У нас ситуация с гриппом полностью противоположная. Переносим легко и не болеем потом гриппом. Один год не смогли привиться и дружно все восьмером болели и с очень высокой температурой.
Прививки
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У моей подруги прививка АКДС ударила ребенку по неврологии - теперь эпилепсия. Я сама написала на нее отвод на 1 год, потом посмотрим, скорее всего буду писать отводы как минимум до 3-х лет. Остальные прививки делаю по графику, пока слава Богу без последствий, хотя наслушалась всяких ужасов про прививки, каждый раз иду в поликлинику и трясусь за дочку.С уважением, Екатерина.Комментарий
-
Споры ни к чему не приведут, пока на собственной шкуре не испытаешь. Я с сыном ходила на прививки на праздник ,ведь считала что это полезно.У человек должен быть выбор, информированный.О то что закон об отказе появился за 4 месяца до рождения сына я и не предполагала, узнала это через 9 лет.
А знаете как лечат психиаторы?
Ребенка еще не обследовали, а маме подкладывают бумажку- с неврологическим и ПСИХИАТРИЧЕСКИМ лечением согласен.
Ума хватило не подписать.Господь видать отвел.
Вы детей на нейролептиках видели?
Многие ДАН-доктора Америки вытащили своих детей после прививок ,теперь лечат других детей.Видать Россию ждет тоже самое. Огребать будем полной лопатой.Комментарий
-
У меня в жж в друзьях одна девушка есть, мама, она консультант по грудному вскармливанию, у нее в практике совсем вот недавно был случай, когда нормальный ребенок после прививки слег - и теперь, если выживет, никогда уже нормальным не будет. Официальная версия - инфекция в родах, и ни один врач, как бы очевидно это не было, не признает, что это осложнение на прививку. Они и в мелочах это делают - всё у них ОРЗ, но тут жизнь ребенка...Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Псалтирь 91:5-6Комментарий
-
Реакция Манту никак не может влиять на поведение ребенка, так как является местной имуновоспалительной реакцией на присутствие антигенов туберкулез в организме.
С тем же успехом можно заявить, что после того как ребенка укусил комар, у него изменилось поведение.
Можно детям в школе не ставить реакцию, тогда никто никогда не узнает сидит ли за одной партой с вашим ребенком, ребенок больной туберкулезом или нет.
Туберкулез в последние годы стал очень злым. Молниеносным.
Так же прививка АКДС не является причиной эпилепсии.
С другой стороны, прививка АКДС противопоказана детям, имеющим предрасплоложенность к эпилепсии и заболевания ЦНС.
Делайте выводы.Последний раз редактировалось Sky_seeker; 13 June 2008, 05:41 AM.Комментарий
-
Реакция Манту никак не может влиять на поведение ребенка, так как является местной имуновоспалительной реакцией на присутствие антигенов туберкулез в организме.
С тем же успехом можно заявить, что после того как ребенка укусил комар, у него изменилось поведение. Можно детям в школе не ставить реакцию, тогда никто никогда не узнает сидит ли за одной партой с вашим ребенком, ребенок больной туберкулезом или нет.
Туберкулез в последние годы стал очень злым. С высокой летальностью.
Так же прививка АКДС не является причиной эпилепсии.
С другой стороны, прививка АКДС противопоказана детям, имеющим предрасплоложенность к эпилепсии и заболевания ЦНС.
Делайте выводы.
Я, несмотря на давление в поликлинике, отказался от прививок и Слава Богу дитя, в отличии от первого, растет без любых признаков болячек.
Если кому-то надо, то текст отказного заявления я прикрепил к сообщению."милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файломКомментарий
-
прививка от туберкулеза не предохраняет от заражения туберкулезом. только облегчает течение болезни при заражении.
а дешевые полусинтетические продукты питания - отнюдь не улучшают иммунитет. как известно, туберкулез - "болезнь бедных", т.к. большинство случаев заражения - среди малообеспеченной части населения, представители которой не могут позволить себе нормально питаться.
пример тому - вызвавшая "заказную истерику" в газетах вакцинация против кори в Украине. из-за которой погиб аж 1 человек. вот только никто не говорит о причинах вакцинации - эпидемии кори в Киеве, когда инфекционные отделения были переполнены больными. и смертельные случаи тогда тоже были, причем - далеко не один. по свидетельствам врача-очевидца - тогда в больницу приходило пару журналисток, но информация от них за пределы редакции газет так и не ушла...умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
[quote]
Шкала, действительно есть. Потому и линейки, которыми вам мерили зону вокруг укола - прозрачные.
И где тогда действие прививок? Уж не в том ли что он стал "злым"?
Действие прививок проявляется в том, что иммунитет ребенка знакомят с палочкой Коха (точнее подобием ее разрушенных молекул )до того, как его познакомит с эой палочкой носитель открытой формы самого настоящего туберкулеза.
А как узнать предрасположенность к эпилепсии? Поставить прививку и потом плакать на ребенком?
Не проявись эпилепсия после АКДС, где гарантия, что приступ не начался бы при других условиях?
Верно! И чем раньше, тем лучше.
Я, несмотря на давление в поликлинике, отказался от прививок и Слава Богу дитя, в отличии от первого, растет без любых признаков болячек
Действительно слава Богу, что в вашем районе благополучная эпид.обстановка. Всего лишь дело времени и случая, когда в ваш район может приехать инфицированный человек.
Если кому-то надо, то текст отказного заявления я прикрепил к сообщению.
Privivka.ru | Общие мифы о прививках
Прививки: общие сведенияКомментарий
-
Sky_seeker. Педиатр должен немножко более внимательно осматривать ребенка, да и с родителей вина не снимается. Есть анамнез.
Не проявись эпилепсия после АКДС, где гарантия, что приступ не начался бы при других условиях?
Ведется тщательная статистика сколько было умерших и заболевших от болезней, но ни один медик не признается для статистики, что это по его вине человек стал инвалидом или еще чего хуже.
Xirss. 1000 инвалидов/погибших при эпидемии. жертвуют десятками ради спасения тысяч
И ни для кого не секрет, что отечественная медицина сейчас на уровне пещерного века.
Я не хожу в поликлинику потому-что: 1. Хамство врачей. 2. Абсолютное безразличие к моему здоровью. 3. Нет никакой гарантии, что вылечат, а справки мне не нужны.
Вот и решите, какое отношение должно выработаться у людей к словам медиков после их "заботы" о нас?
Единственная пропагандируемая "забота" о людях - это прививки, которые сведены к банальной галочке для врача и способа заработать деньги какому-то дяде в Министерстве Здравоохранения."милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
-
думаю, вы видели на улице людей, переболевших, скажем, полиомиелитом. их немного, единицы. но они есть. при отсутствии вакцинации против полиомиелита - их бы было в сотни, если не в тысячи, раз больше. это было бы выгодно населению?умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Что касается остального, то у вас есть выбор - платить врачам или приобретать полис добровольного медицинского страхования. Есть программы страхования детей включающие вакцинацию импортными вакцинами. Соответственно, в случае возникновения осложнений, будет с кого требовать возмещения финансовых затрат на оплату лечения по программе страхования.
Вы готовы лично оплачивать труд людей заботящихся о вашем здоровье?Последний раз редактировалось Sky_seeker; 13 June 2008, 07:45 AM.Комментарий
-
Позвольте предположить, что вы не ходите в поликлинику, потому что у вас нет серьезных заболеваний.
Что касается остального, то у вас есть выбор - платить врачам или приобретать полис добровольного медицинского страхования. Есть программы страхования детей включающие вакцинацию импортными вакцинами. Соответственно, в случае возникновения осложнений, будет с кого требовать возмещения финансовых затрат на оплату лечения по программе страхования.
Вы готовы лично оплачивать труд людей заботящихся о вашем здоровье?.
Когда моя жена столкнулась, по ведению беременности, с больничным беспределом и хамством, я отправил ее в частную клинику делать все анализы. Вот их труд я и оплачивал весь период. Потому что наше государство неспособно на сегодняшний день заботиться о здоровье граждан и вся ответственность лежит на плечах самих граждан.
После всего пройденного - я просто не верю официальной медицине! И поверьте, не я один такой. Поэтому ваша дутая статистика меркнет перед свидетельствами людей, которые не только пострадали от прививок, но и оказались брошены на произвол судьбы самой медицинской системой неспособной признавать своих ошибок.
И что это за интересный подход? Все должны прививаться, но если не хотите остаться калеками, то страхуйтесь и покупайте хорошие прививки! Это что, насмешка?"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
-
думаю, вы видели на улице людей, переболевших, скажем, полиомиелитом. их немного, единицы. но они есть. при отсутствии вакцинации против полиомиелита - их бы было в сотни, если не в тысячи, раз больше. это было бы выгодно населению?
Вы всегда спрашиваете от чего они стали инвалидами?"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
-
так вы же предлагаете отказаться от вакцинаций... значит - тысячи смертей вам кажутся выгоднее...
полиомиелит в большинстве случаев приводит к инвалидности. не верите - посмотрите в инете описание болезни. переболевшего - издали видно, по его походке.умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
-
Вы случаем не торгуете вакцинами?
полиомиелит в большинстве случаев приводит к инвалидности. не верите - посмотрите в инете описание болезни. переболевшего - издали видно, по его походке.
И уж извините, но только в песне девушка "а я милого узнаю по-походке" может так сказать. Хотя, это чисто по-нашему, по-советски - диагноз поставить по-походке... вот так медицина и относится к людям - наглядное пособие.Последний раз редактировалось plumbum77; 13 June 2008, 10:17 AM."милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
Комментарий