Развод в семье? Поможем друг другу сохранить семью!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Муж
    Участник

• 08 July 2007
    • 98

И я смотрю на это так же. Жалости нет есть ответственность перед Богом. Хранить то что Бог сочетал.

Комментарий

• Муж
      Участник

• 08 July 2007
      • 98

Сегодня особенный день. Жена приезжает на два дня. Молитесь за нас. У самого настроение какой то подавленности. Очень хочеться убыстрить время. Иисус Христос заботиться, а вот я имею сомнения.
      - Господи! прости меня, удали это неверие! Слава Тебе за все!

Комментарий

• наталина
        Участник

• 06 July 2007
        • 19

Сообщение от Муж
        Сегодня особенный день. Жена приезжает на два дня. Молитесь за нас. У самого настроение какой то подавленности. Очень хочеться убыстрить время. Иисус Христос заботиться, а вот я имею сомнения.
        - Господи! прости меня, удали это неверие! Слава Тебе за все!
        Обязательно буду молиться.Брат, будь уверенней,показывай свою любовь ,докажи что ты ее ЛЮБИШЬ! Ведь не зря сказано что мужья должны любить своих жен.ЛЮБОВЬ это то,что покоряет любую женщину.Бог открыл мужьям эту тайну в писании-пользуйтесь этим откровением и будьте счастливы и взаимно любимы!Аминь!
        Служение Богу - это служение людям! :bible:

Комментарий

• Муж
          Участник

• 08 July 2007
          • 98

Сообщение от наталина
          Обязательно буду молиться.Брат, будь уверенней,показывай свою любовь ,докажи что ты ее ЛЮБИШЬ! Ведь не зря сказано что мужья должны любить своих жен.ЛЮБОВЬ это то,что покоряет любую женщину.Бог открыл мужьям эту тайну в писании-пользуйтесь этим откровением и будьте счастливы и взаимно любимы!Аминь!
          Спасибо Вам!
          Господь слышит наши молитвы, но у Него свои планы. Нам кажеться вот еще немного наших усилий в молитве и посте и все будет хорошо. Но Отец хочет дать нам и дать с избытком. И я понимаю, что надо молиться и изменяться так, что бы жена вернулась к Богу, своему Спасителю Иисусу Христу. Я являюсь соблазном для моей жены в этом отходе от Господа. Прости меня Господь. И дай мне увидеть именно в свой немощи Твою силу и славу. Ведь это твоя семья. Дай мне увидеть Твоё чудо воскресения мой семьи. Аминь! Молитесь об этом. Пожалуйста.

Комментарий

• Муж
            Участник

• 08 July 2007
            • 98

Сообщение от наталина
            Вы знаете еще раз перечитал ваше сообщение и подтвердил свой егоизм в молитве. Я прошу для себя! Прости меня Господь. Господи возми от меня и отдай моей жене. Как молиться так чтобы сожаление о своей потере ушло на задний план, а на первый вышло потеря моей жены или разочарование ее в Боге? Именно любовь может это. Я опять увидел, что моя любовь егоистична. Господи помоги "отпустить" мою жену своим егоизмом и привлечь ее к Тебе, Твоей любовью. Муж люби жену свою, как Христос любит Церковь. Прости Господи, мне нужен Ты, а не семья! (Написал с болью) Я буду искать Тебя и Твоего. Славлю Тебя!!!

Комментарий

• Марина.
              ~~~~~~~~

• 28 June 2005
              • 3183

Сообщение от Skimna
              Мир вам! Год назад моя семья распалась. Мой муж уехао с другой женщиной. Я -недочеловек теперь. Молись и НЕ СДАВАЙСЯ. Глава дома-ты, только тебе решать как все будет. А сосуд свой немощный, жену, бери за шкирку и объясняй, что все в доме-твое, и она-твоя, так что придется ей жить с тобой долго и счастливо, а сопротивление-бесполезно! Помогай Бог!!!
              Это темница какая-то,а не семья.
              Есть такое слово-свобода.Когда за шкирку-это и не свобода,и не любовь.

Комментарий

• Муж
                Участник

• 08 July 2007
                • 98

Господь дал мне возможность десять дней побыть в лагере с моей старшей дочкой. Сегодня я приехал в Москву. Встреча с женой принесла надежду. Но и в поездке я в молитвах отдавал жену в руки Бога. Мне очень понравился плакат в обычном автобусе: Господи! дай мне силы принять все то, что я не могу изменить. Господи" дай мне ум, чтобы изменить то, что могу. Господи! дай мне мудрости не перепутать одно с другим.
                Продолжайте молиться о нас.

Комментарий

• Муж
                  Участник

• 08 July 2007
                  • 98

Очередной день наполненый благословениями и потом уныние и тяжесть. Славо Богу есть братья которые всегда помогают советом и молитвой. Самый главный мой урок на сегодня это ищите тех кто готов вас выслушать и поддержать вас в молитве.

Комментарий

• Нина
                    Ветеран

• 12 February 2003
                    • 7055

потом уныние и тяжесть
                    Хочу потбодрить .
                    Вам будет казатся что боль и тьма такая,что сил нет жить,что ничего не меняется,что все становится только хуже,а Бог не слышит или не хочет говорить.
                    В это время не отчаивайтесь - темнота сгущается перед рассветом,чем ближе победа ,тем тяжелей дорога.
                    Пусть это наоборот вас укрепляет - тяжело,значит идете в хорошем темпе и на хорошем пути.
                    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                      • 6303

Сообщение от Нина
                      Хочу подбодрить .
                      Вам будет казатся что боль и тьма такая,что сил нет жить,что ничего не меняется,что все становится только хуже,а Бог не слышит или не хочет говорить.
                      В это время не отчаивайтесь - темнота сгущается перед рассветом,чем ближе победа ,тем тяжелей дорога.
                      Пусть это наоборот вас укрепляет - тяжело,значит идете в хорошем темпе и на хорошем пути.
                      Аминь!
                      Не унывайте, брат, ведь Бог обещал, что обратит любящим Его всё во благо!

Комментарий

• Smashed
                        Отключен

• 18 December 2006
                        • 4958

----------------------------
                        Последний раз редактировалось Smashed; 23 July 2007, 06:58 PM.

Комментарий

• Муж
                          Участник

• 08 July 2007
                          • 98

Спасибо Всем!
                          Да Благославит Вас Господь!
                          Сегодня утром читал книгу Исход: Я выведу вас от угнетения Египетского в землю... где течет молоко и мед (3:17)
                          Моисей хочет переложить ответственность на другого, Израиль не понимает как это произойдет (нам и здесь хорошо), Фараон противиться Богу. Как это похоже на мою семью. Я унываю, а Господь посылает меня вывести семью из рабства греха. Жена не видет как это произойдет. Сатана не хочет отпускать ее. Но Господь сказал и вывел. Благодарю Тебя Господь за это.

Комментарий

• Муж
                            Участник

• 08 July 2007
                            • 98

Продолжу вести свой "дневник".
                            Провожу день в посте и молитве. Уныние подстать погоде (паспурно и дождь).
                            -Господи! пошли чудо, для ободрения - моя молитва.
                            Ответ пришел почти сразу через Слово.
                            Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защитать их? (Лук. 18:7)
                            Обордрение приходит от Господа и радует истомленного.
                            Молитесь за нас!

Комментарий

• Муж
                              Участник

• 08 July 2007
                              • 98

Вот и прошёл месяц после страшного заявления жены. Сказать, что боль ушла не могу. Но изменилось отношение к событию. Раньше боль была о семье на первом плане. Сейчас боль о душе жены вышла на первый план. Но я благодарен Богу за это. Он вывел меня из тепло-хладного состояния. Сейчас я молюсь с постом о своей жене и детях. Бог изменяет меня и эти изменения помогают видеть, что та семейная жинь которую мы вели была не христианская - мирская. Да поможет мне Господь измениться и воскресит Он нашу семью с Его Господством!

Комментарий

• Муж
                                Участник

• 08 July 2007
                                • 98

Как же трудно жить верой!!! Когда не было испытаний, читаешь героев веры и их переживания кажуться само сабой решаемые. Как только сам находишься в испытании или наказании и думаешь как все впереди тревожно. Кажеться что проще веришь, что все содействует ко благу. Утром благодаришь Бога за обстоятельства за жену. Уверенность крепнет смотришь на день оптимистически. Как дело к вечеру так думы о завтрашнем дне затмевают сегодня. И опять к Господу. Прости Господи, дай жить сегодня. Завтрашний день сам заботиться о своем. Молитесь братья и сестры за меня и мою семью.

Комментарий

Обработка...