Вот вот,Бог никого не принуждает...И познаете истину и она сделает вас свободным...Моделирование или выбор жизни...
Развод в семье? Поможем друг другу сохранить семью!
Свернуть
X
-
Эстер-Эстония, спасибо Вам за такое большое,подробное письмо, мне бы очень хотелось узнать, что было с Вами и как вы с этим справились...
Но в чем-то я с Вами не согласна, может пока я что-то не понимаю,
но любовь она вообще никогда не перестает ни к кому, ни к друзьям,ни к врагам она или есть или её нет.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Бог Своей благостью привёл меня к покаянию - я уничтожила все свои претензии к кому бы то ни было, ко всем, чьё отношение ко мне не соответствовало моим (обратите внимание: моим, а не Божьим) ожиданиям. /.../ Как только отношение моего сердца изменилось, мне стало намного легче жить.
Как говаривал один брат, Бог не освобождает нас от наших друзей, Он освобождает нас от наших врагов. Если ты понял, что грех убивает тебя, отделяет от Спасителя (это называется переменой мышления и является 1-й составляющей покаяния), возненавидел его и обратился к Богу за помощью (предпринял конкретные действия в соответствии с переменой мышления), то Он освободит тебя.
Перлита, простите, но то, что с Вами случилось - последствия непослушания Богу. Задумайтесь о своей жизни, пока ещё есть такая возможнось, умоляйте Бога вразумить Вас, оставив все свои планы и ожидания от людей, ищите Царства Божьего и правды его - и всё остальное приложится Вам.
Да будет Господь милостлив к Вам и Вашей семье!
Комментарий
-
Но вот мое сердце, Богу еще придется восстановить, после частых болей в груди сделала узи сказали у меня приобретенный порок сердца...
А сейчас я задаю себе вопрос все ли я делаю правильно. И на форум пришла с вопросом что делать когда нет страсти в браке. Прости брат,если мое исповедание причинило тебе боль, тебе и самому не сладко,но может,что-то тебе и пригодится... А мне легче стало от того, что я выговорилась...Комментарий
-
Я и сама запуталась в своих проблемах, одно могу сказать я люблю Бога и буду изо всех сил искать Божий путь. Я знаю, что Бог есть Любовь и Он силен восстановить семью!Комментарий
-
Здравствуй брат! Прошу тебя прощения за моё письмо, думаю,мне не надо было все это писать, возможно, что я была обманута лукавым.
Я и сама запуталась в своих проблемах, одно могу сказать я люблю Бога и буду изо всех сил искать Божий путь. Я знаю, что Бог есть Любовь и Он силен восстановить семью!
Да поможет тебе в этом Бог!. Заглядывай на эту тему. Она и создана для тех кто как и я готов сохранить семью. Я буду молиться за твою семью и тебя. Поможем друг другу!!!Комментарий
-
Господь с нами...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я сейчас читаю книгу "Исцеление раненного сердца" написал её Юлисес (Джек) Б.Фрост.,мне многое становится понятным. Если захочешь почитать я напишу адрес сайта. Пишу сразу- это библиотека церкви
Церковь "Источник Жизни" г.Сыктывкара -это адрес сайта, там ещё много хороших книг. Благославляю Вашу семью Именем Иисуса Христа!Комментарий
-
Спасибо, брат,за поддержку!
Я сейчас читаю книгу "Исцеление раненного сердца" написал её Юлисес (Джек) Б.Фрост.,мне многое становится понятным. Если захочешь почитать я напишу адрес сайта. Пишу сразу- это библиотека церкви
Церковь "Источник Жизни" г.Сыктывкара -это адрес сайта, там ещё много хороших книг. Благославляю Вашу семью Именем Иисуса Христа!Комментарий
-
ПС: гыгы, пришлось поменять словечко, ато тут некоторые вставлять смысл начинают, хехеПоследний раз редактировалось Львёнок; 19 January 2008, 02:07 PM. Причина: замена слова на несущее более определённый смыслне всё золото, что блестит
Комментарий
-
но насамом деле уважения сААААААвсем недостаточно для супружеских отношений.
Какой русский не любит быстрой езды?
Тот, на котором едут!
И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719Комментарий
Комментарий