Развод в семье? Поможем друг другу сохранить семью!
Свернуть
X
-
Какой русский не любит быстрой езды?
Тот, на котором едут!
И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719 -
Муж.. мужик, ты не сможешь "завоевать" ничьего сердца, ведь не в "завоевании" дело то, не в войне, не в преимуществе... в рабстве твоём, в снисхождении, в понимании чё по чём. Бог есть Любовь, драгоценный, Бог Есть снисхождение и почитание, понимание и услужение, унижение и доброжелание..... и так далее, если сердце имеешь, добавь что можешь..Комментарий
-
О каком грехе идёт речь? В чём нужно выражать лицемерие (показуху)?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Когда-то я вам писала,что ваша жена сейчас орудие лукавого против вас и вашей семьи,вот так сложилось.Но Господь на нее смотрит и имеет свои планы,определитесь на чьей вы стороне,кого вы поддержите,кому вы верите.Думаю, Богу,конечно.Посмотрите на свою жену глазами Христа,пролившего за нее свою кровь.Ваша любовь к ней станет для вас естественной.Помните,вы терпите и боритесь сейчас не из-за жены своей ,борьба ваша против дьявола.Не смотрите на людей,не слушайте,что вам говорят,будто вы долго терпите.Господь дал благодать вам проходить через серьезные трудности,а не тем кто наблюдает со стороны."доброжелатели"будут усердно советовать вам создать себе более приятную жизнь,типа ,она не достойна тебя,ты имеешь право на личное счастье.Да,я не сомневаюсь,вы только свистните и у вас будет другая женщина,возможно более легкая семья,другая.Но,Бог дал вам эту жену и эту семью,все остальное будет ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ.Не страшитесь идти за Богом,благославения великие будут вам наградой.Люди мира не представляют куда они идут,ища сиюминутного удовольствия.Дерзайте,это достойно настоящего мужчины и воина Христова.Я поддержу вас в молитвах.Комментарий
-
Сообщение от МирнаяНо,Бог дал вам эту жену и эту семью,все остальное будет ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ.Не страшитесь идти за Богом,благославения великие будут вам наградой.Люди мира не представляют куда они идут,ища сиюминутного удовольствия.Дерзайте,это достойно настоящего мужчины и воина Христова.Я поддержу вас в молитвах.Комментарий
-
Если она до сих пор спит с другим, и не делает этого с тобою, я удивляюсь зачем ты себя так мучишь оставаясь с ней. Если в тоже время вы всё таки живёте вместе (хоть и раз в столетие) ты себя подвергаешь опасности подхватить нехорошую для твоего здоровья бяку, так как не знаешь где лазяет её хахоль.
Как относиться к ее посещением его с детьми?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
Если она до сих пор спит с другим, и не делает этого с тобою, я удивляюсь зачем ты себя так мучишь оставаясь с ней. Если в тоже время вы всё таки живёте вместе (хоть и раз в столетие) ты себя подвергаешь опасности подхватить нехорошую для твоего здоровья бяку, так как не знаешь где лазяет её хахоль.Комментарий
-
Наэтой неделе написал письмо человеку которого любит моя жена. Получил огромное облегчение. Молюсь за его душу. Написал письмо жене. Небыло этого состояние. Начал вникать почему, получил ответ. Первое письмо ты мог написать, а второе ты должен был написать. Радуюсь в Боге и верю в силу Его.Комментарий
-
Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
Старец Паисий Святогорец.Комментарий
-
Желание иметь семью
Как хотелбы я имень свою семью но не могу...Друзья помолитесь за меня.
Это боль .Это печаль,если до сорока лет дом не наполняеться детьми,
то он наполняется кошмарами,дорогие братия и сестры ,да благославит
вас господь Иисус Христос,Спасибо.Комментарий
-
Как хотелбы я имень свою семью но не могу...Друзья помолитесь за меня.
Это боль .Это печаль,если до сорока лет дом не наполняеться детьми,
то он наполняется кошмарами,дорогие братия и сестры ,да благославит
вас господь Иисус Христос,Спасибо.
А раз семья есть дело Божие,то значит и у вас будет...
Будьте благословенны...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
Комментарий