Десять дней назад в моей семье прозвучали слова о разводе. Катастрофа. Но я думаю, что если на этом форуме есть люди в похожей ситуации давайте общаться. Мой опыт показывает, общение помогает уйти от подавленности и уныния. Молитвенная помощь братьев и сестер помогает нести это испытание. За это время сколько бревен я вынул из своих глаз. Давайте поможем, общаясь и молясь друг за друга, сохранить, то что Бог сочетал!
Сам буду вести маленький дневник Божьих благословений в эти трудные дни скорби и испытания. Хотел встретиться со священником 1 час 30 минут не получилось, он уехал в командировку. Хотел что бы за нее помолились. Главная задача на сегодня, на мой взгляд: Молиться за нее как за немощный сосуд, который упал, но Бог может востановить ее.
Сам жду с нетерпением ее звонка и молюсь. Жду молитв от других и ответов таких же как и я.
Сам буду вести маленький дневник Божьих благословений в эти трудные дни скорби и испытания. Хотел встретиться со священником 1 час 30 минут не получилось, он уехал в командировку. Хотел что бы за нее помолились. Главная задача на сегодня, на мой взгляд: Молиться за нее как за немощный сосуд, который упал, но Бог может востановить ее.
Сам жду с нетерпением ее звонка и молюсь. Жду молитв от других и ответов таких же как и я.
Комментарий