Эротические игры (танцы, роли и т.д.)
Свернуть
X
-
-
Сообщение от svethamНекрасиво так говорить.Комментарий
-
Комментарий
-
Заложено, то заложено и в этом нечего плохого нет, но у одних оно больше у других меньше. Запретный плод тем слащен, чем он запретен, а не тем что вкушают его каждый день. По христьянским нормам занятие сексом для удовольствия - грех. Разнообразить секс безсмысленно, если он каждый день происходит. Это всё равно как есть каждый день яичницу: варяную,жаряную, парную. И прийдёт момент когдга станет тошно от такой жинзни. Секс имеет радость только в его воздержании.
Не надо доходить до скопчества (гностическая секта, отрезают у людей половые органы, т.к. считают секс даже в браке греховным).К Ефесянам 6
14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.Комментарий
-
А может быть именно это обсуждение заставить кого-то шурупить своими мозгами и стимулирует к улучшению секс.жизни?Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибкуКомментарий
-
Сообщение от Сэр
Это ты так думаешь, потому, что никогда ни к кому не испытывала любви, а только похоть.
Это ты так говоришь, ибо болен,а может бесноватый какой.
Паранойя.Редкий хронический психоз, при котором логически построенный систематизированный бред развивается постепенно, не сопровождаясь галлюцинациями или расстройством мышления шизофренического типа. Обычно характерен бред величия (паранойяльный пророк или изобретатель), преследования или физического неблагополучия
Ник ты себе выбрал видимо в качестве насмешки над собой же .
patra
А что тут блудливого? Секс, даже в семье, уже по определению сатанинское явление?
Но когда все это уходит в сторону Содома,это уже кривая тропа, удовлетворение похоти,которое будет только набирать обороты,по мере ее услаждения.Сначала у вас будут игрушечки,в свое время они наскучат ...и далее по накатаной вниз,будете думать как бы еще развлечься,потом пригласите кого-нибудь третьего и т. д .
мерзость это.Последний раз редактировалось kapitu; 11 October 2006, 07:33 AM.Комментарий
-
Мне кажется красивым именно то, что таковым признал Господь. Но по-моему, у нас с Вами разные понимания Божественной красоты.Комментарий
-
Гыыыыыыыыы
да эта тема просто сама невинность по сравнению с тем, что телевизер выказывает за пару часов вечернего времени. Тут все взрослые/семейные, знают и про тычинки и пестики, но если падают в обморок от слова "секс"- то это уже клиника, но никак не благочестие- и конечно, таким эту тему читать не стоит.
А как Вы к песне песней относитесь? Особенно к тем стихам, что, мол- а пошли-ка, чтоли, в поле, мандрагоров поедим? я там тебе ласки свои окажу? Груди твои-огого какие, и зубы, и волосы- так бы прямо и съел всю! Стоишь как пальма- так бы и залез на тебя. И проч и проч.
А? Чем не секс и не разнообразие?
Капиту-т.е. по Вашему, секс нужен ровно раз в пятилетку, чтобы завести очередного детеныша- а в остальные года нини? Ну ладно женщина по потолку побегает, может, и успокоится. А мужику бедному что прикажете делать?
Ну вот вы скажите все-таки, как правильно жить супругам жить половой жизнью? Фригидно-бревнисто или как?Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибкуКомментарий
-
Комментарий
-
1 Да лобзает он меня лобзанием уст своих! Ибо ласки твои лучше вина.
10 О, как любезны ласки твои, сестра моя, невеста! о, как много ласки твои лучше вина, и благовоние мастей твоих лучше всех ароматов!
16 уста его - сладость, и весь он - любезность. Вот кто возлюбленный мой, и вот кто друг мой,
5 Уклони очи твои от меня, потому что они волнуют меня.
2 О, как прекрасны ноги твои в сандалиях, дщерь именитая! Округление бедр твоих, как ожерелье, дело рук искусного художника;
3 живот твой - круглая чаша, в которой не истощается ароматное вино; чрево твое - ворох пшеницы, обставленный лилиями;
4 два сосца твои - как два козленка, двойни серны;
8 Этот стан твой похож на пальму, и груди твои на виноградные кисти.
9 Подумал я: влез бы я на пальму, ухватился бы за ветви ее; и груди твои были бы вместо кистей винограда, и запах от ноздрей твоих, как от яблоков;
10 уста твои - как отличное вино. Оно течет прямо к другу моему, услаждает уста утомленных.
11 Я принадлежу другу моему, и ко мне обращено желание его.
12 Приди, возлюбленный мой, выйдем в поле, побудем в селах;
13 поутру пойдем в виноградники, посмотрим, распустилась ли виноградная лоза, раскрылись ли почки, расцвели ли гранатовые яблоки; там я окажу ласки мои тебе.
14 Мандрагоры уже пустили благовоние, и у дверей наших всякие превосходные плоды, новые и старые: это сберегла я для тебя, мой возлюбленный!
ну как? Разожглись?Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибкуКомментарий
-
kapitu, уважаемая мадам или мадемуазель, не нужно лукавить!! Вот ради Бога не стройте из себя...тогда вы не можете жить на земле, смотреть глазами и слушать ушами! Создайте шалаш вдалеке от цивилизации и умерщвляйте все свои чувственные органы каждо дневно и ежесекундно. Нам же Бог по своей божественной мудрости и красоте дал возможность наслаждатся в обятьях друг друга (мужа и жены)!!! И думаю я, что Господь счастлив смотреть на счастливые полноценные семьи, где присутствуют в гармонии все три составляющие между супругами: Дух, душа и тело!!!!!
И кстати где вы в рамках данной темы увидели чтобы кто-то говорил о каких то игрушках!!??
Читайте внимательней, мой вам совет!!Комментарий
Комментарий