Развод в семье? Поможем друг другу сохранить семью!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13757

Сообщение от Муж
    Если серьезно, я этого не понял.
    Что не понял? Вот ты сейчас берёшь пост, так. И я брал на пять дней цом - строгий пост, только на воде. Пост нужен для того, чтобы предстать перед лице Бога во исповедование своих грехов. Ведь царствие божие - не есть пища и питьё. Ну вот, когда нечистый из меня вышел, то я получил откровение. В откровении говорилось, что браки свершаются на небесах и то, что Бог сочетает, человек да не разлучает. Когда я преисполнился св. духом, то обрёл силу неимоверную в говорении на языках (телепатия). Мне даже ненадо было гонять благоверную, я просто им внушил страх Господень на растоянии. Теперь жена жалуется, что я маг и колдун и могу упровлять людьми. А я говорю, а ты думаешь почему наш Господь Иисус Христос учил учеников не носить с собой денег. Да потому-что, они не нужны, когда люди вокруг хотят помочь тебе в нужде, думая что это их мысли.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Муж
      Участник

• 08 July 2007
      • 98

У меня со среды будет усилиная молитва с постом, присоединяйтесь пожалуйста братья и сестры.

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13757

Сообщение от Муж
        У меня со среды будет усилиная молитва с постом, присоединяйтесь пожалуйста братья и сестры.
        Пошли вместе брат, только чур не хлюздить, в среду в 00.01 отрекаюсь от мира и себя до субботы. Бог дал, Бог взял говаривал Иов, разорвал одежды, облачился в вертище, посыпал пепел на голову и сел вне стана на семь дней. И никто не говорил с ним и не подходил, потому-что знали что он нечист и страдания его велеки. Уж лучще мне не сосать сосцы взмолился он, чем вот так нечистого изгонять. - Голым пришёл в этот мир из чрева матери, голым и уйду: - Разорвал одежды и сел в вретище и пепле вне стана.
        А почему я до субботы буду в цоме, а потому-что знаю, что взалкаю. Когда Иисус с учениками проходили засеяными полями, то ученики взалкали и стали срывать и есть зёрна. Фарисеи же завидев это говорили Иисусу. - Вот твои ученики делают в субботу, что не позволительно. Он же отвечал: - А не читали ли вы в Писании, что служители в Храме нарушают субботу? Или как Давид взалкав, ел хлеба предложения в Храме в субботу, что положено только служителям? А потому, не человек для субботы, а суббота для человека.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Муж
          Участник

• 08 July 2007
          • 98

Спасибо брат за молитву усилиную постом. Я тоже в посте строгом до субботы. Молись о покаянии жены. Слава Богу!!!

Комментарий

• Муж
            Участник

• 08 July 2007
            • 98

Если посмотреть на мою семью со стороны то у меня счастливая семья. Но это потемкинская деревня. Богу приносишь проблему имеешь обетования укрепления семьи. Видишь подвижки во взаимоотношениях с женой. Но как это медленно. Господи помилуй!!!

Комментарий

• Муж
              Участник

• 08 July 2007
              • 98

Бог милостив, хоть у меня еще не все впорядке в семье, но мне уже Он послал какое то внутренее облегчение. Я стал смотреть на эту проблему как то сверху. Спасибо всем за молитву. Продолжайте молиться за мою жену.

Комментарий

• Муж
                Участник

• 08 July 2007
                • 98

Разбойник обратился ко Христу с просьбой "Помяни меня в Царствии Твоем!", а как я часто обращаюсь с просьбой "Сними меня с креста"? Милостив Господь.

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13757

Также многие говорят: - Зачто ты нас наказываешь Боже и обрекаешь на страдание? А я им отвечаю: - Вы можите сказать что Бог вас оставил или скорее вы его оставили. Потому как вы перед Богом на суде в посте и молитве не стояли и незнаете Его. Я говорю жене у тебя линейная психика. Ты либо едишь на зелёный свет, либо стоишь на красном, причём эти светофоры тебе переключают другие люди. Я же езжу не только прямо, на лево, направо и в основном на зелёный, но и вообще могу развернутся и уехать в другую сторону, либо сделать реверс. А иногда по благодати моя психика стоновится четырёх мерной и мне вообще незачем ездить и искать пути, так-как пути выпремляются и сами приводят ко мне цели. Поистине велик Господь, что имеет власть давать такие дары духа святого грешному человеку. Велик Господь. И доверивший жизнь свою Ему не постыдится и будет вкушать блага земные.
                  Последний раз редактировалось Батёк; 05 September 2007, 04:17 AM.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Муж
                    Участник

• 08 July 2007
                    • 98

Сообщение от Батёк
                    И доверивший жизнь свою Ему не потыдится и будет вкушать блага земные.
                    Вы правы жизнь в Его руках лучше, чем в царских хоромах. Это действительно Жизнь!!!

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13757

Сообщение от Муж
                      Вы правы жизнь в Его руках лучше, чем в царских хоромах. Это действительно Жизнь!!!
                      Женщина говорит мне, вот тот муж зарабатывает хорошо и тебе нужно зарабатывать больше. Я ей отвечаю: - Женщина, ты живёшь в достатке, а мне не нужно много жён. Найди себе мужчину для души, зачем тебе быть зависимой от кого-то? А дело я открыл не для того чтобы зарабатывать на вторую жену, а потому-что узнал потом, что при его закрытии мне вернули налоги за учившуюся жену. Иногда даже не логичные действия оказываются ведомые Богом.
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Муж
                        Участник

• 08 July 2007
                        • 98

Именно, Бог желает нам блага и даже зло превращает в благо.

Комментарий

• Муж
                          Участник

• 08 July 2007
                          • 98

Странная получается картина. Видешь как шаг за шагом происходит "потепление" отношений и радуешься, но с другой стороны после очередной такой маленькой победы радость сменяет уныние. Понимаешь, что мы еще ближе, а с другой стороны как еще далеко до семьи. Господи помилу мою жену и всю мою семью.

Комментарий

• Муж
                            Участник

• 08 July 2007
                            • 98

Бог чудным образом постепенно приближает меня с мой женой. Как хочется, чтоб это было побыстрей. Но самое главное я могу молится вместе с ней. Пусть пока только я, но она не уходит. Спасибо всем кто молится за нас. Продолжайте молится. Если Бог соединяет то это навсегда!!!

Комментарий

• Муж
                              Участник

• 08 July 2007
                              • 98

Размышляя о своей семейно жизни я пропустил так много предупреждений Господа из услышаных из уст моей жены. Поэтому я советую настоятельно всем мужьям не просто молитесь о своих женах, а именно дорожите этой возможность молитвенного заступничества. Молитесь так как будто боитесь их потерять.

Комментарий

• Батёк
                                Ветеран

• 13 October 2004
                                • 13757

Сообщение от Муж
                                Размышляя о своей семейно жизни я пропустил так много предупреждений Господа из услышаных из уст моей жены. Поэтому я советую настоятельно всем мужьям не просто молитесь о своих женах, а именно дорожите этой возможность молитвенного заступничества. Молитесь так как будто боитесь их потерять.
                                Бойтесь прежде Бога и гнева Его. Это Он дал вам жену.
                                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...