Развод в семье? Поможем друг другу сохранить семью!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Муж
    Вчера заболели дети. А мы планировали с детми идти в церковь.
    НЕ пойму,у вас что тоже церковные отношения преобладают над семейными???
    На сегодня важнейшим вопрос для меня есть примерение жены с Богом.
    Так ведь если жена с вами примирится,то смирится и перед Богом,ведь глава жены-муж,глава мужу-Бог...
    Се гряди Господи в мою семью!!!
    "Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное...Терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка... Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время...Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас..."
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Муж
      Бог чудным образом постепенно приближает меня с мой женой. Как хочется, чтоб это было побыстрей. Но самое главное я могу молится вместе с ней. Пусть пока только я, но она не уходит. Спасибо всем кто молится за нас. Продолжайте молится. Если Бог соединяет то это навсегда!!!
      Да не молится вам надо с закрытыми глазами,а общаться смотря друг другу в глаза...
      Благословит вас Господь Бог...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Муж
        Участник

• 08 July 2007
        • 98

Сообщение от Герман.К.
        Да не молится вам надо с закрытыми глазами,а общаться смотря друг другу в глаза...
        Благословит вас Господь Бог...
        Мы и общаемся, но она любит другого.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Муж
          Мы и общаемся, но она любит другого.
          Думаю это пройдёт...Перебесится-перелюбится...
          "Ты же, человек Божий, убегай сего, а преуспевай в правде, благочестии, вере, любви, терпении, кротости..."

Комментарий

• Муж
            Участник

• 08 July 2007
            • 98

Сообщение от Герман.К.
            Думаю это пройдёт...Перебесится-перелюбится...
            "Ты же, человек Божий, убегай сего, а преуспевай в правде, благочестии, вере, любви, терпении, кротости..."
            Молитесь об этом.

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Муж
              Молитесь об этом.
              Нет уж,пусть лучше на вас свершится воля Божия,благая, угодная и совершенная...Не как я хочу,а как Он хочет...

Комментарий

• Муж
                Участник

• 08 July 2007
                • 98

Сообщение от Герман.К.
                Нет уж,пусть лучше на вас свершится воля Божия,благая, угодная и совершенная...Не как я хочу,а как Он хочет...
                Тогда помолитесь об этом.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Муж
                  Тогда помолитесь об этом.
                  Я то помолюсь,а вы примите???

Комментарий

• Муж
                    Участник

• 08 July 2007
                    • 98

Сообщение от Герман.К.
                    Я то помолюсь,а вы примите???
                    Конечно приму ведь воля Божия,благая, угодная и совершенная!!!

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Муж
                      Конечно приму ведь воля Божия,благая, угодная и совершенная!!!
                      Да будет тебе,как ты веруешь...

Комментарий

• Муж
                        Участник

• 08 July 2007
                        • 98

Сообщение от Герман.К.
                        Да будет тебе,как ты веруешь...
                        Аминь! Аминь!

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Муж
                          Аминь! Аминь!
                          На сём стой,в сём и утверждайся...По вере посеешь,по вере и пожнёшь...

Комментарий

• Муж
                            Участник

• 08 July 2007
                            • 98

Сегодня в очередной раз перечитывал Иова и вновь открыл жемчужину:
                            "Берегись, не склоняйся к нечестию, которое ты предпочел страданию." 36:21
                            У страдания есть альтернатива, но это бесчестие.

Комментарий

• MVP
                              Участник

• 29 September 2007
                              • 26

Автор, помочь вам можно только молитвой, чтобы исполнилась на вас воля Божия, потому как ничего конкретного сказать нельзя - вы не даете никаких фактов - как так случилось что жена увлеклась другим? Где вы были и куда смотрели в это время? Это ж не в одно мгновение произошло?
                              Что она нашла в том человеке, чего не находила в вас?
                              Кто тот человек? Неверующий? Знающий Бога? или?

Одно ясно, - в вашем браке было что-то неладно (в чисто человеческой сфере), что жена вынуждена была искать утешения на стороне.
                              Вот это вам и надо выяснить с ней в откровенном разговоре.

Вы заняли правильную позицию искать не своего, а что угодно Богу. Потому как в Божьем замысле для вас, возможно, не тихая семейная жизнь - и это тоже надо принять.

Вы читаете Иова - замечательно, там много утешений. И вы видите, что Иов пострадал невинно и не было Божьей волей его страдания, а было это волей сатаны с Божьего допущения. Поэтому когда кто-то говорит, что не воля Божия разрушить брак - да, это так, но Бог может допустить и такой вариант для нашего блага.

Вы 100 раз правы, что ищите причину в себе. Когда вы до нее докопаетесь, я думаю, все пойдет по другому.

А сейчас вам надо ОТПУСТИТЬ жену. Да, по другому никак. Вот когда вы и в мыслях и в сердце предадите ее Богу и будете жить в соответствии с этим - уже Бог будет делать то, что Он задумал.

И с чисто человеческой позиции,- когда женщина видит, что муж за нее не "цепляется", а отпускает, то она начинает смотреть на ситуацию по иному. И, как правило, пожив с новым "увлечением" некоторое время, начинает понимать что она потеряла - и возвращается, в большинстве случаев возвращается!

Ваша задача - настроить и подготовить себя, чтобы ни словом ни взглядом не попрекнуть свою жену, когда она вернется, за ту боль, что она вам причинила. Тогда она вполне сможет оценить и благость Божию и вашу любовь.

Комментарий

• Муж
                                Участник

• 08 July 2007
                                • 98

Сообщение от MVP
                                Автор, помочь вам можно только молитвой, чтобы исполнилась на вас воля Божия.
                                Спасибо за молитву. Вы полностью раскрыли ход моих исканий. Пусть Бог поможет Вам и правильно молиться о нас. Особенно за детей. У нас их двое.

Комментарий

Обработка...