Жена: добро или зло?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Несчастный
    Ветеран

• 07 March 2009
    • 2302

Хорошо Докимос!

Я прошу у Вас прощения и приму от Вас помощь. Если у Вас есть работа для человека с тяжёлой формой депрессии, отягчённой неврозом и признаками шизофрении (так сказал психиатр) , связанная с проектированием электронных устройств, то я с удовольствием приму Ваше предложение.

P.S. Хоть мне и неловко говорить во всеуслышанье о том, что сказал про меня психиатр, но Вы меня вынудили.
    Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Несчастный
      Да в моём состоянии люди годами лечатся. Вон подруга у моей жены 2 года лечилась от депрессии. Ничего не делала. Только ела, спала, да таблетки хавала. Даже за хлебом в магазин и то не ходила. Всё делал её муж.
      Но я не могу себе позволить такой роскоши: 2 года лежать и смотреть в точку и чтоб вокруг меня все крутились.[/SIZE][/FONT][/COLOR][/I]
      Но я не знаю, как в таком психическом состоянии я смогу работать. Ведь опять не смогу «влиться в коллектив».
      Ой, зачем так долго? Излечить от депресии может одна правильная мысль. Как писал ап. Павел:
      Мысль духовная - жизнь и мир, а мысль плотская - смерть.
      Может кой-кому нужно пару лет, что б до этой мысли добраться, но все равно - лечит правильное мышление, правильные мысли. А иначе просто закапываете депрессию, или сживаетесь с ней.

Хочешь быть счаслив? Будь им! (с)

Комментарий

• Несчастный
        Ветеран

• 07 March 2009
        • 2302

Сообщение от igor_ua
        Ой, зачем так долго? Излечить от депресии может одна правильная мысль. Как писал ап. Павел:
        Мысль духовная - жизнь и мир, а мысль плотская - смерть.
        Может кой-кому нужно пару лет, что б до этой мысли добраться, но все равно - лечит правильное мышление, правильные мысли. А иначе просто закапываете депрессию, или сживаетесь с ней.

Хочешь быть счаслив? Будь им! (с)
        В любом случае, я ощущаю, что я очень не здоров. Мне тяжело видеть большие скопления людей в транспорте, мне тяжело слушать «вживую» разговоры людей, тяжело переносить их эмоции, тяжело сконцентрироваться на работе, на достижении какой-то конкретной цели, тяжело что-то обсуждать с людьми и т.д. и т.п. Т.е. меня «напрягает» всё, что в здоровом состоянии я переносил с лёгкостью. Мне хочется просто лежать и смотреть в точку. Вообще из комнаты выходить никуда не хочется.
        Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
          Ветеран

• 07 March 2009
          • 2302

Сообщение от Докимос
          У вас есть ВСЕ, для того чтобы БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ. Желать за вас Бог не будет.
          Удачи!
          Спасибо за пожелания!

У меня есть всё, кроме психического здоровья. А без него человек превращается в безвольный овощ, не способный адекватно реагировать на «сигналы» извне.

Комментарий

• Несчастный
            Ветеран

• 07 March 2009
            • 2302

Сообщение от Несчастный
            Хорошо Докимос!

Я прошу у Вас прощения и приму от Вас помощь. Если у Вас есть работа для человека с тяжёлой формой депрессии, отягчённой неврозом и признаками шизофрении (так сказал психиатр) , связанная с проектированием электронных устройств, то я с удовольствием приму Ваше предложение.

P.S. Хоть мне и неловко говорить во всеуслышанье о том, что сказал про меня психиатр, но Вы меня вынудили.
            Поэтому я, зная это за собой всю эту «фигню» (то что подчёркнуто и выделено жирным шрифтом), и не рискнул откликнуться на Ваше, Докимос, предложение. Не хотел стать Вам обузой. Простите если это Вас обидело. Мне надо было сразу Вам объяснить, почему я проигнорировал Ваше предложение.

Комментарий

• бвг-25
              Завсегдатай

• 22 August 2006
              • 602

Сообщение от Несчастный
              Хорошо Докимос!

P.S. Хоть мне и неловко говорить во всеуслышанье о том, что сказал про меня психиатр,
              Хорошо,что сделали хоть какой-то конкретный шаг.
              Только Вам надо не к психиатру(они скоры на диагнозы),а к психологу-они разбираются с причинно-следственными связями вашего состояния.
              Если Докимос предложит Вам работу,то дайте ей слово-не пить,всё остальное-решаемо.
              Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• Сократочка
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 1883

А когда мне было крайне тоскливо и одиноко, то помогла вот эта книжка:

Януш Вишневский. "Одиночество в сети"
                Читать книгу Одиночество в Сети, Януш Вишневский (1-я страница книги)

Мозги она хорошо вправляет! Там главный герой тоже лечился у психиатра. Выкорабкался-таки.
                Made in Heaven - Born to be Wild

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Несчастный, а Вы можете представить, чем Вам хотелось бы заниматься в жизни?

"Если бы Бог посмотрел тебе прямо в глаза и сказал:
                  -Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив.

Что бы ты сделал?"

Комментарий

• Несчастный
                    Ветеран

• 07 March 2009
                    • 2302

Сообщение от Sky_seeker
                    Несчастный, а Вы можете представить, чем Вам хотелось бы заниматься в жизни?
                    Не знаю! У меня сейчас душа настолько вымотана проблемами (даже психиатр сказал, что у Вас крайнее нервное истощение), настолько слаба, что мне не хочется ничем заниматься.

Если б это было возможно, то хотел бы оказаться сейчас где-нибудь в тропиках на берегу необитаемого острова где красивейшая природа, океан, небо и солнце. И больше никого. Разве что мои дети со мной.

P.S. Психиатр сказал, что мне нужны положительные эмоции, какие-то радости в жизни. Иначе Вы сойдёте с ума. А где же их взять? Когда всё донельзя плохо?

Комментарий

• pogovorim
                      живой камень

• 21 May 2008
                      • 2798

Сообщение от Несчастный
                      Не знаю! У меня сейчас душа настолько вымотана проблемами (даже психиатр сказал, что у Вас крайнее нервное истощение), настолько слаба, что мне не хочется ничем заниматься.

Если б это было возможно, то хотел бы оказаться сейчас где-нибудь в тропиках на берегу необитаемого острова где красивейшая природа, океан, небо и солнце. И больше никого. Разве что мои дети со мной.

P.S. Психиатр сказал, что мне нужны положительные эмоции, какие-то радости в жизни. Иначе Вы сойдёте с ума. А где же их взять? Когда всё донельзя плохо?
                      Дорогой брат! Вы очень душевный. В этом вся проблема. Я вам вышлю еще одну книжечку, которая вам очень поможет. Мну, я так думаю.... Почитаете?
                      Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Несчастный
                        Ветеран

• 07 March 2009
                        • 2302

Сообщение от pogovorim
                        Дорогой брат! Вы очень душевный. В этом вся проблема. Я вам вышлю еще одну книжечку, которая вам очень поможет. Мну, я так думаю.... Почитаете?
                        Спасибо большое! Конечно почитаю.

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

[QUOTE]
                          Сообщение от Несчастный
                          посмотрите же сами на свое следующее сообщение:
                          хорошая кстати идея, просто собраться и на летние месяцы с рюкзаком за спиной куда -нибудь подальше от урбанизма с его подданными.
                          Но все же.... Представьте, что Вы уже на этом самом острове. (Этого достичь на самом деле совсем не сложно. Нужно только купить билет туда и поставить штамп в загранпаспорте....)
                          Чем бы Вы хотели заниматься на необитаемом острове, что бы обьединило Вашу душу и разум?
                          Только осознать, что Вы сами режиссер, актер и зритель в этой ленте и переписать сценарий. Сначала это кажется невозможным, но это все же посильно.

Комментарий

• pogovorim
                            живой камень

• 21 May 2008
                            • 2798

Сообщение от Несчастный
                            Спасибо большое! Конечно почитаю.
                            Вы очень слабый верующий. Не потому, что плохой верующий (на самом деле
                            Книга 1-е Коринфянам > Глава 1 > Стих 25:
                            немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.)

А потому, что многого не знаете. И в православии не узнаете... Но сюда вы заглянули не случайно...
                            Знаете, в Библии написано:
                            Книга Иакова > Глава 4 > Стих 7:
                            Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.

Как вы противостоите диаволу? Или к вам еще не явилась монстрятина во плоти, поэтому вам не надо противостоять?
                            Я вам расскажу его стратегию в вашей жизни.
                            Книга От Иоанна > Глава 10 > Стих 10:
                            Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить.

Он приходит к вам, чтобы украсть мир в вашем сердце, вашу радость, счастье, вашу семью, отношения в семье, сексуальную удовлетворенность, работу, здоровье.... и все-все-все, что вы позволите ему украсть...
                            Как он это делает... Сначала он крадет мир и радость у жены, накручивая ее. Жена - немощнейший сосуд...
                            (Книга 1-е Петра > Глава 3 > Стих 7:
                            Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом...)

Поэтому с ней разделаться просто... У нее появляется недовольство, раздражительность...
                            И он знает, как выбить вас из колеи... как у вас украсть (как вас убить и погубить) - через жену и ее слова...СЛОВА (ваше больное место)...
                            Стоит ей открыть рот - вы уже убиты... вы без боя отдаете ему свое счастье, радость, семью...
                            А вы думаете, что во всем виновата жена... Но не знаете, что:
                            Книга К Ефесянам > Глава 6 > Стих 12:
                            потому что наша брань не против крови и плоти (жены), но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.

Вы просите у Бога счастье - а Он вам уже дал, но вы его проворонили, вы позволили его украсть. Знаете, кто украл - заберите у него... Так и скажите ему: "Я - ДИТЯ ВСЕМОГУЩЕГО БОГА! Я НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ ВОРОВАТЬ мое счастье, мою семью.... Я ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ МНЕ...."
                            Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

Сообщение от pogovorim
                              и скажите ему: "Я - ДИТЯ ВСЕМОГУЩЕГО БОГА! Я НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ ВОРОВАТЬ мое счастье, мою семью.... Я ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ МНЕ...."
                              Зачем дите Бога, что-то у кого-то требовать?
                              Дите Бога не нуждается в требованиях, петициях и манифестах..

Комментарий

• pogovorim
                                живой камень

• 21 May 2008
                                • 2798

Сообщение от Sky_seeker
                                Зачем дите Бога, что-то у кого-то требовать?
                                Дите Бога не нуждается в требованиях, петициях и манифестах..
                                Ну да... дитё Бога должно сидеть в луже, вытирая свои слёзки и сопельки носовым платком метр на метр.
                                А вы свое дите учите постоять за себя или ждать, когда придете вы и решите все его проблемы?

Комментарий

Обработка...