Эротические игры (танцы, роли и т.д.)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • patra
    Ветеран

• 06 March 2006
    • 1382

Lumen, Вы суперски все написали
    ППКС
    Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибку

Комментарий

• Сэр
      Ветеран

• 05 April 2006
      • 2359

Противящиеся любви и благодати, противятся и нормальным отношениям близости между мужем и женой, которых Господь дал друг другу, помимо всего, еще и для НАСЛАЖДЕНИЯ И УТЕШЕНИЯ ДРУГ ДРУГОМ. А духовные мертвецы пытаются увести детей Божиих от водительства Духом в свои человеческие учения и заповеди. И если я в чем-то, даже в немыслимом, приобрету возрастание и утверждение в познании Его, любящего и пекущегося о нас, то я буду( по мере веры) это делать не смотря на мнение всякого рода лжеучителей и лжесловесников.

Комментарий

• Бергер
        Ушел с форума

• 08 April 2006
        • 492

Сообщение от patra
        Lumen, Вы суперски все написали
        ППКС
        Ах,patra, patra... Жаль мне Вас, правда.

Комментарий

• Orly
          Ветеран

• 01 November 2003
          • 10371

Сообщение от Лука
          Во-первых, Ваал - не Эрос и никогда им не был. Во-вторых, в Книге Осии речь идет не о сексе, а о блудодействии земли Израиля отступившей от Господа. Читайте внимательнее и старайтесь избегать прямых и плоских толкований Св.Писания.
          Лука,а Батёк-то в общем прав.
          Первоначальное значение Ваала или точнее Баала происходит от глагола боэль,означающего действие,производимое мужчиной...ну короче,Вы поняли.
          То есть природа Бааля прямо связана с сексуальным обладанием.
          Так что порой прямые толкования могут помочь понять.
          Человек человеку-радость.

Комментарий

• patra
            Ветеран

• 06 March 2006
            • 1382

Сообщение от Бергер
            А мне- вас, оченно даже жалко

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Orly
              Лука,а Батёк-то в общем прав.
              Первоначальное значение Ваала или точнее Баала происходит от глагола боэль,означающего действие,производимое мужчиной...ну короче,Вы поняли. То есть природа Бааля прямо связана с сексуальным обладанием. Так что порой прямые толкования могут помочь понять.
              Я знаю кого почитали под именами Ваал, Веель, Веельзевул, Вил. Но прямо понимать пророческий текст неправомерно. А тем более приязывать его к сексуальным вопросам.

Комментарий

• kapitu
                Отключен

• 08 March 2006
                • 5121

patra

Гыыыыыыыыы
                да эта тема просто сама невинность по сравнению с тем, что телевизер выказывает за пару часов вечернего времени.
                ну приятного просмотра
                это значит выходит примерно так:"сбегали на вечерню, а тепреь и XXXL пора смотреть"

но если падают в обморок от слова "секс"- то это уже клиника, но никак не благочестие- и конечно,
                ну да, половина просмотревших лежит под столом.

Капиту-т.е. по Вашему, секс нужен ровно раз в пятилетку, чтобы завести очередного детеныша- а в остальные года нини?
                если вы называете своего ребенка детенышем-прискорбен ваш
                моральный облик

Ну ладно женщина по потолку побегает, может, и успокоится. А мужику бедному что прикажете делать?
                снимать штаны и бегать, спорт обоим поможет, неспроста же в федеральной программе оздоровления нации значится

Ну вот вы скажите все-таки, как правильно жить супругам жить половой жизнью? Фригидно-бревнисто или как?
                если муж вас упрекает в этой самой бревнистости, видимо он просто вас не любит, а может проблемы с потенцией, ну это вы лучше к сексопатологу.

Именно поэтому жена ваша красивая да хорошая- потому что есть мужчина (вы), для которого ей можно цвести и пахнуть,
                Ясчитаю это нездоровыми ценностями.Иисус говорил:"Возлюби ближнего своего как себя самого"
                т.е. вопрос о любви к себе даже не рассматривается, кого ты сможешь любить, если себя не любишь. Заметьте не говорится и о степени, Иисус не предполагает к кому-либо большей любви, нежели к себе - такой же, но не большей.
                А вы тут гнете теорию "для", если так думаете- так будете придаточеным, самостоятельно ничего из себя не представляющем, и поделом, нелюбить себя тоже грех, этим сами же себя и наказываете.

Сообщение от Бергер
                Эх,patra,мне тоже так Вас жаль, правда

Сэр
                И говоришь ты как "товарищи".
                полагаю ,что если бы ты хоть сколько знал многовековую этимологию слова товарищи,столь лестных слов в мой адрес ты не направлял бы.Учи историю .

Ледиберд.

kapitu, уважаемая мадам или мадемуазель, не нужно лукавить!! Вот ради Бога не стройте из себя...тогда вы не можете жить на земле, смотреть глазами и слушать ушами! Создайте шалаш вдалеке от цивилизации и умерщвляйте все свои чувственные органы каждо дневно и ежесекундно.
                ну и словоблудие ...и мыслеблудие

И кстати где вы в рамках данной темы увидели чтобы кто-то говорил о каких то игрушках!!??
                Читайте внимательней, мой вам совет!!
                И я ни где не говорила, что эротические игры или духи и другие атрибуты являются обязательными,
                а мой вам совет- старайтесь хоть свои изречения запоминать

я лишь имела в виду, что это является приятным дополнением, которое разнообразит сексуальную жизнь супругов и делает её приятней и насыщеней!
                о как. с восклицательным знаком, видимо в знак уверенности в сказанном
                уж не дьявол ли печатает перстами вашими

Всё правильно, если нет мира в сердце в каких-то действиях, значит это знак стоп-перешёл границу. Поэтому я и говорила, что в христианских браках не может быть извращений...если в них живёт Дух Святой.

Людям свойственно себя успокаивать, вот человек гомосексуалист,а глубоко убежден , что у него мир в сердце,так что
                в лучшем случае это самообман, в худщем грязное лицемерие

Бергер
                По теме:
                мнения разошлись, в основном, по двум крайностям. С одной стороны - игры (ролевые и не очень), эротическое белье, всякая "клубничка" под всякими пикантными соусами.
                Мне такая история вспомнилась.После " 9 1\2 недель" Микки Рурк в Америке вдруг стал секс-символом и своего рода синонимом "секса с приправой".Только при этом всякий раз когда у него интервью по этому поводу брали , он твердил:" Не, только не подумайте что я
                и в жизни так буду клубнику со сливками слизывать....я же нормальный мужик. это ж противно все"

Slava Bogu
                Занятие сексом раз в год для зачатия ребенка- еретическое учение Льва Толстого, который сам за это же и поплатился,
                и как поплатился! Полдеревни детей, аж школу строить пришлось.

даже обычная человеческая любовь порицается...не удивляйтесь...если религия утверждает,что вся жизнь-подготовка к смерти,то естественно,что проявление жизненной энергии будет порицаться...радуюсь,что не все такие...
                будем радоваться вместе
                и помните, что даже одна и та же религия ее адептами воспринимается с очень сущестивенными различиями

Например флибустьеры захватившие в 1687 город Гуаякиль,перед разграблением местного кафедрального собора,собрались на общий молебен,на котором дружно возблагодарили Бога за удачу.Верующие были люди, верующие.

Комментарий

• Orly
                  Ветеран

• 01 November 2003
                  • 10371

Сообщение от Лука
                  Я знаю кого почитали под именами Ваал, Веель, Веельзевул, Вил. Но прямо понимать пророческий текст неправомерно. А тем более приязывать его к сексуальным вопросам.
                  А почему нет?Эти онтологические вопросы в основе ненормального нашего бытия,потому что боэль тот,кто обладает в этом мире бОльшим могуществом,которое дает мамон или капитал.Деньги и секс очень взаимосвязаны в мире,Князь которого Бааль.
                  Человек человеку-радость.

Комментарий

• Мария Я.
                    Ветеран

• 01 July 2005
                    • 2738

Сообщение от Антон С
                    Наверное, христианская.
                    Ну, по всей вероятности, поскольку речь идет о рае и аде Мне просто интересно, Господь об этом сообщил лично вам или какой-нибудь такой специальной группе посвященных?

Комментарий

• patra
                      Ветеран

• 06 March 2006
                      • 1382

Капиту-браво, брависсимо
                      Какие обширные выводы! Особенно про фригиндо-бревнистость и про то, что "красивая цветущая женщина- это "нездоровая ценность"- вот этот мне особенно понра.
                      Вы тут всех переплюнули по своему максимализму- даже Батька

Про "вопрос о любви к себе даже не рассматривается, кого ты сможешь любить, если себя не любишь. Заметьте не говорится и о степени, Иисус не предполагает к кому-либо большей любви, нежели к себе - такой же, но не большей.
                      А вы тут гнете теорию "для", если так думаете- так будете придаточеным, самостоятельно ничего из себя не представляющем, и поделом, нелюбить себя тоже грех, этим сами же себя и наказываете.
                      "
                      Извините, я ничего не поняла, нечитабельно написали. Степени какие-то придаточеные поделомные

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Orly

А почему нет?
                        Ну тогда ответьте на вопрос - кому Бог сказал: "Да будет свет!"?

Эти онтологические вопросы в основе ненормального нашего бытия, потому что боэль тот, кто обладает в этом мире бОльшим могуществом, которое дает мамон или капитал. Деньги и секс очень взаимосвязаны в мире, Князь которого Бааль.
                        "Матф.16:23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое."

Комментарий

• Ольга К
                          участница

• 01 July 2002
                          • 759

Нет однозначного ответа на вопрос этой темы. Некторые спорят и пытаются переубедить оппонента. Я хочу сказать, что спорить даже и не стоит, и осуждать друг друга не стоит, если кто-то считает иначе. Вопрос только один, и от ответа на него и зависят наши действия: что и кто нами движет? Если человек не имеет понятия о своём Творце и Его замысле жизни, и не понятия не имеет, что такое жизнь в Боге и личные отношения с Ним, то действия будут одни. Если же человек живёт в Боге и Бог в нём, то секс не будет для него только лишь физиологическим актом. Ведь на самом деле, жалко даже мне людей неверующих, которые воспринимают секс исключительно как физ.акт, который дожен их удовлетворить. Но к сожалению, сам этот акт, каким бы изысканным он не был, полного удовлетвореия (исключая пару мниут самогО акта) человеку не принесёт. Поэтому некоторые прибегают к измене своим мужьям-жёнам, в поисках кратковременного удовольствия, которого от своих жён- мужей уже получить не могут. Почему же??? А потому что, секс это на много больше, чем протсо физиологический акт. Если постараться смотреть на секс глазами Бога, то без безусловной любви и посвящения своему любимому(ой) получить полноту ощущений и удовольствий (физ. и духовных) невозможно! Секс -это как физический так и духовный процесс!!! И так устроил Бог!!! Поэтому, люди не знающие Бога и Его значения и замысла секса, бывают так обмануты своими воображениями. Женивших на красавицах, в точёной фигуркой, по прошествии какого-то времени, теряют к ней интерес как к кукле с которой наигрались. И идут искать "счастья" на стороне. Лишь потому, что не знают, что действительно секс значит. Любовь, посвящение, жертвенность, отдача,....только это принесёт полное удовлетворение. А уже "как",...со свечками, без свечек, под музыку или без, со стриптизом, без стриптиза, до обеда или после....всё это уходит на второй план. Наружнее никогда не заполнит пустоту и жажду внутреннюю. Любовь исходит изнутри. И если любишь мужа, то будешь учиться его узнать, что ему нравится, что он желает. Если ему важно видеть жену в красивом белье и благоухающей, она обязательно это сделает, потому что любит его и хочет его сделать счастливым. Если мужу это неважно, и он считает, что духи и прозрачное бельё, всё это орудие дьявола для ублажения плоти, скорее всего такой и жениться на себе подобной, то у них всё будет по дргому, проще.И нельзя сказать, что однин лучше другого. Они просто разные, а значит воспринимают и радости по разному, и счастливы они по своему. Но основа удачной и счатливой сексуальной жизни, это безусловная любовь, не ищущая своего, это посвящение и отдача себя для радости другого. И такой подход, это Божий подход.
                          Представьте, если например, выросла девочка в глухой деревне, где даже и не знали, что такое духИ, она донашивала бабушкины ретузы, и ей всю её жизнь втуляли, что секс ни в коем случае не должен быть для удовольствия, а тока по мере необходимости, для продолжения рода, и прозрачное бельё придумал дьявол, попробуйте такую научить танцу живота или раздеться (уж не говорю слово стриптиз) при дневном свете перед мужем. Она же заплачет и убежит. И потом всю жизнт будет себя винить, что так согрешила. Это протсто не её природа. И не значит что обязательно плохая. Это ЕЁ природа и всё тут. Такая какая есть. Может ли быть такая быть счастливой. Конечно может. По своему. К Федьке своему под бочёк прижмётся, сидя на печке, Федька её где-нить ущипнёт в шутку, типа кокетничает, она ж будет в восторге! Будеть сидет хихикать от счастья. И вы им докажите, что вы в белье и с духАми и при свечках, счастливее. Нет, нет и нет, одной формуы для всех. Что приемлемо одному, то не приемлемо другому. Основная формула- это безусловная любовь, и посвящение.
                          "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

• никто55
                            Завсегдатай

• 12 October 2006
                            • 581

Ольга К.
                            Основная формула- это безусловная любовь, и посвящение.

А что такое безусловная любовь и посвящение.

Комментарий

• patra
                              Ветеран

• 06 March 2006
                              • 1382

Сообщение от kapitu
                              красота и цветение для мужчины
                              Хех, интересно. А что, жене для мужа надо изо всех сил стараться чмошницей выглядеть, чтоб ненароком не разжечь? Капиту, идите в соавторы вышепроцитированной Наставнице- у вас очень хорошо получится, продолжатель, так сказать, дела жизни. Я вот для своего мужа стараюсь- он щас с работы придет, а я волосы освежила, подкрасилась, подухарилась и надела прикольную футболку. И я знаю, что ему будет приятно, что я для него стараюсь и ласкаю его и видом и взглядом. И мне как-то глубоко сиренево, приятно ли это будет вам с Наставницей.
                              Сообщение от kapitu
                              в таком случае patra,пора вам опять за букварь браться
                              В таком случае не пора ли вам научиться по уму выстраивать предложение? А то такие бессистемные потоки сознания как-то лень осиливать

Ольга К- хорошо написали. Соглашусь с Вами. У каждого своя колокольня, как ни крути. И тут в общем-то, драться за правду бесполезно, все равно каждый при своем останется

Комментарий

• Laughter
                                Ветеран

• 02 September 2002
                                • 1821

Вот смотрю я на автора темы - для чего ж ее открывать было? Все у Вас прекрасно - вы может курсы хотите открыть, учеников себе тут подбираете? Иначе для чего тогда открывать всем двери в свою спальню... Или это просто виртуальный эксгибиционизм?
                                Последний раз редактировалось Laughter; 12 October 2006, 11:03 AM.
                                "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

Обработка...