Эротические игры (танцы, роли и т.д.)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Slava Bogu
    Слава Богу!

• 13 February 2001
    • 320

Сообщение от Антон С
    Лично мне, 26 лет назад, если не ошибаюсь.
    Антон, ваши откровения противоречат и Библии и логике. Поэтому я в них не верю, и остальным советую не верить
    К Ефесянам 6
    14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
    15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
    16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
    17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.

Комментарий

• Антон С
      Участник с неподтвержденным email

• 22 April 2005
      • 634

Сообщение от Slava Bogu
      Антон, ваши откровения противоречат и Библии и логике. Поэтому я в них не верю, и остальным советую не верить
      Хорошо, не верьте, я и сам жду, когда Бог подтвердит или опровергнет то что я говорю.

Комментарий

• Метаморф
        антивосьмит

• 20 September 2005
        • 4586

чему они противоречат,не особенно важно,потому что это его откровения и ему с ними жить...подумайте на досуге,так ли важно заучивать наизусть стихи из Библии,если ваше сердце чувсвтуею по другому...
        Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Сеня
          Участник

• 20 January 2005
          • 228

Не, ну... мне вообще-то нечего сказать по этой теме, вернее добавить или опровергнуть... Забавная она, а главное не к месту, чя и зашел-то сюда из забавы... Тема и в миру, как говорится, была бы достаточно острой, а тут такое общество... скажем так, специализированное. Все эти атрибуты чувственности просто прелесть, но как-то от жизни далеки. Приходит мужик с работы, рашпиль ставит у стены... а тут жена, отпахавшая на своей работе выплывает прямо вся такая в танце живота, вся в кружавчиках, в роли... ммм, дайте подумать... ну!? какие варианты? Сколько такие домашние подмостки могут продолжаться? Да после первенца и закончатся сразу! Танец живота с младенцем на руках уже не стимулирует чувственности... или я не прав, может, ну не знаю. А вообще забавно, я бы побыл в роли мужа разок, только бы не заснуть... Кстати ужин вкусный тоже иногда пробуждает чувственность или чего другое.

Комментарий

• Сэр
            Ветеран

• 05 April 2006
            • 2359

Я согласен, что внешняя красота не имеет никакого значения, когда нет внутренней красоты . Внешняя красота приобретает смысл только при присутствии внутрнней красоты. Красивое белье, парфюмерия и другие украшения только помогают женщине выразить желание смириться и покориться власти и воле мужа . Однако никакое облачение себя в лахмотья и измазывание себя грязью ни на грамм не сделает женщину смиреннее и не избавит ее от гордости и блуда, а тем более от лукавства , с которым она пытается скрыть действительное состояние своего сердца, облачаясь в ВИД БЛАГОЧЕСТИЯ, а не в само благочестие, которое из духа через веру. И именно дух блуда и прелюбодеяния противится близости мужа и жены в любви.

Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 13 October 2006, 12:58 PM.

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от Сэр
              kapitu
              Не вмешивалась в исключительно содержательную дискуссию про "кружавчики" и "кожу мужа" на форуме под названием "Евангелие". А туда ли попала?
              Но вот это ХАМСТВО, и ничего более, сэр.
              Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 13 October 2006, 01:00 PM.

Комментарий

• Мария Я.
                Ветеран

• 01 July 2005
                • 2738

Сколько такие домашние подмостки могут продолжаться? Да после первенца и закончатся сразу! Танец живота с младенцем на руках уже не стимулирует чувственности... или я не прав, может, ну не знаю.
                А вы полагаете, что с рождением ребенка личная жизнь заканчивается? А ничего подобного. Утонуть в заботах о ребенке, забросив и себя, и мужа - большая ошибка, чреватая самыми многообразными последствиями. К тому же заниматься личной жизнью во всех проявлениях, уговорив бабушку пару часов посидеть с младенцем - совершенно незабываемое удовольствие

Комментарий

• c_makarov
                  Завсегдатай

• 25 July 2001
                  • 837

Сообщение от Сэр
                  И именно дух блуда и прелюбодеяния противится близости мужа и жены в любви.
                  Верно.

1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
                  2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,
                  3 запрещающих вступать в брак и употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.
                  (1Тим.4:1-3)

Бесовские учения не только запрещают вступать в брак, но и предлагают извращенческую жизнь в браке - без секса.

Что удивляет, так то, что существуют учения о том, что "до грехопадения секса не могло быть и размножение происходило бы по другому". Часто эти же люди говорят что дерево познания добра и зла само по себе не несло никакой смерти. Присоединились так сказать к змею. А пример брата Бранхэма, который упал из-за подобного лжеучения, ничему их не научил.

Комментарий

• c_makarov
                    Завсегдатай

• 25 July 2001
                    • 837

Сообщение от patra
                    Хочется узнать мнение господ-христиан
                    Патра, Вашему мужу можно только позавидовать. По моему, Вы вполне образцовая жена.

А насчет деталей, лучше советоваться с Богом, т.к. драгоценные братья и сестры (не знаю, как у них отношения, это только им и Богу известно, Господь такие тайны не открывает обычно) насоветуют такого, что потом придется восстанавливать разрушенное долго, трудно и больно. И неизвестно, получится ли вообще.

Что запрещено явно в Писании, того делать не надо. Остальное, если есть сомнения, лучше посоветоваться с Богом. Следовать советам других людей - всё равно что пригласить их в спальню, чтобы они подправляли, и отпускали свои замечания, что не так и как сделать.

Не слушайте никого в этом вопросе кроме Писания и Бога. Многие запретчики как правило лицемеры и делают реально дела похлеще чем то, что запрещают. А запрещают не только то, что реально нельзя (вроде блуда или секса во время месячных), а то, что можно (законный секс между мужем и женой). А цель у них как правило такая: ввести в настоящую похоть, и если получится, в прелюбодеяние. А не получится, так хотя бы до развода довести. Вряд ли они это осознают, т.к. ведомы бесовским духом.

Вообще, если почитать Ветхий Завет, то там достаточно подробно описано всё, что можно и что нельзя. Если бы Бога беспокоили те частные моменты, о которых так беспокоятся наши драгоценные братья и сестры, то Богу не было лениво про них написать. Он не написал о них потому что это не было так важно, как всё остальное.

Комментарий

• никто55
                      Завсегдатай

• 12 October 2006
                      • 581

Сообщение от Ольга К
                      Никто 55:

Вам объяснять грамматическое значение этих слов или Библейское?
                      Безусловная любовь - любовь, лишенная всяких условий или обусловленностей. Вот насчет Библиейского значения посвещения у меня трудности в понимании. Объясните, если знаете?

Комментарий

• Ольга К
                        участница

• 01 July 2002
                        • 759

Безусловная любовь - любовь, лишенная всяких условий или обусловленностей
                        То есть, любовь - это когда ставишь интересы другого выше своих интересов. Это когда не ищешь своего. Это когда принимаешь человека таким, какой он есть, а не любишь его только, когда он "хороший" и делает всё так, как ты хочешь. Это уже любовь на условиях, а стало быть и не любовь совсем. ... "Вот если ты уберёшься в комнате, ты хороший, я тебя буду любить, а если нет, ты не хороший, и я уже тебя такого не люблю...!" Библия говорит "достигайте любви"! Некоторые христиане утверждают, что не возможно заставить себя любить кого-то. Это странно слышать от христиан. Потому что если Бог есть любовь, то любовь - это Бог! А если мы любим Бога, и Он в нас живёт, то уже невозможно будет НЕ любить. Потому что в нём уже живёт сама Любовь, которой является Бог! Как её можно достичь? В первую очередь, посвящением себя Богу. А когда посвятили себя Богу, то уже не человек живёт, но Бог в человеке и через человека живёт! И только через посвящение себя Богу, мы сможем любить этой сАмой, безусловной любовью, которая есть Божья.
                        "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

• никто55
                          Завсегдатай

• 12 October 2006
                          • 581

Ольга К.
                          Про любовь понятно, спасибо.
                          Вы мне обещали Библейское значение слова Посвещение дать.
                          И не увидел, извините....
                          Может его там нет просто?

Комментарий

• patra
                            Ветеран

• 06 March 2006
                            • 1382

Ольга К, я извиняюсь за оффтоп, но таки напишу.
                            Это когда не ищешь своего. Это когда принимаешь человека таким, какой он есть, а не любишь его только, когда он "хороший" и делает всё так, как ты хочешь. Это уже любовь на условиях, а стало быть и не любовь совсем. ...
                            А если Вы связываете свою жизнь с мужчиной, а он оказывается альфонсом? Т.е. намеренно выбирает Вас как женщину, которая будет его, благодаря своей любви, содержать? Мне второй день как-то попадаются все на глаза такие истории. То по телику, то в форуме одном. Таким альфонсам "безусловная любовь" очень даже выгодна, они на ней делают деньги. Женщины теряют голову, все кладут к его ногам- а он и рад по уши.
                            Такого Вы тоже будете любить безусловно?
                            Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибку

Комментарий

• Ольга К
                              участница

• 01 July 2002
                              • 759

Patra, любить, не значит расстилаться в стелечку и позволять садиться на шею. Любить, не значить потакать человеку в его дури и поощрять его к неумным поступкам. Любить надо не его глупый выбор и поступки, а любить его как творение Бога, Который и его тоже любит и за него тоже умер. И если Бог нам даёт чувство любви, это не значит что Он забирает у нас мозги.

Никто55:
                              Вы мне обещали Библейское значение слова Посвещение дать.
                              И не увидел, извините....
                              А я помоему всё элементарно объяснила. Библия ведь не толковый словарь. Но посвящение имеет место в Библии много раз (в контексте). Не возможно любить без посвящения, невозможно жить в Боге без посвящения Ему. Я не знаю, что Вам не понятно.

Может его там нет просто?
                              Нет, "оно" там просто есть.
                              А Вы видите жизнь для Бога без посвящения Ему?
                              "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

• никто55
                                Завсегдатай

• 12 October 2006
                                • 581

Сообщение от Ольга К
                                Нет, "оно" там просто есть.
                                А Вы видите жизнь для Бога без посвящения Ему?
                                Я не вижу.
                                Может просто каждый понимает посвящение себя Господу по своему, и от этого возникают такие темы как эта???

Комментарий

Обработка...