Развод в семье? Поможем друг другу сохранить семью!
Свернуть
X
-
В Библии есть отрывок, когда крещённые Петром начали проповедывать на языках и слушавшие все понимали их, и девились что слышат каждый своё наречие.
Нечистый выйдит из любого кто войдёт в цом ( иуд. пост на воде) - это просто очищение организма. Почитайте У Левитов в 13-14, сестру Маисея и Иова. Никто из них не был одержим бесами, а просто либо были больны, либо много грешили в чревоугодии.Последний раз редактировалось Батёк; 10 September 2007, 04:22 PM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Вчера прочитал маленькое размышление о чуде. Мне врезалась мысль автора, что мы только тогда молимся когда нам помочь может чудо. Наверно поэтому чудеса происходят так редко. Даже когда у тебя плохо, к этому можно привыкнуть забыв о чуде, оправдывая себя рациональными доводами. Думаешь: "Как мне плохо". И вдруг встерчаешь человека пережившего еще более трудные обстоятельства. Простить жену, принять ее с ребенком от другого и жить с этим. Вот подвижнечество. Да благославит эту семью Господь! Это мне урок и утешение. Урок, чтоб не гордился и утешение, что бывает чудо. Ведь трудно вернуть жену если она любит другого, но Богу все возможно. Смири меня Господь и дай силы нести свой крест.Комментарий
-
так Вы их иными языками напугали до смерти?
Комментарий
-
Незнаю как до смерти, но страх они ощущали физически на расстоянии. Причём я этот пример взял от самого Иисуса. Когда Понтию Пилату предстояло распять Иисуса, то жена Пилата говорила, ему: - Не трогой этого человека, потому-как сегодня во сне я много пострадала из-за Него.
19 Между тем, как сидел он на судейском месте, жена его послала ему сказать: не делай ничего Праведнику Тому, потому что я ныне во сне много пострадала за Него. Мф.27Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Когда размышляешь о том, что нужно просить, то понимаешь как это важно. На сегодня важнейшим вопрос для меня есть примерение жены с Богом. Ведь скоро будет 15 лет как она сознательно приняла крещение и служила ему. Но вот теперь нет ее на молитве. А мне еще вникать в себя и вникать. Как много во мне мусора. Вот и потерялась "драхма золотая". Молитесь и за меня. Трудно "выметать" свое сердце, слишком больно задевается свое Я.Комментарий
-
Комментарий
-
Претерпевший до конца спасется. Терпение как мало я уделял внимание этому качеству веры. Мне всегда казалось, чего чего а терпения у меня хоть отбавляй. Но вот наказание и терпения как не бывало. Знаешь обетования, понимаешь, а в себе видишь егоизм, сейчас и здесь. Как же тяжело оставлять свой грех самомнения и гордыни.Комментарий
-
Претерпевший до конца спасется. Терпение как мало я уделял внимание этому качеству веры. Мне всегда казалось, чего чего а терпения у меня хоть отбавляй. Но вот наказание и терпения как не бывало. Знаешь обетования, понимаешь, а в себе видишь егоизм, сейчас и здесь. Как же тяжело оставлять свой грех самомнения и гордыни."...Любовь никогда не перестаёт..."Комментарий
-
Вы правы. Похожая мысль высказана несколькими Отцами Церкви. Наверно это тот "камень" который выбрасывается только так.
На сегодня внешне моя семья выглядит идеально, но в реальности мы в "разводе". Может быть кто-то посоветует из сестер или братьев как быть если жена любит другого?Комментарий
Комментарий