Развод в семье? Поможем друг другу сохранить семью!
Свернуть
X
-
Я это вижу по своей жизни! Но это очень тяжелый и болезненый процесс. Ведь надо отвергнуть себя и свои представления о себе и заменить Любовь ко Христу. А Любви то мало, очень мало находишь в себе.Комментарий
-
Так как же её найти,если не получить и как получить если не веровать,что Благ Господь и верующему всё содействует ко благу???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Муж;984628]Вчера заболели дети. А мы планировали с детми идти в церковь.
Се гряди Господи в мою семью!!![/quяote]
я пережила это,брат, очень тяжело,читайте псалмы,прославляющие Господа ,поверьте это бальзам для души.Слава Богу пусть непрерывно льется из ваших уст ,Господь действует,молюсь о вашей семье,Комментарий
-
[quote=Мирная;1001573]Вчера заболели дети. А мы планировали с детми идти в церковь.
Се гряди Господи в мою семью!!![/quяote]
я пережила это,брат, очень тяжело,читайте псалмы,прославляющие Господа ,поверьте это бальзам для души.Слава Богу пусть непрерывно льется из ваших уст ,Господь действует,молюсь о вашей семье,Комментарий
-
Вы правы. Похожая мысль высказана несколькими Отцами Церкви. Наверно это тот "камень" который выбрасывается только так.
На сегодня внешне моя семья выглядит идеально, но в реальности мы в "разводе". Может быть кто-то посоветует из сестер или братьев как быть если жена любит другого?
человек не способен так любить,только Бог а в вас живет Христос и вы на правильном пути ,нет и быть не может воли Божьей в вашем разводе,
все произошло для прославления Бога,так прославляйте Его любовью к упавшей сестре ,любите ее еще больше, чем раньше,пусть дьяволу не
будет места у вас,не бойтесь ничего,Господь с вами,с вашей семьей,с Ним вы победите!Комментарий
-
Спасибо! И сердцем и душой и разумом я знаю, что она моя жена. А муж должен любить свою жену. Жаль только, что эта любовь еще не доконца жертвенная...Комментарий
-
вы не сможете ,в вас это сделает Господь а вы желайте этого,просите в молитве об этом и верьте что Господь уже это совершает ,я в этом жила 2 года из за своего упрямства и гордости,не повторяйте моих ошибок,внушите себе что только так можно вернуть свою половину к Господу и в семью,и еще, никого она не любит ,она обманута дьяволом,а в,этоы не поддавайтесь этому обману,противопоставьте свою любовь,мой муж со мной,слава Богу!И у вас все будет отлично если основанием будет Бог ,а Он есть любовьКомментарий
Комментарий