Развод в семье? Поможем друг другу сохранить семью!
Свернуть
X
-
Я это вижу по своей жизни! Но это очень тяжелый и болезненый процесс. Ведь надо отвергнуть себя и свои представления о себе и заменить Любовь ко Христу. А Любви то мало, очень мало находишь в себе.Комментарий
-
Так как же её найти,если не получить и как получить если не веровать,что Благ Господь и верующему всё содействует ко благу???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Муж;984628]Вчера заболели дети. А мы планировали с детми идти в церковь.
Се гряди Господи в мою семью!!![/quяote]
я пережила это,брат, очень тяжело,читайте псалмы,прославляющие Господа ,поверьте это бальзам для души.Слава Богу пусть непрерывно льется из ваших уст ,Господь действует,молюсь о вашей семье,Комментарий
-
[quote=Мирная;1001573]Очень Вам благодарен. Мне особенно важны молитвы людей пережившие это и знающие эту боль, а я буду молиться за Вас!Вчера заболели дети. А мы планировали с детми идти в церковь.
Се гряди Господи в мою семью!!![/quяote]
я пережила это,брат, очень тяжело,читайте псалмы,прославляющие Господа ,поверьте это бальзам для души.Слава Богу пусть непрерывно льется из ваших уст ,Господь действует,молюсь о вашей семье,Комментарий
-
любить ,такую какая есть ,она сейчас больна духовно .Вы можете только любить ,как любят и жалеют больного смертельной болезнью иГосподь воздаст вам выздоровлением жены Он уже лечит но время только в его руках не торопите события .Победа у вас ведь Бог на вашей стороне .Любите жену всем сердцем ,пусть она знает что вы любите несмотря ни на что,это вас не унизит а наоборот возвысит в духе,и прославит Господа Иисуса Христа,потом когда все будет позади,а так будет,жена свами вместе будет прославлять Бога за перенесенное испытание,так будет,что не возможно вам то может Господь ,сейчас ,когда дух жены парализован,вы своей любовью защитите ее от лукавого,ваша любовь может быть сейчас только Божья,Вы правы. Похожая мысль высказана несколькими Отцами Церкви. Наверно это тот "камень" который выбрасывается только так.
На сегодня внешне моя семья выглядит идеально, но в реальности мы в "разводе". Может быть кто-то посоветует из сестер или братьев как быть если жена любит другого?
человек не способен так любить,только Бог а в вас живет Христос и вы на правильном пути ,нет и быть не может воли Божьей в вашем разводе,
все произошло для прославления Бога,так прославляйте Его любовью к упавшей сестре ,любите ее еще больше, чем раньше,пусть дьяволу не
будет места у вас,не бойтесь ничего,Господь с вами,с вашей семьей,с Ним вы победите!Комментарий
-
Спасибо! И сердцем и душой и разумом я знаю, что она моя жена. А муж должен любить свою жену. Жаль только, что эта любовь еще не доконца жертвенная...Комментарий
-
вы не сможете ,в вас это сделает Господь а вы желайте этого,просите в молитве об этом и верьте что Господь уже это совершает ,я в этом жила 2 года из за своего упрямства и гордости,не повторяйте моих ошибок,внушите себе что только так можно вернуть свою половину к Господу и в семью,и еще, никого она не любит ,она обманута дьяволом,а в,этоы не поддавайтесь этому обману,противопоставьте свою любовь,мой муж со мной,слава Богу!И у вас все будет отлично если основанием будет Бог ,а Он есть любовьКомментарий

Комментарий