Развод в семье? Поможем друг другу сохранить семью!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Сообщение от Эстер-Эстония
    Это как-то влияет на Ваши отношения с Богом? Я не иронизирую, а просто спрашиваю. Как ни странно, быть может, это звучит, но такое положение дел может пойти Вам на пользу.

Скрываясь за прогнившею личиной
    Нет смысла обсуждать того чего уж нет
    Что хорошо ,что плохо,
    С ангелами общения пробуждения
    Кому то далеко
    Нет Бога в мыслях
    Один лишь бред
    Усеянный словами о любви
    Которой нет...
    Какой нам смысл верить обманутому поколению
    Спасет ли близость Бога?

Коматозный феерферк
    Не надо мног слов и копи паст из библии.
    Полынью сыты мы
    Вам Бог судья
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Муж
      Участник

• 08 July 2007
      • 98

Сообщение от Эстер-Эстония
      Это как-то влияет на Ваши отношения с Богом? Я не иронизирую, а просто спрашиваю. Как ни странно, быть может, это звучит, но такое положение дел может пойти Вам на пользу.
      Я знаю, но она моя жена...

Комментарий

• Муж
        Участник

• 08 July 2007
        • 98

Сообщение от Newshin
        Вам Бог судья
        Как страшны эти слова, неужели Вы не видите?

Комментарий

• Мирная
          Участник

• 28 September 2007
          • 386

Сообщение от Муж
          Сегодня жена не пришла ночевать домой...

Не унывайте.Если вы с Господом,поражения быть не может.
          Я вам уже писала,что нужно время.Вы уже знаете где она была?Она ушла совсем?Будьте твердым.Помните, любовь побеждает все.

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

Бог милостив

Он Сына положил

То что бы вы жили

За это жить и благодарить Его есть смысл!

Пусть же Господь ваши семьи охранит

И этих демонов позжигает в страшном огне Иеговы!

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Муж
              Участник

• 08 July 2007
              • 98

Сообщение от Мирная
              Не унывайте.Если вы с Господом,поражения быть не может.
              Я вам уже писала,что нужно время.Вы уже знаете где она была?Она ушла совсем?Будьте твердым.Помните, любовь побеждает все.
              Нет, но это был пока единственый вечер, когда мы могли бы быть один на один и она уехала к нему.

Комментарий

• Newshin
                Ветеран

• 20 January 2008
                • 10227

Молиться остается...

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
                  Ветеран

• 20 January 2008
                  • 10227

Бог вам в помощь!

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Мирная
                    Участник

• 28 September 2007
                    • 386

Сообщение от Муж
                    Нет, но это был пока единственый вечер, когда мы могли бы быть один на один и она уехала к нему.

Вы точно знаете,что к нему?Впрочем она может уйти совсем,точнее,она может так сказать.Вы же, если понимаете кто разрушает семью,любите ее,хоть ее и не будет рядом,молитесь за нее,а особенно за ваших детей,
                    не отвечайте злом на любое ее действие.Господь сильнее лукавого.
                    Понимаю как вам тяжело сейчас,и любые советы(особенно мои)вам кажутся наверное глупостью, и что никто не способен понять вас,действительно человек не способен влезть в вашу шкуру,вам придеться пройти это самому,но есть Христос,Он знает все и его воля за вашу семью,Он Бог устройства,порядка.Верьте Ему.Помолюсь за вашу веру,не унывайте,все непременно наладится.

Комментарий

• Львёнок
                      в пути...

• 26 October 2007
                      • 4332

Сообщение от Мирная
                      Вы точно знаете,что к нему?Впрочем она может уйти совсем,точнее,она может так сказать.Вы же, если понимаете кто разрушает семью,любите ее,хоть ее и не будет рядом,молитесь за нее,а особенно за ваших детей,
                      не отвечайте злом на любое ее действие.Господь сильнее лукавого.
                      Понимаю как вам тяжело сейчас,и любые советы(особенно мои)вам кажутся наверное глупостью, и что никто не способен понять вас,действительно человек не способен влезть в вашу шкуру,вам придеться пройти это самому,но есть Христос,Он знает все и его воля за вашу семью,Он Бог устройства,порядка.Верьте Ему.Помолюсь за вашу веру,не унывайте,все непременно наладится.
                      Это прекрасно, что ты заботишься о ком-то, но дело в том что действительно, никто не может влезть в "шкуру" потерпевшего, поэтому наши советы всегда остаются всего навсего "советами" и не больше.

Понимание чьей-то ситуации никогда не приводит к пониманию чьей-то ситуации. Принятие ситуации как собственной, приводит в движение закон воспроизведения Божия действия... желание боящихся Его Он исполняет. Тоисть, если в тебе происходит желание счастья тех, за кого твоё сердце болит, Его закон входит в действие, и делает то, что необходимо.
                      не всё золото, что блестит

Комментарий

• Мирная
                        Участник

• 28 September 2007
                        • 386

Сообщение от Львёнок
                        Это прекрасно, что ты заботишься о ком-то, но дело в том что действительно, никто не может влезть в "шкуру" потерпевшего, поэтому наши советы всегда остаются всего навсего "советами" и не больше.

Понимание чьей-то ситуации никогда не приводит к пониманию чьей-то ситуации. Принятие ситуации как собственной, приводит в движение закон воспроизведения Божия действия... желание боящихся Его Он исполняет. Тоисть, если в тебе происходит желание счастья тех, за кого твоё сердце болит, Его закон входит в действие, и делает то, что необходимо.

Как я с тобой согласна!Мы будем болеть за эту семью ,я ,ты, кто-то еще и сила увеличится.Боль,которую сейчас испытывает Муж велика,и мы свою веру присоединим к его,встанем в пролом за него,за его детей и жену.Господь поругаем не бывает,я еще не разу не постыдилась своей веры в Него.Пусть будет прославлен наш Бог и в этой ситуации.

Комментарий

• Львёнок
                          в пути...

• 26 October 2007
                          • 4332

Сообщение от Мирная
                          Как я с тобой согласна!Мы будем болеть за эту семью ,я ,ты, кто-то еще и сила увеличится.Боль,которую сейчас испытывает Муж велика,и мы свою веру присоединим к его,встанем в пролом за него,за его детей и жену.Господь поругаем не бывает,я еще не разу не постыдилась своей веры в Него.Пусть будет прославлен наш Бог и в этой ситуации.
                          Аминь, благодатная. Просто, не забывай, что Его Благодать не вмешивается в волю человека, тоисть, волю его жены тоже, не смотря на наше желание мужьеного счастья, Он не сможет переломить своё творение, тоисть волю, которую Он дал каждому из Егошних творений.

Как бы мне хотелось, чтобы все это поняли... но это не в силах даже Богу... Он сделал, чтобы все имели волю собственную, и не всегда эта "воля" соответствует Его желанию. Но.. Он себя отречься не может, поэтому, то, что Он сделал, должно совершаться так, как Он сделал, тоисть, по воле каждого, кто живёт...
                          не всё золото, что блестит

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Львёнок
                            Аминь, благодатная. Просто, не забывай, что Его Благодать не вмешивается в волю человека, тоисть, волю его жены тоже, не смотря на наше желание мужьеного счастья, Он не сможет переломить своё творение, тоисть волю, которую Он дал каждому из Егошних творений.

Как бы мне хотелось, чтобы все это поняли... но это не в силах даже Богу... Он сделал, чтобы все имели волю собственную, и не всегда эта "воля" соответствует Его желанию. Но.. Он себя отречься не может, поэтому, то, что Он сделал, должно совершаться так, как Он сделал, тоисть, по воле каждого, кто живёт...
                            Бог не переламывает волю,Он просто позволяет открыться и выйти наружу соблазну и пойти за ним,а потом открывает его в истинном свете,так что человеку становится стыдно...Это уроки жизни...
                            Если Муж уповает на Бога и смиряет себя в терпении,то Бог сам обратит всё во благо верующему Ему в своё время...
                            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Муж
                              Участник

• 08 July 2007
                              • 98

Всем большое спасибо за молитвы и за ответы. Стараюсь терпеть, смирять себя и любить. Как приятно видеть поддержку Иисуса Христа и через вас. Еще раз спасибо.

Комментарий

• Нила K
                                Участник

• 26 March 2008
                                • 4

Если вы будете ее умолять и просить вернуться, скорее всего она уйдет (даже если потом будет жалеть). Я конечно, не знаю всех нюансов этой ситуации, но дайте ей время побыть без вас. Слово Божье говорит, что "оставаясь на месте и в покое, вы спаслись бы; в тишине и уповании крепость ваша" (Ис 30:15). Мы с мужем (он был тогда неверующий) должны были разойтись, я сказала: "Хорошо" и он уехал, а когда вернулся, сказал, что понял, как мы (я и дети) ему дороги, что страшно нас потерять и т.д. и понял, что только Бог может ему помочь. И он покаялся и сохранилась семья. Уже прошло 3 года. Мой вам совет: 1) не ищите утешения в общении (только в Боге успокаивайся душа моя); 2) дайте время ей и себе для покоя; 3) постоянно молитесь, на все воля Божья: "Без Меня не можете ничего" (Иоан 15:5) и не нойте (особенно, как вы без нее не можете и т.д. - это я на всякий случай, просто я мало знаю о вашей ситуации)... И уповайте всем сердцем только на Бога!!!!!! Будьте благословенны!!!

Комментарий

Обработка...