Эротические игры (танцы, роли и т.д.)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бергер
    Ушел с форума

• 08 April 2006
    • 492

Сообщение от patra
    Бергер
    Бергер, Вы не ответили, кстати про "сестру мою невесту". Почему "брат" вдруг глазеет на округление бедер сестры, да еще вдруг невестой её считает.
    Сомневаюсь, чтобы Вы действительно хотели это знать... Ну да ладно, может еще кому будет интересно.
    "Сестра мою невеста" - образ Церкви, Невесты Христа. Почему "сестра"? Да потому что и Церковь, и Христос имеют себе одного и того же Отца, Бога. По-человечески дети одного отца - братья и сестры, не так ли? Поэтому и был применен именно такой образ. Только не пытайтесь опять притянуть плотские ассоциации, это, как и все остальные 8 глав, нужно понимать в Духе.
    Сообщение от patra
    А я Вам предельно ясно объяснила, что ничего недуховного в сексе между супругами нет и быть не может.
    А я разве где-то писал обратное? Подтвердите цитатой!

Сообщение от patra
    Не знаю, как у вас, а у нас с мужем секс- это не животная случка, а самый наиближайший контакт, который только может быть. Мы обмениваемся энергией и любовью...
    Ну так и на здоровье... Я что, где-то был против? Только вот писать об этом так, как Вы пишете, христианки не пишут, и не выставляются напоказ. А насчет "обмена энергией", - это я понимаю, откуда ветер дует... Бросайте Вы эти штучки, до добра не доведут. Иначе однажды у Вас появится подпись "Делай, что изволишь"...

Сообщение от patra
    А что мне еще с вас взять? Вы сами позиционируете себя как "ревнителя абсолютной чистоты" а секс для удовольствия объявляете греховным.
    Элементарно лжете, patra. Если Вы сейчас и находитесь "в сложной фазе пересмотра христианских ценностей", это вовсе не дает Вам право приписывать другим то, что Вам хочется. Подтвердите свои слова моими цитатами, пожалуйста. Или жду извинений, - если, конечно, вы элементарно порядочны.
    Сообщение от patra
    Значит, ваша жена- воспитанное бесполое существо, обитающее на кухне...

Уморили,patra... Моя жена - красивая умная женщина с высшим образованием... И у нас в семье, как и в любой другой, где правит Дух Божий, никто никого не унижает. У Вас почему-то извращенное представление о христианской семье, - дескать, там все тупые, забитые и страшные... По-моему, у Вас какая-то навязчивая идея на религиозной почве, или Вы наблюдали в своей жизни только религиозных фанатиков, а не истинных верующих.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13753

Сообщение от Лука
      Батёк

Простите, но Вы понимаете - О КОМ пишет пророк Осия?
      Конечно понимаю он пишет о любовниках и поклонению ваалам. В нашем случае любовников нет, но присутствует поклонение Ваалу- Эросу.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Бергер
        Ушел с форума

• 08 April 2006
        • 492

Сообщение от Метаморф
        это пример...они тоже говорят что их лидеры были особенными,не от мира сего,или еще чем-то...
        Иисус был человеком...просветленным,но человеком...
        До тех пор, пока Иисус не станет для Вас Христом, тщетна вера Ваша, и тщетны поиски истины в христианстве. "Не имеющий Сына не имеет и Отца", - помните?

Комментарий

• Slava Bogu
          Слава Богу!

• 13 February 2001
          • 320

Крик души!!!

Поймите все ханжи наконец. Бог создал секс!!!!!!!!! И как всё созданное Богом секс прекрасен. Если бы Бог хотел использовать секс только для размножения,Он ограничил бы сексуальное желание человека, только периодами возможного зачатия (причем как мужчину, так и женщину). Мы были бы подобны лосям, у которых есть "время гона", когда самка зачинает двух телят .
          Занятие сексом раз в год для зачатия ребенка- еретическое учение Льва Толстого, который сам за это же и поплатился, его семья распалась, он вынужден был уйти из дома после конфликтов с женой и умер на маленькой станции.
          Подходите творчески, нравится супругу вашему стриптиз, это укрепляет вашу семью, делайте.
          К Ефесянам 6
          14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
          15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
          16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
          17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.

Комментарий

• Сэр
            Ветеран

• 05 April 2006
            • 2359

Бергер
            Подтвердите свои слова моими цитатами, пожалуйста.
            А почему именно цитатой ? Ты заявил, в ответ на цитаты patra, что Песню песней следует понимать духовно, а не по плоти, хоть она и не давала толкований. Что же ты пытался опровергнуть, как не отношения и ласки мужчины и женщины? С чем ты спорил? Скажешь ни с чем? Так зачем этот цирк с "духавным" пониманием и плотским?

Комментарий

• patra
              Ветеран

• 06 March 2006
              • 1382

Бергер
              Сомневаюсь, чтобы Вы действительно хотели это знать... Ну да ладно, может еще кому будет интересно.
              Не, ну вы ж по первости начали рассуждать, что, мол "а не видели вы разве, патра, в текста, что там ващет про сестру малолетнюю говорится?" и проч. Вот я и залюбопытствовала: т.к. много всяких интертрепаций слышала о Песне песней, но вот такую впервые встречаю.
              По-человечески дети одного отца - братья и сестры, не так ли? Поэтому и был применен именно такой образ. Только не пытайтесь опять притянуть плотские ассоциации
              А какие тут еще ассоциации притянуть? Браться и сестры, дети одного отца, ваще-то бедрами да сосцами друг друга не любуются, и друг на друга, как на пальму, не залезают- это и без духовных ассоциаций ясно. Вы что, считаете, что такой вот "духовный" образ для людей наиболее доходчивый чтоли? Про такие любования в Ветхом завете очень доходчиво все объяснили: они очень даже уголовно преследуются.

А я разве где-то писал обратное? Подтвердите цитатой!
              Ну здрасьте. Вы уже не первый постинг пишете, что секс для удовольствия- страшнейший грех и дух блуда. Надо только для деторождения (Вы сами-то от силы с десяточек раз всего лишь с женой чтоли спали?) и всё, в остальное времяв идеале -по разным койкам.
              Только вот писать об этом так, как Вы пишете, христианки не пишут, и не выставляются напоказ. А насчет "обмена энергией", - это я понимаю, откуда ветер дует...
              А что, вы с женой не обмениваетесь энергией, чтоли? Вы вообще, хоть разговариваете с ней? Если мне плохо и я вымотана или больна - муж меня обнимает и говорит мне: "я отдаю тебе свою силу, забирай её и восстанавливайся" Чем плохи такие "штучки", интересно?
              И что тут непристойного я написала, интересно? Я даже слова "пенис" на протяжении всей ветки ни разу не упомянула- а ведь это медицинское название сами знаете чего.
              А чего тут подтверждать? Вы сами расписали все так, что в семье секс должен быть раз в пятилетку. Стало быть, ни жена ни муж об эротике и оргазме и думать не должны в принципе. Стало быть, всякие такие прихорашивания да игрища- все это от лукавого. Ну и нетрудно додумать, как у вас с этим делом обстоит в семье. Не можете ведь Вы сами себе противоречить: в форуме писать одно, а сами с женой по полной программе 3 раза в сутки зажигать.
              У Вас почему-то извращенное представление о христианской семье
              Я разные видела христианские семьи. И там где из жены делали бабищу, гремящую сковородками и пахнувшую исключительно Фейри и гречневой кашей (описывала уже такую мадаму), и там где жена просто блистала (жена бывшего моего пастора, у них четверо детей. Жена просто супер, красивая ухоженная женщина). Почему-то в этих разных типах семей было разное отношение к сексу. Интересно, есть ли тут какая-то закономерность, или нет?
              Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибку

Комментарий

• Сэр
                Ветеран

• 05 April 2006
                • 2359

Бергер
                А почему именно цитатой ? Ты заявил, в ответ на цитаты patra, что Песню песней следует понимать духовно, а не по плоти, хоть она и не давала толкований. Что же ты пытался опровергнуть, как не отношения и ласки мужчины и женщины? С чем ты спорил? Скажешь ни с чем? Так зачем этот цирк с "духавным" пониманием и плотским?

Комментарий

• Бергер
                  Ушел с форума

• 08 April 2006
                  • 492

Сообщение от Сэр
                  Бергер

Так зачем этот цирк с "духавным" пониманием и плотским?
                  Действительно, с "духавным" пониманием - это цирк.

Я Вас уже немного знаю, Сэр (да и не только я), чтобы не ввязываться в бесполезную и бесплодную полемику.
                  Будьте здоровы!

Комментарий

• Вера Холодная
                    без статуса

• 08 August 2005
                    • 1700

Сообщение от patra
                    Если мне плохо и я вымотана или больна - муж меня обнимает и говорит мне: "я отдаю тебе свою силу, забирай её и восстанавливайся" Чем плохи такие "штучки", интересно?
                    Патра, не делайте так НИКОГДА больше (не в смысле жалеючих добрых объятий, а в смысле "я отдаю тебе свою силу..."). Я серьезно. Такие слова - опасная штука. Подсознания (твоё и его) будут эту "шутку-прибаутку" воспринимать всерьёз и БУКВАЛЬНО.

Подумай, как, но формулировку эту надо менять однозначно А то этак некем будет наслаждаться

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Батёк
                      Конечно понимаю он пишет о любовниках и поклонению ваалам. В нашем случае любовников нет, но присутствует поклонение Ваалу - Эросу.
                      Во-первых, Ваал - не Эрос и никогда им не был. Во-вторых, в Книге Осии речь идет не о сексе, а о блудодействии земли Израиля отступившей от Господа. Читайте внимательнее и старайтесь избегать прямых и плоских толкований Св.Писания.

Комментарий

• Бергер
                        Ушел с форума

• 08 April 2006
                        • 492

Сообщение от patra
                        Бергер

Ну здрасьте. Вы уже не первый постинг пишете, что секс для удовольствия- страшнейший грех и дух блуда. Надо только для деторождения (Вы сами-то от силы с десяточек раз всего лишь с женой чтоли спали?)
                        Вынужден констатировать, patra, что Вы все же по отношению ко мне элементарно нечестны и непорядочны, и любому здравомыслящему человеку это в теме ясно. На таких тонах я не общаюсь, поэтому прекращаю Вам отвечать.
                        Но я на Вас не обижаюсь, - видно, чье влияние и из какого болота ветер дует. Дай только Вам Бог однажды успеть это понять... А не заниматься "переоценкой христианских ценностей".
                        Благослови Вас Бог!

Комментарий

• patra
                          Ветеран

• 06 March 2006
                          • 1382

Бергер- да ладно, Вам Вынуждена, напротив, категорически констатировать, что я крайне честна и порядочна, ничего не искажаю и не увиливаю просто Вам нечего возразить, вот и всё Более того, я почти уверена, что Вы своей жене не отказываете, когда она к Вам ластится, как Ревекка и Сарра играли-ластились к своим мужьям Ну и правильно, кстати, делаете. Ничего тут стыдного нет и в помине, прально Slava Bogu всё написал. Именно поэтому жена ваша красивая да хорошая- потому что есть мужчина (вы), для которого ей можно цвести и пахнуть, и которому, вообще, нужно это её цветение.

Уф, я подустала в этой теме строчить, отойду передохну чутка
                          Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибку

Комментарий

• Мария Я.
                            Ветеран

• 01 July 2005
                            • 2738

Сообщение от Антон С
                            Бог это мне рассказывал. Бог говорил мне, что хотя некоторые женщины и хорошо себя вели и даже страдали, но потом всё это исчезало после смерти, и им не было места на небесах.
                            Это что у вас за конфессия, если не секрет? Первый раз такую теорию слышу

Комментарий

• Антон С
                              Участник с неподтвержденным email

• 22 April 2005
                              • 634

Сообщение от Мария Я.
                              Это что у вас за конфессия, если не секрет? Первый раз такую теорию слышу
                              Наверное, христианская.

Комментарий

• Lumen
                                Упырь

• 09 June 2005
                                • 1972

Сообщение от Батек
                                Секс для удовольствия является грехом, потому-что не направлен на рождение детей, а на холостое сношение. Если вы непонимаете что секс для рождения детей, то кушайте не проглатывая, глядишь насытитесь
                                Хе, секс без удовольствия куда больше напоминает глотание непрожеванной пищи. Эта Ваша последняя фраза заставила вспомнить эпизод одного очень нехристианского фильма( здесь закройте глаза и не читайте, дабы не оскверниться). В "Адвокате дьявола" Эл Пачино устами своего героя говорит о Боге:
                                Ему так нравится наблюдать, он вообще большой проказник!Подумай над этим: Он дает человеку инстинкт, дарит этот экстраординарный подарок, а потом...Ради Его развлечения устанавливаются противоположные правила игры. Это самый жестокий розыгрыш за все минувшие века! Смотри- но не смей трогать. Трогай - но не пробуй на вкус! Пробуй- но не смей глотать! И, пока ты прыгаешь с одной ноги на другую, что делает Он? Хохочет так, что....(нелитературное выражение). Он - закомплексованный ханжа и садист. Он просто - рэкетир! И - поклонятся такому богу?!! Никогда!

Батек, открывайте глаза, уже можно. Похоже,Вы считаете что мы все обязаны Дьяволу тем удовольствием, что получаем во время секса. Это он нас такими создал, наверно. Странно слышать, что получать удовольствие от процесса жизни-само по себе грех. Куда более естественно жить, чувствуя неестественность окружающего, отвращение и ненависть, враждебность окружения и собственной природы! Это и вправду психопатия какая-то. Которую пытаются выдать за норму и убедить остальных, насколько круто жить таким образом. Если бы и в самом деле целью жизни было отделение духа от тела, мы бы рождались мертвыми: тело в одну сторону, дух - в другую.
                                О_о

Комментарий

Обработка...