Эротические игры (танцы, роли и т.д.)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Anatolii64
    кино и немцы!((( и и шо? ихдде тут..насилие или ..не та любоф..-а? Я же говорил..не занимайтесь сэксом-займитесь любовью..= все по любви=по взаимному согласию и т.д.-много чего(там и вы выделили-тоже есть все это) Где все..по любви взаимной..-там и красота в отношениях и..приятно делать друг-другу приятное)))-как то так.
    Похоть плоти, - не красота отношений. Вы плотский и мыслите по плоти.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

Вот, Anatolii64, учитесь у апонентки!
      Она всегда и везде играет в ролевую игру: "насильник и жертва".

Что поделаешь-о вкусах не спорят.Никто ж не станет упрекать, если так покайфу.

*Ангел

Комментарий

• -Тихомир-
        Участник

• 12 March 2013
        • 181

Сообщение от artemida-zan
        Похоть плоти, - не красота отношений. Вы плотский и мыслите по плоти.
        Мы все плотские ..разве нет?
        Кушаем , любим посмотреть хороший фильм, в магазин заходим берём не что попало , а что приглянулось, одежду одеваем не от бабушки с дедушкой которые достались , а та что нравится ....и тэдэ и тэпэ
        К Вам артемида разве это не относится.
        То что было перечислено выше и относится не к духовной составляющей . а к плотской тоесть земной жизни!
        Или я чтото путаю...
        также сюда можно отнести отношения мужчины и женщины как они строят отношенияи между собой ...

Духовная жизнь складывается у нас во внутреннем мире и ..можно сказать что через внешний мир...

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

а может ЭТО - чисто дух... вещает...

*Ангел

Комментарий

• -Тихомир-
            Участник

• 12 March 2013
            • 181

Сообщение от Sewenstar
            Да кто его знает...

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Sewenstar
              А кто ж ещё.. думали плоть собственной персоной?..

Комментарий

• Sewenstar
                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                • 10395

Сообщение от artemida-zan
                А кто ж ещё..
                кто то разделившийся сам в себе...

с одной стороны вещает о "высоких материях", а сам ежедневно поступающий с точностью до наоборот, и еще вашающий всех своих собак на мужа,-свою вину...

*Ангел

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Sewenstar
                  кто то разделившийся сам в себе...

с одной стороны вещает о "высоких материях", а сам ежедневно поступающий с точностью до наоборот, и еще вашающий всех своих собак на мужа,-свою вину...
                  Нет. Все мои собаки на улице сидят. А мужа я всегда как любила, так и люблю. Зачем на него грязных собак вешать?..
                  Но по любому, спасибо, что заботитесь о моём муже, это говорит о том, что в Вас есть Любовь.

Комментарий

• Anatolii64
                    Завсегдатай

• 09 December 2012
                    • 551

Сообщение от Sewenstar
                    Вот, Anatolii64, учитесь у апонентки!
                    Она всегда и везде играет в ролевую игру: "насильник и жертва".

Что поделаешь-о вкусах не спорят.Никто ж не станет упрекать, если так покайфу.
                    Неохота учится...(смайл рот на замке).. Лучше я буду любить-это не грустно.))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Mr.World
                    Духовная жизнь складывается у нас во внутреннем мире

и ..можно сказать что через внешний мир...
                    Согласен.

не всегда-от человека зависит.

Комментарий

• Дорофеечка
                      Участник

• 02 April 2013
                      • 1

Здравствуйте!Простите,если пишу не в ту тему...не нашла подходящей.
                      Просто нужен совет,может,кто-то сталкивался с аналогичной проблемой?!
                      Мне 23,а мужу 27,женаты 3,5 года.С самого начала были сексуальные проблемы у мужа.Около месяца мы пытались наладить отношения,чтобы он привык ко мне.После месяца все наладилось,эрекция была стабильной около года,а ровно через год снова начались проблемы.Муж мне может спокойно сказать,что не хочет меня,отвернуться и спокойно уснуть.Если начинается прелюдия,то эрекция бывает почти всегда слабой.Но есть и светлые промежутки около недели-двух,когда все нормально.Секс сейчас бывает раз в 2 недели,в выходные и почти всегда утром.
                      Сейчас планируем завести ребенка,муж говорит,что хочет,но на деле никак не проявляется(((Недавно мне сказал,что он не робот,чтобы откликаться на мои желания,я обиделась,а он сказал"да пошла ты".Очень обидно было(((Не говоря уже о том,что никогда первым не идет на примирение.
                      Я боюсь,что будет дальше.Заниматься собой не хочет,хотя любит по врачам ходить.Думает,что эта проблема больше моя,чем его.Хочу вещи собрать и к маме на время уехать.Но он очень гордый,может и не вернуть меня.

Комментарий

• Anatolii64
                        Завсегдатай

• 09 December 2012
                        • 551

Сообщение от Дорофеечка
                        Здравствуйте!Простите,если пишу не в ту тему...не нашла подходящей.
                        Просто нужен совет,может,кто-то сталкивался с аналогичной проблемой?!
                        Мне 23,а мужу 27,женаты 3,5 года.С самого начала были сексуальные проблемы у мужа.Около месяца мы пытались наладить отношения,чтобы он привык ко мне.После месяца все наладилось,эрекция была стабильной около года,а ровно через год снова начались проблемы.Муж мне может спокойно сказать,что не хочет меня,отвернуться и спокойно уснуть.Если начинается прелюдия,то эрекция бывает почти всегда слабой.Но есть и светлые промежутки около недели-двух,когда все нормально.Секс сейчас бывает раз в 2 недели,в выходные и почти всегда утром.
                        Сейчас планируем завести ребенка,муж говорит,что хочет,но на деле никак не проявляется(((Недавно мне сказал,что он не робот,чтобы откликаться на мои желания,я обиделась,а он сказал"да пошла ты".Очень обидно было(((Не говоря уже о том,что никогда первым не идет на примирение.
                        Я боюсь,что будет дальше.Заниматься собой не хочет,хотя любит по врачам ходить.Думает,что эта проблема больше моя,чем его.Хочу вещи собрать и к маме на время уехать.Но он очень гордый,может и не вернуть меня.
                        Не ломайте себе и будующему ребенку жизнь. Об этом подумайте.

Комментарий

• g14
                          .

• 18 February 2005
                          • 10465

Сообщение от Дорофеечка
                          Если начинается прелюдия,то эрекция бывает почти всегда слабой.
                          Чтобы эрекция была, нужны регулярные физические нагрузки: хватит пол-часа в день легкого бега или быстрой ходьбы, до пота. Современная жизнь отличается нехваткой движения, сердечно-сосудистая система не тренируется и слабеет. А чтобы была эрекция - как раз и нужно накачать достаточное количество крови в пещеристые тела - своеобразную гидравлическую систему. Поможет еще острая пища - красный жгучий перец, например.
                          Ну и от вас потребуется ознакомиться с несложными техниками, как добиться эрекции, такими видео весь интернет кишит Кстати, утреннее время - самое то.
                          И не обижайтесь, если он не хочет, может просто устал и хочет спать. Вообще, обижаться - прямая дорога к разводу. Уход к маме - это-же самое, прелюдия к разводу.

С другой стороны, если в 27 начинаются проблемы с эрекцией, то что будет в 47? Может надо поискать кого-то получше?
                          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

Сообщение от Дорофеечка
                            а он сказал"да пошла ты".Очень обидно было(((
                            После таких слов он бы у меня пошёл.
                            далеко и навсегда.
                            а про детей от этого [.... ] Вы,наверное,пошутили?

Сообщение от Дорофеечка
                            Но он очень гордый,может и не вернуть меня.
                            Радоваться надо!
                            От женщины,не ценят счастья своего!!!
                            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• vitaliyi
                              христианин

• 15 November 2010
                              • 675

Сообщение от sluga
                              Объясняю еще раз.
                              Современные верующие (СВ) во Христа, и во Христе "по Апостольски" - похожи так же, как отражение луны в луже, на Солнце, светящее жарким летним безоблачным днем.
                              Поэтому, если СВ женились, то они так и остались мужчиной и женщиной. Им можно жениться. Они не бесполые. Рассматривать им можно себя обычными грешниками и делать, соответственно, все что угодно. Хоть групповой секс, с другими верующими семьями, ибо спасения им не видать в любом случае, даже если во имя веры, вообще между ними не будет ни каких сексуальных отношений.

Не во Христе, это значит, что человек может допустить себе вольность помыслить что-либо ради себя, спасение, например.
                              Это узкий путь, и идти по нему могут лишь сильные Духом Святым, люди. Об этом Иисус говорил.
                              Сами подумайте, что такое секс?
                              Это похоть.
                              Для чего нужен секс?
                              Для удовлетворения полового влечения.
                              Что такое половое влечение?
                              Это влечение женской энергии к мужской, и наоборот.
                              Можно ли преодолеть это влечение, если так задумано Богом?
                              Можно, но только став одним целым с Ним, то есть во Христе.
                              И тогда человек побеждает грех и становится Богом.
                              А теперь вспомните свой вопрос в первом посте, и подумайте, во что вы веруете, в этом случае?
                              Бог создал секс.
                              28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
                              (Быт.1:28)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от patra
                              Вот всегда мне было очень интересно, но у нас в церкви такие темы не обсуждались. Предполагалось, что уж если женился во Христе- так всё, секс.удовлетворение будет автоматическим просто от факта наличия штампа в паспорте

Хочется узнать мнение господ-христиан о том, пристойно ли в семье устраивать перед мужьями "стрип-шоу", женам ходить на танцы живота и потом это мужьям демонстрировать, играть в ролевые секс.игры и так далее?
                              А?
                              Не так давно был на одной конференции христианской, там выступало несколько спикеров в разных аудиториях. В одной аудитории задали подобный вопрос и спикер чуть анафеме не предал, а во второй спикер сказал: 3 Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу.
                              4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
                              (1Кор.7:3,4) так что, решать этому быть или нет нужно в каждой конкретной семье.
                              Я так думаю, что если один партнер захочет что-то новенькое внести в сексуальную жизнь, а второй будет против, то это насилие. а если согласятся, то разнообразие.
                              Я знаю одну семейную пару, которые развелись из-за того, что жена была научена только миссионерской позе, а муж нет чтобы добиться ее расположения, силой навязывал ей свое мнение.

Комментарий

• Lee Cha Lom
                                Завсегдатай

• 16 February 2004
                                • 816

Сообщение от vitaliyi
                                Бог создал секс.
                                Порадую вас перлами с JesusChrist.ru - сервер христианского общения и знакомств. Иисус Христос, Библия, библиотека, новости, бесплатный софт, музыка и многое другое
                                xxx:Поделюсь с вами еще одним откровением от Господа. Я увидел, что мужчина- это сеятель, а тело женщины- земля .Сеятель вскапывает землю и сеет в нее семя. Земля принимает семя и . . . вот тут самое интересное- замысел Творца! Господь говорит: " земля принимает семя, проходит определенное время и она приносит сеятелю- плод. Класс!!!
                                А теперь представте сеятеля-извращенца: он получает удовольствие от вскапывания земли! Ему плевать на урожай, ему главное процесс, но как на все это смотрит Господь!
                                yyy:Типо, представьте мужчину-извращенца, который получает удовольствие от секса? )))))))))
                                zzz:Благодарение Господу, моя жена не земля.
                                Да и в штанах у меня не лопата.
                                Бог, свобода и любовь.

Комментарий

Обработка...