Развод в семье? Поможем друг другу сохранить семью!
Свернуть
X
-
Прошло еще почти две недели. Наверно каждый разрыв с одной стороны логичен с другой ведет к безнравственым поступкам. Вчера узнал, что оказывается жена уже познакомила наших детей с любимым человеком. Гуляют вместе. Стыдно об этом писать. Но речь о разводе не поднимает. Как быть?Комментарий
-
А тот её любимец верущий или нет???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Прийти к Богу...Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Вам нечего стыдиться,дьявол будет вас кусать еще не раз ,потомучто знает победа на вашей стороне.Не соглашайтесь с видимой картиной, помните что Бог осуждает прелюбодеяние,продолжайте молиться ,как и раньше.За Иова дьявол вон как боролся,всего лишил.За вашу жену он тоже сейчас борется.Вы в мыслях даже не отдавайте ее.Увидете-чтото произойдет такое,что изменит все и поставит все точки.Если вы сохраните свою любовь к СВОЕЙ жене ,то Господь воздаст вам.всей вашей семье.Молюсь о вас.Да будет воля Божья,а Он не разрушает семьи.Комментарий
-
Вам нечего стыдиться,дьявол будет вас кусать еще не раз ,потомучто знает победа на вашей стороне.Не соглашайтесь с видимой картиной, помните что Бог осуждает прелюбодеяние,продолжайте молиться ,как и раньше.За Иова дьявол вон как боролся,всего лишил.За вашу жену он тоже сейчас борется.Вы в мыслях даже не отдавайте ее.Увидете-чтото произойдет такое,что изменит все и поставит все точки.Если вы сохраните свою любовь к СВОЕЙ жене ,то Господь воздаст вам.всей вашей семье.Молюсь о вас.Да будет воля Божья,а Он не разрушает семьи.Комментарий
-
Почему вы это скрываете от детей???
Ведь написано:"Устами детей устроил хвалу"
Я считаю вы как семья,не должны скрывать этот конфликт,но всё должно быть во свете...Иногда дети могут задать такие вопросы,над которыми придётся задумываться...Не забывайте,что дети это и есть ваше связывающее звено...Это пока то,что у вас общее...Да и потом они не слепые,думаю и сами видят,что что то не то происходит...
Нет наверно.
А если нет,может в этом кроется причина,может вы её сильно доставали разговорами о Боге,хождением в церковь,обсуждением Библии и прочей религиозностью???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Цитата из Библии:Брак у всех да будет честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог (Евр. 13:4).
Комментарий
-
А вот религиозностью наверно у меня была другая крайность.Комментарий
-
А почему Вы позволяете жене организовывать совместные прогулки с детьми и любовником (назовём вещи своими именами)? Любовь к человеку отнюдь не означает уступки ему во всём. Если одна из сторон в браке считает нормальным "отдых на стороне", то, мне кажется, было бы не лишне ознакомить её с точкой зрения Бога на брачный завет. Нормально, когда ни один из супругов решительно настроен не делить ни с кем своего суженого. Конечно, всякое может случиться, но это "всякое" не может быть правилом жизни в браке.Цитата из Библии:Брак у всех да будет честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог (Евр. 13:4).Комментарий
-
Комментарий
-
Я опустил было руки вчера, но Господь показал чудо. Помощь пришла через тещу. Развитие конфликта заморожено на год. Вчера я думал, что уже разведен. Бог может действовать и так. Я прославляю Господа! Маслину оставили еще на 1 год. Буду рад помощи молитвенной и советами.Комментарий
Комментарий