Эротические игры (танцы, роли и т.д.)
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Комментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Двое могут не посчитать грехом - свингерство, доггерство, и мн.др., также непотребства всякие, извращения, развращения..
Однако, для верующих, такое поведение - не приемлемо.
В ком Дух Христов, просто не смогут таким заниматься.
Тут сегодня он в церкви проповедует - Святость и Чистоту, а тут ночью он занимается - тьмой бесовской и сообщается с демонами.
Такое не возможно, не совместимо.
Что общего у Христа и велиара?..
Ничего. Между ними - пропасть.специально изучали?
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я вот не знаю хто такие догеры и тем более "и мн. др", так как не изучаю, то что не интересно.
кстати...
вы с "коллапсом волновой функции" знакомы?Комментарий
-
Это еще ничего.. Недавно искала картинку подходящую в поисковике, по теме гомосексуалистов, которую уже закрыли, и увидела такое, что стало еще более гадостно по ощущению, чем было до того.. И я поняла, что мир этот - уже давно переплюнул по разврату Содом и Гомору.
И хорошо известно, что бывает когда цивилизация доходит до такой критической точки..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Вот всегда мне было очень интересно, но у нас в церкви такие темы не обсуждались.Предполагалось, что уж если женился во Христе- так всё, секс.удовлетворение будет автоматическим просто от факта наличия штампа в паспорте
Хочется узнать мнение господ-христиан о том, пристойно ли в семье устраивать перед мужьями "стрип-шоу", женам ходить на танцы живота и потом это мужьям демонстрировать, играть в ролевые секс.игры и так далее?
А?
Так вот.-..автоматически.. ничего не бывает-не роботы люди.
..устраивать театр.. в одностороннем порядке-скучно и грустно. В спектакле должны участвовать ОБА=полный аншлаг!!
На счет..пристойности..-вааще без вопросов!,-супружеское ложе чисто и все можно,-по взаимному согласию,а согласие то,-от любви взаимной.Пусть будет всем счастье в любви!!
думаю я так себе на уме.Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий