Прививки

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлексДи
    Христианин

• 30 May 2004
    • 6991

Сообщение от Xirss
    приведите мне в научных источниках хоть один случай иммунитета к тяжелым металлам..
    Иммунитет может возникнуть. Только если хэви метал покусает человека...

..на какую сторону упала монета, или на какую грань упал кубик...
    На ребро, на угол.. Есть еще вариант: предмет повис в воздухе.. Чудо, чудо!!!!!

... и врач не имеет права не придерживаться протокола.
    А еще не имеет права употреблять-с казенный спирт.

...вы забываете, что есть процесс выведения. люди, у которых 10 "серебрянных" пломб (200-250 мкг ртути в сутки), прекрасно себя чувствуют и доживают до глубокой старости. а вы из-за нескольких мкг в вакцине истерику поднимаете...
    У меня старшой (10 лет) пару-тройку месяцев назад градусник грохнул. В обеденном зале. А на стенке светильник чашечкой вверх. Он сдрейфил и ртуть в чашечку и молчок. Дома никого не было-никто не видел. Через несколько дней я случайно заглянул туда. Меня чуть удар не хватил...
    В этом зале мы всей семьей по вечерам регулярно собираемся. Не считая приемов пищи.

Ртуть? Ядреный марганец, молибден и палладий!, откуда взялась в светильнике?!!
    В результате оперативно-розыскных мероприятий все выяснили...
    Что делать? Дезактиваторов в 22.00 вызывать?
    Бегом в интернет за информацией. Дезактивацию сам сделал и мозг заодно старщому "проактивировал" на предмет вредности ртути.

Ничего, до сих пор все живы...

Сообщение от Xirss
    ...и если ребенок с "никаким" питанием заболеет реальной инфекцией - какие шансы, что он выживет?
    Так и я про тоже.. Малы весьма.

Сообщение от Sky_seeker
    да, антирабическая вакцина вводится после укуса незнакомой собаки..
    Есть анекдот, немного не в тему:
    "..Меня укусил оборотень в погонах..
    Доктор, я теперь стану милиционером?..."

А так... Меня тут хомяк цапнул...
    Так я думал-сдаваться врачам или нет...
    15 дней прошло. Жив-воды не боюсь, хомяк тоже жив...
    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• АлексДи
      Христианин

• 30 May 2004
      • 6991

Сообщение от Sky_seeker
      Что касается "ползти и ползти", то ваши совместные усилия по борьбе с вакцинопрофилактикой уже приползли до полной глупости -
      не нашли обоснованные аргументы против иммунной защиты, так начали искать ртуть и металлы.
      Друг, ну полегче что ли... Тут научная тема...

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

[quote=Sky_seeker;1199659]
        Я основываюсь на тех знаниях и опыте, которые получил в медицине, когда в ней работал.
        И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!
        С этого надо было и начинать. Солидарность эдакая.
        Во время первой беременности врач ни с того ни с сего назначила мне ряд препаратов, абсолютно отказавшись объяснять зачем. Нам хватило ума прочитать инструкции к ним, прежде чем покупать. Два из них не сочетались друг с другом (т.е. запрещено применять одновременно), а у двух противопоказание - беременность. Возможно врач и обнаружил проблему (чему то же человек учился 6 лет), но решить её не смог.
        Вообще, любая рожавшая женщина может бесконечно рассказывать о "благах", полученных от врачей. А если родила не один раз... так страниц не хватит.
        В следующий раз свои сообщения подписывайте именем мужа. Потому что я не знал, что общаюсь с ним, а не с вами.
        Вы не заметили названия форума? Вы не знаете, что у христиан муж и жена - одно? Не знаете, что жена подчинена мужу?
        Вы так много не знаете. Не уходите с форума - учитесь.
        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Сообщение от АлексДи
          Друг, ну полегче что ли... Тут научная тема...
          Да, извиняюсь, разгорячился.
          Здесь уже попробовали заявить, что медицина это не наука.

Впрочем, такова природа человека.
          Откормленное поколение будет выбрасывать хлеб на помойку.
          Здоровые не нуждаются во враче.

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

[quote]
            Сообщение от Жена
            И снова Вообще, любая рожавшая женщина может бесконечно рассказывать о "благах", полученных от врачей. А если родила не один раз... так страниц не хватит.
            И что?
            Нарвались на одного безграмотного врача и теперь готовы чернить всю медицину?
            А я знаю врачей, которые живут в больницах, не имеют семьи, работают за копейки и постоянно учатся. Помогают сотням людей. За спасибо. И никто о них не хочет вспоминать. И даже в интернете про них никто не напишет. Вообще никто.
            Зато, некоторые их готовы в одну массу с плохими врачами смешать.
            Вы не заметили названия форума? Вы не знаете, что у христиан муж и жена - одно? Не знаете, что жена подчинена мужу?
            Вы так много не знаете. Не уходите с форума - учитесь
            эта тема про вакцинацию, а не обучению меня основам семейной жизни христианской семьи из форума.
            Поэтому пропустим эту тему.

Комментарий

• АлексДи
              Христианин

• 30 May 2004
              • 6991

Сообщение от Sky_seeker
              Да, извиняюсь, разгорячился.
              Здесь уже попробовали заявить, что медицина это не наука.
              Так когда-то считали, что и алхимия ненаучна... А когда "просекли" как можно при её помощи из "россыпей серых камней" аргентум да аурум получать, то сразу стала научной!

..Впрочем, такова природа человека.
              Откормленное поколение будет выбрасывать хлеб на помойку.
              Здоровые не нуждаются во враче.
              Не все так плохо.

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Сообщение от АлексДи
                Не все так плохо.
                Это обнадеживает.

Из-за гупостей некоторых врачей дискредитируется вся система иммунопрофилактики в головах незнакомых с медициной людей.

Существуют строгие и относительные противопоказания, индивидуальный календарь прививок, педиатра нужно "держать за руку" при осмотре ребенка, за ребенком нужно чуть-чуть побольше наблюдать и все будет нормально.

Иначе, врач разгильдяй и недосмотревшие родители причиняют большой вред ребенку и будоражат интернет умы.

Комментарий

• plumbum77
                  Переплавлен

• 02 March 2006
                  • 1250

[QUOTE=Xirss;1199624]
                  приведите мне в научных источниках хоть один случай иммунитета к тяжелым металлам.
                  Бред! вы снова заговариваете зубы , мы не говорим про иммунитет тяжелых металлов, а рассматриваем их воздействие на организм человека в целом.

где вы такой волшебный бред вычитали?
                  амальгамные пломбы - самые стойкие, при низкой цене, потому и используются до сих пор. и у меня первую поставили в возрасте около 10 лет.
                  а мне первую в 19 поставили световую и до сих пор стоит как новая.
                  Отец себе ни одной прививки не поставил и в 68 все зубы как в молодости, первую и единственную пломбу поставил три года назад.
                  Ваш пример нам не пример

в кровь никто ничего не вводит. учите матчасть.
                  Вам клизмой ставят прививки?

вы забываете, что есть процесс выведения. люди, у которых 10 "серебрянных" пломб (200-250 мкг ртути в сутки), прекрасно себя чувствуют и доживают до глубокой старости. а вы из-за нескольких мкг в вакцине истерику поднимаете...
                  Снова сказали бред, читайте и учите матчасть:
                  Тяжелые металлы, попадая в наш организм, остаются там навсегда, вывести их можно только с помощью белков молока и белых грибов. Достигая определенной концентрации в организме, они начинают свое губительное воздействие - вызывают отравления, мутации. Кроме того, что сами они отравляют организм человека, они еще и чисто механически засоряют его - ионы тяжелых металлов оседают на стенках тончайших систем организма и засоряют почечные каналы, каналы печени, таким образом снижая фильтрационную способность этих органов. Соответственно, это приводит к накоплению токсинов и продуктов жизнедеятельности клеток нашего организма, т.е. самоотравление организма, т.к. именно печень отвечает за переработку ядовитых веществ, попадающих в наш организм, и продуктов жизнедеятельности организма, а почки - за их выведение наружу. К тяжелым металлам относятся Pb (свинец), Al (алюминий), Mn (марганец), Si (кремний), Fe (железо), Se (селен), Zn (цинк), Hg (ртуть), Cd (кадмий).

ну должен же вам кто-то растолковать вещи, понятные даже для среднестатистического школьника...
                  вот спасибо, статистический вы наш!

на мой город с 300000 населением - 5 поликлиник. т.е. - на 1 поликлинику 60000 человек. из них как минимум 10000 прививочного возраста.
                  + ко всему - учтите, что любое заболевание в течение месяца после вакцинации рассматривается как осложнение вследствие вакцинации. хоть грипп, хоть триппер, хоть ангина из-за мороженного.
                  с госпитализацией? Это вы опять из статистики?
                  масштабная эпидемия как раз не возникла. и уровень смертности и тяжелых осложнений был значительно ниже, чем у невакцинированніх (4 случая на 45000 больных, в сравнении с типовой смертностью до вакцинации 2-3%).
                  прикиньте, сколько тысяч человек контактировало с возбудителем инфекции в метро в час пик.
                  вы даже не представляете какой иммунитет дает обычный метрополитен , я в течении года по 5-6 часов в день в нем проводил и болел в этот момент меньше всего - ниразу
                  вот:

т.е. - из 1000000 непривитых, не перенесших болезнь, заболело бы около 1000000. из перенесших - 0.5-1% - 5000-10000 чел.
                  хаха, насмешили! Где там такое написано? Вы сами в это верите?

в Чернобыле до сих пор на АЭС работают люди. думаю, для вас это будет открытием детальнее - вот и вот.
                  Да, работают, я и не говорил, что никто там не живет вы зря всполошились. А вы бы стали там работать? Вам бы прививку от радиации поставили бы и всех делов то
                  Последний раз редактировалось plumbum77; 15 June 2008, 02:06 PM. Причина: придеретесь же :)
                  "милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
                  О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
                  Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файлом

Комментарий

• plumbum77
                    Переплавлен

• 02 March 2006
                    • 1250

Вообще, любая рожавшая женщина может бесконечно рассказывать о "благах", полученных от врачей. А если родила не один раз... так страниц не хватит.
                    Я не женщина, но с женой прошел все круги ада по-милости врачей. Я не представлял, что жену и меня доведут до такого, закончилось когда я взял главврача за горло в больнице и с тех пор они как шелковые стали.
                    Сейчас я нашел метод лучше, если у кого проблемы с властями или другими бюрократами будут - пишите в личку, научу, и через неделю другую все решится.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Sky_seeker
                      Из-за гупостей некоторых врачей дискредитируется вся система иммунопрофилактики в головах незнакомых с медициной людей.
                      К счастью, что это происходит в головах не у всех людей.
                      Но к несчастью, некоторые из них активно пытаются убедить других, что все болезни от вакцин.

Комментарий

• plumbum77
                        Переплавлен

• 02 March 2006
                        • 1250

Сообщение от Xirss
                        не панацея. но у 98% привитых вырабатывается достаточный иммунитет.
                        и если ребенок с "никаким" питанием заболеет реальной инфекцией - какие шансы, что он выживет?
                        если он привитой, да еще с "никаким" питанием, то все, труба...
                        как говорят сантехники: " тушите свет, сливайте воду"

Комментарий

• plumbum77
                          Переплавлен

• 02 March 2006
                          • 1250

[QUOTE=Sky_seeker;1199659]
                          Я основываюсь на тех знаниях и опыте, которые получил в медицине, когда в ней работал.
                          ОЙ, а я думал вы простой дилетант, а оказалось просто защищаете собратьев по шприцу

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от plumbum77
                            если он привитой, да еще с "никаким" питанием, то все, труба...
                            Как раз труба - если он не привитой. У привитых есть шанс.

Комментарий

• plumbum77
                              Переплавлен

• 02 March 2006
                              • 1250

Сообщение от Павел_17
                              Как раз труба - если он не привитой. У привитых есть шанс.
                              дык, ослабленного кормить надо, а не дозу впрыскивать. А ослабленный он и есть ослабленный.
                              Мой собрат по цеху 2 недели назад ездил к парню молодому, всего 17, а умирал от рака. Врачи больше месяца не могли распознать что это, а когда поняли, что это рак, то вырезали что могли и отправили домой, сказали - пусть там умирает, а тут нам такие не нужны. Вот без мед.помощи он протянул 4 месяца, хотя давали всего один. Просто анекдот: Будем лечить или пусть сам помрет?

Комментарий

• Xirss
                                Восставший из пепла

• 26 March 2007
                                • 2429

Сообщение от plumbum77
                                Бред! вы снова заговариваете зубы , мы не говорим про иммунитет тяжелых металлов, а рассматриваем их воздействие на организм человека в целом.
                                я отвечал не вам. если не поняли, о чем разговор - не встрявайте.

Сообщение от plumbum77
                                а мне первую в 19 поставили световую и до сих пор стоит как новая.
                                Отец себе ни одной прививки не поставил и в 68 все зубы как в молодости, первую и единственную пломбу поставил три года назад.
                                Ваш пример нам не пример
                                вы сможете доказать наличие зависимости между вакцинацией и болезнями зубов? или просто так решили похвастаться?

Сообщение от plumbum77
                                Вам клизмой ставят прививки?
                                скажите, при нарыве - инфекция что, сразу же попадает в кровь?
                                прежде чем делать невежественные замечания, ознакомтесь хотя бы со школьным курсом биологии.

Сообщение от plumbum77
                                Снова сказали бред, читайте и учите матчасть:
                                Тяжелые металлы, попадая в наш организм, остаются там навсегда, вывести их можно только с помощью белков молока и белых грибов. Достигая определенной концентрации в организме, они начинают свое губительное воздействие - вызывают отравления, мутации. Кроме того, что сами они отравляют организм человека, они еще и чисто механически засоряют его - ионы тяжелых металлов оседают на стенках тончайших систем организма и засоряют почечные каналы, каналы печени, таким образом снижая фильтрационную способность этих органов. Соответственно, это приводит к накоплению токсинов и продуктов жизнедеятельности клеток нашего организма, т.е. самоотравление организма, т.к. именно печень отвечает за переработку ядовитых веществ, попадающих в наш организм, и продуктов жизнедеятельности организма, а почки - за их выведение наружу.
                                этот волшебный бред из ваших гомеопатических источников - ложь.
                                ртуть выводится из организма в течение нескольких месяцев

Сообщение от plumbum77
                                К тяжелым металлам относятся Pb (свинец), Al (алюминий), Mn (марганец), Si (кремний), Fe (железо), Se (селен), Zn (цинк), Hg (ртуть), Cd (кадмий).
                                вы хоть школу окончили? алюминий - тяжелый металл не говоря уже о том, что кремний к металлам записали и о "опасном тяжелом металле железе", без которого собссно и развивается анемия - оно входит в состав гемоглобина.

Сообщение от plumbum77
                                вот спасибо, статистический вы наш!
                                аргументы окончились - переходите на личности? нехорошо...

Сообщение от plumbum77
                                с госпитализацией? Это вы опять из статистики?
                                еще раз повторяю для особо одаренных: любое заболевание в течение месяца считается поствакцинальным осложнением. что здесь непонятного?

Сообщение от plumbum77
                                вы даже не представляете какой иммунитет дает обычный метрополитен , я в течении года по 5-6 часов в нем проводил и болел в этот момент меньше всего - ниразу
                                как будет очередная вспышка кори - зайдите в инфекционное отделение больницы, проверьте иммунитет

Сообщение от plumbum77
                                хаха, насмешили! Где там такое написано? Вы сами в это верите?
                                цитату я вам привел. я не виноват, что у вас информация фильтруется мозгом еще до ее осознания и запоминания.

Сообщение от plumbum77
                                Вам бы прививку от радиации поставили бы и всех делов то
                                гений вы наш вам бы за такую прививку нобелевскую премию дали... но увы, она существует только в вашем неадекватном воображении
                                умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

Обработка...