Эротические игры (танцы, роли и т.д.)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • patra
    Ветеран

• 06 March 2006
    • 1382

Сообщение от Ольга К
    Я думаю, ответить на Ваш вопрос может только и только она сама. Как же я могу знать, чем она руководствовалась. НутрА её мне не видно, только Бог видит сердце человека.
    А потом, Господь говорит в Слове Своём, "Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает" , и ещё, "всё, что не по вере, грех" - Рим.14
    Очередной раз убеждаюсь, как можно двояко-трояко-четверяко и даже десятиряко истолковывать Писание Одни считают, что нет ничего дурного в эротике, другие считают тело мужа "мерзким" и методично отбивают у него напрочь сексуальный инстинкт, как та мадама, автор статьи.

И Дух Святой вроде как один, а всем по разному говорит, да?
    Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибку

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от patra
      А как Вы к песне песней относитесь? Особенно к тем стихам, что, мол- а пошли-ка, чтоли, в поле, мандрагоров поедим? я там тебе ласки свои окажу? Груди твои-огого какие, и зубы, и волосы- так бы прямо и съел всю! Стоишь как пальма- так бы и залез на тебя. И проч и проч.
      А? Чем не секс и не разнообразие?
      Отношусь спокойно, как к чистой и святой любви. А также спокойно отношусь к стихам, где сказано, что муж оставит своих родителей и прилепится к жене и они станут одной плотью.

И еще дарю:
      Ибо воля Божия есть освящение ваше, чтобы вы воздерживались от блуда; чтобы каждый из вас умел соблюдать свой сосуд в святости и чести, а не в страсти похотения, как и язычники, не знающие Бога. (1Фес.4:3,4,5)

Как у Вас дела с личным сосудом?

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от patra
        А мужское и женское тело красивы?
        Мужское, определенно, да. Про женское, возможно.

Комментарий

• Сэр
          Ветеран

• 05 April 2006
          • 2359

svetham
          Я думаю, что та дама из 1894 г., тоже все свои советы объясняла освящением.
          Сначала нужно знать, что это такое.

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от Сэр
            svetham
            Я думаю, что та дама из 1894 г., тоже все свои советы объясняла освящением.
            Сначала нужно знать, что это такое.
            Уважаемый, Вы имеете что-то против освящения супружеских отношений?

Комментарий

• Сэр
              Ветеран

• 05 April 2006
              • 2359

svetham
              Я против того, чтобы об этом говорили люди, не имеющие об этом ни малейшего представления.

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Сообщение от Сэр
                svetham
                Я против того, чтобы об этом говорили люди, не имеющие об этом ни малейшего представления.
                Вы хотите сказать, что вопросом освящения отношений между супругами должны заниматься сексопатологи?

ЗЫ Наконец-то прочитала статью "той дамы". Смешно и наивно. Зато теперь наступил черед другой крайности.
                Последний раз редактировалось svetham; 11 October 2006, 02:35 PM.

Комментарий

• Бергер
                  Ушел с форума

• 08 April 2006
                  • 492

Сообщение от patra
                  Бергер
                  Ну конечно. Читаем жареное- подразумеваем пареное.
                  Нет, не так.

Читаем, будучи в Духе, - открываем духовное.
                  Читаем по плоти, - и видим лишь плоть.

И тут никакие "подразумевания" не помогут... Будет только жареное или пареное.
                  Поэтому так часто можно даже от умных неверующих людей услышать обвинения в адрес "жестокого" Бога Ветхого Завета. Они читают плотскими глазами и видят все элементарно, по плоти... Потому и считают себя куда добрее этого Бога.

Сообщение от patra
                  "Сестра моя невеста" = женщина, разделяющая твои идеологические убеждения, с которой ты собираешься вступать в брак.
                  Вы что, хотите сказать, что все Песня Песней- это гимн инцесту?
                  Это не я, - это Вы так "расшифровали".
                  "Сестра моя невеста", - это не женщина, разделяющая твои идеологические убеждения, и уж тем более не родная сестра.
                  Это не что иное, как прообраз будущей невесты Христа, т.е. Церкви...
                  Разве за столько лет в вере Вы ни разу не слышали об этом? Какую церковь Вы посещаете, если не секрет?

Сообщение от patra
                  "Округление бедр твоих- как дело рук искусного художника" и "сосцы твои как двойня серны", "мед и вино под языком твоим"- это духовно о чем? Брат поёт такие песни малолетней сестре, что ли? Ничего себе "привычные образы"! Расшифруйте пожалуйста.
                  Попробую.
                  "Округление бедр твоих- как дело рук искусного художника", -

образно воспевается красота Невесты Христа, ее совершенство; но именно в образе "округления бедр" еще и скрытый смысл детородной функции Церкви-матери, несущей в своем лоне возможность второго рождения для духовных мертвецов.

"сосцы твои как двойня серны", -

Еще один прекрасный образ не только красоты и совершенства, но и функции Церкви как Матери-кормилицы, вскармливающей своих духовных младенцев "чистым словесным молоком Слова Божьего"... До тех пор, пока они не подрастут и не научатся сами искать в Духе твердую пищу.

"мед и вино под языком твоим"- это духовно о чем?

А вот это не что иное, как образ духовной красоты и наполненности Невесты Христа. Мед, - благодарение и прославление своего Небесного Жениха и чрез Него - Отца Небесного. Вино, - не что иное как Истина о спасении, которую Церковь несет погибающему миру в надежде на его обращение от грехов и пороков. Обратите внимание, эти "мед и вино" не где-то за семью замками и печатями лишь для "избранных", как в некоторых религиях, но всегда "под языком"... Т.е. для всех и всегда открыты.
                  Вобще, толкование "Песни песней" настолько красиво и захватывающе, что лучше тему об этом открыть... с интересом бы ознакомился, как христиане различных течений понимают эти прекрасные, лиричные образы.

Сообщение от patra
                  Очередной раз убеждаюсь, как можно двояко-трояко-четверяко и даже десятиряко истолковывать Писание...
                  Это всегда было, patra... Оттого и так много разделений в христианском мире.
                  Но "всегда", - не значит, что правильно. Почему так происходит, - это отдельная большая тема... скажу лишь коротко, что в этом мы испытываем свою веру, а Бог испытывает нас...

Сообщение от patra
                  И Дух Святой вроде как один, а всем по разному говорит, да?
                  Нет-да.(на немецком это звучит лучше: "яйн" - симбиоз ja и nein. )

Дух не "вроде", а всегда один, но поскольку мы все разные, то и ответы получаем неодинаковые, а с учетом наших индивидуальных особенностей и степени нашей духовности. Поэтому, например, в похожих ситуациях многие христиане получают непохожее их решение...

Но на основополагающие вопросы (напр., толкование Слова Божьего) Дух никогда не противоречит Самому Себе, это ясно. Поэтому истинные дети Божьи узнаЮт друг друга независимо от деноминаций и вероучений, по Духу. И тогда несущественные различия в вере никогда не будут поводом для вражды или разделений... Этим больше религиозники занимаются, у которых вера мертва, т.е. не наполнена Духом Святым.

В приведенном Вами "Наставлении" жена пастора (кстати, быть женой пастора вовсе не значит обладать какими-то духовными привилегиями ) руководствовалась явно не Духом Святым.
                  И знаете почему я так уверен в этом?
                  Очень просто: хотя бы потому, что Дух никогда, ни при каких обстоятельствах не побуждает человека врать.
                  А именно это, в качестве средства избегать близости, и советует настоятельно "духовница"...
                  Ее "Наставление" - не что иное, как извращение радости бытия, данного человеку Богом.

Для Ольга К. - Господь дал нам полное право изобличать любую неправду, поэтому не стоит бояться называть вещи своими именами...как они того достойны.
                  В целом же о отношениях мужа и жены в христианской семье Вы сказали очень хорошо и правильно.

Комментарий

• Ольга К
                    участница

• 01 July 2002
                    • 759

patra:
                    Очередной раз убеждаюсь, как можно двояко-трояко-четверяко и даже десятиряко истолковывать Писание
                    Признаться честно, я даже и не читала ту длинную статью женщины - "жены пастора", которую Вы вставили выше, до того как Вам ответила, потому и сказала, что не знаю, чем она руководствовалась, когда писала это "наставление" молодым жёнам. А теперь, уже прочитав от начала до конца, могу смело заявить, что её "наставления" - полнейшая чушь, извращение Божьего замысла, и поэтому, сто - процентная ересь!
                    Её учение - ложное, и кто последует её учению, того ожидает полнейшая разруха! Бог созидает, дьявол рушит! То что она предлагает, ведёт никуда, кроме разрухи.

Никогда не следует забывать главного правила супружеской жизни: ДАВАТЬ МАЛО, ДАВАТЬ РЕДКО И, ГЛАВНОЕ, ДАВАТЬ НЕОХОТНО. Иначе то, что могло бы быть истинн ым браком, способно сделаться оргией полового вожделения. С другой стороны, террор, осуществляемый молодой женой, не должен доходить до крайностей. Поскольку половая жизнь является в лучшем случае отвратительной, а в худшем - весьма болезненной, женщины вынуждены терпеть ее и делают это от начала времен, что находит воздаяние в моногамном доме и детях, ее посредством производимых на свет.
                    Ну это же совсем не Божья постановка! Террор!!! Она говорит о терроре жены по отношению к мужу! Не, ну это явно дьявольщина какая-то!

Мудрая жена позволит мужу поднять ей ночную рубашку не выше пояса и разрешит ему приоткрыть только ширинку пижамы, чтобы через нее совершить соитие. Она будет совершенно безмолвна или же будет лепетать что-то о своем домашнем хозяйстве, пока он будет силиться и пыхтеть. Более того, она будет лежать совершенно неподвижной и никогда, ни при каких обстоятельствах не будет издавать стонов и придыханий в процессе совершения полового акта. Когда же муж завершит акт, мудрая жена должна начать пилить его по поводу множества мелких заданий, которые она хотела бы дать ему на следующий день. Многие мужчины получают большую долю полового удовлетворения от спокойного расслабления непосредственно после окончания акта. Таким образом жена может заставить мужа убедиться в том, что в это время невозможно насладиться никаким покоем. В противном случае он приобретает стимул в скором времени попытаться повторить это.
                    Или это написано как комедия, над которой просто ухахатываться можно, или же она просто психически не здорова ( если это всерьёз).

Обнадеживающий фактор, за который жена может быть благодарна, - это если и семья ее мужа, и школа, и церковь, и социальная среда в течение его жизни содействовали тому, чтобы внушить ему чувство глубокой вины в отношении его полового инс тинкта, так что он приходит к брачному ложу с чувством вины и стыда, уже наполовину поверженный и подчиненный.
                    Это просто полнейший бред. Мне кажется, что это кто-то просто насмехается над верующими. Не может человек с нормальным рассудком такое написать.
                    Простите patra, я хоть и не сердцевидец, и не знаю, кто и чем руководствуется, но в данной статье, я точно понимаю, что женщина НЕ руководствовалась Духом Божиим. В её статье дух злой, дух террора, дух мазохизма, дух издевательства над мужем. А это даже близко не сравнить с Духом Божиим, который есть Любовь!

Бергер:
                    Господь дал нам полное право изобличать любую неправду, поэтому не стоит бояться называть вещи своими именами...как они того достойны.
                    Большое спасибо! Честно говоря, Ваше обличение и заставило меня прочитать статью той "жены пастора" и теперь конечно же всё ясно!
                    А вообще я не очень люблю лояльность в рассужениях, я люблю прямолинейность и правду. Что есть то есть, не люблю схему "вокруг да около". Спасибо!
                    "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

• Сэр
                      Ветеран

• 05 April 2006
                      • 2359

svetham
                      Вы хотите сказать, что вопросом освящения отношений между супругами должны заниматься сексопатологи?
                      У святых и отношения не могут быть не святы. Любовь освящает и мужа и жену и все, что бы они не делали в этой любви- СВЯТО. А у тех , у кого мысли и совесть осквернены и нечисты, для тех все нечисто, даже близость мужа и жены. А нечистота и скверна некоторых воняет так, что не прикроются ни какими ухищрениями .

Бергер
                      Жаль, но если ты видишь в отношениях мужчины и женщины, описанных в Песне песней только плоть , то ты просто труп . О чем с тобой можно говорить?

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13754

Сообщение от Сэр
                        Батёк
                        Сочувствую твоей жене. Целый месяц смотреть на безразличие мужа, и , не дождавшись, самой бросаться на него.
                        И откуда у тебя такие познания о христианстве, чтобы делать такие тупые заявления, что якобы секс для удовольствия является грехом? Я мог бы привести множество стихов, говорящих об обратном, но разговаривать со стенкой иногда кажется более эффективным, чем с людьми своенравными (думающими безосновательно, как им нравится) , восстающими против всего умного Пр 18;2.
                        И на счет любви. Разве является любовью уклонение от мужа (жены). Ведь сказано, что это является помощью и поддержкой любимому(ой), чтобы его(ее) не искушал сатана невоздержанием.
                        Вы должны сочуствовать мне, Бог создал мужчину с семизначным апетитом, в отличии от женщены. Женщина выполнившая свою репродуктивную цель заповеданную Богом, не нуждается в каждодневном бесмысленном сношении. Бог заповедовал Адаму есть свой хлеб в поте лица, а Еве рожать детей в муках, а не сношатся с мужом в холостую. Секс для удовольствия является грехом, потому-что не направлен на рождение детей, а на холостое сношение. Если вы непонимаете что секс для рождения детей, то кушайте не проглатывая, глядишь насытитесь.
                        Последний раз редактировалось Батёк; 12 October 2006, 02:07 AM.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13754

Сообщение от Lady bird

Нам с вами больше дискутировать не о чем!!!
                          А что вы ожидаете услышать на христьянском сайте? Вам Бог заповедовал рожать детей в муках а не сношатся в холостую для наслаждения. Илия уничтожил 500 пророков ваала, которые были развращенны занятием секса и хвалились и призывали совокуплятся сексом для удовольствия.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13754

16 Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
                            17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек. Ис 40:6, 8; 1Кор 7:31 1 Иоан.
                            14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
                            15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть. Рим 6:21,23. Иакова
                            5 Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение, Еф 5:3 Пав.кал.
                            ... и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью:
                            10 а наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти, презирают начальства, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших, Иуд 1:8. 2 Петра
                            Евангелие от Иоанна
                            44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
                            Псалтырь
                            24 Ибо нечестивый хвалится похотью души своей; корыстолюбец ублажает себя.
                            Книга Товита | Библия. Все на одном сайте
                            7 И ныне, Господи, я беру сию сестру мою не для удовлетворения похоти, но поистине как жену: благоволи же помиловать меня и дай мне состариться с нею!

Послание к галатам Святого Апостола Павла
                            24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.

Послание к эфесянам Святого Апостола Павла
                            3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие,
                            22 отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях,
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Faith
                              Ветеран

• 26 December 2002
                              • 5269

Сообщение от patra
                              Ольга К- ну вот ответьте: по Вашим ощущениям автор Наставлений (выше привела) велся Духом Божиим или нет? Заметьте, это супруга пастыря.

Соглашусь. А то юным девушкам и юношам будет неоткуда брать информацию о том, как элементарно целоваться, вообще, я уж не говорю о большем. Вот у "блудников" и черпают инфу, т.к. "пастыря" благочестиво молчат как рыба об лед или отделываются общими фразами (ну не везде, не везде, утрирую конечно).
                              Вы думате,что надо где-то брать информацию по этому вопросу,по другому нельзя?
                              Я считаю, что Бог дал нам достаточно чувств и фантазии, чтобы мы были счастливы и делали счастливыми наших мужей или жен. И самое главное - это взаимопонимание. Вот если возникают проблемы, и никакими стараниями их не разрешить,то тогда можно обратиться за советом к другим.
                              А по поводу белья и танцев я могу сказать следующее. Лучше всего быть самой собой и быть естественной. Если для Вас естественно танцевать, если это само собой получется, если у Вас такая натура - танцуйте. Но специально учиться, делать "представления" для мужа думаю не стоит,т.к. это будет именно представлением или показом. А секс между супругами - это не показ или представление. ТО же самое с бельем - если Вам нравится,то носите его всегда - для себя в первую очередь.

Комментарий

• Sara
                                Ветеран

• 11 July 2003
                                • 3061

Сообщение от sluga
                                А как это, жениться во Христе?
                                Ведь во Христе нет ни мужчины ни женщины, но все одно - Христос?
                                Цитата из Библии:

Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе. (Гал.3:28)
                                .
                                Зря Вы думаете, что при состоянии жизни без "полу" не будет секса. Будет он и еще какой.
                                Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

Обработка...