Беременность отличается от других естественных процессов тем, что Бог наказал Еву скорбями, связанными с чадородием. Некоторые женщины переносят эти скорби достаточно легко, другие - тяжелее. Поэтому здоровье женщины во время беременности и кормления грудью может ухудшиться, и увы не только от правильного кормления это зависит..
Ах, какие деточки!
Свернуть
X
-
Ах, какие деточки!
Сколько, спрашиваете? НИ ОДНОГО. Зачем мне волокита.Когда Закон и Долг переплетаются воедино, объединенные Религией, Человек никогда не сможет полностью познать Себя, ощутить свое Я, он всегда будет являть собой нечто меньшее, чем Личность. (Принцесса Ирулан. Муад'Диб: девяносто девять чудес Вселенной)Комментарий
-
Есть мнение, что имелись ввиду не скорби и боли, а тяжелый труд. Я могу раскопать ссылку на статью.
Но независимо от этого, есть исследования, подтверждающие то, что здоровье женщины во время беременности и кормления грудью при условии адекватного питания, богатым всем необходимыми витаминами и проч, не ухудшается.
Я даже слышала мнение, что это все даже на пользу, что это оздоравливает женщину.
В любом случае, Господь не сказал, что у женщина после родов должна загнуться.Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Псалтирь 91:5-6Комментарий
-
Оздороавливает женщину? Роды ее уродуют. Потом замучаешься бороться с лишними килограммами.Когда Закон и Долг переплетаются воедино, объединенные Религией, Человек никогда не сможет полностью познать Себя, ощутить свое Я, он всегда будет являть собой нечто меньшее, чем Личность. (Принцесса Ирулан. Муад'Диб: девяносто девять чудес Вселенной)Комментарий
-
Death Star, Вам-то что до того? Если Вы не верите в Иисуса Христа, то Вы осуждаетесь уже за это неверие, независимо от дел.
"Верующий в Него не судится, а неверующий уже осуждён, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия." (Ин. 3:18)https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Ах, какие деточки!
Тебе ли меня судить, Андрей? Кстати, я не отрицаю существования Иисуса как человека(экстрасенса, мага).Когда Закон и Долг переплетаются воедино, объединенные Религией, Человек никогда не сможет полностью познать Себя, ощутить свое Я, он всегда будет являть собой нечто меньшее, чем Личность. (Принцесса Ирулан. Муад'Диб: девяносто девять чудес Вселенной)Комментарий
-
Ну а я не отрицаю существование Death Star, как сатаниста... И в существование В.И. Ульянова-Ленина, и Ницше, и Рузвельта тоже верю. Ну и что это меняет? А вот вера в Иисуса, как в своего Господа и Спасителя меняет ВСЁ.Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
-
По-моему подпись у воина сатаны, говорит сама за себя. Какой смысл узнавать мнение других или говорить свое, если все это DOES NOT matter для него?
Вообще мне просто нравится поспорить. У нас преподается история религий в институте, вот мне стало интересно, что вы за люди такие.
А вот вера в Иисуса, как в своего Господа и Спасителя меняет ВСЁ.Когда Закон и Долг переплетаются воедино, объединенные Религией, Человек никогда не сможет полностью познать Себя, ощутить свое Я, он всегда будет являть собой нечто меньшее, чем Личность. (Принцесса Ирулан. Муад'Диб: девяносто девять чудес Вселенной)Комментарий
-
Все мы рабы кого-нибудь или чего-нибудь. Мы сами выбираем кому или чему служить.Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
-
Все мы рабы кого-нибудь или чего-нибудь. Мы сами выбираем кому или чему служить.Человек-раб, пока он считает себя рабом.
Когда Закон и Долг переплетаются воедино, объединенные Религией, Человек никогда не сможет полностью познать Себя, ощутить свое Я, он всегда будет являть собой нечто меньшее, чем Личность. (Принцесса Ирулан. Муад'Диб: девяносто девять чудес Вселенной)Комментарий
-
Сообщение от Death StarЧеловек-раб, пока он считает себя рабом.ухешим меинежаву сКомментарий
-
Сообщение от OdessaЖелании подвластны разуму
Комментарий
Комментарий