Эротические игры (танцы, роли и т.д.)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • patra
    Ветеран

• 06 March 2006
    • 1382

Эротические игры (танцы, роли и т.д.)

Вот всегда мне было очень интересно, но у нас в церкви такие темы не обсуждались. Предполагалось, что уж если женился во Христе- так всё, секс.удовлетворение будет автоматическим просто от факта наличия штампа в паспорте

Хочется узнать мнение господ-христиан о том, пристойно ли в семье устраивать перед мужьями "стрип-шоу", женам ходить на танцы живота и потом это мужьям демонстрировать, играть в ролевые секс.игры и так далее?
    А?
    Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибку
  • янот
    Завсегдатай

• 10 November 2005
    • 896

А с женой обсудить этот вопрос воспитание не позволяет? )))

Или Вам надо залезть в чужие спальни, чтобы узнать как общественность решает эти вопросы?

И никакой личной жизни!))))

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Когда между мужем и женой Любовь, которую они ОБА ценят и берегут - никакие эротические игры не нужны. А если Любви нет - никакие эротические игры не помогут сохранить семью.

Комментарий

• Декаданс
        христианка

• 11 July 2005
        • 358

А мне кажется нигде об этом не говорится.... в христианской литературе так точно.... значит, наверное, никто это и не запрещает.... но все таки до извращений доходить не стоит....
        Режет ухо, как тонкая струна,
        Самый страшный звук на свете - тишина!

Комментарий

• patra
          Ветеран

• 06 March 2006
          • 1382

Сообщение от янот
          Или Вам надо залезть в чужие спальни, чтобы узнать как общественность решает эти вопросы?
          Мне нет дела до чужих спален. Просто интересен христианский взгляд на сексю сферу. Порылась в памяти и не помню, чтобы за 12 лет моего пребывания в церкви хоть намеком затрагивался этот вопрос. В книжках по браку эта тема (разнообразие) как-то плавно обходилась, мол, "Любите- и там всё само вырулится, куда надо". В одной книжке только, помню, проповедник выдал, что, мол, жена просто обязана удовлетворять мужа на 100%- и белье у нее должно быть, и всякое такое.
          Сообщение от янот
          И никакой личной жизни!))))
          Не, ну просто интересно. Христианство- это святость и отсутствие похоти, так? Так. А игры/танцы- все это активизирует чувственность. А где граница между чувственностью и похотью?
          Я, помнится, читала про одну христианскую семью, в которой перед каждым половым актом супруги устраивали богослужение и занимались сексом исключительно для того чтобы сделать детей. И никакого хода чувственности не давали, т.к. боялись "впасть в прелесть" и перейти границу. Никаких оргазмов (у жены), никаких "игрищ", никаких прихорашиваний, только "чистота".
          Когда между мужем и женой Любовь, которую они ОБА ценят и берегут
          Это все понятно. Но, согласитесь, любящая жена в эротичном белье, благоухающая духами, в грациозном танце и пылающей страстью во взгляде, и жена в замызганном халате, толстых махровых колготках и х/бшных трусах до подбородка- это в общем, две большие разницы. Или как?

Комментарий

• alexb21
            Ветеран

• 14 April 2002
            • 4327

Есть опастность превращения христианина в Павловскую собачку. И тогда эротичное белье будет выступать в качестве лампочки. Все бы ничего, но эту лампочку может зажечь и какая-нибудь другая или другой (ну, это как худший вариант).

С уважением

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от patra
              Но, согласитесь, любящая жена в эротичном белье, благоухающая духами, в грациозном танце и пылающей страстью во взгляде, и жена в замызганном халате, толстых махровых колготках и х/бшных трусах до подбородка- это в общем, две большие разницы. Или как?
              А без крайностей Вы интимных отношений не мыслите? По-моему для любящего мужа жена хороша и без духов, эротичного белья и пылащего взгляда. А если она мужа любит, то не позволит себе выйти к нему "в замызганном халате, толстых махровых колготках и х/бшных трусах до подбородка".

Комментарий

• Сэр
                Ветеран

• 05 April 2006
                • 2359

Я знаю, что Господь нас ведет и учит и в этой сфере (я бы не стал упоминать здесь греческих мифологий). И здесь , ядумаю, сеющие букву в свою плоть, пожинают сполна. Я думаю, что здесь нужно научиться доверять Духу Святому, который и научит вас всему, что делается в духе любви, а не эроса и похоти.
                Одни боятся согрешить и поэтому не ищут Бога и водительства его Духа, тем самым лишая себя всего, что Он приготовил. Другие ищут Его и водятся Духом Божьим , и , даже ошибаясь, находят
                Его и познают Его любовь еще больше, принимая то, что Он для нас приготовил. Конечно, лучше не ошибаться. Но гораздо хуже, если не искать Его водительства и воли , из-за страха ошибиться.

Комментарий

• patra
                  Ветеран

• 06 March 2006
                  • 1382

Ну что ж, сие отрадно- прогрессивность, однако. С эрот.бельем во всяком случае

А вот просто интересно- всякие там игры/танцы-шманцы-обжиманцы? Хорошо или плохо?
                  Больной и медсестра на каблучках
                  Красивая натурщица и художник от слова худо
                  Гладиатор и матрона
                  Бусы-перья-высокие сапоги-парик и т.д.

Это похоть или что? Щас по телику было какое-то ток-шоу, там ДЖигурда высказался, мол, если жена увлекается всякими там восточными танцами- это не есть хорошо. И вообще, нефик

Комментарий

• alexb21
                    Ветеран

• 14 April 2002
                    • 4327

А вот просто интересно- всякие там игры/танцы-шманцы-обжиманцы?
                    Хорошо или плохо?
                    Больной и медсестра на каблучках
                    Красивая натурщица и художник от слова худо
                    Гладиатор и матрона
                    Бусы-перья-высокие сапоги-парик и т.д.
                    Думаю, для христиан можно предложить ролевую игру " бес блуда мучает грешницу в аду ", с элементами садо-мазо. При хорошей постановке, можно пережить неповторимую гамму ощущений.

С уважением

Комментарий

• sluga
                      Отключен

• 07 January 2006
                      • 322

Сообщение от patra
                      Вот всегда мне было очень интересно, но у нас в церкви такие темы не обсуждались. Предполагалось, что уж если женился во Христе- так всё, секс.удовлетворение будет автоматическим просто от факта наличия штампа в паспорте

Хочется узнать мнение господ-христиан о том, пристойно ли в семье устраивать перед мужьями "стрип-шоу", женам ходить на танцы живота и потом это мужьям демонстрировать, играть в ролевые секс.игры и так далее?
                      А?
                      А как это, жениться во Христе?
                      Ведь во Христе нет ни мужчины ни женщины, но все одно - Христос?
                      Цитата из Библии:

Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе. (Гал.3:28)

Для господ-христиан, вооможно и пристойно, но для боящихся Бога - это мерзость пред Ним.
                      А выбирать вам - либо могущество над Землей во Христе, либо блуд с законной супругой.

Комментарий

• patra
                        Ветеран

• 06 March 2006
                        • 1382

Сообщение от alexb21
                        Думаю, для христиан можно предложить ролевую игру " бес блуда мучает грешницу в аду ", с элементами садо-мазо. При хорошей постановке, можно пережить неповторимую гамму ощущений.
                        значит, таки все эти поползновения - это проявления "блуда"? Даже если с супругом? Правильно я поняла? Если да- то почему? объясните пожалуйста
                        Границы "правильного" секса как определяются?

Комментарий

• patra
                          Ветеран

• 06 March 2006
                          • 1382

sluga, сорри, ничё не поняла. Особенно про "блуд с законной супругой". Бывает и такое? Блуд с супугом? это как?
                          А "неблуд" с супругом чем от "блуда" с ним же чем отличается?

Комментарий

• alexb21
                            Ветеран

• 14 April 2002
                            • 4327

значит, таки все эти поползновения - это проявления "блуда"? Даже если с супругом? Правильно я поняла?
                            Нет. Просто, как мне кажется, такая тематика будет более понятна для христианина, принявшего решение разнообразить сексуальные отношения в браке. К примеру, в качестве котла можно использовать ванну ( главное- не переборщить с кипятком). Всякие там латекс, плетки и наручники уже не будут выгядеть пошло. Но будут гармонично укладываться в общий замысел. Так же это может служить духовной наглядной агитацией, предотвращающей возможные поползновения обоих супругов " на сторону ".

С уважением

Комментарий

• patra
                              Ветеран

• 06 March 2006
                              • 1382

alexb21
                              А, поняла Профилактика, стало быть
                              А ну как подсядут на такое?

Комментарий

Обработка...