Развод в семье? Поможем друг другу сохранить семью!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Муж
    Участник

• 08 July 2007
    • 98

Сообщение от Мирная
    вы не сможете ,в вас это сделает Господь а вы желайте этого,просите в молитве об этом и верьте что Господь уже это совершает ,я в этом жила 2 года из за своего упрямства и гордости,не повторяйте моих ошибок,внушите себе что только так можно вернуть свою половину к Господу и в семью,и еще, никого она не любит ,она обманута дьяволом,а в,этоы не поддавайтесь этому обману,противопоставьте свою любовь,мой муж со мной,слава Богу!И у вас все будет отлично если основанием будет Бог ,а Он есть любовь
    Спасибо Вам за ободрение и пример. Господь уже действует и Вы в этом участвуете!

Комментарий

• Муж
      Участник

• 08 July 2007
      • 98

Прошло еще почти две недели. Наверно каждый разрыв с одной стороны логичен с другой ведет к безнравственым поступкам. Вчера узнал, что оказывается жена уже познакомила наших детей с любимым человеком. Гуляют вместе. Стыдно об этом писать. Но речь о разводе не поднимает. Как быть?

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Муж
        Прошло еще почти две недели. Наверно каждый разрыв с одной стороны логичен с другой ведет к безнравственым поступкам. Вчера узнал, что оказывается жена уже познакомила наших детей с любимым человеком. Гуляют вместе. Стыдно об этом писать. Но речь о разводе не поднимает. Как быть?
        А что говорят ваши дети,на чьей они стороне???
        А тот её любимец верущий или нет???
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13762

Сообщение от Муж
          Прийти к Богу...
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Мирная
            Участник

• 28 September 2007
            • 386

Сообщение от Муж

Вам нечего стыдиться,дьявол будет вас кусать еще не раз ,потомучто знает победа на вашей стороне.Не соглашайтесь с видимой картиной, помните что Бог осуждает прелюбодеяние,продолжайте молиться ,как и раньше.За Иова дьявол вон как боролся,всего лишил.За вашу жену он тоже сейчас борется.Вы в мыслях даже не отдавайте ее.Увидете-чтото произойдет такое,что изменит все и поставит все точки.Если вы сохраните свою любовь к СВОЕЙ жене ,то Господь воздаст вам.всей вашей семье.Молюсь о вас.Да будет воля Божья,а Он не разрушает семьи.

Комментарий

• Муж
              Участник

• 08 July 2007
              • 98

Сообщение от Герман.К.
              А что говорят ваши дети,на чьей они стороне???
              А тот её любимец верущий или нет???
              Дети пока еще не в курсе конфликта.
              Нет наверно.

Комментарий

• Муж
                Участник

• 08 July 2007
                • 98

Сообщение от Батёк
                Прийти к Богу...
                Кратко но очень емко. Спасибо!

Комментарий

• Муж
                  Участник

• 08 July 2007
                  • 98

Сообщение от Мирная
                  Вам нечего стыдиться,дьявол будет вас кусать еще не раз ,потомучто знает победа на вашей стороне.Не соглашайтесь с видимой картиной, помните что Бог осуждает прелюбодеяние,продолжайте молиться ,как и раньше.За Иова дьявол вон как боролся,всего лишил.За вашу жену он тоже сейчас борется.Вы в мыслях даже не отдавайте ее.Увидете-чтото произойдет такое,что изменит все и поставит все точки.Если вы сохраните свою любовь к СВОЕЙ жене ,то Господь воздаст вам.всей вашей семье.Молюсь о вас.Да будет воля Божья,а Он не разрушает семьи.
                  Чесно я чуть было вечером ее не отдал. У меня как мужа только это заповедь любить свою жену. Без условий.

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Муж
                    Дети пока еще не в курсе конфликта.
                    Почему вы это скрываете от детей???
                    Ведь написано:"Устами детей устроил хвалу"
                    Я считаю вы как семья,не должны скрывать этот конфликт,но всё должно быть во свете...Иногда дети могут задать такие вопросы,над которыми придётся задумываться...Не забывайте,что дети это и есть ваше связывающее звено...Это пока то,что у вас общее...Да и потом они не слепые,думаю и сами видят,что что то не то происходит...
                    Нет наверно.
                    Вы что не спрашивали у жены,или вы с ней не разговариваете на эту тему???
                    А если нет,может в этом кроется причина,может вы её сильно доставали разговорами о Боге,хождением в церковь,обсуждением Библии и прочей религиозностью???
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Эстер-Эстония
                      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                      • 6303

Сообщение от Муж
                      Вчера узнал, что оказывается жена уже познакомила наших детей с любимым человеком. Гуляют вместе. Стыдно об этом писать. Но речь о разводе не поднимает. Как быть?
                      А почему Вы позволяете жене организовывать совместные прогулки с детьми и любовником (назовём вещи своими именами)? Любовь к человеку отнюдь не означает уступки ему во всём. Если одна из сторон в браке считает нормальным "отдых на стороне", то, мне кажется, было бы не лишне ознакомить её с точкой зрения Бога на брачный завет. Нормально, когда ни один из супругов решительно настроен не делить ни с кем своего суженого. Конечно, всякое может случиться, но это "всякое" не может быть правилом жизни в браке.
                      Цитата из Библии:
                      Брак у всех да будет честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог (Евр. 13:4).

Комментарий

• Муж
                        Участник

• 08 July 2007
                        • 98

Сообщение от Герман.К.
                        Вы что не спрашивали у жены,или вы с ней не разговариваете на эту тему???
                        А если нет,может в этом кроется причина,может вы её сильно доставали разговорами о Боге,хождением в церковь,обсуждением Библии и прочей религиозностью???
                        Детям только 9 и 12 лет. И у нас была договоренность пока попробовать сохранить детям родителей. Обсуждать его она со мной не хотела. На этом и порешили. Живем как брат и сестра. Для детей как родители.
                        А вот религиозностью наверно у меня была другая крайность.

Комментарий

• Муж
                          Участник

• 08 July 2007
                          • 98

Сообщение от Эстер-Эстония
                          А почему Вы позволяете жене организовывать совместные прогулки с детьми и любовником (назовём вещи своими именами)? Любовь к человеку отнюдь не означает уступки ему во всём. Если одна из сторон в браке считает нормальным "отдых на стороне", то, мне кажется, было бы не лишне ознакомить её с точкой зрения Бога на брачный завет. Нормально, когда ни один из супругов решительно настроен не делить ни с кем своего суженого. Конечно, всякое может случиться, но это "всякое" не может быть правилом жизни в браке.
                          Цитата из Библии:
                          Брак у всех да будет честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог (Евр. 13:4).
                          Для меня это была новость "как гром среди ясного неба". Сегодня буду разговаривать с ней об этом. Молитесь за нас.

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Муж
                            А вот религиозностью наверно у меня была другая крайность.
                            Что вы имеете в виду???

Комментарий

• Муж
                              Участник

• 08 July 2007
                              • 98

Сообщение от Герман.К.
                              Что вы имеете в виду???
                              Я считаю это дело личное и поэтому если человек не молиться это его дело. Сейчас об этом желею.

Комментарий

• Муж
                                Участник

• 08 July 2007
                                • 98

Я опустил было руки вчера, но Господь показал чудо. Помощь пришла через тещу. Развитие конфликта заморожено на год. Вчера я думал, что уже разведен. Бог может действовать и так. Я прославляю Господа! Маслину оставили еще на 1 год. Буду рад помощи молитвенной и советами.

Комментарий

Обработка...