Развод в семье? Поможем друг другу сохранить семью!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ScorpionS
    Завсегдатай

• 23 December 2004
    • 822

Сообщение от Муж
    Поэтому, мне очень важно услышать твои советы, как мужу "завоевать" твое сердце? Что для тебя важно увидеть в своем муже?
    да мужиком прежде всего стать.
    Какой русский не любит быстрой езды?
    Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

• Львёнок
      в пути...

• 26 October 2007
      • 4332

"Тот, на котором едут!"

не всё золото, что блестит

Комментарий

• Муж
        Участник

• 08 July 2007
        • 98

Сообщение от Львёнок
        Муж.. мужик, ты не сможешь "завоевать" ничьего сердца, ведь не в "завоевании" дело то, не в войне, не в преимуществе... в рабстве твоём, в снисхождении, в понимании чё по чём. Бог есть Любовь, драгоценный, Бог Есть снисхождение и почитание, понимание и услужение, унижение и доброжелание..... и так далее, если сердце имеешь, добавь что можешь..
        Я понимаю, что все это надо, но с чего начинать? Как разделить жену от ее греха? Как не потворствовать греху? Как это сделать так чтобы это не было показухой, а было твоим естеством? Каждый день отвечаешь еще на многие как, методом проб и ошибок.

Комментарий

• Муж
          Участник

• 08 July 2007
          • 98

Сообщение от ScorpionS
          да мужиком прежде всего стать.
          А можно уточнить каким мужиком, пример можете привести?

Комментарий

• Львёнок
            в пути...

• 26 October 2007
            • 4332

Сообщение от Муж
            Я понимаю, что все это надо, но с чего начинать? Как разделить жену от ее греха? Как не потворствовать греху? Как это сделать так чтобы это не было показухой, а было твоим естеством? Каждый день отвечаешь еще на многие как, методом проб и ошибок.
            О каком грехе идёт речь? В чём нужно выражать лицемерие (показуху)?

Комментарий

• Мирная
              Участник

• 28 September 2007
              • 386

Сообщение от Муж

Когда-то я вам писала,что ваша жена сейчас орудие лукавого против вас и вашей семьи,вот так сложилось.Но Господь на нее смотрит и имеет свои планы,определитесь на чьей вы стороне,кого вы поддержите,кому вы верите.Думаю, Богу,конечно.Посмотрите на свою жену глазами Христа,пролившего за нее свою кровь.Ваша любовь к ней станет для вас естественной.Помните,вы терпите и боритесь сейчас не из-за жены своей ,борьба ваша против дьявола.Не смотрите на людей,не слушайте,что вам говорят,будто вы долго терпите.Господь дал благодать вам проходить через серьезные трудности,а не тем кто наблюдает со стороны."доброжелатели"будут усердно советовать вам создать себе более приятную жизнь,типа ,она не достойна тебя,ты имеешь право на личное счастье.Да,я не сомневаюсь,вы только свистните и у вас будет другая женщина,возможно более легкая семья,другая.Но,Бог дал вам эту жену и эту семью,все остальное будет ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ.Не страшитесь идти за Богом,благославения великие будут вам наградой.Люди мира не представляют куда они идут,ища сиюминутного удовольствия.Дерзайте,это достойно настоящего мужчины и воина Христова.Я поддержу вас в молитвах.

Комментарий

• Муж
                Участник

• 08 July 2007
                • 98

Сообщение от Львёнок
                О каком грехе идёт речь? В чём нужно выражать лицемерие (показуху)?
                Грех прелюбодеяния. Как относиться к ее посещением его с детьми?

Комментарий

• Муж
                  Участник

• 08 July 2007
                  • 98

Сообщение от Мирная
                  Но,Бог дал вам эту жену и эту семью,все остальное будет ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ.Не страшитесь идти за Богом,благославения великие будут вам наградой.Люди мира не представляют куда они идут,ища сиюминутного удовольствия.Дерзайте,это достойно настоящего мужчины и воина Христова.Я поддержу вас в молитвах.
                  Спасибо, я очень хорошо понимаю, что остаться с этой женой это лучший путь. А молитва лучшее орудие в этой борьбе.

Комментарий

• Львёнок
                    в пути...

• 26 October 2007
                    • 4332

Сообщение от Муж
                    Грех прелюбодеяния.
                    Если она до сих пор спит с другим, и не делает этого с тобою, я удивляюсь зачем ты себя так мучишь оставаясь с ней. Если в тоже время вы всё таки живёте вместе (хоть и раз в столетие) ты себя подвергаешь опасности подхватить нехорошую для твоего здоровья бяку, так как не знаешь где лазяет её хахоль.

Как относиться к ее посещением его с детьми?
                    Перефразируй вопрос... она к нему с детьми ходит (тогда о какой показухе была речь если они всё знают), или он с детьми приходит, куда, когда, о чём речь вообще?

Комментарий

• Эстер-Эстония
                      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                      • 6303

Сообщение от Муж
                      Грех прелюбодеяния. Как относиться к ее посещением его с детьми?
                      Запретить и проявить твёрдость в отношении высказанного запрета.

Комментарий

• Муж
                        Участник

• 08 July 2007
                        • 98

Сообщение от Львёнок
                        Если она до сих пор спит с другим, и не делает этого с тобою, я удивляюсь зачем ты себя так мучишь оставаясь с ней. Если в тоже время вы всё таки живёте вместе (хоть и раз в столетие) ты себя подвергаешь опасности подхватить нехорошую для твоего здоровья бяку, так как не знаешь где лазяет её хахоль.
                        К счастью он уже не мужчина и в этом вся трудность как воспринимать эти встречи.

Комментарий

• Муж
                          Участник

• 08 July 2007
                          • 98

Наэтой неделе написал письмо человеку которого любит моя жена. Получил огромное облегчение. Молюсь за его душу. Написал письмо жене. Небыло этого состояние. Начал вникать почему, получил ответ. Первое письмо ты мог написать, а второе ты должен был написать. Радуюсь в Боге и верю в силу Его.

Комментарий

• Анна 83
                            Православная

• 28 December 2006
                            • 1599

Сообщение от Муж
                            К счастью он уже не мужчина

Вы ему ...отрубили?
                            Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
                            Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

• Newshin
                              Ветеран

• 20 January 2008
                              • 10227

Желание иметь семью

Как хотелбы я имень свою семью но не могу...Друзья помолитесь за меня.
                              Это боль .Это печаль,если до сорока лет дом не наполняеться детьми,
                              то он наполняется кошмарами,дорогие братия и сестры ,да благославит
                              вас господь Иисус Христос,Спасибо.
                              1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                              3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Как хотелбы я имень свою семью но не могу...Друзья помолитесь за меня.
                                Это боль .Это печаль,если до сорока лет дом не наполняеться детьми,
                                то он наполняется кошмарами,дорогие братия и сестры ,да благославит
                                вас господь Иисус Христос,Спасибо.
                                Семья есть дело Божие,ибо нехорошо человеку быть одному...
                                А раз семья есть дело Божие,то значит и у вас будет...
                                Будьте благословенны...
                                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

Обработка...