Развод в семье? Поможем друг другу сохранить семью!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Перлита
    Мне нужно было дальше строить свою жизнь,как- то поддерживать этот "внешний фасад". Правда я совсем перестала улыбаться и радоваться,но изо всех сил старалась делать все по-Христиански. А в один день у меня перекосило лицо,одна половина двигалась,другая была порализованна,один глаз стал закрываться,другой наоборот натянулся,я не могла улыбаться рот тянуло в одну сторону.Язык тоже был наполовину порализован, я не могла нормально говорить, изо рта текло.
    Вот вот,Бог никого не принуждает...И познаете истину и она сделает вас свободным...Моделирование или выбор жизни...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Перлита
      Участник

• 05 January 2008
      • 35

Эстер-Эстония, спасибо Вам за такое большое,подробное письмо, мне бы очень хотелось узнать, что было с Вами и как вы с этим справились...
      Но в чем-то я с Вами не согласна, может пока я что-то не понимаю,
      но любовь она вообще никогда не перестает ни к кому, ни к друзьям,ни к врагам она или есть или её нет.

Комментарий

• Перлита
        Участник

• 05 January 2008
        • 35

Дорогая, сестра, мне тоже ничего не мешает уважать моего мужа и почитать его и даже заботиться о нём. Но разве этого достаточно для супружеских отношений?

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Перлита
          Дорогая, сестра, мне тоже ничего не мешает уважать моего мужа и почитать его и даже заботиться о нём. Но разве этого достаточно для супружеских отношений?
          А кто хочет большего:Вы или ваш муж???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Перлита
            Участник

• 05 January 2008
            • 35

Сообщение от Герман.К.
            А кто хочет большего:Вы или ваш муж???
            Думаю, мы оба хотим большего. Спасибо за вопрос заставили меня улыбнуться!

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Перлита
              Думаю, мы оба хотим большего. Спасибо за вопрос заставили меня улыбнуться!
              Тогда улыбнитесь ещё раз и скажите:Вы что плохо хочете,или вам что то мешает???

Комментарий

• Эстер-Эстония
                Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                • 6303

Сообщение от Перлита
                Эстер-Эстония, спасибо Вам за такое большое,подробное письмо, мне бы очень хотелось узнать, что было с Вами и как вы с этим справились...
                Да мне, собственно, больше нечего добавить к написанному. Разве что только повторить:
                Бог Своей благостью привёл меня к покаянию - я уничтожила все свои претензии к кому бы то ни было, ко всем, чьё отношение ко мне не соответствовало моим (обратите внимание: моим, а не Божьим) ожиданиям. /.../ Как только отношение моего сердца изменилось, мне стало намного легче жить.

Как говаривал один брат, Бог не освобождает нас от наших друзей, Он освобождает нас от наших врагов. Если ты понял, что грех убивает тебя, отделяет от Спасителя (это называется переменой мышления и является 1-й составляющей покаяния), возненавидел его и обратился к Богу за помощью (предпринял конкретные действия в соответствии с переменой мышления), то Он освободит тебя.
                Сообщение от Перлита
                Но в чем-то я с Вами не согласна, может пока я что-то не понимаю,
                но любовь она вообще никогда не перестает ни к кому, ни к друзьям,ни к врагам она или есть или её нет.
                Если любовь не перестаёт, то почему люди в браке изменяют изменяют друг другу, почему разводятся? Думаю, потому что это не та любовь, которую даёт нам Бог - жертвенная любовь без каких-либо условий. Второй причиной является отсутствие страха Божьего.

Перлита, простите, но то, что с Вами случилось - последствия непослушания Богу. Задумайтесь о своей жизни, пока ещё есть такая возможнось, умоляйте Бога вразумить Вас, оставив все свои планы и ожидания от людей, ищите Царства Божьего и правды его - и всё остальное приложится Вам.

Да будет Господь милостлив к Вам и Вашей семье!

Комментарий

• Муж
                  Участник

• 08 July 2007
                  • 98

Сообщение от Перлита
                  Но вот мое сердце, Богу еще придется восстановить, после частых болей в груди сделала узи сказали у меня приобретенный порок сердца...
                  А сейчас я задаю себе вопрос все ли я делаю правильно. И на форум пришла с вопросом что делать когда нет страсти в браке. Прости брат,если мое исповедание причинило тебе боль, тебе и самому не сладко,но может,что-то тебе и пригодится... А мне легче стало от того, что я выговорилась...
                  Спасибо тебе за исповедь. Имено это и происходит с моей женой. Поэтому я могу тебе сестра сказать: семья это жертва. Перечитай "обязаности" жены в Священном Писании и найди мне ссылку где говориться "жена люби мужа своего"?

Комментарий

• Перлита
                    Участник

• 05 January 2008
                    • 35

Сообщение от Муж
                    Спасибо тебе за исповедь. Имено это и происходит с моей женой. Поэтому я могу тебе сестра сказать: семья это жертва. Перечитай "обязаности" жены в Священном Писании и найди мне ссылку где говориться "жена люби мужа своего"?
                    Здравствуй брат! Прошу тебя прощения за моё письмо, думаю,мне не надо было все это писать, возможно, что я была обманута лукавым.
                    Я и сама запуталась в своих проблемах, одно могу сказать я люблю Бога и буду изо всех сил искать Божий путь. Я знаю, что Бог есть Любовь и Он силен восстановить семью!

Комментарий

• Муж
                      Участник

• 08 July 2007
                      • 98

Сообщение от Перлита
                      Здравствуй брат! Прошу тебя прощения за моё письмо, думаю,мне не надо было все это писать, возможно, что я была обманута лукавым.
                      Я и сама запуталась в своих проблемах, одно могу сказать я люблю Бога и буду изо всех сил искать Божий путь. Я знаю, что Бог есть Любовь и Он силен восстановить семью!
                      Не зря. Я действительно многое увидел другими глазами.
                      Да поможет тебе в этом Бог!. Заглядывай на эту тему. Она и создана для тех кто как и я готов сохранить семью. Я буду молиться за твою семью и тебя. Поможем друг другу!!!

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Муж
                        Заглядывай на эту тему. Она и создана для тех кто как и я готов сохранить семью. Я буду молиться за твою семью и тебя. Поможем друг другу!!!
                        Присоединяюсь,разрушить легче всего,но труднее восстановить,но невозможное человеку возможно Богу,ибо всё возможно Богу...Здесь терпение и вера святых...
                        Господь с нами...

Комментарий

• Перлита
                          Участник

• 05 January 2008
                          • 35

Сообщение от Муж
                          Не зря. Я действительно многое увидел другими глазами.
                          Да поможет тебе в этом Бог!. Заглядывай на эту тему. Она и создана для тех кто как и я готов сохранить семью. Я буду молиться за твою семью и тебя. Поможем друг другу!!!
                          Спасибо, брат,за поддержку!
                          Я сейчас читаю книгу "Исцеление раненного сердца" написал её Юлисес (Джек) Б.Фрост.,мне многое становится понятным. Если захочешь почитать я напишу адрес сайта. Пишу сразу- это библиотека церкви
                          Церковь "Источник Жизни" г.Сыктывкара -это адрес сайта, там ещё много хороших книг. Благославляю Вашу семью Именем Иисуса Христа!

Комментарий

• Муж
                            Участник

• 08 July 2007
                            • 98

Сообщение от Перлита
                            Спасибо, брат,за поддержку!
                            Я сейчас читаю книгу "Исцеление раненного сердца" написал её Юлисес (Джек) Б.Фрост.,мне многое становится понятным. Если захочешь почитать я напишу адрес сайта. Пишу сразу- это библиотека церкви
                            Церковь "Источник Жизни" г.Сыктывкара -это адрес сайта, там ещё много хороших книг. Благославляю Вашу семью Именем Иисуса Христа!
                            Спасибо тебе Перлита! Я благодарен Богу, что ты не просто почитала эту тему, но и откликнулась на нее. Поэтому, мне очень важно услышать твои советы, как мужу "завоевать" твое сердце? Что для тебя важно увидеть в своем муже?

Комментарий

• Львёнок
                              в пути...

• 26 October 2007
                              • 4332

Сообщение от Муж
                              Спасибо тебе Перлита! Я благодарен Богу, что ты не просто почитала эту тему, но и откликнулась на нее. Поэтому, мне очень важно услышать твои советы, как мужу "завоевать" твое сердце? Что для тебя важно увидеть в своем муже?
                              Муж.. мужик, ты не сможешь "завоевать" ничьего сердца, ведь не в "завоевании" дело то, не в войне, не в преимуществе... в рабстве твоём, в снисхождении, в понимании чё по чём. Бог есть Любовь, драгоценный, Бог Есть снисхождение и почитание, понимание и услужение, унижение и доброжелание..... и так далее, если сердце имеешь, добавь что можешь..

ПС: гыгы, пришлось поменять словечко, ато тут некоторые вставлять смысл начинают, хехе
                              Последний раз редактировалось Львёнок; 19 January 2008, 02:07 PM. Причина: замена слова на несущее более определённый смысл
                              не всё золото, что блестит

Комментарий

• ScorpionS
                                Завсегдатай

• 23 December 2004
                                • 822

Сообщение от Перлита
                                мне тоже ничто не мешает уважать моего мужа.... ой..... но насамом деле уважения сААААААвсем недостаточно для супружеских отношений.
                                Какой русский не любит быстрой езды?
                                Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

Обработка...