Мне кажеться что мы должны понимать влияние культурной среды на понимание секса. А у восточных народов с этим было получше чем у славянских. Ведь была же у евреев Песня песней. И даже служила для эротического воспитания. На свадьбах исполнялась. А еще процитирую по памяти про старших женщин « что бы учили молодых как любить своих мужей». Это в в послании к Титу написано. То есть обучение необходимо, обмен опытом должен быть. Если бы в Песнях Песней не было написано про ласкание груди, то может какой то ветхоеврейский муж и не догадался что сужествует такой вид развлечения и возбуждения.
Песня Песней высочайшее произведение сексуальной культуры, она обучает культурному отношению, изысканой и глубокой откровенности и сексуальности. Поэтому и имеет в себе духовный смысл. А вообще эту книгу никто до конца так и не понял, как и Откровение
, а толковать хотят все, и доволь безапеляционно. Типа «Раз эта книга есть в Библии, то она только духовно трактуется, и все!» Такие люди даже слова Христа буквально не трактуют. Только «духовно». То есть имеется ввиду совсем не то что имеется ввиду.
(Спаситель говорил образами довольно много, я знаю.)
А patra молодец, хорошую тему подняла. Но нормального общения не получилось. Ну ничего, это на форумах нормальное явление

А patra молодец, хорошую тему подняла. Но нормального общения не получилось. Ну ничего, это на форумах нормальное явление

Комментарий