Ах, какие деточки!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Натуке
    Ветеран

• 24 August 2002
    • 1030

Беременность отличается от других естественных процессов тем, что Бог наказал Еву скорбями, связанными с чадородием. Некоторые женщины переносят эти скорби достаточно легко, другие - тяжелее. Поэтому здоровье женщины во время беременности и кормления грудью может ухудшиться, и увы не только от правильного кормления это зависит..
    Христианское воспитание от др. Сирс 1
    часть 2

Комментарий

• Death Star
      Warrior of Satan

• 03 March 2004
      • 118

Ах, какие деточки!

Сколько, спрашиваете? НИ ОДНОГО. Зачем мне волокита.
      Когда Закон и Долг переплетаются воедино, объединенные Религией, Человек никогда не сможет полностью познать Себя, ощутить свое Я, он всегда будет являть собой нечто меньшее, чем Личность. (Принцесса Ирулан. Муад'Диб: девяносто девять чудес Вселенной)

Комментарий

• Tanya
        счастливая мама

• 20 November 2000
        • 1611

Есть мнение, что имелись ввиду не скорби и боли, а тяжелый труд. Я могу раскопать ссылку на статью.
        Но независимо от этого, есть исследования, подтверждающие то, что здоровье женщины во время беременности и кормления грудью при условии адекватного питания, богатым всем необходимыми витаминами и проч, не ухудшается.
        Я даже слышала мнение, что это все даже на пользу, что это оздоравливает женщину.
        В любом случае, Господь не сказал, что у женщина после родов должна загнуться.
        Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
        Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Death Star
          Warrior of Satan

• 03 March 2004
          • 118

Оздороавливает женщину? Роды ее уродуют. Потом замучаешься бороться с лишними килограммами.
          Когда Закон и Долг переплетаются воедино, объединенные Религией, Человек никогда не сможет полностью познать Себя, ощутить свое Я, он всегда будет являть собой нечто меньшее, чем Личность. (Принцесса Ирулан. Муад'Диб: девяносто девять чудес Вселенной)

Комментарий

• Андрей
            Святой сектант

• 23 August 2001
            • 4215

Death Star, Вам-то что до того? Если Вы не верите в Иисуса Христа, то Вы осуждаетесь уже за это неверие, независимо от дел.
            "Верующий в Него не судится, а неверующий уже осуждён, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия." (Ин. 3:18)
            https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Death Star
              Warrior of Satan

• 03 March 2004
              • 118

Ах, какие деточки!

Тебе ли меня судить, Андрей? Кстати, я не отрицаю существования Иисуса как человека(экстрасенса, мага).

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

По-моему подпись у воина сатаны, говорит сама за себя. Какой смысл узнавать мнение других или говорить свое, если все это DOES NOT matter для него?

Комментарий

• Tanya
                  счастливая мама

• 20 November 2000
                  • 1611

Ну а я не отрицаю существование Death Star, как сатаниста... И в существование В.И. Ульянова-Ленина, и Ницше, и Рузвельта тоже верю. Ну и что это меняет? А вот вера в Иисуса, как в своего Господа и Спасителя меняет ВСЁ.
                  Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.

Комментарий

• Death Star
                    Warrior of Satan

• 03 March 2004
                    • 118

По-моему подпись у воина сатаны, говорит сама за себя. Какой смысл узнавать мнение других или говорить свое, если все это DOES NOT matter для него?
                    У нее, раз на то пошло. Я-девушка.
                    Вообще мне просто нравится поспорить. У нас преподается история религий в институте, вот мне стало интересно, что вы за люди такие.
                    А вот вера в Иисуса, как в своего Господа и Спасителя меняет ВСЁ.
                    Господь? Значит выходит,остальные-рабы? Хмм...Не радует меня подобное.

Комментарий

• Tanya
                      счастливая мама

• 20 November 2000
                      • 1611

Все мы рабы кого-нибудь или чего-нибудь. Мы сами выбираем кому или чему служить.

Комментарий

• Death Star
                        Warrior of Satan

• 03 March 2004
                        • 118

Все мы рабы кого-нибудь или чего-нибудь. Мы сами выбираем кому или чему служить.
                        Печально мне слышать такое. Человек-раб, пока он считает себя рабом.

Комментарий

• мишеху
                          отключился

• 22 June 2003
                          • 4388

Сообщение от Death Star
                          Человек-раб, пока он считает себя рабом.
                          Таки да. Это если исходить из того, что воздух, которым я дышу, земля, по которой хожу и свет, который вижу -- мои. Тогда я сам себе господин. Если же вдруг окажется, что всё это не принадлежит мне, то получится, что на самом деле я никакой не господин, а хам, присвоивший себе чужое.
                          ухешим меинежаву с

Комментарий

• Faith
                            Ветеран

• 26 December 2002
                            • 5269

Сообщение от Death Star
                            Печально мне слышать такое. Человек-раб, пока он считает себя рабом.
                            Извините, на английском нет рода
                            Человек тогда раб своих желаний...

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Человек тогда раб своих желаний...
                              Желании подвластны разуму

Комментарий

• Faith
                                Ветеран

• 26 December 2002
                                • 5269

Сообщение от Odessa
                                Желании подвластны разуму
                                Если очень очень стараться.... Но какой прок, наш разум как раз и работает в направлениии - иметь, что хочется. А это и есть желания. Мы только лишь контролируем одно желание, чтобы добиться другого желания.

Комментарий

Обработка...