Эротические игры (танцы, роли и т.д.)
Свернуть
X
-
svetham
Мужское, определенно, да. Про женское, возможно.
Как у Вас дела с личным сосудом?
Бергер
образно воспевается красота Невесты Христа, ее совершенство; но именно в образе "округления бедр" еще и скрытый смысл детородной функции Церкви-матери, несущей в своем лоне возможность второго рождения для духовных мертвецов.
Про Наставницу- представляю, сколько бедных девичьих мозгов она промыла и покалечила.
Батёк
Вам Бог заповедовал рожать детей в муках
Faith
Вы думате,что надо где-то брать информацию по этому вопросу,по другому нельзя?Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибкуКомментарий
-
Сообщение от Метаморфвот я тоже думаю...один раз или два раза в жизни?
И куда бедной сексуальной энергии деваться? Разве что крышу срывать. Что мы и наблюдаем воочиюЭто то же самое что изо всех сил препятствовать чайнику кипеть, его разорвет нафиг и всё
Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибкуКомментарий
-
Комментарий
-
Атас просто. А вот щас популярна тонопластика (наука о безболезненных родах- оказывается, не так уж сложно рожать "не в муках", есть определенная техника), а также Эпидуральное обезболивание (укол в спину, блокирующий нервные центры, отвечающие за боль). А есть еще кесарево сечение, когда женщина не может сама разродиться или болевой порог у неё высокий. Это все нужно похерить, да?Комментарий
-
Отклонения уже необратимы, похоже
Не, я просто представила че-то щас. Это что за вид мышления такой, чтобы давать сурового пня своей супруге, за то, что она тебя, супружника своего законного хочет?????? Не кого-нибудь, а тебя. Вот где отклонение-то.
И чо, бедным бабам куда девать потребности-то свои?? И ведь только заикнись о них- тебе сразу покажут, где им действительно надлежит быть, и назовут это еще неземной любовью.Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибкуКомментарий
-
Комментарий
-
И чо, бедным бабам куда девать потребности-то свои?? И ведь только заикнись о них- тебе сразу покажут, где им действительно надлежит быть, и назовут это еще неземной любовью.Вам же ясно объяснили, что у женщины никаких таких потребностей нет. У мужчин семизначные, у бедных, а у женщин - исключительно авуляция раз в месяц. Это вам сатана шепчет, лично. Нормальная женщина должна этот процесс ненавидеть и терпеть исключительно ради детей, и то раза три-четыре, не больше
Комментарий
-
Нет правильного секса.Комментарий
-
Я Вам предельно ясно объяснил, о чем идет речь в "Песне песней", но Вы сознательно не хотите принять духовную точку зрения, обсасывая вместо этого лишь плотские фантазии. Чесслово, начинаю сомневаться, что Вы так уж удовлетворены в браке...А иначе откуда эти навязчивые идеи, когда слышите только себя, а не оппонента?
Я вот Вам задавал вопросы о принадлежности к церкви, Вы не ответили. Спрашиваю конкретно: Вы христианка?
Но человек что ищет, то и находит, даже там, где этого нет.
Как написано: "Но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственной похотью" (Иак. 1:14)
Нет, patra, я стараюсь думать, как хочет Бог... И при этом совершенно свободен от фанатизма."Где Дух Господень - там свобода."
Хотите воспринимать женщинцу исключительно как "мать-природу"- дело ваше. Я насмотрелась в свое время на таких вот ревнителей чистоты и на их жен, и по опыту знаю, что переубеждать их бесполезно. У меня всегда было такое ощущение, что у такого мужа жена -не жена, а вторая мать. А по законам биологии секс с матерью- табу.
И с чего Вы все это в отношении меня взяли? Не мучают подозрения, что Вы элементарно несправедливы?
Если нет, тогда оправдываются мои наихудшие в отношении Вас...
patra, скажите честно, Вы прикидываетесь и гоните тут всем нам кино, или...?Комментарий
-
Сообщение от Метаморфвам тоже наверное хотелось бы,чтобы вас родила девственница от святого духа...великая галлюцинация прошлого...
Если Вы ищете Бога, то должны знать, что для Него нет ничего невозможного...Комментарий
-
Бергер
Бергер, Вы не ответили, кстати про "сестру мою невесту". Почему "брат" вдруг глазеет на округление бедер сестры, да еще вдруг невестой её считает.
Я Вам предельно ясно объяснил, о чем идет речь в "Песне песней",
И именно об этом говорит песня песней- о том, что есть Мужчина и есть Женщина, которые являются одной плотью. И цель их союза- это не только деторождение, а взаимопроникновение и партнерство, что очень хорошо выражается и оттачивается в сексе. Если муж игнорирует свою жену, как женщину, забивает куда подальше её сексуальные потребности - то такая семья будет убогим и неполноценным союзом.
Спрашиваю конкретно: Вы христианка?
И с чего Вы все это в отношении меня взяли?
При чем тут несправедливость-то? Вы сами выстраиваете такую семейную модель и пропагандируете её.Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибкуКомментарий
-
Сообщение от Malakay"Нет правильного секса" - не ошибается тот, что ничего не делает
у кого-то вообще никакого нет. правда, Антон? поговорим о вкусе устриц?Комментарий
Комментарий