Никто55:
И я тоже 
А как Вы это понимаете?
Я не вижу.

Может просто каждый понимает посвящение себя Господу по своему
Причём рот создан создовать 50 кг. на см. давления на зубы, а не на глотку. У вас просто нехватит нужного давления и будут позывы на рвоту. С удовлетворением женщины тот же грешный процесс безопасен и эффективен.
: для успешного долголетия брак нуждается в романтизме, в свежести чувств.
Всё грех, и так и этак, всё противоестественно. Это я подшучиваю над женщинами.
Женщина - это впервую очередь мама, а уже потом жена и любовница.

), где можно найти исчерпывающий ответ на любой вопрос. Отчего-то это не мешает заполнять сей форум десятками повторяющихся тем по тем или иным спорным вопросам, на которые каждый находит в Библии свой ответ. Вы ж видите сами, сколько противоположных мнений даже у христиан по данному вопросу.Значит, есть, что обсудить, раз все так неоднозначно. А вдруг "Ваше с мужем дело" не соответствует библейскому стандарту? Не страшно?
) перемены впечатляющие: заговорили и о женщине, как личности, и о сексе - как даре Божьем для радости и наслаждения. Что это, как не плоды просвещения?
Меня коробит от слов, что женщина должна встречатся, это слово им внушили мужчины эгоисты, а не их родители. Родители не учат ребёнка стать женщиной встречаясь с варварами на машинах. Слышал разговор двух женщин, одна другой говорит, что она правильно встречается, потому-что её возят на машине. Т.е. они не говорят, что Коля или Толя меня любит, они сравнивают как кто-то их использует и что взамен даёт. Женщина говорящая что она встречается признаёт себя не человеком, а незаконной женой и прелюбодейкой.

Комментарий