Ах, какие деточки!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Odessa
    Ну ладно, значит жена у вас сейчас беременная?

Я тоже думал, что Андрей практик в этом вопросе и детей у него примерно 5-7.

Комментарий

• Faith
      Ветеран

• 26 December 2002
      • 5269

Вы еще не поняли, что у Андрея - это теория. Практика только начинается.

Комментарий

• нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

Андрей
        То есть, на 1500 членов церкви приходится не более 500 детей в возрасте до 15 лет?

НЕ передергивайте слова.Я сказала,что больше 400,а вы пишете вывод не более 500.По меньшей мере некоректно,не так ли?
        Но для вас это не очевидно.
        P.S. Я не могу забыть,что вы никак не соглашались,что это не этично-будучи модератором,войти на форум под другим ником и встать грудью на защиту идеи,озвученной под первым ником.Вы никак не соглашалисьи не понимали ,почему это стыдный поступок,особенно для христианина
        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Faith
          Вы еще не поняли, что у Андрея - это теория. Практика только начинается.

Через 10 лет посмотрим. Дела не должны расходится со словами, не так ли?

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

КРЫЗ, у нас вроде бы 2 головы, но мыслим очень похоже. У меня ещё перед тем как я прочёл ваше сообщение, появилась идея заморозить эту тему на лет 10, чтобы сейчас много не пустословить...потом же может быть даже и не придёться спорить

Так что модераторы, заморозьте пожалуйста эту тему до 7-о Декабря, 2113 года.

Комментарий

• Андрей
              Святой сектант

• 23 August 2001
              • 4215

Ответ участнику Odessa
              Цитата от участника Odessa:
              Это когда жена больше не помещается на один стул...то ещё хорошо что если всего 2 понадобиться, а не три...

Одесса, Вы демонстрируете элементарное невежество - беременность не провоцирует ожирение - если не верите мне, спросите у врачей.

Как будто вы их спрашивали и как будто они вам скажут правду.

Я вижу, что в моей церкви много многодетных семей, и поэтому я не вижу необходимости каждого спрашивать.

Я буду рад если хотя бы 90% этих детей останутся верующими когда созреют...я уже молчу о сохранении убеждений которые им родители и проповедники вложили. Чисто у меня поменялось всё подряд...но это я образно говорю, буквально так это что я менял всё что считал нужным, независимо от того что думал на этот счёт какой то проповедник или как меня учили или какое там большинство мнений.

По себе о людях не судят. Я довольно хорошо знаю церкви своего братства в Москве и некоторых близлежащих областях, и вижу, что большинство потомственных христиан в моём братстве верят, что контрацепция - это грех.

Ага, вы думаете что вам это всё с неба упадёт. А так, либо воровать, либо голодать и носить те же самые носки по несколько лет.

Лучше голодать, чем грешить. Но в России я не знаю таких христиан, которые голодают - как правило, поместные церкви заботятся о том, чтобы никто из их членов не голодал.
              "6 Великое приобретение - быть благочестивым и довольным.
              7 Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести из него.
              8 Имея пропитание и одежду, будем довольны тем" (1 Тим. 6)
              Судя по Вашим словам, 1 Тим. 6:6-8 не про Вас.
              У ненасытимости две дочери: "давай, давай!" - это к Вам больше подходит.

Ну ладно, значит жена у вас сейчас беременная?

Да, а что?

Ответ участнику ZZdot
              Цитата от участника ZZdot:
              Меня давно интересовал вопрос (наверное больше к Андрею)...а зачем так волноваться-вымрут/не вымрут? В чём тут прикол? Ты проживёшь свою жизнь,умрёшь,пойдёшь к Господу...какая разница,вымрут ли подобные тебе или нет?

Суть в том, что грех содержит наказание уже в самом себе, и наказание за контрацепцию является исчезновение таких людей с Земли.
              "род правых благословится" (Пс. 111:2)
              Не думаю, что кто-то скажет, что исчезновение с лица Земли - это благословение. В Ветхом Завете истребление с Земли рассматривалось как одно из проклятий, которое Бог наведёт за неисполнение Его закона.
              "шатра нечестивых не станет" (Иов. 8:22)
              "Так опустеет дом нечестивого" (Иов. 15:34)
              "Давал ли ты когда в жизни своей приказания утру и указывал ли заре место её, чтобы она охватила края земли и стряхнула с неё нечестивых" (Иов. 38:12,13)
              "знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет" (Пс. 1:6)

Ответ участнику нина
              Цитата от участника нина:
              НЕ передергивайте слова. Я сказала,что больше 400, а вы пишете вывод не более 500. По меньшей мере некоректно, не так ли?
              Но для вас это не очевидно.

Ничего я не передёргиваю. Я спросил о том, верен ли мой вывод. Вы знак вопроса в конце моего предложения видели?
              Так что это не я передёргиваю, а Вы - приписывая моему вопросу утвердительную интонацию.

P.S. Я не могу забыть, что вы никак не соглашались, что это не этично - будучи модератором, войти на форум под другим ником и встать грудью на защиту идеи, озвученной под первым ником. Вы никак не соглашались и не понимали, почему это стыдный поступок, особенно для христианина

Ну и дальше что? Вы мне это до пенсии напоминать, что ли, будете?
              Вы обвиняете меня в том, чего я не делал - когда я был обличён в этом, я покаялся. Если у Вас проблемы с памятью, то в этом нет моей вины.
              Кстати, я тогда уже не был модератором - это к вопросу о Вашей памяти.

Ответ участнику KPbI3
              Цитата от участника KPbI3:
              Через 10 лет посмотрим. Дела не должны расходится со словами, не так ли?

ПосмОтрите, посмОтрите, не переживайте.
              https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Андрей
                ПосмОтрите, посмОтрите, не переживайте.

Я буду за Вами следить

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Андрей
                  Одесса, Вы демонстрируете элементарное невежество - беременность не провоцирует ожирение - если не верите мне, спросите у врачей.

Вы спрашивали? А мне и спрашивать не нужно, я сам это вижу...

Я вижу, что в моей церкви много многодетных семей, и поэтому я не вижу необходимости каждого спрашивать.

Многодетные это сколько? Должно быть ну по крайней мере около 10, а то и больше. Что то по вашей статистике это совсем не видно.

Я довольно хорошо знаю церкви своего братства в Москве и некоторых близлежащих областях, и вижу, что большинство потомственных христиан в моём братстве верят, что контрацепция - это грех.

Да, ещё раз убеждаюсь что я был абсолютно прав в теме «кто смел заходи в эту тему».

Да, а что?

Очень хорошо.

КРЫЗ
                  Я буду за Вами следить

Да, ещё проследите чтобы никто ничего не натянул не нужного

( надеюсь вы КРЫЗ поняли)

Комментарий

• Андрей
                    Святой сектант

• 23 August 2001
                    • 4215

Ответ участнику Odessa
                    Вы спрашивали? А мне и спрашивать не нужно, я сам это вижу...

А я вижу совершенно другое. У Вас там в Америке люди обжираются, потому что у них денег много, вот и толстеют до отвратительных размеров. И толстеют они совершенно независимо от беременности.

Многодетные это сколько? Должно быть ну по крайней мере около 10, а то и больше. Что то по вашей статистике это совсем не видно.

Ну, если вычесть человек 150 пенсионеров, из оставшихся 250 вычесть человек 50 неженатых, незамужних, а оставшиеся 200 поделить на 2, то получится 100 семей. 400 детей - это в среднем по 4 ребёнка на семью. Но среднее не означает, что в каждой семье по столько - в моей семье, например, детей ещё нет. И молодых семей достаточно много.

Да, ещё раз убеждаюсь что я был абсолютно прав в теме «кто смел заходи в эту тему».

В чём Вы были правы? Что большинство людей верят так, как их научили?

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Odessa
                      ( надеюсь вы КРЫЗ поняли)

Видеокамеры в туалетах установлены для вашей безопасности© (Из рекламы)

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Андрей
                        А я вижу совершенно другое. У Вас там в Америке люди обжираются, потому что у них денег много, вот и толстеют до отвратительных размеров. И толстеют они совершенно независимо от беременности.

Деньги тут ни причём, дело в пищи...

А толстеют как раз от беремености. Если вы думаете что ваша жена через десять лет (если конечно сдержите обещание) будет такая как сегодня, то вы глубоко ошибаетесь...

А вот я подумал, может быть вам и в самом деле не были известны все негативные последствии беременности, поэтому вы так за них тут ратуете?

400 детей - это в среднем по 4 ребёнка на семью.

Хорошо, сколько семей у вас имеют хотя бы 10 детей? И какое примерно количество детей (не важно какого роста) в семье которая уже жената не меньше 20-и лет?

В чём Вы были правы? Что большинство людей верят так, как их научили?

Да, только суть в том что ничего они сами не думают...в этом и проблема. Все глупо кивают головой а другие вообще...

Комментарий

• Андрей
                          Святой сектант

• 23 August 2001
                          • 4215

Ответ участнику Odessa
                          Деньги тут ни причём, дело в пище...

Ну да, чтобы растолстеть надо много есть. А чтобы много есть надо иметь много денег.

А толстеют как раз от беремености.

Угу, особенно мужики.
                          Помню, рассказывали про одного преподавателя гинекологии в медицинском институте, как он на зачёте спрашивал студентов про признаки берменности. Студент начинал: "прекращение менструации, хочется солёненького, увеличение живота", на что преподаватель отвечал: "ну, менструации у меня нет, хочется солёненького, живот вроде тоже немаленький (а живот у него и в самом деле был немаленький), так что как рожу - приходите, зачёт поставлю".

Если вы думаете что ваша жена через десять лет (если конечно сдержите обещание) будет такая как сегодня, то вы глубоко ошибаетесь...

А кто Вам сказал, что я так думаю?

А вот я подумал, может быть вам и в самом деле не были известны все негативные последствии беременности, поэтому вы так за них тут ратуете?

Жить вообще вредно, говорят, что от этого умирают.

Хорошо, сколько семей у вас имеют хотя бы 10 детей? И какое примерно количество детей (не важно какого роста) в семье которая уже жената не меньше 20-и лет?

Я знаю 3 семьи, которые имеют более десяти детей. Но я знаю не всех, поскольку в этой церкви я относительно недавно - ещё нет и года, поэтому точных сведений я не знаю.

Да, только суть в том что ничего они сами не думают...в этом и проблема. Все глупо кивают головой а другие вообще...

Ага, и только Вы один думаете. Мыслитель.

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Андрей
                            Ну да, чтобы растолстеть надо много есть. А чтобы много есть надо иметь много денег.

У вас какие то не здоровые стереотипы. Выходит любой толстяк много ест. А может быть он ест всякую дрянь? Не думали? Или просто метаболизм стареет...

Угу, особенно мужики.

Если вы меня не поняли, то я не имел в виду живот.

Я знаю 3 семьи

И это всё??????

Каяться вам всем надо!!!!!!!!

...и немедленно в постель...даже наверно стоит вам построить в церкви специальные комнаты для только покаявшемся в подобных грехах

Ага, и только Вы один думаете. Мыслитель.

По крайней мере, результат на лицо

Комментарий

• Faith
                              Ветеран

• 26 December 2002
                              • 5269

Очень хочу услышатьь такую хорошую христианку, которая бы толкала такие же речи о многодетных, как Андрей и Феофил. Странно, что где разговор о многодетной семье и контрацепции - там только мужчины активные участники против контрацепции и 10 детей. Где же те женщины -героини. Что они то думают? Или их к интернету не пускают?

Комментарий

• Натуке
                                Ветеран

• 24 August 2002
                                • 1030

Может стоит попросить Андрея, чтобы он жену свою позвал....?
                                Христианское воспитание от др. Сирс 1
                                часть 2

Комментарий

Обработка...