Эротические игры (танцы, роли и т.д.)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • patra
    Ветеран

• 06 March 2006
    • 1382

Кстати интересно
    в Ветхом завете интересные штуки написаны, как же я про него забыла-то
    царь Филистимский, посмотрев в окно, увидел, что Исаак играет с Ревеккою, женою своею. 9 И призвал Авимелех Исаака и сказал: вот, это жена твоя; как же ты сказал: она сестра моя?

Уж наверное, не в бадминтон они играли, а?
    Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибку

Комментарий

• Мария Я.
      Ветеран

• 01 July 2005
      • 2738

Наверное, секс может быть следствием любви, но это от непонимания. Сколько людей любят женщин, и почти ни одна из них не оказалась в раю.
      А вы, простите, там уже были и подсчитали? Как-то мне всегда казалось, что статистические бюллетени по этому поводу в церкви не рассылают

Наверное, когда кого-то любишь, хочется иногда прикоснуться к человеку, но целенаправленно заниматься удовлетворением плоти - это от непонимания и секс только разрушает. Я бы привёл такой пример: секс - это как любовь к орешкам и мороженому, а настоящая любовь - это видимо совсем другое.
      Аналогия хорошая, только выводы отсутствуют. Секс - это действительно милая, вкусная часть рациона. Не весь рацион. Но и полное отсутствие в рационе сладкого вредно для здоровья. Вот так и с сексом - он один из очень удачных вариантов выражения любви, при наличии таковой. Без наличия тоже, в общем, неплохое времяпрепровождение, но все же совсем не то. А вот почему настоящая любовь должна исключать секс - это мне ну совсем непонятно.

Комментарий

• Антон С
        Участник с неподтвержденным email

• 22 April 2005
        • 634

Сообщение от patra
        А я Вам предельно ясно объяснила, что ничего недуховного в сексе между супругами нет и быть не может. Муж + жена = одна плоть, и сексуальные отношения выстраивают эту самую "одну плоть", учат, вообще, идти навстречу потребностям друг друга и удовлетворять их.
        Конечно вы можете делать всё что вам угодно с мужем. И всё это духовно, потому что в вас духи. Ошибка это или нет, но каждый может ошибаться. Два разных человека и одна плоть - я этого не понимаю.

Комментарий

• Метаморф
          антивосьмит

• 20 September 2005
          • 4584

Сообщение от Антон С
          Два разных человека и одна плоть - я этого не понимаю.
          духовное единство...ну да ладно-это ваше дело...
          Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13794

Сообщение от Lumen
            Вот Patre дал, это видно сразу.Но...если полагаться на то, что "природа сама подскажет", дальше секса "двух собачек", которые даже не понимают, что и как они делают, пойдет вряд ли. Возможно, кого-то такие естественные отношения и устраивают.
            А вам не нужно понимать, чем меньше в сексе вы знаите тем счастливее живёте. Всё понимание и разумение идёт ещё от греха Адама с Евой. Сатана сказал им нет не умрёте, но в день когда вы вкусите запретного откроются глаза ваши. Вот у нас и открылись глаза: есть хлеб в поте лица и рожать в муках. Вам мало наказаний?
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Сэр
              Ветеран

• 05 April 2006
              • 2359

Сказать, что Бог заповедал рожать в муках, ни что иное, как хула на Духа. Или признайте дерево добрым и плод его добрым, или дерево худым и плод его худым. Роды в муках- это проклятие, которое пришло через непослушание заповеди любви. И я вижу, что через их хулу , некоторых из высказывающихся здесь, есть люди не врующие в Божию любовь. Извратив заповедь любви в букву, диавол ввел Еву в хулу на Божий Дух, заставив ее сомневаться в Божьей любви, и принять извращенное видение Бога, запрещающего есть плод из корыстных и властнических побуждений.

Комментарий

• Антон С
                Участник с неподтвержденным email

• 22 April 2005
                • 634

Сообщение от Мария Я.
                А вы, простите, там уже были и подсчитали?
                Бог это мне рассказывал. Бог говорил мне, что хотя некоторые женщины и хорошо себя вели и даже страдали, но потом всё это исчезало после смерти, и им не было места на небесах. Это не потому что они хуже мужчин, просто так получилось что в раю оказывались почти одни только мужчины, а женщин там несравненно меньше. Почти все женщингы шли в ад. Хотя тут не всё так просто, ведь и я был женщиной как-то.
                Женщина может попасть в рай, если её возьмёт с собой муж, но для этого мужу нужно быть праведным.
                Последний раз редактировалось Антон С; 12 October 2006, 02:39 AM.

Комментарий

• Метаморф
                  антивосьмит

• 20 September 2005
                  • 4584

Сообщение от Антон С
                  Почти все женщингы шли в ад.
                  еще один поборник женского пола...Антон,мужчины ничем не лучше...
                  Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Антон С
                    Бог это мне рассказывал. ... Хотя тут не всё так просто, ведь и я был женщиной как-то.
                    А настойку валерианы на ночь не пробовали?

Комментарий

• Сэр
                      Ветеран

• 05 April 2006
                      • 2359

Сказать, что Бог заповедал рожать в муках, ни что иное, как хула на Духа. Или признайте дерево добрым и плод его добрым, или дерево худым и плод его худым. Роды в муках- это проклятие, которое пришло через непослушание заповеди любви. И я вижу, что через их хулу , некоторых из высказывающихся здесь, есть люди не врующие в Божию любовь. Извратив заповедь любви в букву, диавол ввел Еву в хулу на Божий Дух, заставив ее сомневаться в Божьей любви, и принять извращенное видение Бога, запрещающего есть плод из корыстных и властнических побуждений.

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13794

Сообщение от patra
                        Отклонения уже необратимы, похоже Я лично считаю, что эрос в браке, это не только деторождение. А акт максимального слияния и сближения супругов, как раз таки та самая "одна плоть".

Не, я просто представила че-то щас. Это что за вид мышления такой, чтобы давать сурового пня своей супруге, за то, что она тебя, супружника своего законного хочет?????? Не кого-нибудь, а тебя. Вот где отклонение-то.
                        И чо, бедным бабам куда девать потребности-то свои?? И ведь только заикнись о них- тебе сразу покажут, где им действительно надлежит быть, и назовут это еще неземной любовью.
                        8 А не знала она, что Я, Я давал ей хлеб и вино и елей и умножил у нее серебро и золото, из которого сделали истукана Ваала.
                        9 За то Я возьму назад хлеб Мой в его время и вино Мое в его пору и отниму шерсть и лен Мой, чем покрывается нагота ее.
                        10 И ныне открою срамоту ее пред глазами любовников ее, и никто не исторгнет ее из руки Моей.
                        11 И прекращу у нее всякое веселье, праздники ее и новомесячия ее, и субботы ее, и все торжества ее.
                        12 И опустошу виноградные лозы ее и смоковницы ее, о которых она говорит: "это у меня подарки, которые надарили мне любовники мои"; и Я превращу их в лес, и полевые звери поедят их.
                        13 И накажу ее за дни служения Ваалам, когда она кадила им и, украсив себя серьгами и ожерельями, ходила за любовниками своими, а Меня забывала, говорит Господь.
                        14 Посему вот, и Я увлеку ее, приведу ее в пустыню, и буду говорить к сердцу ее.
                        15 И дам ей оттуда виноградники ее и долину Ахор, в преддверие надежды; и она будет петь там, как во дни юности своей и как в день выхода своего из земли Египетской.
                        16 И будет в тот день, говорит Господь, ты будешь звать Меня: "муж мой", и не будешь более звать Меня: "Ваали".
                        17 И удалю имена Ваалов от уст ее, и не будут более вспоминаемы имена их.
                        18 И заключу в то время для них союз с полевыми зверями и с птицами небесными, и с пресмыкающимися по земле; и лук, и меч, и войну истреблю от земли той, и дам им жить в безопасности.
                        19 И обручу тебя Мне навек, и обручу тебя Мне в правде и суде, в благости и милосердии.
                        20 И обручу тебя Мне в верности, и ты познаешь Господа.
                        21 И будет в тот день, Я услышу, говорит Господь, услышу небо, и оно услышит землю,
                        22 и земля услышит хлеб и вино и елей; а сии услышат Изреель.
                        23 И посею ее для Себя на земле, и помилую Непомилованную, и скажу не Моему народу: "ты Мой народ", а он скажет: "Ты мой Бог!" Ос.2
                        От поклоненения эросу как ваалу вас может спасти только пустыня Христова.
                        Последний раз редактировалось Батёк; 12 October 2006, 02:52 AM.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Malakay
                          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                          • 7174

" вам не нужно понимать, чем меньше в сексе вы знаите тем счастливее живёте" - надеюсь, вы-то - абсолютно счастливы?

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13794

Сообщение от Malakay
                            " вам не нужно понимать, чем меньше в сексе вы знаите тем счастливее живёте" - надеюсь, вы-то - абсолютно счастливы?
                            17 Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе. Пав. к рим.
                            И ещё Осии почитайте вверху.
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Батёк

Простите, но Вы понимаете - О КОМ пишет пророк Осия?

Комментарий

• Сэр
                                Ветеран

• 05 April 2006
                                • 2359

Метаморф
                                От того, что в церьковь вкрались лжеучителя, это не значит, что можно использовать их ересь, чтобы отвращать от Христа. И в отличии от всех твоих примеров, приход и рождение Христа был
                                возвещен пророками.
                                Если же ты хочешь поговорить об этом, то создай тему в соответствующей ветке, иначе мне придется обратить на тебя внимани администраторов.

Комментарий

Обработка...