Ах, какие деточки!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

причём тут форум?

При том что форум отражает мнение христиан любых конфессий. Хотя конечно можно сказать что те которые против контрацептов на форуме не сидят...ведь у них интернет тоже от сатаны

Жизнь происходит на Земле, а не на этом форуме.

Тут люди обычно живые общаються...за исключением некоторых личностей и одной групки.

А что касается того, что многие конфессии за контрацепцию, то пара-тройка столетий исправит это недоразумение - через некоторое время такие люди просто вымрут.

Как раз всё будет наоборот. Вы лучше посмотрите кто их отвергает - старое поколение, плюс более новое которое доверяет старому, а не своим личным мозгам. Но их процент мизирный. Контрацепты в наше время довольно ещё новый продукт (хоть они существовали и раньше), а всё новое воспринимаеться с трудом...у особо "ревностных" христиан. Поэтому, всё больше и больше будет людей которые ничего плохого в контрацептах не увидят. Поэтому, время - ваш враг...гуляйте на солношке пока последнего из вас оно не выжгет...ведь время не ждёт.

Когда Иаков с семейством пришёл в Египет, их было 70 или 75 человек. А когда 430 лет спустя его потомство выходило из Египта, их было уже около 2-3 миллионов - вот что такое отказ от контрацепции.

Во первых учтите факт того что люди в то время жили по 150 лет, примерно в 2 раза больше нас. И 2-3 миллиона, в полне нормально для 430 лет и начальных ста человек (или сколько их там было). Тогда всё что нужно было так это на поле пахать...и даже было хорошо иметь много детей, ведь каждый ребёнок это рабочий...облегчающий твой труд. А сегодня, попробуй с несколькими справиться и всем обучение оплати да одень и накорми...тем более когда у большенство эмигрантов на Запад с финансами очень даже тугавато....я уже не говорю про старый СССР, где одна нищета и серость.

Комментарий

• Андрей
      Святой сектант

• 23 August 2001
      • 4215

Ответ участнику Odessa
      Цитата от участника Odessa:
      Как раз всё будет наоборот. Вы лучше посмотрите кто их отвергает - старое поколение, плюс более новое которое доверяет старому, а не своим личным мозгам.

Отвергают контрацепцию те, кто предпочитает волю Божией своей, кто хочет отдать своё тело в святую, живую жертву Богу, как призывал Апостол Павел (Рим. 12:1).

Но их процент мизирный.

Когда Иаков с семейством пришёл в Египет, они там тоже составляли мизерный процент.

Контрацепты в наше время довольно ещё новый продукт (хоть они существовали и раньше), а всё новое воспринимаеться с трудом...у особо "ревностных" христиан. Поэтому, всё больше и больше будет людей которые ничего плохого в контрацептах не увидят. Поэтому, время - ваш враг...гуляйте на солношке пока последнего из вас оно не выжгет...ведь время не ждёт.

В моей церкви, например около 400 членов церкви и примерно столько же детей в возрасте до 15 лет. Вымирать никто не собирается. А в Вашей приблизительно сколько членов церкви, и сколько детей в возрасте до 15 лет?

Во первых учтите факт того что люди в то время жили по 150 лет, примерно в 2 раза больше нас. И 2-3 миллиона, в полне нормально для 430 лет и начальных ста человек (или сколько их там было). Тогда всё что нужно было так это на поле пахать...и даже было хорошо иметь много детей, ведь каждый ребёнок это рабочий...облегчающий твой труд. А сегодня, попробуй с несколькими справиться и всем обучение оплати да одень и накорми...тем более когда у большенство эмигрантов на Запад с финансами очень даже тугавато....я уже не говорю про старый СССР, где одна нищета и серость.

Кто хочет исполнять волю Божию, тот найдёт способ как решить эти проблемы, а кто не хочет жить по воле Божией, только и ищёт разные отмазки. А детей можно рожать и в нищете и в серости.
      https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Андрей
        Отвергают контрацепцию те, кто предпочитает волю Божией своей, кто хочет отдать своё тело в святую, живую жертву Богу, как призывал Апостол Павел (Рим. 12:1).

Пустые слова...

В моей церкви, например около 400 членов церкви и примерно столько же детей в возрасте до 15 лет. Вымирать никто не собирается.

Во первых, почему это всего 400 детей у 400 членов? Ну предположим там всего 300 женатых людей, а значит 150 пар. 400/150 = 2.7. Что то не оправдываете вы себя... Ну и во вторых, вы уверенны что все эти 400 членов такого же мнения как и вы...и что 400 детей будут такого же мнения?

А в Вашей приблизительно сколько членов церкви, и сколько детей в возрасте до 15 лет?

У нас церковь значительней меньше, но не потому что никто детей не рожает. Детей у нас в среднем 2-4 на семью. А так, просто город маленький да русскоязычных верующих мало. Но можете посмотреть на местные церкви, у них там по сотни и некоторые даже тысячи членов...не думаю что они там контрацепты запрещают...хоть я их и не спрашивал, но это и так понятно, смотря на их образ мышления, который не такой как у старых русских...что вот всё нельзя и всё грех. Тут люди живут, а там помирают в своих запретах на что попало.

Кто хочет исполнять волю Божию, тот найдёт способ как решить эти проблемы

Ну найдите мне способ прокормить семью эмигрантов которая тратить сумасшедшие суммы только на свою эмиграцию. А там ещё детки подрастают, в одежду не помещаются да мороженое постоянно просят. А мама с папой без работы, на велфере сидят.

А детей можно рожать и в нищете и в серости.

Я лучше рожу одного или двух, и дам им всё для их полного счастья...чем народить штук 10, подставлять жене 2 стула и детей не видеть из за 3-х работ.

А вы вообще сколько лет женаты и сколько у вас детей? Не бось в 2 раза меньше чем брачных ваших годиков.

Комментарий

• странствующая
          Участник

• 27 November 2003
          • 263

Ага, главное сестрам жевательную резинку не жевать, а то не забеременеют.

Я вполне серьезно, есть такой брат в одной церкви в России. Не знаю, может он теперь свое мнение поменял.

Комментарий

• странствующая
            Участник

• 27 November 2003
            • 263

Odessa
            чем народить штук 10, подставлять жене 2 стула и детей не видеть из за 3-х работ.

А растолкуйте, плиз, за 2 стула

Комментарий

• Андрей
              Святой сектант

• 23 August 2001
              • 4215

Ответ участнику Odessa
              Цитата от участника Odessa:
              Во первых, почему это всего 400 детей у 400 членов? Ну предположим там всего 300 женатых людей, а значит 150 пар. 400/150 = 2.7. Что то не оправдываете вы себя...

Я не считал точного количества семей.

Ну и во вторых, вы уверены что все эти 400 членов такого же мнения как и вы...и что 400 детей будут такого же мнения?

Я думаю, что около 90% думают также, как я. И что 90% детей когда вырастут будут думать так же.

У нас церковь значительней меньше, но не потому что никто детей не рожает. Детей у нас в среднем 2-4 на семью. А так, просто город маленький да русскоязычных верующих мало. Но можете посмотреть на местные церкви, у них там по сотни и некоторые даже тысячи членов...не думаю что они там контрацепты запрещают...хоть я их и не спрашивал, но это и так понятно, смотря на их образ мышления, который не такой как у старых русских...что вот всё нельзя и всё грех. Тут люди живут, а там помирают в своих запретах на что попало.

Вы так и не ответили на мой вопрос - сколько всего людей являются членами Вашей церкви (хотя бы примерно) и сколько в Вашей церкви детей в возрасте до 15 лет. Если не хотите сообщать столь конфиденциальную информацию о своей церкви, назовите эти числа для любой церкви, где учат, что контрацепция не является грехом.

Ну найдите мне способ прокормить семью эмигрантов которая тратить сумасшедшие суммы только на свою эмиграцию. А там ещё детки подрастают, в одежду не помещаются да мороженое постоянно просят. А мама с папой без работы, на велфере сидят.

Если бы я был эмигрантом, или близко общался бы с ними, то мог бы Вам ответить на этот вопрос.

А вы вообще сколько лет женаты и сколько у вас детей? Не бось в 2 раза меньше чем брачных ваших годиков.

Неужели трудно посмотреть профайл? И ещё вот тут.
              Последний раз редактировалось Андрей; 06 December 2003, 11:36 AM.

Комментарий

• нина
                Ветеран

• 12 February 2003
                • 7055

В моей церкви, например около 400 членов церкви и примерно столько же детей в возрасте до 15 лет. Вымирать никто не собирается. А в Вашей приблизительно сколько членов церкви, и сколько детей в возрасте до 15 лет?

В нашей примерно 1,5 членов церкви,тоесть те кто заполнил анкеты на членство,примерно 80 семей на миссии,их тоже можно считать.
                На молодежные собрания собираются примерно 200,но многие приходят на обычные собрания,не ходя на молодежные.
                напрмер из наших троих на молодежное ходили 2,а средняя дочка на обычные.
                Естественно речь идет о церкви в Москве.
                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Андрей
                  Святой сектант

• 23 August 2001
                  • 4215

нина, то есть, в Вашей церкви всего около 200 детей в возрасте до 15 лет?

Комментарий

• нина
                    Ветеран

• 12 February 2003
                    • 7055

Андрей
                    Я говорила о молодежи ,а не о детях только до 15 лет.Точную цифру назвать не смогу,но больше 400,это точно.
                    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Андрей
                      Святой сектант

• 23 August 2001
                      • 4215

То есть, на 1500 членов церкви приходится не более 500 детей в возрасте до 15 лет?

Комментарий

• Утро
                        Ветеран

• 07 January 2002
                        • 1579

Цитата:
                        Вторая причина - несправедливо как-то получается, если в семье много детей, то старшие еще могут застать папу и маму молодыми, а вот младшие - нет.

Этот аргумент я вообще не могу понять.
                        Если женшина родила первого, когда ей было 20, а последнего, когда ей 45, то у последнего мама похожа на бабушку.

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

странствующая
                          А растолкуйте, плиз, за 2 стула

Это когда жена больше не помещается на один стул...то ещё хорошо что если всего 2 понадобиться, а не три...

Андрей
                          Я думаю, что около 90% думают также, как я.

Как будто вы их спрашивали и как будто они вам скажут правду.

И что 90% детей когда вырастут будут думать так же.

Я буду рад если хотя бы 90% этих детей останутся верующими когда созреют...я уже молчу о сохранении убеждений которые им родители и проповедники вложили. Чисто у меня поменялось всё подряд...но это я образно говорю, буквально так это что я менял всё что считал нужным, независимо от того что думал на этот счёт какой то проповедник или как меня учили или какое там большинство мнений.

Вы так и не ответили на мой вопрос - сколько всего людей являются членами Вашей церкви (хотя бы примерно) и сколько в Вашей церкви детей в возрасте до 15 лет.

Я просто не думал что вы это конкретно хотели знать. Ладно, примерно 50 членов и 30-35 детей.

Если бы я был эмигрантом, или близко общался бы с ними, то мог бы Вам ответить на этот вопрос.

Ага, вы думаете что вам это всё с неба упадёт. А так, либо воровать, либо голодать и носить те же самые носки по несколько лет.

Неужели трудно посмотреть профайл? И ещё вот тут.

Странно, а я почему то думал что вы уже несколько лет женаты...но наверно чё то и где то не допонял.

Ну ладно, значит жена у вас сейчас беременная?

Комментарий

• Утро
                            Ветеран

• 07 January 2002
                            • 1579

Ну ладно, значит жена у вас сейчас беременная?

Одесса, так нельзя спрашивать. Когда люди живут вместе, они друг на друга влияют. Андрей мoжет изменить свои убеждения.

Комментарий

• ZZdot
                              ушла и давно

• 05 September 2001
                              • 458

Меня давно интересовал вопрос (наверное больше к Андрею)...а зачем так волноваться-вымрут/не вымрут? В чём тут прикол? Ты проживёшь свою жизнь,умрёшь,пойдёшь к Господу...какая разница,вымрут ли подобные тебе или нет?
                              whatever

Комментарий

• мишеху
                                отключился

• 22 June 2003
                                • 4388

Я вот, например, по своим старикам-родителям вижу, что дети нужны. И чем больше, тем лучше.
                                ухешим меинежаву с

Комментарий

Обработка...