Развод в семье? Поможем друг другу сохранить семью!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • relax
    Ветеран

• 22 June 2007
    • 2172

Сообщение от Батёк
    Что не понял? Вот ты сейчас берёшь пост, так. И я брал на пять дней цом - строгий пост, только на воде. Пост нужен для того, чтобы предстать перед лице Бога во исповедование своих грехов. Ведь царствие божие - не есть пища и питьё. Ну вот, когда нечистый из меня вышел, то я получил откровение. В откровении говорилось, что браки свершаются на небесах и то, что Бог сочетает, человек да не разлучает. Когда я преисполнился св. духом, то обрёл силу неимоверную в говорении на языках (телепатия). Мне даже ненадо было гонять благоверную, я просто им внушил страх Господень на растоянии. Теперь жена жалуется, что я маг и колдун и могу упровлять людьми.
    Сорри я не разобрался - кому "им" Вы внушили страх.

И про иные языки у 50-в я знаю, но при чем здесь телепатия?

И что за "нечистый" из Вас вышел, разве Вы одержимый человек...

Комментарий

• Муж
      Участник

• 08 July 2007
      • 98

Сообщение от Батёк
      Бойтесь прежде Бога и гнева Его. Это Он дал вам жену.
      Но не Бог же виноват в том, что произошло. Я знаю, что Бог все приведет нам во благо!

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13755

Сообщение от relax
        Сорри я не разобрался - кому "им" Вы внушили страх.

И про иные языки у 50-в я знаю, но при чем здесь телепатия?

И что за "нечистый" из Вас вышел, разве Вы одержимый человек...
        Как каму? Жене и моему сопернику разумеется. И вообще, жена прежде должна убоятся мужа своего, а уже потом Бога.
        В Библии есть отрывок, когда крещённые Петром начали проповедывать на языках и слушавшие все понимали их, и девились что слышат каждый своё наречие.
        Нечистый выйдит из любого кто войдёт в цом ( иуд. пост на воде) - это просто очищение организма. Почитайте У Левитов в 13-14, сестру Маисея и Иова. Никто из них не был одержим бесами, а просто либо были больны, либо много грешили в чревоугодии.
        Последний раз редактировалось Батёк; 10 September 2007, 04:22 PM.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13755

Сообщение от Муж
          Молитесь так как будто боитесь их потерять.
          Вот я и говорю: - Жена да убоится мужа своего.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Муж
            Участник

• 08 July 2007
            • 98

Вчера прочитал маленькое размышление о чуде. Мне врезалась мысль автора, что мы только тогда молимся когда нам помочь может чудо. Наверно поэтому чудеса происходят так редко. Даже когда у тебя плохо, к этому можно привыкнуть забыв о чуде, оправдывая себя рациональными доводами. Думаешь: "Как мне плохо". И вдруг встерчаешь человека пережившего еще более трудные обстоятельства. Простить жену, принять ее с ребенком от другого и жить с этим. Вот подвижнечество. Да благославит эту семью Господь! Это мне урок и утешение. Урок, чтоб не гордился и утешение, что бывает чудо. Ведь трудно вернуть жену если она любит другого, но Богу все возможно. Смири меня Господь и дай силы нести свой крест.

Комментарий

• relax
              Ветеран

• 22 June 2007
              • 2172

Сообщение от Батёк
              Как каму? Жене и моему сопернику разумеется. И вообще, жена прежде должна убоятся мужа своего, а уже потом Бога.
              В Библии есть отрывок, когда крещённые Петром начали проповедывать на языках и слушавшие все понимали их, и девились что слышат каждый своё наречие.
              так Вы их иными языками напугали до смерти?

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13755

Сообщение от relax
                так Вы их иными языками напугали до смерти?
                Незнаю как до смерти, но страх они ощущали физически на расстоянии. Причём я этот пример взял от самого Иисуса. Когда Понтию Пилату предстояло распять Иисуса, то жена Пилата говорила, ему: - Не трогой этого человека, потому-как сегодня во сне я много пострадала из-за Него.
                19 Между тем, как сидел он на судейском месте, жена его послала ему сказать: не делай ничего Праведнику Тому, потому что я ныне во сне много пострадала за Него. Мф.27
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Марина.
                  ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                  • 3183

)))))

Комментарий

• Муж
                    Участник

• 08 July 2007
                    • 98

Когда размышляешь о том, что нужно просить, то понимаешь как это важно. На сегодня важнейшим вопрос для меня есть примерение жены с Богом. Ведь скоро будет 15 лет как она сознательно приняла крещение и служила ему. Но вот теперь нет ее на молитве. А мне еще вникать в себя и вникать. Как много во мне мусора. Вот и потерялась "драхма золотая". Молитесь и за меня. Трудно "выметать" свое сердце, слишком больно задевается свое Я.

Комментарий

• relax
                      Ветеран

• 22 June 2007
                      • 2172

Сообщение от Батёк
                      Незнаю как до смерти, но страх они ощущали физически на расстоянии.
                      В армии когда сержант орет на рядового последний тоже ощущает страх на расстоянии

На каком расстоянии до жены Вы на иных языках молились?

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13755

Сообщение от relax
                        В армии когда сержант орет на рядового последний тоже ощущает страх на расстоянии

На каком расстоянии до жены Вы на иных языках молились?
                        А я и не молился, я и был то сержант по отношению к жене, а её друга я так м не увидел в страю.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Муж
                          Участник

• 08 July 2007
                          • 98

Претерпевший до конца спасется. Терпение как мало я уделял внимание этому качеству веры. Мне всегда казалось, чего чего а терпения у меня хоть отбавляй. Но вот наказание и терпения как не бывало. Знаешь обетования, понимаешь, а в себе видишь егоизм, сейчас и здесь. Как же тяжело оставлять свой грех самомнения и гордыни.

Комментарий

• ijp-3
                            Завсегдатай

• 28 September 2005
                            • 735

Сообщение от Муж
                            Претерпевший до конца спасется. Терпение как мало я уделял внимание этому качеству веры. Мне всегда казалось, чего чего а терпения у меня хоть отбавляй. Но вот наказание и терпения как не бывало. Знаешь обетования, понимаешь, а в себе видишь егоизм, сейчас и здесь. Как же тяжело оставлять свой грех самомнения и гордыни.
                            Я заметила, что когда нам кажется, что мы что-то знаем или что-то можем или у нас чего-то хоть отбавляй, то рано или поздно Бог в нас это проверит: действительно ли оно есть в нас. Часто, когда мы осуждаем других, возмущаемся, как так он или она могли поступить и ставим себя выше, не способного на те или иные действия, тогда и в нашу жизнь приходят те же искушения, которые испытывают наши слова и прежние действия. Если мы чего-то боимся и думаем, что вот этого я никогда не перенесу, оно приходит к нам в жизнь, и видишь, что страх был вовсе необоснованным. Теперь я понимаю, что значит в любви нет страха; каким судом судишь, таким сам осудишься; если думаешь, что стоишь, бойся, чтобы не упасть.
                            "...Любовь никогда не перестаёт..."

Комментарий

• Муж
                              Участник

• 08 July 2007
                              • 98

Вы правы. Похожая мысль высказана несколькими Отцами Церкви. Наверно это тот "камень" который выбрасывается только так.
                              На сегодня внешне моя семья выглядит идеально, но в реальности мы в "разводе". Может быть кто-то посоветует из сестер или братьев как быть если жена любит другого?

Комментарий

• Муж
                                Участник

• 08 July 2007
                                • 98

Вчера заболели дети. А мы планировали с детми идти в церковь.
                                Се гряди Господи в мою семью!!!

Комментарий

Обработка...