Эротические игры (танцы, роли и т.д.)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга К
    участница

• 01 July 2002
    • 759

Никто55:
    Я не вижу.
    И я тоже

Может просто каждый понимает посвящение себя Господу по своему
    А как Вы это понимаете?
    "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

• Ольга К
      участница

• 01 July 2002
      • 759

patra:
      Мне просто стало интересно: по прежнему ли христиане в основной своей массе сильно напрягаются при слове "секс", как некогда в мою бытность в церкви, или-таки созрели какие-то новые мысли и теории на этот счет.
      Наверное кто как. Кто-то до сих пор напрягается, кто-то свободнее стал к этому слову относиться, а кто-то это слово-то не говорил, но жил свободно и тогда и сейчас. У всех наверное разные ассоциации с энтим словом. У кого-то это слово ассоциируется в грехом, у кого-то только с деторождением, ну и так далее..... люди как были разные, так разными и остаются и останутся, и это нормально.

Комментарий

• cutie
        Участник

• 13 October 2006
        • 2

жена просто обязана удовлетворять мужа на 100%

привет,это я...
        что вы этим имеете в виду?
        скажите мне пожалуйста, можно ли заниматься оральным сексом, это грех или нет, как вы считаете?

Комментарий

• Ольга К
          участница

• 01 July 2002
          • 759

сutie:
          скажите мне пожалуйста, можно ли заниматься оральным сексом, это грех или нет, как вы считаете?
          Вы вместе с мужем должны решать это с Богом. Это только между вами и Богом. Здесь ответа на этот вопрос Вы не найдёте.

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13811

Сообщение от cutie
            привет,это я...
            что вы этим имеете в виду?
            Конечно грех, это же противоестественно. Во рту ещё зубы расположены, если вы их утратили, то опасности нет, а так равносильно с кампостером играться. Причём рот создан создовать 50 кг. на см. давления на зубы, а не на глотку. У вас просто нехватит нужного давления и будут позывы на рвоту. С удовлетворением женщины тот же грешный процесс безопасен и эффективен.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Натуке
              Ветеран

• 24 August 2002
              • 1030

Ребята, вроде уже не весна

Я считаю, что такие темы должны обсуждаться исключительно между мужем и женой. Мне кажется, что нельзя в таких вопросах откровенничать, выставлять свою "наготу", перед людьми, открывать ту завесу, за которой должны быть сокрыты ваши с мужем самые личные отношения...
              Христианское воспитание от др. Сирс 1
              часть 2

Комментарий

• Ольга К
                участница

• 01 July 2002
                • 759

Батёк:
                Конечно грех
                От вам Батёк и ответил!
                А с чего Вы так категорично-то заявляете? Вам сам Бог ответил, что с мужчинами это грех, а с женщинами эффективно? А Вам самому не кажется такой подход детским, смешным, и совсем не зрелым. Дааааа уж...."наставник"....
                Последний раз редактировалось Ольга К; 13 October 2006, 03:19 PM.

Комментарий

• Ольга К
                  участница

• 01 July 2002
                  • 759

Натуке:
                  Я считаю, что такие темы должны обсуждаться исключительно между мужем и женой. Мне кажется, что нельзя в таких вопросах откровенничать, выставлять свою "наготу", перед людьми, открывать ту завесу, за которой должны быть сокрыты ваши с мужем самые личные отношения...
                  Я с Вами полностью согласна! Вот талдоню тут об этом уже сколько, а люди всё игнорируют. Им всё в деталях хочется обсуждать- чё можна а чё не можна.
                  Люди!!! Послушайте же!!! Мужья и жёны!!! Вы одно!!! Зачем зовёте третьего, человека-инструктора себе в спальню? Спрашивайте же у Бога!

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

эврика!

Неохота открывать новую тему, поэтому "пришью" свои мысли сюда.

Я думаю, что одна из причин появления такой темы связана с тем, что автор понимает, что брак нужно как-то сохранять. Что-то надо делать, чтобы сохранить любовь. Со временем отношения теряют романтизм и былую привлекательность и становятся чистой воды автоматизмом. Вот чтобы избежать этого и притягиваются всякие примочки. И это просто необходимо, иначе - тоска зеленая, одно и то же, изо дня в день, и так до старости. Конечно, это задание двоих - сохранить брак, но женщина по складу мышления, как более эмоциональное существо, просто призвана украшать все, к чему прикасается. Здесь как раз прелюдия важнее, чем сам акт. А для этого надо иметь настоящие, глубокие отношения, которые мудро выстраиваются на общих интересах, заботах, проблемах. Вначале душевная теплота, а потом как пик таких отношений - двое становятся одной плотью.

Повторюсь для студентов : для успешного долголетия брак нуждается в романтизме, в свежести чувств.

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13811

Сообщение от Ольга К
                      Батёк:

От вам Батёк и ответил!
                      А с чего Вы так категорично-то заявляете? Вам сам Бог ответил, что с мужчинами это грех, а с женщинами эффективно? А Вам самому не кажется такой подход детским, смешным, и совсем не зрелым. Дааааа уж...."наставник"....
                      Разве я не назвал его грешным процессом? Всё грех, и так и этак, всё противоестественно. Это я подшучиваю над женщинами. Женщина - это впервую очередь мама, а уже потом жена и любовница.
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Ольга К
                        участница

• 01 July 2002
                        • 759

Нет, Батёк! Женщина не в первую очередь мама. Женщина в первую очередь Женщина!!! Потом жена, а потом уже и мама! А у Вас всё сзади начинается.

Всё грех, и так и этак, всё противоестественно
                        Вы, это, сейчас тоже подшучиваете???

Комментарий

• никто55
                          Завсегдатай

• 12 October 2006
                          • 581

Сообщение от Ольга К
                          А как Вы это понимаете?
                          Примерно так.
                          Если человек уверовал в Господа Христа, то значит, с этого момента у него есть один путь - следовать за Христом, взяв с собой свой крест и не озираясь назад, дабы не возникало искушений вернуться в проклятый город и умереть вместе с остальными грешниками. Ибо похоть этого мира может незаметно сделать сердце человека настолько лживо и похотливо, что человек может задавать сатанинские вопросы в теме, и думать, что он верующий, а остальные могут этого и не замечать.......
                          Вот.
                          Может я и ошибаюсь, и вы правы - все позволено...

Комментарий

• Faith
                            Ветеран

• 26 December 2002
                            • 5269

Сообщение от patra

Мне просто стало интересно: по прежнему ли христиане в основной своей массе сильно напрягаются при слове "секс", как некогда в мою бытность в церкви, или-таки созрели какие-то новые мысли и теории на этот счет. Всем высказавшимся выражаю благодарность, читать всех, особенно kapitu, было интересно
                            А основной массе - не знаю,потому что никого не спрашивала об их сексуальной жизни . Добрачное консультирование делала с парами в церкви- напряжения ни у кого не заметила - очень даже охотно обсуждают.
                            Здесь очень важно как мы об этом говорим и в какой обстановке. На публике рассказывать "как пахнет тело моего мужа" я не советовала бы никому. Если есть какие-то вопросы или проблемы - обсуждать и решать надо их с партнером, а не на форумах, даже христианких. Если проблему никак не решить,тогда можно обратиться к третьему лицу - желательно консультанту по браку или семейному врачу.

Про себя могу добавить,что у меня никогда в голову не приходило спросить у христин,что мне делать с мужем в спальне и как. Это только мое с мужем дело.
                            Во-вторых, хороший секс -это не "выступление по намеченому плану", это спонтанное парение в каком-то небытие ( если это так можно по-русски сказать),когда тело делает то,что ему хочется. И у каждого это свое - зачем рассказывать третьему,как надо делать - расказывать надо своему партнеру.

Комментарий

• Lumen
                              Упырь

• 09 June 2005
                              • 1972

Сообщение от Faith
                              Про себя могу добавить,что у меня никогда в голову не приходило спросить у христин,что мне делать с мужем в спальне и как. Это только мое с мужем дело.
                              есть мнение, что Библия - едиственная в мире книга( кроме Корана ), где можно найти исчерпывающий ответ на любой вопрос. Отчего-то это не мешает заполнять сей форум десятками повторяющихся тем по тем или иным спорным вопросам, на которые каждый находит в Библии свой ответ. Вы ж видите сами, сколько противоположных мнений даже у христиан по данному вопросу.Значит, есть, что обсудить, раз все так неоднозначно. А вдруг "Ваше с мужем дело" не соответствует библейскому стандарту? Не страшно?
                              Ну еще скажите ,что до книгопечатания секса не было....и никто не знал толком ничего.
                              Не скажу. Но возьмите для примера произведение, которое цитировала Патра(нормальный христианский взгляд на секс конца 19 века) и сравните с воззрениями на этот же предмет христиан сегодняшних.За редким исключением( Батька в расчет не берем ) перемены впечатляющие: заговорили и о женщине, как личности, и о сексе - как даре Божьем для радости и наслаждения. Что это, как не плоды просвещения?
                              О_о

Комментарий

• Батёк
                                Ветеран

• 13 October 2004
                                • 13811

Сообщение от Ольга К
                                Нет, Батёк! Женщина не в первую очередь мама. Женщина в первую очередь Женщина!!! Потом жена, а потом уже и мама! А у Вас всё сзади начинается.

Вы, это, сейчас тоже подшучиваете???
                                А когда же она человек в конце концов? Меня коробит от слов, что женщина должна встречатся, это слово им внушили мужчины эгоисты, а не их родители. Родители не учат ребёнка стать женщиной встречаясь с варварами на машинах. Слышал разговор двух женщин, одна другой говорит, что она правильно встречается, потому-что её возят на машине. Т.е. они не говорят, что Коля или Толя меня любит, они сравнивают как кто-то их использует и что взамен даёт. Женщина говорящая что она встречается признаёт себя не человеком, а незаконной женой и прелюбодейкой.
                                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...