и давно

• 05 September 2001
                      • 458

Прошу модератора принимать срочные меры против секьюрика....Человек не успокоился,более того-начинает откровенно клеветать
                      Ну что мне в самом деле-мужа позвать? Чтоб,он с тобой,Секьюрик,по-мужски разбирался?
                      whatever

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

securic

Вы получили неодобрение от другого модератора.
                        Вы получили неодобрение от участника Андрея Т. и от Натуке. Кстати Ваши с ZZdot высказывания все еще красуются в их постах 189740, 189772,189829.
                        Ваш диалог можно назвать только сварой, недостойной христиан. Но Вы даже не раскаиваитесь в устроенной скандале.

Я не согласна с ZZdot по вопросу о детях вообще ( я согласна с Вами) но это не дает никому права к ней невежливо обращаться. И Вы не исключение. Не мешайте людям беседовать в христианской манере.
                        Последний раз редактировалось Faith; 28 December 2003, 04:55 PM.

Комментарий

• securic
                          Ветеран

• 27 August 2002
                          • 2681

..............Как говорится связался с вами.......... Хотясчие стерелизоватся да стерелизуются а не хотясчие да не стерелизуются.
                          Последний раз редактировалось securic; 28 December 2003, 11:28 PM.

Комментарий

• орел
                            Участник

• 30 September 2003
                            • 424

Ответ участнику Андрей

Природа жестокой не была до грехопадения, сам знаешь,
                            лев питался травой и все такое, не было борьбы внутривидовой, внешневидовой это результат нашего
                            грехопадения. Мясоедство, кровь, зубы ,клыки, это чистая
                            картина написанная дьвольским пером и его орды. Характер
                            Бога не отражает. Поэтому на природу нельзя ссылатся,
                            сегодня сам человек хуже, чем скотина, поэтому мрет толпами.
                            Из за своих извращений, сокращает себе жизнь и рожает
                            себе подобных, которые подражают родителям.
                            И если Христа отвергнет ни какой рождаемостью дело не поправить. Проблема не в рождаемости, а в корне человеческого испорченного сердца, отвергаешь Бога выбираешь смерть, это как приговор.
                            Тем более, что Бог человека поставил над природой
                            читай ветхий завет, человек эту власть потерял, а остаточные
                            отмерзшие нервные оканчания пытаются ею управлять.
                            Орел

Комментарий

• Андрей
                              Святой сектант

• 23 August 2001
                              • 4215

орел, так я и пытаюсь объяснить, что контрацепция - это отвержение Христа, это противоестественно, это против установленных Богом законов природы. Я не говорю о деторождении в отрыве от Христа - я говорю только о деторождении во Христе. Я не гуманизм проповедую, а библейскую истину.
                              https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Натуке
                                Ветеран

• 24 August 2002
                                • 1030

Если дети - благословение, нормально ли от Божьего благославения отказываться?
                                (просто размышления на тему

Андрей
                                Противозачатачные средства иногда могут быть использованы для того, чтобы у женщины рождались детки - например, после выкидыша и последующей чистки у женщины на стенках матки недостаточно слизистой и если она сразу же забеременеет, то эмбрион не сможет присоединиться к стенке и она опять потеряет ребёнка, а это было бы не только дополнительной психологической травмой, но также и на здоровье и плодовитости может отразиться.
                                Христианское воспитание от др. Сирс 1
                                часть 2

Комментарий

Обработка...