Эротические игры (танцы, роли и т.д.)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Батёк
    Меня коробит от слов, что женщина должна встречатся... Женщина говорящая что она встречается признаёт себя не человеком, а незаконной женой и прелюбодейкой.
    Во все времена, у всех народов юноши и девушки встречались дабы удостовериться в истинности своих чувств и соответствия будущего супруга своим чаяниям. В частности во время таких встреч женщина оценивает знаки внимания к себе со стороны мужчины т.к. знает, что когда родит, то станет зависимой от своего мужа и превентивно оценивает его отношение к себе выраженное в материальных эквивалентах. Это инстинктивная, защитная реакция будущей матери боящейся быть покинутой после родов.
    Вас коробит от слов. Меня коробит от Вашей склонности судить женщин за безобидное слово. Кто нас рассудит?

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13753

Вы не поняли, она говорит слово встречаться вместо определённого имени мужчины который ей нравится. Когда я ходил встречатся с будущей женой я произносили только её имя, а не то какого качества была встреча и как она мне понравилась. Они подменяют личностно именные отношения с мужчиной, качеством процесса. Неопределённость субъекта встречи меня и коробит. Выходи для них главное не личность мужчины и его имя, а купля продажа выгодной сделки.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• patra
        Ветеран

• 06 March 2006
        • 1382

Faith
        А вот у нас ни фига не было никаких консультаций. Про то, как служить в церкви, используя "дары/таланты/способности" (скороговорка прям такая ходила, дары/таланты/способности, кто быстрее скажет)- все 10 лет, каждое воскресенье. А про секс- ну ни полсловечка. Тоже- спрашивайте у Бога, Он вам все расскажет. Но при этом к Слову-таки отсылали. Вот народ и рылся в Слове, как умел. И "батьки" и "патры" и "наставницы".
        Во-вторых, хороший секс -это не "выступление по намеченому плану", это спонтанное парение в каком-то небытие ( если это так можно по-русски сказать),когда тело делает то,что ему хочется. И у каждого это свое - зачем рассказывать третьему,как надо делать - расказывать надо своему партнеру.
        Ага Вы расскажите про это "спонтанное парение" Батьку, он Вам доходчиво разъяснит, куда так можно "упарить".
        А вдруг "Ваше с мужем дело" не соответствует библейскому стандарту? Не страшно?
        Во-во.
        заговорили и о женщине, как личности, и о сексе - как даре Божьем для радости и наслаждения. Что это, как не плоды просвещения?
        Абсолютно согласна. Более того- хороший регулярный секс необходим для здоровья, т.к. он выравнивает баланс гормонов (тестостерон, пролактин, эстроген, серотонин, адреналин, кортизол, эндорфины и т.д.). Также в случае хронической неудовлетворенности у женщин повышается риск возникновения новообразований в области половых органов, венозного застоя. После секса возрастает производство гормона пролактина, который заставляет клетки в мозгу образовывать новые нейроны в центре обоняния. Секс используют как обезболивающее средство. Перед самым оргазмом уровень гормона окситоцина повышается в пять раз по сравнению с его обычным уровнем. Это, в свою очередь, приводит к образованию эндорфинов, которые оказывают болеутоляющий эффект при любом типе боли, начиная от головной и кончая артритом и даже мигренями (про мигрень- 100%). Регулярная половая жизнь с получением сексуального удовлетворения позитивно влияет на состояние молочных желез и является профилактикой мастопатии. У женщин не живущих половой жизнью, а также живущих но не регулярно, обычно отмечается повышенный уровень женских половых гормонов, что может привести к таким заболеваниям как миома матки, гиперплазия эндометрия, рак эндометрия. (моя врач, гинеколог с 30тилетним стажем, заслуженный врач России, все это подверждала, я с ней разговаривала на эту тему)
        Хотя, конечно, для некоторых тут даные медицины абсолютно не являются авторитетными, и скорее всего, исходят от дьявола.

PS Мне вот интересно, почему эту тему продолжают читать те, которые считают, что в христианском форуме такие темы заводить категорически нельзя. Ну не читайте, если она вас коробит, и все дела.
        Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибку

Комментарий

• Нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

Сообщение от Натуке
          Ребята, вроде уже не весна

Я считаю, что такие темы должны обсуждаться исключительно между мужем и женой. Мне кажется, что нельзя в таких вопросах откровенничать, выставлять свою "наготу", перед людьми, открывать ту завесу, за которой должны быть сокрыты ваши с мужем самые личные отношения...
          Ага .Плохо,когда люди забывают,что интим дело интимное.

А если Вы связываете свою жизнь с мужчиной, а он оказывается альфонсом? Т.е. намеренно выбирает Вас как женщину, которая будет его, благодаря своей любви, содержать? Мне второй день как-то попадаются все на глаза такие истории. То по телику, то в форуме одном. Таким альфонсам "безусловная любовь" очень даже выгодна, они на ней делают деньги. Женщины теряют голову, все кладут к его ногам- а он и рад по уши.
          Такого Вы тоже будете любить безусловно?
          Когда женщина теряет голову,безголовая то есть,это и есть любовь ?
          А любить без условий мона тока идеальных ? Ну или хотя бы положительных.
          То что вы описываете,скорее страсть : у нее к нему,а у него к её деньгам.Любовью тут и не пахнет.
          Настоящая любовь служит,а не прислуживает.Настоящая любовь все видит,все покрывает,но не слепо покрывает.
          Мне понарвилась фраза,сказанная кем-то из девочек на форуме о том,что любовь мужа спокойно пережила набирание килограммов после родов.ИХМО,самое лучшее определение.

Мне кажется ,что поиск романтики в браке,дело хорошее,только бы в самоцель не привратилось.
          Все равно кто что скажет,но для меня самое романтичное на сегодня : балкон,удобное кресло,чай и разговор что у кого было.Дети тоже включаются периодически включаются в необходимый антураж .
          Еще одно оч романтическое действие и место - кыно в спальне,мона мультики,у мужа под боком.
          На мой взгляд,самое романтично - это способность счастливо помолчать вместе.Если этого нет,никакие ухищрения не помогут.

ИХМО,рассказы про то КАК,ГДЕ и СКОЛЬКО отношения к счастью в браке не относятся.Они как-то не характеризуют счастливую семью.Мне кажется,что когда любишь это булькает внутри тебя,ты готов рассказывать про то "какой он у меня" часами.
          Но расказывать в подробностях что вы делаете за закрытой дверью.
          Мне трудно выразится,не могу слова подобрать ,трудно выразить мысль : счастливый муж,жена,мудрые и счастливые супруги не будут хвалится интимной жизнью.
          Это не к автору темы,это вААще размышления.
          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• patra
            Ветеран

• 06 March 2006
            • 1382

Нина
            про альфонса одного напишу, язык чешется Маленький оффтоп, но, я думаю, нестрашно. Я самолично знала эту пару.
            Она- девчонка просто какой-то неземной красоты, чесслово, на неё хотелось просто смотреть и не пропускать ни одного жеста, ни одной интонации- она была невероятной красавией. (Она и сейчас жива-здорова). К тому же талантливая, общительная, умненькая, стильная- все при ней. И работа у неё любая в руках ладилась, и ей удавалось хорошо зарабатывать.
            Он- ну в общем, так, ничего особенного, даже не знаю, как описать.
            Типа друг друга полюбили, уверовали, вокруг них образовалась дом.группа плавно переросшая в церковь из человек 50ти (молодежная такая). Он стал пастором (денег ему не платили) и его стала содержать жена. Носилась как веник по всей Москве, он сидел дома, писал письма американским пасторам и "готовился к служению".
            Прошло года четыре, 50 человек плавно превратились в 10, потом в 5, но он по прежнему себя позиционировал как "пастора". И жена по прежнему его содержала полностью, т.к. нельзя ж помазанника от небесных дел отрывать. Так он у неё на шейке и просидел. Потом денег стало поменьше, с работой начались перебои, плюс она приболела по женски. Он стал злиться, стал её поколачивать и предъявлять претензии, что денег мало. Но не хотел идти работать ни в какую.
            Самый настоящий альфонс,только под "христианским соусом"

В общем, в общем....как итог, она от него ушла. Вот такая история безусловной любви. Последний раз, когда я про него слышала, он жил бомжом на ленинградском вокзале.

Ну это так, оффтоп. Вспомнилось чёта.

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

от одиноких

Сообщение от patra
              Абсолютно согласна. Более того- хороший регулярный секс необходим для здоровья, т.к. он выравнивает баланс гормонов (тестостерон, пролактин, эстроген, серотонин, адреналин, кортизол, эндорфины и т.д.). Также в случае хронической неудовлетворенности у женщин повышается риск возникновения новообразований в области половых органов, венозного застоя. После секса возрастает производство гормона пролактина, который заставляет клетки в мозгу образовывать новые нейроны в центре обоняния. Секс используют как обезболивающее средство. Перед самым оргазмом уровень гормона окситоцина повышается в пять раз по сравнению с его обычным уровнем. Это, в свою очередь, приводит к образованию эндорфинов, которые оказывают болеутоляющий эффект при любом типе боли, начиная от головной и кончая артритом и даже мигренями (про мигрень- 100%). Регулярная половая жизнь с получением сексуального удовлетворения позитивно влияет на состояние молочных желез и является профилактикой мастопатии. У женщин не живущих половой жизнью, а также живущих но не регулярно, обычно отмечается повышенный уровень женских половых гормонов, что может привести к таким заболеваниям как миома матки, гиперплазия эндометрия, рак эндометрия. (моя врач, гинеколог с 30тилетним стажем, заслуженный врач России, все это подверждала, я с ней разговаривала на эту тему)
              Хотя, конечно, для некоторых тут даные медицины абсолютно не являются авторитетными, и скорее всего, исходят от дьявола.
              Основываясь на Ваших научных данных, не имея полового партнера, я практически 9 лет после смерти мужа ходила на грани смерти. Не зная об этом. Воздержание, вообще-то, считается одной из добродетелей. И именно Бог помогает не оступиться даже когда ну очень хочется.
              И еще один пример. Одна сестра из нашей церкви имела женские заболевания. Тогда она только развелась и не имела мужа. Гинеколог так и сказала, если вы не будете иметь половые контакты в срочном порядке, ваше здоровье ухудшится. Сестра была вся в раздумьях - только пришла к Богу, но болеть тоже не хочется. Пережила, вышла позднее замуж и здоровье неплохое.

Так что на некотрых вещах не стоит зацикливаться.

Комментарий

• patra
                Ветеран

• 06 March 2006
                • 1382

Svetham
                А вот сотрудница моей мамы болеет раком эндометрия- мужа схоронила 7 лет назад и живет одна. И её врач связывает это отчасти с отсутствием половой жизни, которую она активно вела будучи в браке. (подробностей я разумеется не знаю, просто она делилась с мамой, а мама- со мной)
                Я и не призываю зацикливаться. Сексуальную энергию можно подавлять/сублимировать (у Вас дети, насколько я помню, Вы в них и вкладываетесь по полной программе)- у кого-то здоровье крепкое и всё проходит довольно спокойно. А у кого-то начинаются косяки- и из них неврозы в первую очередь (знаю такую девушку). У кого-то потребность в секс.жизни слабая, а у кого-то зашкаливает (уровень гормонов в крови очень высокий).
                Отсюда и неоднозначность мед.статистики. Но и считать её притянутой за уши ерундой не стоит. Истина, как всегда посередине, все хорошо в меру- и воздержание и секс.активность. А то тут прямо дележ на два лагеря- одни Наставницы, другие- повернутые на сексе.
                Впрочем, это, видать, специфика споров: оппонирующие стороны обязательно ударяются в крайности.
                Последний раз редактировалось patra; 14 October 2006, 02:25 AM. Причина: ошибка

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Сообщение от patra
                  Отсюда и неоднозначность мед.статистики. Но и считать её притянутой за уши ерундой не стоит. Истина, как всегда посередине, все хорошо в меру- и воздержание и секс.активность.
                  Не могу здесь не согласиться с Вами. Действительно, каждой вещи - свое время. Но все-таки, если медицина говорит одно, а Бог дает другое, то приходится смириться перед Ним и поступать по Его Слову.

Комментарий

• kapitu
                    Отключен

• 08 March 2006
                    • 5121

Это сообщение удалил(а) Faith. Причина: хамство и оскорбления участника

Ложь.Все, что я писала было обосновано.Но я вам это прощаю

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Батёк

Вы не поняли, она говорит слово встречаться вместо определённого имени мужчины который ей нравится.
                      Это Вы не поняли смысла моего к Вам послания. Женщина в жизни менее защищена, чем мужчина. До свадьбы и родов она - королева, до свадьбы и родов она выбирает. После родов она беспомощна и потому просто обязана оценить мужчину с точки зрения отрицательных перспектив.

Когда я ходил встречатся с будущей женой я произносили только её имя, а не то какого качества была встреча и как она мне понравилась.
                      Правильно. Вы - мужчина и смотрите на процесс предварительного ухаживания по-мужски. Но Вас почему-то коробит, что женщины на тот же процесс смотрят как женщины.

Выходи для них главное не личность мужчины и его имя, а купля продажа выгодной сделки.
                      Как бы Вас это ни коробило, но именно мы - мужчины отбили у женщин охоту безоглядно бросаться в наши объятия. Ведите себя как настоящий мужик - любите свою избранницу независимо от сказанных ею слов; будьте великодушны к женским слабостям, дайте право женщине быть женщиной. Дайте ей понять, что Вам можно верить и на Вас можно положиться в трудную минуту. Вот тогда и увидите - как ведет себя женщина, которая не боится быть брошеной. Пока же имхо Ваши требования к женщинам стимулируют только лицемерие.
                      Короче, хотите чтобы женщина была такой как Вам хочется? Убедите ее в том, что Вы - мужик.

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13753

Правильно, я о том и говорю, мне нравится Таня, а не я встречаюсь неизвестно с кем и как, лишь бы на машине возил. Я знаю почему они преступно боятся говорить открыто, потому-что тот с кем они встречаются женат и её дети могут ей накастылять.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Метаморф
                          антивосьмит

• 20 September 2005
                          • 4584

Ложь.Все, что я писала было обосновано.Но я вам это прощаю
                          пути модераторские неисповедимы....
                          Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Ольга К
                            участница

• 01 July 2002
                            • 759

Patra:
                            В общем, в общем....как итог, она от него ушла. Вот такая история безусловной любви
                            Это история не о безусловной любви, а о самообманывающей, слепой и немудрой любви. Если Вы думаете, что Бог о такой любви говорил, то Вы ошибаетесь.

А то тут прямо дележ на два лагеря- одни Наставницы, другие- повернутые на сексе.
                            Я прямо-таки такого резкого дележа не вижу. Интрерсно то, что эта проблема существует у тех, кому чего-то не хватает.
                            А вообще-то интим между двоими не бывает стандартным (чтоб у всех всё одинаково).

Цитата:
                            А вдруг "Ваше с мужем дело" не соответствует библейскому стандарту? Не страшно?

Во-во.
                            А Библия это разве книга стандартов? На мой взгляд она чётко призивает каждого её читателя к персональным отношениям с Богом, и водительство Духа Божьего, тоже дело персональное. Бог не водит нас стадом. У Него с каждым своё дело, и у кажого свой путь, даже в интимных вопросах. Я не отрекаюсь от механической стороны секса, но без основной составной, что есть ЛЮБОВЬ (которая включает намного больше духовных компонентов нежели физических), в таких случаях, секс и все прибамбасы к нему (танцы,стриптиз,свечи,музыка,...) останется лишь механическим процессом, и удовлетворения не принесёт. Где нет духа, там остаётся только плоть. И если не обращать внимание на духовную сторону любви в первую очередь, то она не может быть никакой иной, а только лишь плотской. Но всё, как говориться, должно быть на своём месте.
                            "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

• patra
                              Ветеран

• 06 March 2006
                              • 1382

Сообщение от Ольга К
                              Patra:
                              Это история не о безусловной любви, а о самообманывающей, слепой и немудрой любви. Если Вы думаете, что Бог о такой любви говорил, то Вы ошибаетесь.
                              Ну знаете, это как посмотреть. Без-условная любовь, это значит, любовь ничего от другого не требующая, принимающая его со всеми потрохами и всеми последствиями- так? А если любим с условиями и прогнозами- "ты должен быть таким, сяким, пятым, десятым, здоровым, блаародным, верующим, не пей, ни кури, работай, зарплату в дом носи, помогай мне по хозяйству, общайся со мной" то это очень даже условная любовь. Вы же сами написали что, мол, безусловная любовь ставит интересы другого выше своих.
                              Сообщение от Ольга К
                              Я прямо-таки такого резкого дележа не вижу. Интрерсно то, что эта проблема существует у тех, кому чего-то не хватает.
                              Какая именно проблема? Спать или не спать? Или какая?
                              А "не хватать" может по разным причинам. Про общественную антисексуальную пропаганду я уже приводила примеры- люди поколения моих родителей очень здорово этих "нехваток" нахлебались, к примеру. Вроде и любовь есть, и чувства- а вот сказало общество "низя, табу, грех, разврат, тока ради детей и точка, а не то накажем"- и всё, в подкорку влезло. В одной церкви, в которой я имела опыт состоять членом полгода, пресвитеры долго и тщательно промывали помолвленным парам мозги, примерно так, как эта Наставница и потом тщательно отслеживали, забеременела ли в ближайшем будущем девушка, или эти охальники ради удоволсьствия плотским утехам предаются. И начинали доставать тех, кто по каким-то причинам не заводил детей вовремя. Могли с обыском прийти "в гости" и если видели губную помаду или лак для волос- начинали долгие душеспасительные беседы на предмет её выброса. Ой ну кошмар был. Ну и что, людям будет "хватать", по Вашему? Сейчас конечно ситуация малость изменилась, что отрадно. Более или менее стала уважаться privency, личное пространство.
                              Сообщение от Ольга К
                              А Библия это разве книга стандартов? На мой взгляд она чётко призивает каждого её читателя к персональным отношениям с Богом, и водительство Духа Божьего, тоже дело персональное. Бог не водит нас стадом.
                              Еще как водит. Ну еще скажите, что на эти персональные отношения не влияют церковные установки. Очень влияют, очень. Как большинство постановило и 100 раз повторило, потрясая именем Божьим- так как минимум прислушаешься к нему. Это знаете, как тест среди детей проводили: одному дали плошку с соленой кашей, а 10 других детей втайне от первого попросили его кашу называть сладкой. Спрашивают у первого- ну, какова каша на вкус? Он- соленая. остальные дети- нет, сладкая. Так раз 20 переспросили, наконец первый отвечая, рыдая: "каша слаааадкая!"
                              Так и в церкви: вот выйдет на сцену какая-нить солидная Наставница, раз 50 прочитает, сверкая глазами, свою статейку девушкам/женщинам- и обязательно спровоцирует нужную реакцию. Именем Божьи ведь так удобно припугивать. Имя Божье это вам ни хухры-мухры.

PS ладно, честно говоря, я малость подустала в этой теме писать. Уже вроде все что хотела, высказала. Так что пойду просто в наблюдатели ООН

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Сообщение от patra
                                В одной церкви, в которой я имела опыт состоять членом полгода, пресвитеры долго и тщательно промывали помолвленным парам мозги...
                                Где Вы такие церкви только находите?.. Поражаюсь.

Сообщение от patra
                                Так и в церкви: вот выйдет на сцену какая-нить солидная Наставница, раз 50 прочитает, сверкая глазами, свою статейку девушкам/женщинам- и обязательно спровоцирует нужную реакцию. Именем Божьи ведь так удобно припугивать. Имя Божье это вам ни хухры-мухры.
                                А вот для таких вещей надо иметь хотя бы элементарное знание Библии и личные отношения с Богом. Это наивно принимать каждое слово, услышанное с кафедры. Все надо испытывать и держаться хорошего.

Комментарий

Обработка...