Развод в семье? Поможем друг другу сохранить семью!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Муж
    Сегодня в очередной раз перечитывал Иова и вновь открыл жемчужину:
    "Берегись, не склоняйся к нечестию, которое ты предпочел страданию." 36:21
    У страдания есть альтернатива, но это бесчестие.
    Верно,страдания очищают...Ибо "близок Господь к сокрушенным сердцем и смиренных духом спасет..."
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Муж
      Участник

• 08 July 2007
      • 98

Сообщение от Герман.К.
      Верно,страдания очищают...Ибо "близок Господь к сокрушенным сердцем и смиренных духом спасет..."
      Я это вижу по своей жизни! Но это очень тяжелый и болезненый процесс. Ведь надо отвергнуть себя и свои представления о себе и заменить Любовь ко Христу. А Любви то мало, очень мало находишь в себе.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Муж
        Я это вижу по своей жизни! Но это очень тяжелый и болезненый процесс. Ведь надо отвергнуть себя и свои представления о себе и заменить Любовь ко Христу. А Любви то мало, очень мало находишь в себе.
        Так как же её найти,если не получить и как получить если не веровать,что Благ Господь и верующему всё содействует ко благу???
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Муж
          Участник

• 08 July 2007
          • 98

Сообщение от Герман.К.
          Так как же её найти,если не получить и как получить если не веровать,что Благ Господь и верующему всё содействует ко благу???
          Я веру в благо!!! Но Любовь надо достигать. И кроме того умножать.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Муж
            Я веру в благо!!! Но Любовь надо достигать. И кроме того умножать.
            А как достигается Любовь и как она преумножается???

Комментарий

• Муж
              Участник

• 08 July 2007
              • 98

Сообщение от Герман.К.
              А как достигается Любовь и как она преумножается???
              Наверно отвержением своего Я и пребыванием на Лозе. Это теория. Вот на практике дело намного сложнее.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Думаю на практике смирением себя,долготерпением,миром...

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

Сообщение от Герман.К.
                  Думаю на практике смирением себя,долготерпением,миром...
                  СмИрением и смЕрением, т.е. знать свою меру, не больше, но и не меньше.

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Марго
                    СмИрением и смЕрением, т.е. знать свою меру, не больше, но и не меньше.
                    А что значит знать свою меру???

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Сообщение от Герман.К.
                      А что значит знать свою меру???
                      Помните, в притче о талантах говорится, как кому-то что-то дали и кто как поступил.... Так вот и говорю о том, что надо знать, что дано, и суметь это приумножить, а не зарыть в землю, но и не переоценить себя слишком уж....

Комментарий

• Мирная
                        Участник

• 28 September 2007
                        • 386

[quote=Муж;984628]Вчера заболели дети. А мы планировали с детми идти в церковь.
                        Се гряди Господи в мою семью!!![/quяote]
                        я пережила это,брат, очень тяжело,читайте псалмы,прославляющие Господа ,поверьте это бальзам для души.Слава Богу пусть непрерывно льется из ваших уст ,Господь действует,молюсь о вашей семье,

Комментарий

• Муж
                          Участник

• 08 July 2007
                          • 98

[quote=Мирная;1001573]
                          Сообщение от Муж
                          Вчера заболели дети. А мы планировали с детми идти в церковь.
                          Се гряди Господи в мою семью!!![/quяote]
                          я пережила это,брат, очень тяжело,читайте псалмы,прославляющие Господа ,поверьте это бальзам для души.Слава Богу пусть непрерывно льется из ваших уст ,Господь действует,молюсь о вашей семье,
                          Очень Вам благодарен. Мне особенно важны молитвы людей пережившие это и знающие эту боль, а я буду молиться за Вас!

Комментарий

• Мирная
                            Участник

• 28 September 2007
                            • 386

Сообщение от Муж
                            Вы правы. Похожая мысль высказана несколькими Отцами Церкви. Наверно это тот "камень" который выбрасывается только так.
                            На сегодня внешне моя семья выглядит идеально, но в реальности мы в "разводе". Может быть кто-то посоветует из сестер или братьев как быть если жена любит другого?
                            любить ,такую какая есть ,она сейчас больна духовно .Вы можете только любить ,как любят и жалеют больного смертельной болезнью иГосподь воздаст вам выздоровлением жены Он уже лечит но время только в его руках не торопите события .Победа у вас ведь Бог на вашей стороне .Любите жену всем сердцем ,пусть она знает что вы любите несмотря ни на что,это вас не унизит а наоборот возвысит в духе,и прославит Господа Иисуса Христа,потом когда все будет позади,а так будет,жена свами вместе будет прославлять Бога за перенесенное испытание,так будет,что не возможно вам то может Господь ,сейчас ,когда дух жены парализован,вы своей любовью защитите ее от лукавого,ваша любовь может быть сейчас только Божья,
                            человек не способен так любить,только Бог а в вас живет Христос и вы на правильном пути ,нет и быть не может воли Божьей в вашем разводе,
                            все произошло для прославления Бога,так прославляйте Его любовью к упавшей сестре ,любите ее еще больше, чем раньше,пусть дьяволу не
                            будет места у вас,не бойтесь ничего,Господь с вами,с вашей семьей,с Ним вы победите!

Комментарий

• Муж
                              Участник

• 08 July 2007
                              • 98

Сообщение от Мирная
                              прославляйте Его любовью к упавшей сестре ,любите ее еще больше, чем раньше,пусть дьяволу не
                              будет места у вас,не бойтесь ничего,Господь с вами,с вашей семьей,с Ним вы победите!
                              Спасибо! И сердцем и душой и разумом я знаю, что она моя жена. А муж должен любить свою жену. Жаль только, что эта любовь еще не доконца жертвенная...

Комментарий

• Мирная
                                Участник

• 28 September 2007
                                • 386

Сообщение от Муж
                                Спасибо! И сердцем и душой и разумом я знаю, что она моя жена. А муж должен любить свою жену. Жаль только, что эта любовь еще не доконца жертвенная...
                                вы не сможете ,в вас это сделает Господь а вы желайте этого,просите в молитве об этом и верьте что Господь уже это совершает ,я в этом жила 2 года из за своего упрямства и гордости,не повторяйте моих ошибок,внушите себе что только так можно вернуть свою половину к Господу и в семью,и еще, никого она не любит ,она обманута дьяволом,а в,этоы не поддавайтесь этому обману,противопоставьте свою любовь,мой муж со мной,слава Богу!И у вас все будет отлично если основанием будет Бог ,а Он есть любовь

Комментарий

Обработка...